X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
山下美月「北川と池田は似ている」←そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸) (ワッチョイW bea4-VzNb)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:27.08ID:jEbZ8cPf0
似てる
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5b10-x7Bl)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:14:59.18ID:MS8J3HxX0
キャラもビジュアルも確かに似てるな
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Ti7R)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:21:29.82ID:azf2R3ayr
山下は雰囲気が似てるって言ったのに山下アンチ北川アンチ池田アンチがそれぞれ拡大解釈して中傷してる
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-16BP)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:04.05ID:JgOeeaZG0
前に堀ちゃんが山下とれなちが似ているって言ってたじゃん
それと同じじゃない
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-sF1d)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:16.38ID:5lQDEv1n0
>>10
堀ちゃんワロタwww
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-X3qf)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:21:41.76ID:TsMdxX6qr
似て非なる者通しだな。

キャラ的に池田が似てるのは賀喜だろう。
北川が似てそうなキャラは弱い堀か。
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW b67a-AuOV)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:59:43.30ID:7ku0MbOX0
身近で裏でも見てる山下が似てるって言ってるのにネットかテレビの表の顔しか知らないおまえらが似てないとかw参考にもならない
0019君の名は(茸) (スッププ Sd06-hY5I)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:02.92ID:VXYx2WQ7d
似てるのは顔じゃないでしょ
雰囲気なら似てるってのは想像つく。
話せた時に返ってくる言葉とかの質が違うんだろうなって
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Kqx3)
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:07.12ID:46moVfJSM
>>15
それ、書こうと思った
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5b7a-PhEw)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:26.60ID:FY/zn+uv0
>>18
ミーグリ免除で地位も序列も確定してて後輩が育たないと辞めるに辞めれない山下がなんで池田潰すんだよ?

ゲスい言い訳するならもうちょいマシな事考えろ
0025(テレビ神奈川)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:54.88
外斜視でどこに焦点当てて見てるかわからないところだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況