X



トップページ乃木坂46
185コメント47KB
井上和が中西アルノと仲良くて複雑…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:20.65
2人で年始に旅行って…
0135君の名は(茸) (スッププ Sd06-FES8)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:46.87ID:jvxejy3md
>>131
完全無欠だったら知名度がある程度得られた時点でもっと早く芸能活動から撤退していたと思うが。
0136君の名は(東京都) (JPW 0H06-h6d5)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:49:38.72ID:obaxKGTaH
>>131
アイドルとしては東大は足枷になるだろ
トップオブトップなら良いってもんじゃないんだよ
0138君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-ObnP)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:21.48ID:qGhpCaF+M
勘の良い乃木オタなら分かるだろう、
白石と大園、西野と与田のように運営が組ませてるだけ
乃木坂メンバーの悪口を言う奴とつるみたいわけがない
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-AJOt)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:59.52ID:lRIm/mtH0
そのメンバーは何も不祥事はない。
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-7txW)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:06.11ID:pZLhR6aS0
仲良いもの同士って悪い事も一緒にしたいタイプと、仲良い子だけは避けて他と悪い事しようとするタイプがいるよね。
アルノはどっちか知らないけど、多分井上は中西にフラットな接し方してるとは思う。
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb5f-sYpE)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:26:26.52ID:eTg6YjqF0
そもそもアルノは乃木になってからは悪いこと何もしてないし
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:01:02.56ID:UfIHuSBka
アルノはおもしろい
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイW 33c2-EXGR)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:55.00ID:lZUM8mOf0
>>138
どれも先輩と後輩セットだろ!
同期で組ませるも何もないだろ
0148君の名は(茸) (スッップ Sdba-Iz0y)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:09.24ID:J6Es1BWKd
アルノ肯定してるやつ漏れなくケヤカスだからなあ
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:05.26ID:UfIHuSBka
アルノしか勝たん
0150sage(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sYpE)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:17.47ID:crh8J6Brp
普通にかわいい
0153君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:17.63ID:9GDAHLsaM
>>152
平出友理奈が当面 日本での芸能活動不可だからかな?
秋元康の神通力はどこに逝っちゃったの?
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:34:48.94ID:Vhs2hiwGa
みんながアルノと仲良しで何より
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW db02-Hk+8)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:12:16.95ID:RB/wwzWI0
中西の人間性についていい話を全く聞かない。
0159君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:16.43ID:nHham1h+M
人間性は最悪だが 偽善者振りは板に付いている
これが大スターの必須条件だ
0161君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wT+W)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:21.49ID:/DucHASHd
いや人柄がいいなんか誰も言ってないよ
センスはいいが他がダメなので理解されにくく苦労すると思うと飛鳥は言ってたろ
頭おかしいのか?
0162君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa85-XFGE)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:17.56ID:ruIHkh65a
なんかアンチ否定してるやついるけどそもそも人気ないから
0163君の名は(岡山県) (ワッチョイ 09a5-G/3A)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:59.12ID:YmIqds9I0
登校拒否で落ちるとこまで落ちて失うモノのない無敵の人だったけど
今は乃木坂メンバーだから変なことはしないよ
井上はサクサクパンダよりアルノの方が好きなんだろうな
0164君の名は(茸) (スッップ Sdb3-B5wx)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:21.95ID:APprss1cd
次のシングルでセンターにならんかったら真夏・美月・ヨーダが卒業だからニ年目もマルノの太鼓持ちで過ごす事になるな
旬は既に過ぎてるだけに辛い
0165君の名は(岡山県) (ワッチョイ 09a5-G/3A)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:41.89ID:YmIqds9I0
5期が選抜入らないまま6期生募集が始まるかも
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:02.65ID:Vhs2hiwGa
さくたんアルノでいいよもう
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Hk+8)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:44.38ID:z2oO2lpia
性格悪い中西とは絡んでほしくない。
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01ad-ABYU)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:09.84ID:aobt+yUM0
井上→♥←中西
井上→→→♥←←菅原

こんな印象
0172君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-FRh4)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:47.29ID:XtNH2Mhb0
秋元大先生がアルノをお気に入りなら井上とアルノのコンビで売り出すのが落としどころなんだろう
ファンが井上だけを求めても秋元さんが拗ねちゃったらどうにもならん。
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:45.31ID:Vhs2hiwGa
この期に及んでアルノ受け入れない奴はチェリカスかヒナカスどっちでしょうね?
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Hk+8)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:53:47.68ID:z2oO2lpia
人間性悪いのになぜ受け入れないといけない?
0176君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 2b10-Tcsy)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:43.54ID:pyrYi+hF0
>>26-27
五百城とは仕事帰りにお祭りに行ってたな。お揃いの眼鏡も買って
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202212/mobZjUSBF.png

個人的にさっちゃん放置プレイ面白いからこのまま続けてほしい >>1
下の1枚目、五百城とのツーショットでこんなエロい表情してる和はそうそう見ないから五百城は和の2番目の女って感じか
仲良しスキンシップスレから
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mob1xDWAP.jpg
http://clipimg.work/2022/10/17/mn221017-0047510290.jpg
https://imgur.com/ISTPi2k.jpg
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-BZS4)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:14.42ID:9X4dY+Cap
中西と井上は
同じ価値観なんだな
パンツ売りコンビ
0182君の名は(福岡県) (ワッチョイ dbda-2biX)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:12.59ID:RPP7QYKe0
>>1
こんな事言うバカがいるから、アイドルヲタはいつまでもクソ扱いされる
0184君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4f35-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:15:06.45ID:wNiqpZ6U0
アルノは自分がしたことで自分が苦しんでるだけでグループに迷惑かけたわけでは無いからな
アイドルが加入後に仕事先の気色悪い業界人のチンポしゃぶるとかいう信じられないようなことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけに辞めなかったどっかのゴミと比べたら100万倍マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況