X



トップページ乃木坂46
151コメント38KB
アイドルにパーソナルトレーナーって必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (ニククエ Sa71-6CMJ)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:50.54ID:4M1U09P9aNIKU
水たばこ??
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:38.07ID:U877znUspNIKU
女トレーナーにしとけばこんな事言われなかったけどなぁ
0006君の名は(千葉県) (ニククエW 8f5f-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:03.04ID:8hvx1LLd0NIKU
ここにリンパが集まってるんですよ
0007君の名は(静岡県) (ニククエW 21b1-bUWi)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:35.92ID:VHoE5RgZ0NIKU
一番大事な性欲発散を担当
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp1f-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:03.91ID:U877znUspNIKU
俺がソレ担当してあげたい
0009君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW b3aa-ivon)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:39.17ID:qbkC9u950NIKU
島育ちだから本土のことはよく分からないので必要
0010君の名は(東京都) (ニククエW 495f-IFBA)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:27.68ID:+d/bSVDk0NIKU
プロテイン飲めばなんとかなる
ひめたんが言ってた(言ってないかもしれないけど飲んでた)
0011君の名は(東京都) (ニククエW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:27:24.86ID:/TB3xvAz0NIKU
島育ちッスから
0013君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW b3aa-ivon)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:00.03ID:qbkC9u950NIKU
パーソナルコート着せ係や
https://i.imgur.com/y3yClhp.jpg
0014君の名は(神奈川県) (ニククエW 718a-i4Np)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:03.96ID:f+5vXDFV0NIKU
ヤニ臭いって
0015君の名は(東京都) (ニククエ MM97-FGga)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:01.99ID:yW1Seuk+MNIKU
週6でトレーニングしてずっとぽっちゃりてどんだけ無能なトレーナーだよ
0016君の名は(東京都) (ニククエ a101-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:03.43ID:DVtj+B9G0NIKU
セックス当番は必要だろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:05.36ID:lBmpHeXzdNIKU
経験豊富な国家資格者!姿勢改善!症状改善!あなたのお悩みが全て解決します!ポイントは筋膜リリースマシン×整体の相乗効果!!1.パイラソードで体をほぐして代謝UP→2,あなたに合った施術、コンディショニングで他には無い独自メゾットで身体が美しく整う!
https://i.imgur.com/YH0I4To.jpg

・違和感のある言い回し
・1はピリオドなのに2はカンマ
・×メゾット ◯メソッド

この文章書いたやつ日本人じゃないだろ
シナチョン臭い
0018君の名は(神奈川県) (ニククエ MM4b-rKe0)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:18.30ID:pJShlEmcMNIKU
やってる感なんだよ
ジムに通ってるわたしに意味がある
0019君の名は(静岡県) (ニククエW 011e-fEIR)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:49.88ID:drFXrwEg0NIKU
全く要らない
第一そんなガリガリな身体をヲタは求めてない
0021君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-7FCC)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:29.32ID:lfqQWdzyMNIKU
必要なのはボイトレ、ダンスとレーニング
与田ちゃんは彼ぴさんが痩せるモチベになってたので
そういう意味では必要ではあるw
0024君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-/lsc)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:50:49.96ID:dkjr4bxKaNIKU
一応トレーナーに身体のライン見られるからブクブク太らないだろうな
0025君の名は(東京都) (ニククエ 157c-xlEU)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:42.48ID:U9Kv5+tF0NIKU
与田が迫ったんだろう・・・不倫なら男からネタ出ることはないと踏んで・・・。でも自分がゆるキャラってことを
忘れたんじゃない?(笑)
0026君の名は(大阪府) (ニククエ Sadd-yCDK)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:52:14.11ID:lsaAnkvnaNIKU
ジムなんて通わなくても柚菜ちゃんみたいにマッチョな子もいるからな
0027君の名は(光) (ニククエ Sa2f-eVn7)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:00:05.40ID:6EEKU4vlaNIKU
>>23
トレは男性の方が有能だから仕方ない
0029君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-7FCC)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:42.25ID:lfqQWdzyMNIKU
てか乃木坂も専属のパフォーマンストレーナーチーム設けてそこで個別指導も全部やった方がいいよ

与田ちゃんも今泉も独自に専属コーチを設けた結果
専属コーチに洗脳されてよからぬ悪さしてしまってる形だからな
0031君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-7FCC)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:13.36ID:lfqQWdzyMNIKU
>>28
まあ男も可愛いお姉さんに教えてもらえるならいくとかそんな話なんでない。
0033君の名は(茸) (ニククエ Sddb-PwmF)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:19.30ID:/xw4IqUidNIKU
パーソナルトレーナーなんかつけないで
パーソンズでも聴いてりゃいんだよ
0035君の名は(広島県) (ニククエW 5b7d-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:05.48ID:jLaoEACf0NIKU
筋トレの科学の動画見てやればオケ
0036君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:01.60ID:i6c0IOKCpNIKU
トレーナーはいいけどパーソナルな必要性はあったのかな
0037君の名は(西日本) (ニククエ ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:35:58.73ID:0b80gYjt0NIKU
パーソナルトレーナーでも
ボイストレーナーでも
ダンストレーナーでも
演技トレーナーでも何でもいいけど
全員ではないけど精力強いタイプは
性的なはけ口が必要てことだろ
0041君の名は(愛知県) (ニククエW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:00.36ID:XQgOb25T0NIKU
櫻坂や日向坂なら 必要かもだけど乃木坂のゆらゆらダンスには(笑)
0042君の名は(新潟県) (ニククエW ebff-ztbK)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:04.84ID:rYO5yqHA0NIKU
ウーバーをドカ食いするために
トレーナー付けてんのか??
0043君の名は(公衆) (ニククエW FFaf-M+y3)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:00.84ID:kkfTPrsrFNIKU
「パーソナル」意味深
0044君の名は(神奈川県) (ニククエW 53e1-LNxh)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:29:00.29ID:9/8T/I8B0NIKU
つーかこれってマネージャーや事務所通してないんじゃないの?
そうならその時点でおかしいよな
0045君の名は(茸) (ニククエ Sddb-X2pu)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:33:52.94ID:3hntvPutdNIKU
女性用の風俗だって必要だよ
0048君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-3Big)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:39:03.01ID:Wb8PG9OsaNIKU
全く必要ないわな‼
0050君の名は(東京都) (ニククエW 0H03-Cqe6)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:23.72ID:JXLDcawPHNIKU
ワイルド○ねぇ
0051君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-Dr14)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:42:56.82ID:s2Btufc1MNIKU
エロマッサージ部屋じゃねーかw
0052君の名は(京都府) (ニククエW c333-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:25.96ID:C8RnotV90NIKU
メンズエステの女版だろ
0053君の名は(京都府) (ニククエW c333-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:06.60ID:C8RnotV90NIKU
鼠径部リンパマッサージ
0054君の名は(京都府) (ニククエW c333-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:26.51ID:C8RnotV90NIKU
ただの風俗店
0056君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:22.16ID:Vx54cpKmMNIKU
こんな違法商売が罷り通るなんて終わってる
0057君の名は(静岡県) (ニククエW 9136-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:14.30ID:1hnaGraQ0NIKU
おれ東京行ってパーソナジムトレナーになるんだ
0058君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-tRVC)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:47.48ID:Vx54cpKmMNIKU
さんざんジェルマッサージした後
中からほぐしていきますね〜?
パンパンパンパンッ

実に簡単なお仕事
0059君の名は(千葉県) (ニククエW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:53.24ID:Fis88tRk0NIKU
スポーツ選手は付けてるけど
彼ら彼女らは身体が資本だからねぇ

アイドルだとジムに通ってるってのは聞くけど
こういう個人レッスンみたいなのは聞かないな
割と芸能人同士で、鉢合わせするってのは聞く
0060君の名は(西日本) (ニククエ ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:29.69ID:0b80gYjt0NIKU
芸能人だからパーソナル系のが他と顔合わせいからいいていうのはあるんだろ
ライザップだってパーソナルみたいなもんだろ
与田は自分で書いてるけど普通のジムにいってて今年の秋からパーソナルを足したんだろ
芸人のゆりあんもパーソナルトレーナーつけてた女性だけど
0061君の名は(神奈川県) (ニククエW a502-dE3C)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:36.69ID:dxylg1We0NIKU
変なこと考えてない限り同性のがやりやすいよな普通
0062君の名は(光) (ニククエ Saed-HuSE)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:06.90ID:BnYYFXK7aNIKU
普通は同性にするよ
ましてやアイドル
異性にする意味が分からん
ジム側もちょっとおかしい
0063君の名は(神奈川県) (ニククエW 5bb9-Bhyu)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:11.24ID:4LGvvNuL0NIKU
そもそもマネとかが男性スタッフの時点でNGにしないというね
0064君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:58.49ID:79KNyZjGpNIKU
>>43
「オフィシャルな関係」は反意語扱いでいいのかな…?
0066君の名は(茸) (ニククエ Sd2b-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:22.51ID:B4wK1ZFmdNIKU
もともと軽く腹筋100回できるほど筋肉質じゃん
性感目的で行ってたとしか思えない
0067君の名は(東京都) (ニククエ 83ad-kBWT)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:42.81ID:rWz+VGZv0NIKU
週六で通ってるのにブヨブヨ
栄養管理どころかウーバーイーツ
深夜まで飲んだり、連れまわしてシーシャ通い

こんなの本物のプロトレーナーなら絶対しないだろうし、
与田にもしそういう気持ちもないんだったら、こんなトレーナー即刻クビにしなきゃおかしいだろ。
0068君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:22.25ID:79KNyZjGpNIKU
>>67
トレーナー目線だと確かにそうなるな…
トレーナーも性が絡むとプロではなくなるのかな
0069君の名は(千葉県) (ニククエW eb8f-qjzM)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:35.14ID:Fis88tRk0NIKU
>>62
うん、普通は同性
事務所がそうさせるし、ここまで公私混同する
トレーナーも珍しい
0071君の名は(SB-Android) (ニククエ Srd9-Gdgy)
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:42.33ID:tpw2ieq6rNIKU
下半身処理役なら必要悪だろうね
見つかるのはご法度!
0073君の名は(東京都) (ニククエW ebad-zM+Q)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:12.37ID:7Mn9YiaX0NIKU
乃木坂遊ぶだけで梅澤がコロナ以降は宅トレしかしてないと言っててクソ真面目だなと思った
0074君の名は(兵庫県) (ニククエW 0f16-CWcr)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:12.69ID:UbHANdxU0NIKU
金貰って連れ回してバレたら針のむしろの顧客をほったらかしで
自分だけ全て消して逃亡する立派なお仕事
0075君の名は(やわらか銀行) (ニククエW f701-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:56.89ID:wDibDAGN0NIKU
>>23
与田ちゃんって女好きなんて聞いたことないけど
両方いけるのか?
0076君の名は(やわらか銀行) (ニククエW f701-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:22.32ID:wDibDAGN0NIKU
>>73
同じだわ とくに流行り出して1年くらい
感染するのライブハウスかジムばかり
だから自分も宅トレオンラインにした
0077 (栄光への開拓地)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:33.93
マッサージチェアじゃ駄目なん?
0078君の名は(茸) (ニククエW 4ba4-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:46:29.16ID:4J6iR9/40NIKU
電マじゃだめなの?
やっぱ生チンがいい?
0080君の名は(茸) (ニククエ Sd03-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:21.20ID:DuvA460zdNIKU
マジレスだけどあのマンツーマンレッスンて30分くらいやるともうマン臭半端ないからな
だっちょのマン臭に包まれながら触り放題というね
0082君の名は(東京都) (ニククエ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:24.12ID:XL/BcaAe0NIKU
パーソナルトレーナーって生理周期までわかるからな
0083君の名は(茸) (ニククエ Sd03-bcAF)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:56.20ID:zPbxZOtTdNIKU
トレーナーとしては自ずと生理直前の一番性欲が高まってる時期が最も狙い目
但し妊娠可能性も飛躍的に高まるから痛し痒しWWWWW
0085君の名は(神奈川県) (ニククエW 5bb9-Bhyu)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:13.13ID:4LGvvNuL0NIKU
馬刺しの頃やタイル貼りも頃も別のがいたんだろうな
0087君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:54.98ID:nGmQOe5wpNIKU
多い時は週6なだけでしょ
心かき乱されて発狂してるから文が読めないんだろうね

筋トレなんか頻繁にしてても、相応に食べてたら見た目が痩せることはないよ

それが筋トレではなく、ランニングやHIITや水泳なんかの有酸素運動なら痩せるだろうけど
0089君の名は(神奈川県) (ニククエW a502-dE3C)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:06.27ID:dxylg1We0NIKU
誰かの自宅に通ってるとこを撮られてそれが実は梅澤の家で一緒に宅トレしてました
とかだったらほっこりだったんだけどな
0090君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:08.15ID:nGmQOe5wpNIKU
自重とマシーンでは筋肉にかける負荷が全く違う程度のことは常識だよ
0091君の名は(東京都) (ニククエW 495f-YsZH)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:22.90ID:TB+Sp0870NIKU
ジャニーズや俳優だと双方餌食になるし事務所同士で金銭かかるから適当にバレない男遊びさせてる方がええんやろな。
0092君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:24.79ID:C0WpSts7pNIKU
>>84
あの部屋だけ見ればそう思われても仕方ない部分もあるが
もうひと方の庄司さんまでそんなことしてるとは想像したくはないなあ
0093君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:23.63ID:2wCwCeh+pNIKU
いや、あれ見て女性用風俗だと思う方がどうかしてるよ
0094君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-7AsC)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:29.69ID:fQLBwbw/aNIKU
乃木ヲタはインスタグラマーとかグラドルがパーソナルトレーニングしてるインスタ投稿見たことないん?ほぼ100%男性トレーナーだよ
0095君の名は(東京都) (ニククエW e3ad-BugK)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:19.11ID:XriYHmKC0NIKU
セックストレーナーとして必要やで😄
0096君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:27.70ID:C0WpSts7pNIKU
>>94
インスタグラマーにグラドル…男が輩…
0097君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-H+55)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:22.31ID:ta4W/Tg5dNIKU
女のトレーナーならいいだろ
0098君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:22.05ID:eE+/GILfpNIKU
パーソナルトレーナーじゃなくとも、
ヘアメイクやスタイリストと恋仲になるのが昔から定番だよ

ガーシーの友達の美容師がかつてモー娘の石川も吉澤もいった、って言ってたじゃん
0099君の名は(大阪府) (ニククエ 7f2c-dxp0)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:57.29ID:mPAb3JJ70NIKU
>>94
やましいと思ってなかったなら与田も普段から投稿なりトークでヲタに話していればよかったんだな
0100君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:20.73ID:NxqlmA8wpNIKU
別にジムでやるトレーニングなんか話すようなことそんなにないからね
0101君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:04.80ID:C0WpSts7pNIKU
効果がどうこうとか女性はよく話してるイメージだけど…
美容院とか化粧品の話とかなら家の女性陣がしょっちゅう話ししてる
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:20.01ID:E1iWc6W/p
いや、ジムに通ってる女性は周りに割といるけど
どんなメニューしてるか聞いて、それ以降はそんな話にそうそうならないよ

それが美容院や化粧品のような共通の経験や情報がある話題のように
ジム行ってる同士なら話すかもだけど
0103君の名は(西日本) (ワッチョイ ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:57.31ID:aPqzheY60
>>98
ヘアメイクやスタイリストは多分仕事で周りがつけたもんだけど
パーソナルトレーナーはプライベートで自分で指名してつけるてとこが
ちょっと違う
0105君の名は(京都府) (ワッチョイW 6f33-tRVC)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:39:03.51ID:AfV4LNwz0
指原「自腹でもいいよ」
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:19:00.59ID:E1iWc6W/p
>>103
まぁ、そこはちょっと違うかな

紹介のケースが多いから、紹介で指名してるなら
ほぼ「周りがつけた」寄りだけどね

実は友達が作りにくい環境で、
特に業界の利害関係なくちょっと本音を漏らせる人という点で
昔からくっくつことが多いわけだね
0108君の名は(西日本) (ワッチョイ ef45-K0vW)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:36:12.40ID:aPqzheY60
>>106
そこはそうだとしても
仕事じゃなくてプライベートで付けてるわけだし
必要か必要じゃないかでいえば必要じゃないし
受け身というよりは前のめりでしょ
0110君の名は(広島県) (ワッチョイW b310-k8mI)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:28:02.59ID:WKrDjWDV0
マンコーチ!マンコーチ!
0111君の名は(北海道) (ワッチョイW 3fc6-Ugbw)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:53:22.98ID:hOc0vWro0
あんだけ稼いでるんだから事務所で専属の女トレーナー雇って事務所内にジム施設作りゃいいのに

なんでそーゆーリスク回避に頭回らないんだろここの運営

ライブではあらゆる所を女スタッフでガチガチに固めるくせに
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-fbX9)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:22:00.94ID:wJ5lRQGwa
毎日極限まで腕立て腹筋スクワットかがみ跳躍
毎月100kmの駆け足で十分
女の9割はどうせくだらねーダイエット目的だからジムトレーナーやら器具などは必要ない
0113君の名は(茸) (スッププ Sd2b-XvWy)
垢版 |
2022/12/30(金) 05:08:33.24ID:1dmrN9ytd
与田はダンスが緩い乃木坂でもダンスが
ビリなんだから通うべきはレッスン場だった
週6で入れ込めるならアンダラでガツガツ
踊れるくらいにまではなったでしょうに
与田がダンス頑張りたいと言えばサポートする
大人はたくさんいたはず でもジムなんだよなあ
0115君の名は(茸) (スッップ Sdaf-XbQX)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:58:26.36ID:9K0KaWrdd
トップアイドルだって意識が高ければ、男のトレーナーとトレーニング以上に仲良くなろうなんて思わないだろうよ。

忙しい中ヲタのために書いたブログ・・・今年6回
忙しい中シーシャチンポ欲した回数・・・週6回
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:00:26.12ID:024NHeyt0
本当に体の事考えて付けるなら女性トレーナーだよな
わざわざ男のトレーナーなのがね(笑)
0117君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-+QdZ)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:06:00.13ID:OH1P6hXlM
ダンスやってるだけで引き締まりそうなもんだが…
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-dxp0)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:27:40.87ID:cQj4knp10
このトレーナーって柔道整復師って事だから骨折れたの直すのとか脱臼入れたりするのとか
整体関連の技術持ってる奴らしいよ
だから、マッサージとかの裏メニューあったかも知れんね
単なるトレーニングメニュー作ったりするトレーナーとは違って
整体師的な仕事だったんだろう
だからあんなベッドあってストレッチ画像とかあったし女の体触るのが仕事なんだよ
マジで気持ち悪いジム
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:59:46.56ID:024NHeyt0
与田さん超高級マッサージ機お持ちじゃなかったか?
0121君の名は(茸) (スプッッ Sddb-H+55)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:33.19ID:G+kaL5M2d
高級マッサージ機(肉棒)
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5dc2-O7aB)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:08.16ID:UIWjHNWE0
機械では全体をマッサージはできるが局部はマッサージできないからね
0123君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-aH43)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:57.09ID:KkW40W4t0
逆にトップアイドルが月1~2万ぽっち払って
普通のコナミスポーツやらティップネスやらで
一般人と一緒に混じってトレーニングしてたらとんでもない異次元の世界に思える。
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-0T35)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:38:23.79ID:BheeAVtCp
>>108
いや、彼女の中では必要なんでしょ

必要か必要じゃないかは君が決めることではないよ
0126アリファイト(神奈川県) (テテンテンテン MM97-qQyq)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:23.96ID:BiLO3VlYM
アイドルにアナルトレーナーって必要なの?
(-_-;)
0127君の名は(茸) (スッップ Sdaf-H+55)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:34:03.22ID:3g+xU0Und
いるよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:07:42.32
デブ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW d317-OxTe)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:38:28.09ID:xcBLS7ha0
>>117
明らかに一人だけ動きが重く鈍い。真夏さんより動きが悪い。
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-LUG+)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:01:00.91ID:X161rtIB0
アイドルのセックス当番とか最高の仕事やん
それとも相当溜まってるから大変なんかな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e2d-/EFQ)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:05:09.92ID:tmLGPYjE0
その結果がお遊戯ダンスな上に間違えまくるwww
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b73-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:28:42.17ID:sZP43UwG0
ただでさえ腕短いのに筋トレで肩回りと二の腕に筋肉ついたからもっと手短く見えるようになった
アホだろこいつは
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w7MI)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:07.27ID:I4WIK1Oza
>>134
おれも全く同じこと思ってた
根本的に頭が悪いのかもしれない
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f56-hhIq)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:20.64ID:EFrvSrh60
与田の場合はリンパマッサージで快感の余りイッたまま6時間寝てしまうので寝てる間にヤられたり動画や画像撮られてしまうので今回のような信頼のおけるパーソナルトレーナーは必須
0137君の名は(ジパング) (アークセー Sxbb-Cmg/)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:32.46ID:nhADxOqix
石森みたいにホスト遊びならすぐチクリが入るだろうが、ジムは「ジムだから」という口実で危険性が見逃されていたんだな
今後は男性のパーソナルトレーナーは禁止になるだろうな
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:14.90ID:7rdDwqCd0
>>137
昔のこの板のスレ漁ったら与田のパーソナルジム発言に危険性指摘してた人多かったぞ
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-2gPW)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:46:54.77ID:BXtHP30Np
危険てなによ

男性にチヤホヤしてもらって良いことじゃん
0140君の名は(京都府) (ワッチョイW 3733-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:50.96ID:ur44NU6Q0
チヤホヤとセックス

全然違うな
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfb3-2gPW)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:57.66ID:fl5TeDY10
セックスでもいいよ

いいことじゃん
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-sij4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:35.67ID:IPcREf4Z0
うちの嫁持もパーソナルトレーナがついている
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 7673-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:55.81ID:7rdDwqCd0
このトレーナーは普通のパーソナルトレーナーじゃない
トレーナーっていうのは普通トレーニングのやり方教えたりカロリー計算したりする仕事
このトレーナーがやってたのはストレッチの補助とか整体技術使ってのマッサージとか
だから女性の身体を触るのが仕事だし、そういうジム
凄く気持ち悪いジムだからこんな所に通ってた与田が頭おかしい
0146君の名は(京都府) (ワッチョイW 3733-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:28:11.24ID:ur44NU6Q0
洗脳されてた
無理矢理やられたとほぼ一緒だから事務所は訴えたらいいんじゃね
知らんけど
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-VDJJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:44.30ID:WxwBzY1v0
>>137
去勢された男子を用意するしかないよな
古代中国の宦官みたいな
0148君の名は(京都府) (ワッチョイ 1aad-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:36:10.38ID:O5r6q6ET0
貴乃花、小林麻耶パターンだな、アホなんだから事務所気をつけろよ
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-wahU)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:15.25ID:/kr0AM9vd
アホだから
銭ゲバが集まってくるんだろうね
0150君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-WXZo)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:45.29ID:+QrJWmsx0
>>1
人による。つまんねースレ立てんな。
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-KdSr)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:25.87ID:piuHCURx0
>>83
トンチンカンすぎ
もしかして生理と排卵日混同してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況