X



トップページ乃木坂46
168コメント44KB
【ヲタは】与田祐希さんデート時のカバンは22万円のプラダのカバンなーりー!!!【肥やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:28.04ID:a3koT1tl0
でも島育ちだから……
0003君の名は(埼玉県) (ニククエW 7bad-moMN)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:06.62ID:iInaNC3Q0NIKU
>>1
俺の彼女と同じやつだ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:48.61ID:a3koT1tl0
「島では22万円のカバンを使えという伝統があったので」
0005君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-QX58)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:46.89ID:lfqQWdzyMNIKU
港区に染まった女やないかーい!
0006君の名は(東京都) (ニククエ MMa3-C8Y/)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:34.78ID:ySiMeQ7+MNIKU
ブランド物で固め男と飲み歩きシーシャバーに通う
これを港区女子と呼びます

島育ちの田舎者が都会に染まった典型ですね
0008君の名は(東京都) (ニククエ MM97-lcPn)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:41.68ID:cus6I4X8MNIKU
島育ちだから普通
0009君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-w9pC)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:20.39ID:z3cDXh5zpNIKU
あーあ、もはやすっかり与田=港区女子のイメージが焼き付いてしまったわ
乃木坂は卒業だな
0012君の名は(千葉県) (ニククエW cf01-d05R)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:24.16ID:HrrquwZw0NIKU
量産型ですので
0013君の名は(兵庫県) (ニククエ 0b02-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:17.02ID:8/0DVbqc0NIKU
>>5
港区に染まった 女やさかい 安物バッグは よう持たん
0014君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-S3Q6)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:45.34ID:GZSg2q5XdNIKU
ぉまいらの涙のなけなしのおこじゅかいが

与田ちゃんのデートのオトモなんだから‥
0017君の名は(東京都) (ニククエW 7bd7-ZFPW)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:47.33ID:r9N4/3n20NIKU
オタが貢いだ金でホストと不倫した櫻坂の石森よりはマシやな
0019君の名は(東京都) (ニククエ Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:08.21ID:TLAebYh6aNIKU
久保ちゃんなんて早川と軽井沢旅行したとき自分へのご褒美に高級バッグ買うことにして
70%割引からさらに30%割引のバッグを1時間悩んで買ったというのに
0020君の名は(北海道) (ニククエ b346-aH43)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:42.20ID:uXprfPX20NIKU
マリーアントワネッツ化が怖くて金持ちも近づかん
0022君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-QX58)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:47.32ID:lfqQWdzyMNIKU
なんで島育ちなのに隠したのよ。要するにさ

「オタクさん高級ブランド買い漁ってる港区女子である事に気が付かず今後も貢いでね」
    ↓
「オタクさん私は島育ちだから一度の過ちは許してこれからも貢いでね」


こういう考えでいるって事でしょ?
オタクを小馬鹿にするのもいい加減にしたほうがいいと思うよ?
0023君の名は(東京都) (ニククエ Sab3-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:00.02ID:C4BKzoGpaNIKU
志賀島では皆んなプラダの22万円のバッグを使っていたので、そういうものだと思っていたので…
0024君の名は(東京都) (ニククエ Sab3-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:09.97ID:C4BKzoGpaNIKU
まあバッグだけでなく、コートも服も靴もどう見てもばりはのブランドづくめですけども…

このドストレートな港区女子のどこが自然児なの?
0025君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-QX58)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:19.80ID:lfqQWdzyMNIKU
>>23
まあでも、田舎から出てきた人ほどこういう一部の人にマウントや引け目を感じさせる有名高級ブランドアイテム好きそうてのはあるし
田舎者ほど嫉妬しそうではある
0026君の名は(神奈川県) (ニククエW 718a-i4Np)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:39.08ID:f+5vXDFV0NIKU
わたし島育ちなんで
0027君の名は(ポンポン山) (ニククエW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:51.95ID:r/jTQhNY0NIKU
>>24
島育ちだから
0029君の名は(東京都) (ニククエW bb01-8Nrp)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:59.09ID:lUkP5afe0NIKU
どーせプレゼントだろ
運営のお偉いさんに言えば自分の口座にお金振り込んでくれるって
0030君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-QX58)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:45.48ID:lfqQWdzyMNIKU
島育ちだから⇢島育ちコンプレックスだから

これなら与田ちゃんの行動は納得できる
0032君の名は(埼玉県) (ニククエW d390-v+uy)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:16.74ID:JQJi/w4z0NIKU
スタイル悪いから様になってないな
これは島育ち
0033君の名は(東京都) (ニククエ 0102-o2AS)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:58.69ID:LB9dLsQC0NIKU
たいして高くないし別にええやん
0035君の名は(東京都) (ニククエW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:51.14ID:yy5g3dAm0NIKU
>>17
シーシャ分負けてる気がする
0037君の名は(静岡県) (ニククエW 011e-fEIR)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:28.15ID:drFXrwEg0NIKU
>>13
フルバージョンで頼む
0038君の名は(東京都) (ニククエW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:06.11ID:yy5g3dAm0NIKU
そりゃ意地でも辞めないよな
0039君の名は(東京都) (ニククエW e949-IcQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:24.98ID:VvuWZr810NIKU
ちんちくりんだから着ているの高い服なんだろうがショボく見えちゃう
やっぱさくちゃんみたいなスタイルだと見栄えが違う 安物も高級品に見えちゃう
0040君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr35-xvf0)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:25.20ID:51uaq7ilrNIKU
島育ちだから値段とか
見ないで買ってるのよ
知らんけど
0041君の名は(神奈川県) (ニククエW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:20.19ID:S5MUE/4B0NIKU
久保と与田ってそんなに給料違うのか
0042君の名は(東京都) (ニククエW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:30.34ID:/TB3xvAz0NIKU
写真集で鬼稼ぎ
0043君の名は(静岡県) (ニククエW 21b1-bUWi)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:52.86ID:VHoE5RgZ0NIKU
シーシャデートと巣篭もり6時間の後でバッグの値段なんかどうでもいいだろっ
0044君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-QX58)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:57.39ID:lfqQWdzyMNIKU
>>40
写真集の差はでかいのでは
0045君の名は(東京都) (ニククエW 57f2-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:30.58ID:kDKMSSN50NIKU
>>41
ヒント 男から引っ張る金
0046君の名は(神奈川県) (ニククエ 3510-8R1x)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:17.77ID:GvfpWG3z0NIKU
別に普通だろ
AKBでも持ってるぞ
0047君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:18.44ID:sWD9fw1x0NIKU
女のバッグで22万は安いほうじゃね?
高校生じゃないんだし
0048君の名は(東京都) (ニククエW 57f2-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:30.73ID:kDKMSSN50NIKU
>>47
おい童貞、その辺の女に訊いてみ?
どうせキョドって話もできねえんだろうけど
0049君の名は(茨城県) (ニククエ 8f5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:10.35ID:mnCc8vHn0NIKU
そりゃデートならお洒落するだろ
0050君の名は(東京都) (ニククエW 2b01-uawr)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:45.20ID:C9IkX8680NIKU
クレイジー与田のことだからこのバッグも値段見ないで買ったろうな
0051君の名は(茨城県) (ニククエW 2110-B5p8)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:59.66ID:KOhHKUnJ0NIKU
そりゃそういう関係なんだから顔バレされないようにするだろ
アイドルとしてやましい事してふ認識はあった証拠
見事に200パーセント黒確で草も生えない
0052君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-Yj5q)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:13.25ID:17Xx3rAFpNIKU
絢音ちゃんもアンダーの頃、高級バッグを持ってるのが空港で撮られてスレ立てられあっさり1000越えちゃったのを思い出した
0053君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:18.33ID:sWD9fw1x0NIKU
>>48
突然自己紹介してどうしたの??童貞なの?かわいそう
0054君の名は(東京都) (ニククエW 7bd7-ZFPW)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:22.81ID:r9N4/3n20NIKU
>>47
まぁ確かに20歳超えてる年齢だったら普通かもなこの金額
0055君の名は(神奈川県) (ニククエ 5312-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:09.68ID:A4/hWcm10NIKU
58万のマッサージチェアも躊躇なく買えるんだから22万のバッグなんて余裕っしょ
0056君の名は(東京都) (ニククエ Sa1f-i4Np)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:27.72ID:Y/0pj9QGaNIKU
だから島育ちだっての
0058君の名は(神奈川県) (ニククエ 5312-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:50.62ID:A4/hWcm10NIKU
ちんちくりんすぎて服を着こなせてない感が凄い
子供が大人の服を着せられてるみたい
0061君の名は(茨城県) (ニククエ 8f5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:14.04ID:mnCc8vHn0NIKU
アイドルはこうであるべきとかこうであって欲しいとか高望みしすぎなんよ
アイドルである前に1人の22歳の女性だぞ
0062君の名は(東京都) (ニククエW 7bd7-ZFPW)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:09.09ID:r9N4/3n20NIKU
服とかに文句言うのさすがキモオタって感じやね
0064君の名は(茨城県) (ニククエW 2110-B5p8)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:32.56ID:KOhHKUnJ0NIKU
ここまで来ても擁護馬鹿いるの草
本人同様で苦しすぎるw
0065君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:34.00ID:sWD9fw1x0NIKU
>>48
おーい、周りに貧乏な女しかいない童貞くーん??
0066君の名は(茸) (ニククエ Sd57-MupZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:00.21ID:liBzjmwmdNIKU
ジミーチョーの靴騒動とか、懐かしいな
0067君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:01.62ID:sWD9fw1x0NIKU
>>64
擁護?
バッグの値段について話してるだけだが
もうちょっと理路整然と考える頭を身につけないと社会に出てやっていけないよ?
0068君の名は(神奈川県) (ニククエW e37c-rbZh)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:02.62ID:w3GA3PBp0NIKU
量産型港区女子だっちょでドラマ化しよう
0069君の名は(東京都) (ニククエW 7dad-MzSx)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:16.62ID:aCZVOyGv0NIKU
島育ちの金銭感覚すご
0070君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp63-4rUk)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:45.66ID:KSmnUwvIpNIKU
>>63
共喰いするなよw
0071君の名は(東京都) (ニククエW 7bd7-ZFPW)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:30.68ID:r9N4/3n20NIKU
>>64
今回の件は完全に与田はアウトだけどなんでも叩けばいいってもんじゃないよ
0073君の名は(和歌山県) (ニククエW f144-UC2+)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:29.26ID:8eXj7bxs0NIKU
>>61
違うよ
アイドルはアイドルなんだよ
0074君の名は(神奈川県) (ニククエW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:20.25ID:S5MUE/4B0NIKU
>>45
あー
0075君の名は(茨城県) (ニククエW 2110-B5p8)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:33.48ID:KOhHKUnJ0NIKU
>>67
あぁ自分が言われてると思って効いちゃった哀れな馬鹿発見ww
お前のこと言ったわけじゃないよw自爆してて草w
0076君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-Li9H)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:46.16ID:hdgKFnyCdNIKU
このバッグ一つじゃないだろうけど
こいつの写真集どんだけ売れたよ
0078君の名は(東京都) (ニククエW 17bd-jLle)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:29.88ID:ha+5LdVh0NIKU
>>1
生意気だなシーシャ与田
0080君の名は(東京都) (ニククエ Sa1f-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:16.73ID:LFhzFmpkaNIKU
>>65
いいからお前の周りの女にいくらのバッグ持ち歩いてるか
訊いてみろよ
22万円のバッグなんて安いよね!って言ってみろよ
童貞くん
0081君の名は(兵庫県) (ニククエ 0b02-yL8W)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:43.62ID:8/0DVbqc0NIKU
シーシャいけど色気はあるとよ
0082君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:41.80ID:sWD9fw1x0NIKU
>>75
自分のレスよりみんなのレスを見た上で言ったんだが?
自爆とかバカじゃねえの?小学生かよw
0083君の名は(東京都) (ニククエW 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:28.70ID:sWD9fw1x0NIKU
>>80
え、普通に20万程度のバックならみんな持ってるけど?
逆に20万のバッグ持てない君の周りの女子はどんな子なの?中学生とか?
0084君の名は(神奈川県) (ニククエW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:48.29ID:S5MUE/4B0NIKU
懺悔ヌードあく
0085君の名は(兵庫県) (ニククエW 39ba-P3HG)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:49.34ID:tY9tmH+V0NIKU
島のドレスコード知らんのか馬鹿アンチは
0086君の名は(東京都) (ニククエW fb47-K3OV)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:36.31ID:cYAeUsdN0NIKU
島育ちだから
0088君の名は(茸) (ニククエ Sd57-MupZ)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:37.99ID:liBzjmwmdNIKU
桃子のとこのバッグは1万円ぐらいだぞ
0089君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:25.76ID:C0WpSts7pNIKU
生けるATMと呼ばれる方々のおかげ
0090君の名は(東京都) (ニククエ Sab3-k8mI)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:43.95ID:C4BKzoGpaNIKU
どの坂道も、金持ちの家の子で習い事してた子の方がスキャンダル起こさないし金銭感覚もしっかりしてるような

真夏→国民の嫁かつ10年ノースキャンダル
菅井→子供の頃から家計簿付けてノースキャンダル

みたいな。生田とか桜井もだけど

日向だと誰になるのか分からんけど、金村とか家金持ちなんだっけ?
正源司もスキャンダル起こしそうなイメージはないし

金持ちの家の子+習い事=安心安全

推しメンも育ちの良さで選ぶ時代なのか?
0092君の名は(愛知県) (ニククエW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:57.47ID:XQgOb25T0NIKU
与田は田舎の成金だからな(笑)
0093君の名は(岐阜県) (ニククエ MM93-7FCC)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:56.80ID:lfqQWdzyMNIKU
>>61
別に高い物持ってても何も問題ないのよね
しかしギャップを指摘されるのが嫌だから隠すわけだ

アンダー干されだけどストイックに頑張ってますとか
浪費癖があるけど田舎の純朴娘です

高級バッグは粋や酔狂の無駄遣いではなくて
女子の間でコスパの良いマウンティングアイテムだから
20万なんてアイドルからすれば贅沢でもなんでもないしマウンティングにもならないんだけど
庶民に向けて慎ましさをアピールしたり心の贅肉を指摘されたくないがために見せたくない部分ではあると
0094君の名は(茸) (ニククエ Sd13-N768)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:55.91ID:OZRllKFkdNIKU
>>92
うぜー糞ゴリラヲタ
0097君の名は(愛知県) (ニククエW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:10.98ID:XQgOb25T0NIKU
>>94
メンバー叩きのストーカー基地外(笑)
お前みたいな奴がいるから乃木坂板が過疎るんだよ
0099君の名は(愛知県) (ニククエW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:24.79ID:XQgOb25T0NIKU
>>98
ゴリラって誰よ?
メンバー叩きの常習基地外
0100君の名は(東京都) (ニククエW dd43-VG39)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:59.69ID:gSeWJW9k0NIKU
かっきーは写真集マネーでこうならないで欲しい…
0101君の名は(東京都) (ニククエW c7bd-7FCC)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:40.00ID:h7JwENeI0NIKU
このスレの擁護派の投稿見るともやもやの正体が見えてくるよね。ようは
「〇〇万円のバッグなんて持ってて当然だよ?
持ってないなんて中学生?」

みたいな圧を世の女子大生は肌身に感じてるわけだ。
だからちょっと気の利いたアイドルはそういう子達のコンプレックスをいたずらに刺激しないためにバッグのブランドを隠してる

でもそんな小手先の誤魔化しを安易にしてしまう事こそが乃木坂の弱点なんじゃないかなと思う。
世の中に沢山いる、自分の収入に見合った生活水準をまもり、パパ活に手を出さずに学費生活費を稼いだり奨学金返済を頑張ってる女子大生や大卒女性に気遣うのであるのならば
そういう女性を肯定して私は間違ってないんだ!
と思えるメッセージを発信してあげないと。

そう言う正しい発信が出来るのが本物のアイドルでありアーティストで
小手先だけの紛い物感を世間に与えてしまってるのが秋元アイドルなんじゃないかなと
0103君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-KpIp)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:11.71ID:C0WpSts7pNIKU
>>101
良レス
0104君の名は(光) (ニククエ Saed-p+lz)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:46.40ID:lUoERuGraNIKU
1度上がった生活レベルや金銭感覚はなかなか落とせない
近いうちに金に困ってAVデビューコースだな
0105君の名は(愛知県) (ニククエW 57f2-HEC+)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:34.71ID:M6ESnnOl0NIKU
>>101
グループの名前が売れすぎた弊害なんかな
0107君の名は(東京都) (ニククエW e949-IcQK)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:45.16ID:VvuWZr810NIKU
与田は金貯めとけ 自分のせいでクビになった翔太の面倒みなきゃならないんだから
好きなんだろ、ヒモとして養ってあげなさい
0108君の名は(やわらか銀行) (ニククエW f701-XvWy)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:15.38ID:wDibDAGN0NIKU
>>1 が、みたいので
0110君の名は(茸) (ニククエ Sdaf-H+55)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:16.91ID:ta4W/Tg5dNIKU
誰が?
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d9b-64l5)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:23.67ID:wKWbYHCm0
島育ちだとマッチョトレーナーと遊ぶ場合は身を忍ばせないとならない
これ常識
0112君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc1-DSyW)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:03:11.57ID:3muPNjIJM
別にブランド品を持つなとは言わんけど、マジでこの痛々しさを身内は誰も指摘しないんか?
0113君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5b05-2+t3)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:14.42ID:WKRF5tHe0
志賀島は鹿じゃないだろう
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:13.61ID:MMA9sJZg0
>>83
頭大丈夫か?女友達すらいないとか生きてる価値ないね
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW f7f0-TK7D)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:13.63ID:BXMfbKnC0
そりゃグループ辞めて生活レベル下げられないよなww
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW d317-OxTe)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:06.54ID:xcBLS7ha0
>>107
柔道整復師ならどこかしらですぐに職は見つかるから心配ない。
保健診療であこぎに稼ぐだろ。
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-k8mI)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:19:08.26ID:WAeutXYla
このバッグって、ごんぞうの革使ってるの?
0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-rkbM)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:45:54.50ID:yL40FcETa
メンバーは与田の私生活知らないって言ってるでしょ
プライベートで絡まないということは友達付き合いもほとんど無いってこと
別にアンチとかじゃないけど与田と一緒にいても多分面白くないと思うな
やっぱりよく喋ってよく笑う人と一緒に居た方が楽しいと思うんだよね
でも男だったら下心丸出しで放っておかないって感じ
押しに弱そうなとこあるし狙われやすいタイプだよ
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-FGjR)
垢版 |
2022/12/30(金) 05:00:44.94ID:kVIlCWzg0
乃木坂ならアンダーメンバーでもこのぐらいだな
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-M0GH)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:38:07.73ID:wCATredFa
マッサージチェアは58万
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイW c549-HW1w)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:42.81ID:2YgwkdzA0
自分で買ったのではないかもな
0127君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-TURQ)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:09:41.74ID:39obOjjw0
卒業後も稼げるアテがあるんなら好きにすればいいと思うけど
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f7f-rdgz)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:44:40.34ID:x0GjrNFz0
>>11
こんな純朴少女が見る影もないな
与田オタの頭の中はまだこのままなんだろうけど
今は綺麗な5期生もいつかは…って考えると悲しい
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-uawr)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:53:41.26ID:K2WXIG3Ip
20越えれば20万くらいのバッグおかしくないだろ
ブランドだと大体その辺の値段からだし収入考えればなおさら
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-iFVd)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:05.93ID:Q42/i+xEM
そやな
うちの彼女もこの前20何万のバッグ買ってたわ
社会人一年目だから与田と歳も変わらん
0132君の名は(広島県) (ワッチョイW 6f12-Ltmw)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:32.69ID:dx8YOmaj0
>>101
乃木板でこんな真っ当なレス見るとは思わなんだ
0133君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:18.96ID:J+bOGRCY0
>>101
真っ当なご意見だけどそれは無理だね
乃木坂って基本見た目だけで空っぽだから
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-eVn7)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:51.95ID:tSig9QzP0
>>101
金持ってる奴の庶民アピールほど寒いものはないだろ
0135君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-DSyW)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:41.32ID:mbPBYcxOM
ヘッドホンとかイヤホンにはプロのこだわりを見せる生田が化粧とかブランド服バッグあたりには本質的に興味がなく無頓着すぎて真夏にもう少しなんとかしろと言われてたな
でもそういうのって島育ちとか都会育ちとか関係なく単に本人の気質だよな
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:44:32.33ID:024NHeyt0
これくらいのバックならそれほど高価でもないだろうけどスキャンダルがあると叩きの道具になりうる
0137君の名は(広島県) (ワッチョイW 5b7d-k8mI)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:55.36ID:V/tFZYrW0
大島麻衣チャンネル出ようぜ
0139君の名は(茸) (スップ Sd03-H+55)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:46:48.60ID:YUahYKnFd
魔境だな福岡
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 83bb-bE86)
垢版 |
2022/12/30(金) 10:53:20.15ID:tKSJ39g60
篠田のバッグは70万ぐらいなんだろw
与田もまだまだだなw
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-yb5c)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:36.60ID:TSuqZ44F0
>>47
ハイブラのバッグで22万なら割と安い方
最近どこのハイブラも値上げえげつなくて40万越えだけどアホみたいに売れてる
周りに金かからない芋系の女しかいないやつにはわからんから仕方ない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-yb5c)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:29.21ID:TSuqZ44F0
乃木坂の人気メンバーなんて港区女子だから50万以上のバッグ普通に男からプレゼントされてるだろうな
干されメンは5万のバッグが限界か
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:17.96ID:MMA9sJZg0
今まで何人も付き合ったがそんな高いバッグ買う奴はいなかったな
女性の友人にもいないわ
こんなの普通とかむしろ安いとか言ってる奴は風俗嬢と付き合っているのか?
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-DSyW)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:34.82ID:KiStDTrgM
今どきの若いコは水タバコなんて普通にやるよ知らんの?w
タトゥー入れるなんて最近じゃ珍しいことじゃないしヤクザの墨と一緒にするなよw
金稼いでるんだしハイブランドバッグなら22万なんて安いほうじゃん、お前らは知らんだろうけど


この手の"理解あるオトナ"のマウントレスの気持ち悪さは異常
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c383-rCCd)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:40:27.04ID:MklukGGo0
いやお前さんが正しいよ
でも芸能人なら普通かもね
最初が島育ちの素朴な少女やったから好感度下がるだけで
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-iFVd)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:49:29.38ID:jKwxrrRDM
シーシャは日本でやってたらきしょい
タトゥーとかクラブと一緒で海外ならパリピじゃなくてもやってる
10年前に留学した時点でな
俺は与田がピル飲んで中出しセックスしてると思ってるから擁護する気なんて微塵もないけど
0148君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-4fWv)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:52:55.65ID:qz7ZGuSXM
与田祐希ってブランドもの好きそうだよなぁって顔してたけどやっぱりなって感じ
0150◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-tRVC)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:36:41.55ID:LaLtMwA4p
>>1
カバンでよだっちょレベルなら驚く金額じゃないな
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spef-dDT4)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:04:03.04ID:fpev4daep
>>144
底辺バイト女としか付き合ったことないんだね
0152君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-iFVd)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:23.19ID:jKwxrrRDM
>>144
そこそこ大卒のそこそこ上場企業一年目の彼女でも買ってるで
与田なら100個買えるやろ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:10:56.84
お前らのカバンの値段は?
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-4rUk)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:16.15ID:B2QKfcigp
これが東カレ女子か
0156君の名は(茸) (スフッ Sdaf-MupZ)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:20.73ID:HdIsk9ydd
スカウトマンと関わってた和田さんも高いバッグ持ってたね
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-BKBy)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:14:46.09ID:n352Auhi0
>>162
あえてサイズ無視して自分の小ささを見せる作戦かも
モデルさんとかが着てるの見て真似して買ってたやつなら悲しいw
0165(SB-Android)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:17.13
良かったね
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW fa92-oiIX)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:25:58.58ID:2FuFq2hv0
島指定カバンらしいからしょうがない
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ecf-HDwK)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:50:14.14ID:Ow2nFWHC0
このスレタイみたいな発言って謎だわ
ヲタが落とした金なんかさほど給料には直接反映されてないと思うんだが

20万のカバンくらい持つでしょ
年収2000万程度の俺でも持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています