X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
【悲報】川﨑桜ちゃん、過去の写真を売られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッププ Sdba-hY5I)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:27:23.44ID:VIOhE5n2d
しかし怖い時代よの
金だけ取られる可能性もあるしw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:28:16.37ID:322QsElQ0
スケートでパンチラしながら滑ってる動画なら買うけど
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-X3qf)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:30:22.73ID:bekyUcgur
ヤッタネ!これでさくたんからかわさくに格上げやね。
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-IFJG)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:36:07.37ID:dBZgnmkh0
卒アルも流出してたな
周りに恵まれてない
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-aL8E)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:41:56.25ID:MyMTWbCB0
2年前のストーリースクショ撮られてるとか怖すぎだろ
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-2V3L)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:20.50ID:Jo2asjhl0
売り手のモラル面は抜きにして、フィギュアスケートの写真なら
売買されてもイメージは落ちないんじゃないか
オタなら買うだろう
ニセモンかもしんないが
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 766c-aESd)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:39.51ID:CH0tg3110
このスレ立てたの売ってる本人だろ?
リアクションも何もないアカウントだし
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイW 766c-aESd)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:43:57.56ID:CH0tg3110
Twitterで話題にもなってな
いいねもリツイートもないできたばかりのアカウント
お前が作ってスレ立てたんじゃん
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FFeX)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:46:48.27ID:Ngv3oriCr
ということはスッスの自作自演か
お前金に困ってるからってそれはないわ
正真正銘の犯罪じゃねーか
落ちるところまで落ちたね
0015君の名は(茸) (スフッ Sdba-aYwv)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:47:54.06ID:MkvbmulDd
ワッチョイもIDもないような奴の自作自演
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW bebd-lwu6)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:49:02.74ID:hjG6lJ4M0
ガチで付き合いのない赤の他人扱いしてたから遠慮されることなく売られてるんやろ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 0359-my6D)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:32.54ID:0S3Gb4U30
まだ完全に一般人の2年前のインスタストーリーのスクショして保存してるとか何者なん
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aa04-20gp)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:03:59.02ID:fccSiaIM0
誰が買うねんこんなん
0019(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:13:39.33
>>14
スッスってのは川﨑の知人なのか
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-bWCR)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:20:19.23ID:CPIucZa00
>>13
友達いないなんて話してたっけ?
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7fa5-cy6C)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:29:52.23ID:T0DQNEaQ0
>>1
性格の●さが顔からにじみ出てるしな
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-EVbg)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:05:51.22ID:onL5w+wP0
見れなかったけど女子高生運動部のカメコは昔から一定数いるよな
特に最近は何かと問題視されてるから話題性はありそうだ
0025(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:06:27.90
アカウント消えとるやん
ビビって逃げたか
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-aL8E)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:37:36.49ID:MyMTWbCB0
逃げるの早すぎて草
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-BiYn)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:52:14.53ID:D5GGwHLo0
今は改善されてきたけど最初出てきた時は
本当マウント女子そのまんまの性格に見えてたから
もし自分の学生時代にこんな子が居たら絶対周りから嫌われてるだろうな思ってたし
こういうのがある度にやっぱりと思ってしまう
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-lwu6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:00.34ID:A+UP93Vc0
>>17
同級生か芸能人並みにかわいいとフォローしてたんでね
0032君の名は(岡山県) (ワッチョイ dfa5-X4OP)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:31.52ID:lVXG39Q70
川アに関しては先日のLINEも捏造されて
嫌がらせの可能性がある
リアル友達にも嫌われてきた人生なんだ
KYなお嬢様なんだ
0033◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:45.63ID:+XMg9HZ6p
>>1
見れないが?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:21.39ID:B4njCakV0
>>1
徹底的に通報するのでご覚悟を
0036君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:15.75ID:3ZwH+6xv0
>>17
なんでストーリーってんかるんや?
0037君の名は(大分県) (ワッチョイW 0315-/qVT)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:04.45ID:LqiIE0fm0
>>1
おい!見れないぞ!!w
0038(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:37.82
で?
0040(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:17.72
おい真夏さんが卒業するぞ
0041(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:54.95
おい真夏さんがなくなるぞ
0042(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:28:34.52
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況