X



トップページ乃木坂46
109コメント29KB
齋藤飛鳥の卒コンいつだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し(鹿児島県) (ワッチョイW bb5f-WJS3)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:34.25ID:3Cir6M5e0
最近金欠で卒コンまでには金をためたい。
0059君の名は(茸) (スーップ Sdba-1wwm)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:51.47ID:np2neWtDd
>>58
あるやろZepp難波かそこらで。
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:16.13ID:dNicgBIZp
>>47
ストーンズ初ドームツアーか、サンキュー
これで東京ドームなら5月の5日~7日ほほ一択になったな

>>48
バスラも横アリなのに、飛鳥卒コンを横アリやらSSAアリーナモードやらのしょぼい箱でやると思う?
去年の全ツファイナルすら神宮35000人×3日を余裕で完売させてるのに
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:08.68ID:dNicgBIZp
>>50
神宮もないことはないが、春に神宮は東京ドームより日程確保が難しそう
それに春に神宮やっちゃったら秋どうすんのよって話だし
0064君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-g/xF)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:00.95ID:AJWHeL6ba
>>1
どこかが間違えてお漏らししてなかったっけ?
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-g/xF)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:44.63ID:AJWHeL6ba
お漏らし通り年度末の3月だろう
4月以降は新契約になるわけだし
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:25.81ID:dNicgBIZp
3月ならそもそもバスラと同時発表するだろ
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:13.82ID:dNicgBIZp
>>67
日向坂 横浜スタジアムが4月の1日2日だから、その日程だと近すぎるよ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:28.20ID:dNicgBIZp
お漏らしどおりに3月中に卒コンやるならバスラ内ではなく今月中には卒コン発表あるよ
逆に今月中に発表ないならおそらく5月に東京ドーム
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:36.86ID:dNicgBIZp
>>70
日向坂の横浜スタジアムってどの道埋まるってほど余裕か?
0073君の名は(茸) (スッププ Sdba-+4eK)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:03.72ID:1pEx2f8Ld
え。なんで卒業後にやるの。もういいよ。
現役に負担かけるなよ。
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:56.11ID:zexCXzSgp
>>74
紅白で卒業させたかったんだろ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-1x4X)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:16.06ID:m4dyf2/wa
契約が年度替わりなら3月
飛鳥は多分事務所も辞めるだろ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 03f0-yIeF)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:34.90ID:Mk+pglA10
仮に3/25,26だとして、

国立→ BOOSTランニングフェスタ
ベルーナ→ オープン戦
東京ドーム→ オープン戦
SSA→ 世界フィギュアスケート選手権

となって目ぼしい箱は神宮くらいしか空いてない模様
(味スタは未定だが試合ありと予想)
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:35.06ID:fkfVlFrbp
>>77
3月ってJリーグもオープン戦もあるわけだし、野球場やサッカー場はスケジュール厳しそう
2DAYSだとしても設営日と解体日考えると連続3日半ないし4日は確保しないといけないわけで
3月にやるとしたらSSAじゃないか
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-76Rf)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:26:01.58ID:OZ0lyPOX0
今まで卒業した後に卒コンて西野以外誰がいたっけ?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-JGV/)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:39:24.37ID:wUFtVKIV0
日程よりも皆が見れる大きな箱でやって欲しい
飛鳥のラストは生で見たい
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:10.00ID:UzbOnnWIp
>>86
白石
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7d-IV5A)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:19.75ID:G33Hhenu0
>>86
卒セレだけど若月は一応卒業後になる
0091君の名は(ジパング) (ブーイモ MM13-UcZ/)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:04.84ID:1ywKUijTM
卒コンて、深川とか橋本の頃のような卒コンらしさなくなっちゃったよな
0092君の名は(茸) (スッップ Sdba-EoiY)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:44:49.38ID:oPLJVTP5d
ナゴヤドームでやってくれ
名古屋なら大阪からも東京からも交通が良い
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:53:32.42ID:UzbOnnWIp
飛鳥の卒コンを名古屋や大阪でやるわけねえだろ
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-BwBm)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:56:13.72ID:UzbOnnWIp
横アリでいいならバスラでやってるだろうから
さすがに横アリクラスの小さい箱というセンはないと思う
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:42:23.60ID:dBxyzL9Ep
東スポ

乃木坂46が新国立競技場でライブ実現へ動く! カギ握る齋藤飛鳥
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/250306

 報道陣から〝目指す場所〟を聞かれると、伊藤は「昨年日産スタジアムでライブをさせていただいたんですが、より多くの方にライブを楽しんでいただきたいと思い、国立競技場でのライブを目指して頑張っていきたい!」と力強く宣言した。

 2019年に新装された国立競技場でライブを行ったアーティストは嵐と矢沢永吉の2組しかいない。嵐は無観客配信だったため、有観客ライブは矢沢だけ。もし実現すれば、女性アーティストとしても快挙だ。

 すでに昨年末に乃木坂46を卒業した1期生でエースだった齋藤飛鳥の卒業コンサートを国立で開催する動きがあるという。昨年11月、年末での卒業を発表した際、卒業コンサートを2023年に開催、日程・会場については調整中としていた。
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-yxXR)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:01.63ID:VQnxEnnSp
真夏卒コン当日か終わってから発表だしょ
0103君の名は(北海道) (ワッチョイW bf09-kqE/)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:47:35.12ID:ERiD90zJ0
GW期間中に国立競技場です
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-yxXR)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:53:26.71ID:VQnxEnnSp
新国立競技場はライブの使い勝手悪いし
東京ドームだと思うなあ
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-yxXR)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:18:21.35ID:KmD47wfop
>>106
そりゃバスラだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況