X



トップページ乃木坂46
115コメント28KB
今回の騒動について与田ファンのリアルな感想を聞かせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福島県) (ワッチョイW 3f10-m9xz)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:40.24ID:wrClY1fD0
こういうのってどう思うもんなの?
怒り?失望?応援?
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-tYsP)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:05:22.54ID:bw5c+76Pa
直後は悲しみ
今は真実を知るまで無
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 71e8-jLle)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:11:29.17ID:MV1UJRMn0
うわ不倫とかゴミカスやん
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:05.48ID:JYGtrKBz0
他にも推しおるし別に
ただ不倫は昨今再起不能かと
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 8302-SWux)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:08.69ID:vOP7I7/E0
ただただ相手が羨ましい
0014君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 0b2f-yDFd)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:16:31.13ID:YqGvI8gw0
松村とか星野ぐらい決定的な画像出てきたら改めて凹もうと思う
0015君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MM97-2Beo)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:17:49.90ID:iiq5EI5WM
バスラのファイナルが3期生ライブなのフラグ回収されたのかw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:18:54.62ID:LnLdd6Fb
>>1
応援って気概は湧かないでしょ
呆れ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-N9b+)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:09.12ID:UGFMcZ/Q0
プロ意識の無さによる呆れ

齋藤卒業でいよいよ大事な時期になるってのに
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイW 676a-4hT/)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:16.37ID:3q3SVxI10
こういう時ファンも恋愛すればなんとなく相殺できるよ
あ、お前ら恋愛禁止じゃ無いのになんで恋愛しないの?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b63-44V3)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:21:46.20ID:ZIBKuiwS0
652 君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-CWcr) sage 2022/12/27(火) 18:45:10.16 ID:Jv7rnAocd
電気消して真っ暗な部屋でセックスしたなら与田ちゃんの裸どころかパンツすら見られてないし
なんなら挿入もどこか分からない場所に入れてた可能性もある
まだ諦めるな
0022君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:58.72ID:MH9Ie6tU0
そもそも処女なわけないと思ってたし彼氏も居るだろうなとは薄々わかってたけど撮られるとは思ってなかった
マジレス
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AMXP)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:15.83ID:yLiyjTDW0
>>5
恋愛はいいと思うが
さすがにこれはイメージ悪すぎ
ファンの人が気の毒
0024君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:08.31ID:MH9Ie6tU0
撮られたことへの失望9割怒り1割かな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:28:59.89ID:+MSASp780
与田ヲタ目の前が真っ白になった?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-deqq)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:51.11ID:1Nt00Fmp0
>>26
もはやただのヤリマンにしか見えん
0029君の名は(茸) (スッップ Sdaf-UM24)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:03.33ID:ILJl3BqQd
>>26
結構寄せてんな
0030君の名は(ジパング) (ワンミングク MM1b-3Cjq)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:36.73ID:ZhGdXE/KM
事務所(乃木坂LLC)はタレント守れ!
文春なんて金を渡したら幾らでも
報道しない自由を行使するだろ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:50.99ID:cjCIcoKgp
>>19
童貞なら知らなくても仕方ないが
やりなれてる男ならまんこの位置なんてすぐに分かる
ちんこの先端を当てがってそのままズブリだ
そんなもん暗闇の中でも確実に挿入できるわ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:35:16.79ID:JYGtrKBz0
>>31
松村みたいに延々ピエロを演じ切れる力量は100%無い
0035君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-TURQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:32.25ID:7AJUoCbz0
よだっちょはピエロタイプでしょう
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-TTiA)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:36:47.66ID:9r/j9o1t0
こんなんなら新田真剣佑と爽やかデートとかのほうが100倍良かった
0037君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pcZM)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:49.88ID:DTalPBRZd
松村は売れてない頃の乃木坂だしな
松村はエッチ確定してたっけ?
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-FGjR)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:27.63ID:GVVZI3Wh0
友達と言えなくもないけど2人きりは詰めが甘いよなぁ
どちらとも断言はできないから真相は闇の中かな
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.46ID:D81Xna4va
>>37
エッチは知らん
キスは思いっきり撮られてるから確定
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-TTiA)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:04.19ID:9r/j9o1t0
妻子持ちワイルドトレーナーとシーシャ吸って密室6時間は心象悪い
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b02-/hk4)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:08.92ID:92cY44xO0
俺の推しのこんな報道出たら気が狂うかも
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AMXP)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:34.13ID:yLiyjTDW0
こんなん体で繋がってる関係もろばれやん
相手けっこうすごいからはまったんでしょ一度で何回もやれたり1時間2時間いける性豪なんだろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 5310-LjNu)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:13.70ID:+clbbBMt0
本当かどうか分からんけどかなり痛いよなぁ
与田ちゃんは本能のまま動いているけど男関係に関しては白と言うイメージがあったのに
本当に男関係も本能のままに動いていたのなら
3大欲求を全て本能のままに動いている子って事になるし
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6A+N)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:13.21ID:JzuIA8CBp
画像が出てないからとかそういう問題ではないよな
妻子持ちと夜中まで何度も二人きりは普通にアウト
自身の立場を考えたら余計にアウト
自分の周りも家族も相手の家族も誰も損しかしない
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-U4qC)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:25.81ID:vfDmNpkB0
やれる可能性があったのがその6時間ジムで過ごした時だけだろな
逆にいくら追っても家やホテルに行くのは撮れんかったってことだろ
0054君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:18.61ID:MH9Ie6tU0
>>53
なるほどなとは思うね
バレたら意味ないんだけどさ
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8d01-J1Ej)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:04:58.74ID:n3fvI4j10
与田オタが各地で電車止めたり部屋で吊ったりしたらどうしようかと心配だよ
いや、セルフぽあする奴の心配じゃなくてそのことに与田ちゃんが責任を感じるようなことになる方の心配な
0057君の名は(福島県) (ワッチョイW 3f10-m9xz)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:12.39ID:wrClY1fD0
もうやめてくれ。つらい
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:32.36ID:78ZpCFb9p
>>56
振付は駄目でも腰を振るのは上手いのかもな
0059(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:37.60
これは責められないわ。だって俺が












相手はイケメンマッチョにしておけ
って言っちゃんだから てへぺろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:15.53ID:DV45c55W0
推しだったので失望感がヤバい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:49.24ID:sTr1qgjM0
企画物AVみたいで興奮するなー
金川や星野のなんかお子ちゃまでピクリともせんかった
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:56.98ID:sTr1qgjM0
まだ感染力が低い時期にコロナに罹っただけの事はあるな
リスク管理なさ過ぎだわ
0065君の名は(光) (アウアウウー Saed-xh/N)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:37:27.28ID:jHOWl/zpa
スポーツジムならシャワーはもちろん
マットとかもあるから
まあ困らんね色々と
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW bba5-qjzM)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:09.62ID:ckCg9LJS0
元々怪しいなってのあったよ
やたらと夜更かししてて、移動のバスでも
寝てばかりだったから
ああ夜遊びしてんだなって思ってた
他のメンバーはネトゲとかやってたけど
与田はゲームやらんしな
0067君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:13.43ID:cC2dH+d+0
好きになったら仕方ないわな。心置きなく卒業してくれていい。
0071首都の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:03.64
ガーシーが与田に近づこうとしていた理由が分かってきちゃったな

こういう女だから
斡旋用の女として使いやすいって知っていたのかな?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW eb26-Cqe6)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:32.99ID:Yila2AdS0
男が羨ましいくらいだよな
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b0b-CF6b)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:24.58ID:TLzJobES0
>>72
何もなくても内容的にきつくねーか
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ad-9StQ)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:51.22ID:MeewhJ190
>>72
与田「既婚者と分かってて長時間2人きりで密会してました。」

トップアイドルが既婚者と2人きりで密会の時点でアウトなのよ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW eb02-ELD8)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:14.51ID:/UDLOhux0
彼氏バレだけならまだしも
相手が子持ちかつ
文春の取材に
奥さんではなく子供の母親
とかわけわかんない事言う相手だってのがきつい

賢くてちゃんとした相手なら幸せを願いたくなるけど
これは無理

ただの馬鹿
0079君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:26.18ID:LBYZ0W+h0
ジムのトレーナーとアイドルが暗闇で6時間いたんだから
当然運動をしていたんだろうと考えて気を紛らわせている
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:41.92ID:WfDYRvBAp
腰振り運動か
0081君の名は(福島県) (ワッチョイW 3f10-m9xz)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:28.96ID:wrClY1fD0
やめてくれ…
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:16.58ID:LBYZ0W+h0
梅毒うつされてないかヲタとしては心配
0084君の名は(山梨県) (ワッチョイW 5b10-eqE1)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:23.59ID:Jy1Dy5by0
>>79
パンパンパンッ
0085君の名は(茸) (スップ Sd37-IJGh)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:01.14ID:GSG0miTqd
あのおっぱいを見ることができたならうらやましい
0086君の名は(茸) (スプッッ Sddb-pcZM)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:07.80ID:DTalPBRZd
2時間トレーニングしてた!

入って1時間でUber到着
0087君の名は(三重県) (ワッチョイ 0d82-dxp0)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:09:19.50ID:g7T3m4uC0
確認しました
恋愛は禁止されてないそうです
なので何も問題ありません
0088君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 0b2f-yDFd)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:11:52.26ID:YqGvI8gw0
とりあえずトレーナーがオカマか与田ちゃんがオナベってことに期待しとくわ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8d01-uawr)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:33.28ID:KSPCH94E0
電気消して6時間忘年会してただけじゃん、よくあることだよ
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-XvWy)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:08.04ID:rxkp9REm0
この行動をやましくないと思っている
気持ち悪い子を応援していたんだなぁ
0093君の名は(広島県) (ワッチョイW dfe4-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:04:00.52ID:O0zy+Dog0
与田の体を好きなだけ味わったとは羨ましいw
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-2a3V)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:54:32.89ID:xw+m//rV0
西野でやらかした文春オンラインがまたやらかした
0099君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-Ep88)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:14.43ID:7X5S7XDRM
与田ちゃんのオマンコ
どんな匂いかなあ?
フローラルのかほりかなあ?
0100君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-DSyW)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:51.83ID:cCrHzPr8M
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。

(中略)

それがファンと与田とのEternalだし。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ad-dPno)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:00.02ID:yuKXYauA0
こんなのバレたら叩かれることだからやったらダメだろ
0102君の名は(奈良県) (ワッチョイ eb35-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:32.07ID:EJxuwIQh0
与田本人よりも運営に対する怒りが湧き上がって来る
あれだけ過去スキャンダルがあったのにいまだにスキャンダル起こすなって指導すらしてないのかよ
CM決まった時にもしスキャンダル起こしたら違約金で何千万の借金背負うことになるから絶対するなよって言えばやらかすメンバーなんて居ないだろ
そんな簡単なことすら出来ない異常者達が運営してるとか恐怖だわ
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-DSyW)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:38:34.64ID:3N8lzMWlM
他人の欲を抑えるというのは言うほど簡単なことじゃない
0105(店)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:57.06
カワサクに推し変
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:42:50.59ID:cxilrh4G0
本当のファンは羨ましいか失望したかのどちらかだろう
0108君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-yQOS)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:24.75ID:WwsqrB9vM
>>107
本気で思ってたら断ってるよ
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 35a7-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:54.96ID:YDc1z2Uc0
1マジか
2でもやっぱりな
3想像が膨らむ方がエロくて良い
4来年卒業だな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 6109-H+55)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:31:01.38ID:iukURm2H0
正直恋愛系のスキャンダルとかどうでも良い
恋愛にしろ何にしろ何かしらのスキャンダル出たとして、それに対してもイメージ通りかどうかが重要
なんか分からんけど与田はイメージに近い感じがした
0114君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:12.85
死んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況