X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
アイドルの性欲ってまじで異常すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b10-bOg1)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:35.51ID:TSqKWVxa0
どんだけセックスしたいの?
リスクあってもやりまくり
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b10-bOg1)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:56.81ID:TSqKWVxa0
性欲が強すぎる
ましてや普通の恋愛だけじゃなく不倫率が異常だ
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab7f-3wDy)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:40.85ID:2wVV7YnP0
言うてショールームとかファンが下ネタ言わせようとしたり言ったり気持ち悪いやり取り多いからな
清純求めるならファンも気持ち悪い発言するやつ追い出してくんないかな
0004君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa83-yQOS)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:25.11ID:5CDwSdpUa
握手やミーグリのストレスは察するに余りある
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b10-bOg1)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:31.26ID:TSqKWVxa0
>>6
オナニーで我慢出来ないのがすごい
0009(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:24.37
性欲はあるとよ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:04.73ID:TEkRtu4M0
給料の額がえげつなくてもやっちゃうんすねぇ
0011君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-nesp)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:27.31ID:VBbKcuvKM
まゆゆももちまいやん生駒ちゃんが生き残れないわけだよ
飛鳥も消えるだろうね
0013君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-Q6eG)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:42.78ID:WLH9mtyTd
足元が覚束なくなるほど突かれまくる
淫獣じゃないか!羨ましいぞ
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-4K4V)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:34.81ID:ZClXuUE5r
女なんてこんなもんだろ
チムポにメロメロになって変な男とくっついてる女とかよく見るじゃん
アイドルがとりわけ強すぎるってことはないと思うぞ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4902-xUuZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:11.41ID:oy7KG7Ab0
アイドルが特別に性欲強いんじゃなくて
ほとんどの女が性欲強いのであって
オタクがアイドル以外に女を知らないだけなのでは・・・
0016君の名は(大阪府) (ワンミングク MMff-1o4y)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:40:53.71ID:Dz42mu6EM
低身長女子は男好きで性欲も旺盛だからね
だいたい身長155cmから下はヤバイ

小動物に近いほど繁殖力が強く年中発情期だったりするしこれは自然の法則で仕方がないこと
0018君の名は(北海道) (ワッチョイ 071f-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:42:14.71ID:GylkyQO80
女は物心ついてからセックスしか頭にない
所詮は産む機会
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW f7f0-TK7D)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:14.70ID:6SRRBvVv0
峯岸事件の時に元イエローキャブ野田社長が言ってたよ
「アイドルのSEXは止められない」ってww
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4902-xUuZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:23.81ID:oy7KG7Ab0
>>19
アスリートが特にダメだって言ってたな
あいつらの腰使いは化け物だって
朝から晩までセックスのことで頭がいっぱいになって仕事に身が入らなくなる
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4902-xUuZ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:14.04ID:oy7KG7Ab0
胎児の時からクリオナしてることが最近分かったし
ふしだらな女にならないために幼女時代にクリ切り取るイスラムの教えは理に適ってるのかもしれん
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:15.38ID:cjCIcoKgp
ワイルドトレーナー「ウヒョーッ!俺の店に与田ちゃんが来た!与田ちゃんくぁいい!よし!マッサージしながら性感マッサージに持ち込んでなし崩し的にヤっちゃおうwww」
こういうことなら納得だわ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-03Re)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:44:48.69ID:7f3niATv0
アイドルの性欲ってまじで異常すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況