X



トップページ乃木坂46
99コメント21KB
池田って左見ながら右見てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049君の名は(香川県) (ワッチョイW 8b01-dw74)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:09.73ID:PVd7aUKf0
黒見といい内輪受けは結構ヤバい案件だったのね
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-IFJG)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:54:21.73ID:90Nz4Ks60
斜視でしか文句のつけようのない黄金比の彫刻顔だからな
つうか斜視のおかげでミステリアス加味されてプラスになってると思うけども
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:45.76ID:VveiQNRV0
>>50
美人すぎて井上とか山下が食われちゃう
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:11.26ID:VveiQNRV0
>>50
根本的に正視の場合でもぱっと見わからんくらいわずかにズレてたりする可能性あるんじゃないかと思うんだけど
正視の場合みんな真っ直ぐなんだろうか
0059君の名は(香川県) (ワッチョイW 8b01-dw74)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:30.61ID:PVd7aUKf0
毒がなくて面白かった飛鳥ちゃんのアップルウォッチが優勝だわ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-h6d5)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:20.55ID:bDlQaY460
まぁでも白石も橋本も井上もビジュアル的なツッコミどころは普通にあるからな
それこそ全盛期の長澤まさみくらいだろ文句のつけようがないのって
0063君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5ae6-X4OP)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:35.51ID:Q82LnL3c0
間歇性外斜視だからまっすぐな時もある
立体視(3D)も見える、不自由はない
眼鏡やコンタクトレンズで矯正していない時に目立ちやすい
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b661-lUd0)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:25.85ID:CbG06US90
外斜視
田中健、多岐川裕美、オダギリジョー、藤原竜也、窪塚洋介、山下智久、要潤、二階堂ふみ

内斜視
綾瀬はるか、平野綾、田中れいな、西内まりや、松島聴、山田涼介

近くを見るときは誰でも寄り目になるからか内斜視は外斜視ほど目立たない印象
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b661-lUd0)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:06.27ID:CbG06US90
>>60
深田恭子が完璧だと思う
0066君の名は(茸) (スフッ Sdba-zTFP)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:10.40ID:oKm20CJYd
治るんだろ?
白石や北川もすぐ治ってたし
0067君の名は(茸) (スフッ Sdba-zTFP)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:16.63ID:oKm20CJYd
>>33
AKSが税務署に怒られてから
事務所経費で落とせなくなったんだよね
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-h6d5)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:47.55ID:bDlQaY460
>>62
大後寿々花いたなー
成長による骨格の変化は恐ろしいとしか
まぁ寧ろ吉田里琴パターンが特殊なんだろうけど
0069君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-/Mva)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:03.92ID:x/resAptM
>>50
少し山下美月と被る
目ヂカラ加減が
0070君の名は(茨城県) (ワッチョイ 275f-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:17.62ID:Be7+aDQU0
新スタライブみればわかるけど疲れがピークを迎える頃により顕著になるように感じる
意識してどうこうできるものじゃないし瞬間大きくズレを起こす場合もあるから治した方がいいんだけど
何度もできるものではないのかね
0071君の名は(騒) (ワイーワ2W FF12-FFeX)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:21.24ID:Ov7VmzFQF
>>50
なんかこわい
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-e/aH)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:38:32.67ID:KQUfD07Cp
めちゃ整った顔してると思うけど
この目が苦手で推しメンにはならない...
0075君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-OaRe)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:24.67ID:GAF0r6kpM
アフィカス菅原ヲタ糞スレ立てすぎ
0076君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Ops5)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:41:54.56ID:+jdSpHHna
ちょっとした内斜視は許容範囲だけど外はね
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:17:54.36ID:UUONFHFJ0
泉健太代表のことですか?
0078君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-HMfv)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:24.79ID:b5xqBHXtM
武豊
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-LUG+)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:34:25.72ID:iF5ZlDyO0
愚地独歩は草
乃木坂フットサル部作ってサイドバックやらせてはどうだろう
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-LUG+)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:11.69ID:iF5ZlDyO0
>>46
ヤツは斜視以外がキツすぎるから斜視なんて些細すぎる
0083君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-WsNu)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:03.44ID:mh1Wg3V6M
そこがミステリアスな美しさを醸し出してていいんだろうが
0085(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:57.99
えええええきも
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YoNx)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:50.73ID:VHuPjeO2a
日本代表の三列目にほしい
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 0726-yalw)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:31.05ID:7hC6iAm10
弓木オタみたいなノリやめてあげて
もう手遅れか
0091(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:48:43.74
こわい
0093(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:41:34.69
アー写がひどいな
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:47.00ID:tfLuBbLWd
斜視はムリ
0097君の名は(北海道) (ワッチョイW 4f5f-2Zio)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:35.14ID:uCu6XrGC0
リタッチしてるだろうし目も少し内側向けることできるだろアー写
0098(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:47.64
シャ
0099(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:38.62
見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況