X



トップページ乃木坂46
97コメント27KB

日向坂信者ジジイの捏造犯罪が判明!!!乃木坂の紅白視聴率はアイドルグループトップ!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:33:03.29
サンスポによると視聴率ベスト10は

1福山39.5
2MISIA37.7
3桑田など37.3
4キンキ36.7
5安全地帯36.3
6松任谷由実36.1
7純烈36.0
8石川さゆり35.8
9ゆず35.4
9乃木坂35.4
9バクナン35.4

だってさ
0047君の名は(茸) (スップ Sd5a-gsH6)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:07.72ID:pT9IaEMed
>>45
韓国は韓国コンテンツ振興院が300億円規模の予算で色々やってるからね
日本の経産相ですら160億円規模や
多分、出演させてくれたら…
みたいなことしてるんやない?

再生数稼ぎはお得意だけど視聴率は実は実態に近いのかも
0048君の名は(茸) (スッップ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:41.52ID:xyWuhHfGd
>>46
乃木坂の歌唱中に爆下げだから普通に恥ずかしい数字>>34
ツベの再生回数もPerfumeに次ぐ悪さ
0049君の名は(茸) (スップ Sd5a-gsH6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:21.17ID:pT9IaEMed
乃木坂はやっぱり国内最強アイドルだな
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1a10-XENh)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:46.60ID:iWg3Rdu90
>>34
日向坂で上げって乃木坂でめちゃくそ下がっとるやんけ
しかも曲の途中でチャンネル変えられたかのごとく谷になっとるのヤバい
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-p+7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:46.78ID:ZRl36o3Ya
ヒナカス悔しいの?
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1ab1-/0gr)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:52.08ID:pgP5nbgP0
要するに視聴率の高い段階でバトン貰ったがチャンネルを変えられまくったってことか
0053君の名は(茸) (スップ Sdba-gsH6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:24.04ID:/72sm1yyd
日向坂は今年なんのコンテンツに寄生するの?

そもそもキツネダンスも久保金川が乃木坂に輸入したもんなんだけど…?
0055君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:26.66ID:qe5+1fgD0
うじょうじょいてそれが全体として何か気持ちの悪い幼虫みたいな動き
みたいに見えて思わずチャンネル変えた人もいるのは想像できる。
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1a10-XENh)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:27.42ID:iWg3Rdu90
>>52
残念ながらそれが事実だな
今年のアレだとチャンネル変えられるのもしかたないけど
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0384-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:03.49ID:iGhDOsEG0
乃木坂凄いのは知ってた

飛鳥いなくなっても、期別でも横アリ落選祭りだもんな
昨年の上半期売上げアーティスト部門でも女性グループで唯一のトップテン入り
0059君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-p+7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:26:33.89ID:jKyjM1Sxa
ヒナカスが露骨に悔しがるほど乃木坂の凄さが際立つね
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ac4-SwdK)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:57.22ID:P7h5tpHk0
落選確定の日向坂はわかるがKPOPまで弱いのは草はえた
女性グループ一位の座は安泰ってとこかな
0061カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-Bvz8)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:57.57ID:gIvg8ylu0
深瀬 発達障害
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1a10-XENh)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:18.96ID:iWg3Rdu90
頭悪いな
乃木オタって大学行ってないん
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0384-JAc6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:12.23ID:iGhDOsEG0
KPOPの強さって
国家プロジェクトで巨大な広告費でゲットした
動画の再生回数
レコ大
紅白出場
全部お金で解決できる指標だけ

現実はオワコンなの明白やん
0064君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-p+7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:27.02ID:jKyjM1Sxa
ヒナカスもっと負け惜しみくれよ
0065君の名は(茸) (スップ Sdba-gsH6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:33:10.21ID:/72sm1yyd
>>54
バクナンで下げた視聴率を乃木坂46で35.4%まで引き上げた感じ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:36:03.68ID:hTq644l80
そもそも紅白の後半の時間帯に出れることが扱いの良さ
中学生の小川が出演できなくてもその時間に出るのはそういうことだ
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-EMum)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:55.17ID:2hhkgyN00
後半に大人数グループがいれば前半の演歌歌手のバックダンサーができるから重宝されてる
大人数で後半できるのは乃木坂くらいしかいない
アイドル自体も前後半に分ける傾向にあるから基本は来年も後半かな
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a02-EMum)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:47:17.14ID:2hhkgyN00
後半で出れば視聴率ワーストに入ることもないしね
0069君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-ZNv9)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:05.64ID:aQV5O5EtM
>>34
消せ消せ消せ消せ
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW df8b-MBkC)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:59:18.46ID:9G0iFwcx0
>>34
あーあ
見れないけど
0071(大阪府)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:09.94
こさかな俺悔しいよ
0073君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-WsNu)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:55.77ID:mh1Wg3V6M
そもそもこのデータが正しいという保証がないよね
0075君の名は(京都府) (アウアウウー Sac7-p+7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:25.04ID:nQlzB7/ba
日向坂は女性グループ最下位か
乃木坂とは逆やね  
おつかれさま
0076カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-Bvz8)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:30.22ID:gIvg8ylu0
>>1
キンキもちょっと飽きてきたな、、SMAP観たい。
0077カイト(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-Bvz8)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:46.15ID:gIvg8ylu0
さだまさしそうかに殺されるんじゃね?ももクロちゃんにセクハラ発言。高齢ジジイヤバい。
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-SwdK)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:15.68ID:ARXm0jCH0
日向坂は来年落選
韓流も意外に弱いし減らされるかも
0079(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:48.19
日向坂終わり
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-SwdK)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:30.53ID:ARXm0jCH0
韓流も弱いじゃん
0081君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-p+7V)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:22.22ID:9I1RuWZBa
日向坂一番低いじゃん
草だわ
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3749-6R5C)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:14.95ID:mBvyBc5b0
平均で35.3%だから平均より0.1%高いだけじゃんw
てか後半はグラフでは上下してるように見えてあまり差がないんだよ実は
終盤は誰が出ても上がるから意味ない
0083君の名は(茸) (スッップ Sdba-FFeX)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:42.99ID:dp8E8gFed
捏造ジジイて
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7cb-ZNv9)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:17.27ID:bYMLeCZl0
惨めやねぇ…w
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-lwu6)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:33:46.38ID:hDr62Hot0
>>77
一人が結婚したのでその路線をフルに肯定的に捉えようと
ももクロファンの夢(自分が孕ませることではなくてw)として、みんなの娘のグループを応援したいなあ
って語っただけやろ。
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3749-6R5C)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:45:53.15ID:34oc8i2m0
>>86
少し違う
韓国でも視聴率はKPOPよりジジババが見る演歌や歌謡曲系の歌番組の方が視聴率は高いそうだ
それは若者はテレビ見ないからだよ
配信やYouTubeで好きな時間に見るから
KPOPが人気ないかと言えば日本でもドームツアー世界でもアリーナやスタジアムでやれるほど人気
つまり乃木坂の100倍くらい人気ある
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-RJxF)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:58.12ID:RmLJKSzQ0
>>87
お前の頭にキムチ詰めたのは誰なんだ?
0089君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-V970)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:44.72ID:2t9FCnQtM
>>87
いい国じゃんか
帰んな
0094君の名は(光) (アタマイタイー Sa47-XVIT)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:59.65ID:oY4zVzULa0202
日向坂板には有名なスレ落とし職人が深夜にアンチスレ落としている

業者だと疑っているw
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW db63-1OM2)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:30.18ID:WZtpEkRE0
スレタイ貼り忘れた

【衝撃】日向坂46板 ある一人の努力によって不都合なスレッドは落とされていた
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:57:18.22ID:dcGHYBmJ0
>>1
やっぱりヒナカスの捏造だったかw
絶対におかしいと思ったもんな
雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況