X



お前らはアイドルへの感謝が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 2386-OetF)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:04.58ID:wOQnyNGm0
散々楽しませてもらったのだから感謝しろ
0002君の名は(茸) (スフッ Sdaf-MupZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:51.79ID:QEnjJGB4d
アイドルは俺らへの感謝が足りない
さんざん貢いでもらってるんだからセックスぐらい自粛しろ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:19.99ID:8ag6znei0
オレは感謝してるぞ
今回の件だって年末にこんなに楽しい暇つぶしネタを提供してくれて与田ちゃんには足を向けて寝れないよ
0005皇帝†ホスト部♂ ◆J7FW64l.RM (大阪府) (ワッチョイ 13da-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:34:22.19ID:o05wpNV/0
「楽しませてもらった」という過去のことにはこれまで感謝してきたやろ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:19.72ID:Sgp/2rCc0
感謝してるのはトレーナーだけだアホ
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07a7-vaxx)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:15.90ID:DCDj5xyF0
最近は純粋に楽しめなくなってきた
楽しかった時を返して
0008君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW bda0-gawB)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:29.64ID:gqjTIxrR0
四期、5期には感謝するわありがとう、スタ誕というコンテンツを楽しませてもらってるから
0009君の名は(岡山県) (ワッチョイ 95a5-l9uA)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:45.99ID:DXEmZSYs0
菊地桃子には感謝する、のりピーに推し変しなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況