X



トップページ乃木坂46
343コメント87KB
【悲報】山下美月さん、プライベートのディズニー遊びでは薬指に指輪をする…【お前もか!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:44.47ID:+/Akaj+sa
ダブルフィンガーリングとは、2本の指にまたがってはめる指輪のこと。シンプルなデザインでも存在感があるのが特徴です。見る人の目を引く個性的な指輪がほしい人にもってこい。隣り合った2本の指が入るように2つの穴が開いたデザインで、中指と薬指または薬指と小指にはめるのが主流です。
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイW 795f-Vxcz)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:02.65ID:I/Efbw7o0
まじかよ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 918a-/Hvj)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:00.00ID:PLGP6um/0
山下プロじゃなかった
プライベートだから油断
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:05.25ID:P4zn3MWw
メリケンサック
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-mORd)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:09.01ID:2wyPJQjz0
こいつ、山下スレでも1人で勝手に騒いでるけど暇なのか?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:14.97
反転してるから右手の薬指だな
左手は結婚指輪をするけど右手は彼氏にもらった指輪をつけるからリアル

与田のせいで疑いを生むことはやめておこうね
0012君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:49.57ID:ACVMF2Kd0
このスレ立てたやつはアンチだしみんな無視が正解。あとダブルフィンガーリングって調べたらオシャレ指輪出てくる
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:22.93ID:7IuLbWmf0
>>1
またスッスかよ…
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-CVFF)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:50.69ID:jXXq2hlHa
匂わせ
0015君の名は(茸) (スップ Sdf3-Br9E)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:21.98ID:/x9O0vNJd
指輪ぐらいどの指でもいいべよ
てかこれ中指だろうに
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイ c9a5-y6ef)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:23.96ID:HrVGWFt80
>>1
メンバー全員彼氏持ちだぞwww
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:35.36ID:zAgSstUn0
>>11
反転してないし右手の薬指=恋人、左手の薬指=結婚だからな
童貞は恋人とペアリング買ったことないの???www
0018君の名は(茸) (スップ Sdf3-z92v)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:09.77ID:y0QO8p7Bd
ディズニー遊びってワードがジジイすぎるんすよ
0019君の名は(茸) (スップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:44.24ID:pfl1Pkggd
>>17
やめたれ…
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-Jeud)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:29.71ID:OALzJCjv0
美月はカニ美味いに遊ぶとは言わないが、
今はないよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:34.35ID:zAgSstUn0
あ、よく読んでなかった
右手=恋人って知ってる人は珍しいから
0024君の名は(茸) (スップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:14.28ID:pfl1Pkggd
>>18

やめたれw
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:34.38ID:7IuLbWmf0
>>17
ピアス発狂おじさんでおなじみのみたらしさん!!
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:04.02ID:zAgSstUn0
アイドルがプライベートで指輪する必要なくね?
どの指でもそう
ダサいし
何がしたいんだろうな
0027君の名は(ジパング) (ベーイモ MM6b-niVl)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:52.70ID:N/nHyM2KM
恋人は右手ってそんなもん一部の人間が言ってるだけで世間の恋人達は大多数が左手にはめてるぞ
ペアリングしたことないのバレるだけだからやめとけ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:51.62ID:zAgSstUn0
左手は結婚だから未婚なのに左手に嵌めてる奴は非常識な低学歴でしょw
0029君の名は(茸) (スップ Sdf3-z92v)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:01.57ID:y0QO8p7Bd
>>26
遠藤がピアス空けたときツイッター大炎上させた人が言うことは深いねりょだっちょさん
0030君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3996-h2vP)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:28.56ID:V6oewBbr0
>>26
分かる
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:49.44ID:7IuLbWmf0
>>26
>>28
ピアスの次は指輪で発狂ですか!?みたらしさん!!
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:11.11ID:zAgSstUn0
ピアスも指輪もイメージ悪いからな
両方身につけないメンバーしか推せない
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-Jeud)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:15.81ID:OALzJCjv0
お前もかというか、またかなんだろうが
無いよ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:47.94ID:7IuLbWmf0
>>32
童貞煽りしてるくせに童貞くさいのはなぜですか!?みたらしさん!!
0035君の名は(茸) (スップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:04.78ID:pfl1Pkggd
>>30

みたらしと備後・安芸國
気狂い同士共鳴してて草
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:09.27ID:8A6x0Ux90
反転かなと思ったけどほくろあるの左手だけなんだよな
被り物の耳に虫付いてるやつもも左にきてるし
まあプロの珍しいミスって事で
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:56.73
山下は結婚してないけど彼氏にもらった指輪を左手の薬指にしてるってことか



おっつー
0038(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:06.05
与田といい山下といい大事な時期に何してんの?
0039(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:19.60
>>1
山下あーあ
やっちまったな
0040君の名は(茸) (スッップ Sdb3-rK/c)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:24.87ID:elbVku2Jd
チー牛は指輪とかしないだろうしね
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-SW/Z)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:04.75ID:TLDWEO3h0
流石にこれを与田と一緒くたにするには無理がありすぎるw
0042君の名は(茸) (スップ Sdb3-scta)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:05.18ID:B0won+nad
山下先生も大変だな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-Jeud)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:28.78ID:OALzJCjv0
山下はカニ美味いやってるから、いまらさらないよ
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:49.05ID:qXRcel4Ea
>>11
髪の毛の分け目を見れば反転してないことが分かる
美月は常にあそこで分けてる
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:52.83ID:zAgSstUn0
>>37
そういうことだね
彼氏+非常識のツーアウト
0046君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:28.56ID:ACVMF2Kd0
別に男と写真撮られた訳でもないのによく想像でそこまで言えるな。写真撮られてから騒げよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:31.85ID:7IuLbWmf0
>>45
スッスに賛同ですか!?ピアス発狂おじさんみたらしさん!!
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-Kwwg)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:48.91ID:cFpOVDww0
もう開き直りはじめたか…
どんどん出してこうぜこうなったらよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:54.29ID:zAgSstUn0
こういうことになると察知して5期ちゃんに推し変してた俺の先見の明よ
0050(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:42.33
おつむ弱かったんだな
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:13.14ID:2bwP+CoSa
ディズニーも3人で行ったんじゃなくて本当は6人で行ったんだろうな
カメラの反対側にそれぞれの彼氏が3人いる
彼氏と一緒だからこそ左手薬指に指輪してる
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:20.38ID:7IuLbWmf0
>>49
それでまた発狂するんですか?!w
0053(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:50.56
文春さんには頑張ってもらいたい
0054君の名は(茸) (スッププ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:57.82ID:g2+oMjDZd
厳しいね
0055君の名は(茸) (スップ Sdb3-scta)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:31.85ID:B0won+nad
厄介オタクに目を付けられるとめんどくせーな
0056君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa85-r+OA)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:48.17ID:cfBp5r76a
そういえば去年6月からポメラニアンを新しくもらい愛犬を2匹飼うようになってたな
女性アイドルの1人暮らしで2匹もお世話できるなんてさすが山下プロ
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:21.52ID:M6qr7GHVa
与田と山下の連帯責任で3期生まで全員解雇しよう
これからの乃木坂は4期生5期生で作り上げていけばいい
0058(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:53.94
>>56
におうな
0059君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:17.49ID:ACVMF2Kd0
>>56
それ山下ではなく山本の方。
0060君の名は(茸) (スッププ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:00.50ID:g2+oMjDZd
新春特大ニュースきたあああ‼‼‼‼‼‼‼
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bdb-LvbB)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:05.85ID:+4bp7dAp0
もう何も見えず・・・
何も聞こえず・・・
0063君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa85-r+OA)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:20.72ID:cfBp5r76a
>>59
しーっ
アフィブログにまとめさせて>>1を炙り出す
0065(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:45.33
プロ意識とは...
0067君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:13.28ID:8A6x0Ux90
>>61
1枚目もあるんだけど背景のディズニーって文字反転してないし
だからプロとか先生にしては珍しいミスよ
0068君の名は(茸) (スププ Sdb3-Zhb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:44.12ID:w4kouqAed
>>1
うわああああああああああああ
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 795f-Vxcz)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:56.89ID:I/Efbw7o0
3期はもうアンダーと選抜入れ替えてくれ
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-HpBc)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:58.82ID:KHBPtjjIp
腐ったみかん
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ c97d-W+Qi)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:52.88ID:rkS7ia910
しかしここ最近ずいぶんau光やSBや茸多いな
浪人焼かれたり規制されたりで使える手札が減ってきたとか?
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-eEJs)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:40.39ID:7pwOwVZsp
ずっとデカい手袋みたいのして隠してたのにこの時だけうっかり外したのを忘れたのか

或いは話題欲しさの炎上狙いか

はたまたガチのヲタ切りか

🤔
0075(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:53.06
>>74
詳しく
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-+k+n)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:31.45ID:zcrmWPml0
山下、お前もか!
0077君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:35.16ID:8A6x0Ux90
>>72
右手はほくろなくね?
去年の8月11日の公式ツイの予告がわかりやすい山下の左手画像なんだけどほくろあるし
今日のインスタでも左手でほくろあるし
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW 795f-Vxcz)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:13.50ID:I/Efbw7o0
どーしてこんなことに‥
0080(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:37.99
短い天下であった
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-b1Ax)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:14.29ID:KK+71QEQa
1期卒業で気でも緩んだか?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ c97d-W+Qi)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:59.18ID:rkS7ia910
18:30に浪人焼かれた(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-dCWW)

癖から彼がこれか

(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)20時からの単発
(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-HpBc)22時からの単発
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:23.52ID:7IuLbWmf0
>>79
やっぱりそのサイトスッス管理人なんかな
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW 91ad-CP1X)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:52.02ID:cmMJrtjM0
やっちゃったね
0087(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:57.07
そんなことしません顔の山下がやってたら大打撃だよな
0088(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:34.43
信頼できるのは梅と久保だけ
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9302-O3nI)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:19.82ID:hFBy3zv20
医者にメロメロらしい
0090君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:35.08ID:ACVMF2Kd0
>>1
このスレ立てた奴ID隠してまでアンチしたいんだな。
0091(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:51.01
>>85
本当だ...ww
0092君の名は(茸) (スッップ Sdb3-z92v)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:59.74ID:FN/K7Qttd
>>79
>>83

【廃人】ケヤカスアフィリエイト君の名は東京都が12時から21時まで乃木板にクソスレ立てまくってるんだけどこいつどうする?????
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673183760/
0093君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hf66)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:26:34.47ID:0J4+LE22d
なんか1人だけ不自然に暑苦しい手袋してんなと思ったら....
https://i.imgur.com/EXhp0vo.jpg
0094(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:34.98
>>89
詳しく
0096君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa85-ABYU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:55.54ID:aIJF1nIja
>>93
それただのディズニーのグッズだよ
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-HpBc)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:49.54ID:KHBPtjjIp
美月俺悔しいよ
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:00.55ID:xo0j2hRda
>>74
3つ目の可能性あるよ
こんなまるで指輪を見せつけるかのようなショットでうっかり気付かなかったなんてことあるのか?
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 938c-aLB0)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:19.52ID:IrN9N04c0
お前らって中指と薬指の見分けもつかないんだな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:08.11ID:8caSXoPb0
顔に一番近い指は人差し指
ついで中指
薬指を折り曲げており
1番手前が小指
こういうことか
0102君の名は(茸) (スッププ Sd6b-vYLE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:13.89ID:J7xdUWwqd
やってみたけどムリ
薬指と小指の付け根の間隔はこんなに広く無い
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:23.70ID:B3IfKPfq0
他人の不祥事出たときに山下オタが偉そうに
美月がこう言ってるとか言ってコピペ貼りまくってたけど
こいつもユダだとはw
0104(神奈川県)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:17.78
これよくみたら中指だね…まんまと釣られたわ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:09.74ID:8caSXoPb0
>>102
指が固いんじゃねじーさんw
顔の近くの指はあきらかに人差し指
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-eEJs)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:49.51ID:NdkfBJt7p
>>84は本当に美月の手?
かとしの可能性は?
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:51.18ID:8caSXoPb0
>>102
じゃあ中指はどこにあるんだ?
あ?
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 617b-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:17.67ID:/PMZP9iq0
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0110君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:17.09ID:9Cz4Miig0
ごめん
よくみたら中指だわこれ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:27.07ID:8caSXoPb0
出たアンチのシロだとわかった瞬間うわああああw
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-SW/Z)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:37.32ID:TLDWEO3h0
>>104
ほんとだ
よく見たら中指じゃん
あほくさ
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 617b-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:40.18ID:/PMZP9iq0
これじゃあ3期じゃなくて肉便期じゃん…w
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:55.36ID:7IuLbWmf0
>>1
メッセの画像だからねこれ
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 617b-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:18.73ID:/PMZP9iq0
>>1
消せ消せ消せw
0116君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hf66)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:07.34ID:0J4+LE22d
なんか与田のスキャンダルの時に速攻で手厚いフォローしてたのが凄い気になる
金川の時はブチ切れて感情が抑えられなかったって言ってたくらいなのに
0117(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:41.60
岩本とかも普通に彼氏いそう
勘だけど
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-zcez)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:08.71ID:vqxI4SwJp
だからねおじさん
中指と薬指に2連でまたがってしてるダブルフィンガーリングって言うんだよ
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:11.99ID:AoJqsdlHa
山下の左手のホクロは薬指と小指の間の位置にあるから中指説は物理的に成立しないよ(笑)
0120◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 93ad-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:16.28ID:QgxDDjs30
>>1
かっきーついに美月落としたんか
流石イケメン
0121(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:58.57
指フェラの次は指輪ってか...
0122君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 617b-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:52.12ID:/PMZP9iq0
そうか指フェラという前科があるのか…
0123君の名は(熊本県) (ワッチョイW 93ad-PtOw)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:24.70ID:HcKnopim0
>>84
反転じゃねえぞ
インスタの投稿の髪型と比べろよ間抜け
0124君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-XkPs)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:02.03ID:CMCrT3nZd
リング付けてるの 薬指と中指だろ 別に良くね左手でも 問題ないだろ
0125君の名は(東京都) (アウグロ MM65-ZEs+)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:08.35ID:IygQBaumM
気を緩めるなよ
0127君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5b7a-xpRw)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:35.13ID:xUDOx8Yd0
美月は国民の彼女やぞ
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-NRf4)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:20.39ID:p/inj00q0
川﨑桜の左手の薬指は、反転する前で右手だったから本人が気付かなかったために信憑性があったんだ
0130君の名は(茸) (スッップ Sdb3-z92v)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:17.21ID:yyagYCH2d
あー川崎で盛り上がったから二番煎じか
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:55.55ID:Xp86TMusa
なんかみんな星野化してきたな
そんなにさっさと卒業したいのかよ😡
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:59.23ID:0gesRYjja
週刊文春さん今日から一ヶ月間徹底マークよろしくお願いします
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-BJgx)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:31.39ID:Hc3s3LGS0
美月がフリーだと思ってる奴がいるのが驚きだわ
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-eEJs)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:55.29ID:Y108t4Dcp
まあ一番考えられるのは、全ての写真で手袋してると思い込んでて、バタバタしている中でチェックが疎かになりうっかり上げちゃったってやつ
誰もがたまにやるケアレスミス
0138君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 617b-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:06.17ID:/PMZP9iq0
4期はジャニ汚染が深刻だけど3期は…
0139君の名は(茸) (スップ Sdf3-HCNm)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:49.91ID:rrT5FD+jd
もう怖い先輩もいないしやりたい放題だろ卒業するまで
0140君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-3MOX)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:55.35ID:G5wtkOrkM
1はわざとこんなスレを立てたのか、馬鹿なのか、反転を知らないのか
通報案件
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a188-N9xr)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:05.36ID:JAUgX/EX0
美月の事だからわざわざやってんなコレ
0143君の名は(愛媛県) (ワッチョイW b101-pN9A)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:37.13ID:Q3zsOenb0
加入前からずっといるのに何言ってんだ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbb-oOIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:39.23ID:4MPwQhkW0
そういう昭和脳してるから老害ドルヲタは世間から疎まれるんだぞ
0148君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0101-OATp)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:05.97ID:xEBWGPDE0
小指が見切れてて、写真に映ってる一番手前が薬指、指輪嵌めてるの人差し指と中指では?
0149(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:07.42
おわたンゴ\(^o^)/
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-OATp)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:25.98ID:2ntb4NHnp
指が3本しか写ってないのを説明しないとこれが何指か断定するのは難しい
0151君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:35.43
中村麗乃のラジオ?
0152君の名は(茸) (スップ Sdf3-Br9E)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:15.40ID:a5AgEJb4d
小指はカラオケでマイク持つときみたいになってるから画面に写ってないな
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:05.66ID:sKB8QfOW0
右手なのか左手なのかどっちなん
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-cPBA)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:40.37ID:o6LodAP50
必死に妄想しようと頑張ってるようだが反転してないし指輪は薬指だ。
後ろの建物の文字189-1と一番手前の指に小指につながる股がないことで間違いない。
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-OATp)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:03.77ID:vNuMLushp
薬指に指輪してると無理に思おうとすると、人差し指が無い&中指が小指や薬指より細いホラー写真か何かになる
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ b96e-4Mvw)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:16.86ID:vSMxJpJu0
>>17
「右手の薬指は恋人」とか中学生が言い始めたみたいな与太話振りかざして非童貞のフリするのみっともないぞww
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 1301-Ty5h)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:59.94ID:97s8tkOj0
>>1
中指🖕だな
薬指は小指に隠れて見えなくなってるだけだぞ
0160君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 09a7-saPm)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:29:04.01ID:yQsx9Z+50
アナル使ってなきゃセーフだから
0161(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:32:30.90
メンバーの人数も覚えていない歌い出しガッーおばさん
整形の画像を送りつけてくる程には脳みそは溶けている
0165君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5b68-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:23:27.35ID:gsgsHeZA0
島育ちじゃなければ良い
0166君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 135e-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:31:50.25ID:DK2RTPea0
流石東京育ち
0168君の名は(茸) (スップ Sdb3-+XYE)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:34:22.28ID:m/ZUtrRXd
山も終わったか
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-c7Eb)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:38:26.23ID:GKrmXaMSa
あえて指輪つけて群がる男を牽制してる人もいるし、
指輪に気付くのを想定して反応を楽しむ人もいるし
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 9159-bHd5)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:54:38.40ID:uU67yTKP0
彼氏彼女がいなくてもするけどな。
利き手じゃない方の一番しっくりくる指だし。
アイドルは邪推されるからしないだろうけど。
0171君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:07:45.27ID:zle3Tj7Qa
雑誌にスクープされる前に今すぐ乃木坂卒業してくれ
与田みたいにゴミ扱いされる姿は見たくない
綺麗なままアイドル終えて欲しいから大急ぎでアイドル辞めて女優活動専念して
0173君の名は(茸) (スップ Sdf3-Br9E)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:46:41.17ID:a5AgEJb4d
最近のオタクは意味不明な上から目線でほんとうるせえな
そりゃアイドルも息抜きしたくなって男に走るわけだ
0174君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-mzqI)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:35:04.65ID:PqJj1zicd
不倫じゃなく純愛なら応援するのがファンだろ
不倫でも応援するのはキチガイな
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:13:49.05ID:sKB8QfOW0
>>170
意味分かってると普通はしないよ
虫除け的な感じで付けるなら分かるけど
0176君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:19.80ID:O8ZWXvEnd
>>51
俺もそう思う
さすがに2人きりデートだとバレたとき言い逃れようがないからカモフラージュで女子3人で行ってるよな
男が3人かは分からないけど1~3人のいずれかだろうと思う
0177君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:55.63ID:gBTNEjGxd
仕事終わったところでタクシーでディズニーホテルに集合でしょう
荷物もホテルに置いて
しかし...これはうっかり美月だな
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-pN9A)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:59:05.25ID:rNUt269op
確かに反転してないわこれ
うあぁ…
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:14:56.08ID:2Q3P3METa
完全に中指&薬指ですね💍
今回はさすがにダンマリでしょう
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9301-jfmP)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:05.79ID:5jBOyxfZ0
エゴサ大好きな人からの釈明待ちだな
スルーだったら触れられない匂わせってこと
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:04.58ID:enbvzRuC0
嘘だろ?山下さんトーク頑張っていたから
トーク取ってると好きになってきたのに

山下お前もか༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW c1ac-MAb8)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:50.57ID:Ho79cCNH0
まあお前らアイドル警察は半ば遊び半ば説教おじで何を言ってもだけど
あえて言えばお前らおじさんには指輪ってすごく特別なものなんだな
0187君の名は(茸) (スッップT Sdb3-1CNt)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:28.45ID:gBTNEjGxd
>>181
今回はしないと思うよ
もうあの頃とは時代が違う
いちいち釈明しなくても仕事はたくさんあるし、
ガチヲタは高確率で厄介アンチになるから今のうちに徐々に切り離していかないとね
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-4Wvq)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:15.65ID:nuzGeQ0x0
白のダウン30万かよwww
昔は庶民的だったのに変わってしまったなぁ
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:44.38ID:e5fGQI7Ua
懇意のモンクレール様からいただいたんじゃないの?
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:35.27ID:ckuqX2HZ0
>>188
今日も発狂ですかピアスおじさんみたらしさん!!
0191君の名は(北海道) (ワッチョイW 9378-AakS)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:43.84ID:K0AkfApr0
>>4
半分メリケンサックじゃんw
0192君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:19.38ID:yOCQ4oq2M
美月にも彼氏いるのか
まあ、いるわな
0193君の名は(茸) (スッップ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:00.88ID:zlnO/Qwid
国内トップアイドルのセンター様なんだから長身イケメン金持ち彼氏や数十万のダウンなんて当たり前でしょ
メガバンクの支店長くらい年収あるんだから
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:14.62ID:enbvzRuC0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
嘘だろ嘘だろ

エース飛鳥ちゃん卒業
真夏卒業で1期生全員卒業

与田ちゃんの文春砲
山下さん彼氏持ちの指輪?

もう乃木坂は終わってしまったな

今野責任取って辞めなよ
0195(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:42.86
>>129
さすが飛鳥プロ
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-vm1m)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:54.24ID:77yprTWmp
正確にはプロ意識が薄れつつある、だろうな
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:36.35ID:enbvzRuC0
山下さんトークで薬指の指輪否定してくれよ
༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0200(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:03.69
>>197
指4本しかないの?
0203(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:59.35
終わったな
0205君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:27.74ID:wOsBQvKf0
背景そのまま
プーさんグッズの左耳の虫付いてるがそのまま左
左手のほくろ
反転はしてない
薬指に付けてても何も思わないけどこういうの気にしまくる山下プロ山下先生にしてはすごく珍しいミス
年始で楽しかったから気抜けてたのかも
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-SyRF)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:19.64ID:S0bemAkS0
>>201
ワトソンくんじゃないの?w
0207(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:26.21
>>197
悔しそうww
0208君の名は(青森県) (ワッチョイW 0101-Kwwg)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:59.23ID:mUHLNRc/0
>>206
普通はワトスンだよw
日本語で発音しやすいようにしたのがワトソン
0209君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7304-iEdR)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:31.10ID:nVHENgtZ0
そもそもどこの画像?
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-SyRF)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:27.65ID:S0bemAkS0
>>208
そうなんだw

〜〜なんだよ、ワトスン君って2ちゃんでも少し流行ったよな
0211君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WOJV)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:27.68ID:5ubWvK0wd
まあ仮に男がいたとして山下クラスの実績あるメンバーならまったく問題ないな
仕事はきっちりやっているし誰にも迷惑かけてないからね
0212君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:47.62ID:XWt1NhL30
指輪を付けてるだけで彼氏居るとか妄想癖すごいな。そんなに言うなら決定的な彼氏といる写真貼り付ければ。
0213(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:27.95
推しに裏切られるってどういう気分?ww
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-Kwwg)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:06.46ID:BOxHnjBjp
裏切られるまでがワンセット
そうやって大人になっていくもんだろ
酒みたいなもんだ
0215君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WOJV)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:05.80ID:5ubWvK0wd
裏切られたって?
別に自分の彼女じゃないし
男いませんなんて発言してないでしょ
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイ 592b-oTKG)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:11.22ID:W/YSK5RZ0
一方的に思って、何かあると裏切られたと考えるのは変だろ
0217君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-4SW2)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:30.26ID:CnsWDlXjd
山下が叩かれると与田スレが鎮火
分かりやすいw
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:55.66ID:enbvzRuC0
山下さん何で薬指に指輪なんかつけるんだよ
༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
彼氏居ないと言ってくれよಥ⁠‿⁠ಥ
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:01.16ID:hTFg8wjJa
今日中に弁明できないならアイドルとしての山下美月は終わり
後輩に背中を見せる立場として相応しくないので船から降りるべきだ
納得のいく説明があると信じている
ない場合は乃木坂とはサヨナラかな
山下以外はどうでもいいから
0221君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:32:58.44ID:yOCQ4oq2M
年頃の美男美女
爽やかカップルでよろしい
0222君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:09.01ID:S7ha8f8w0
指輪を2つ以上してる人や
ピアスを片耳に2つ以上してる人とか
ってタトゥーを入れてる人と同じような感じで見てる。
飛鳥ちゃんとか明らかに過剰すぎて闇を感じる。
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:48:14.51ID:enbvzRuC0
そう言えば山下さん紅白の時に与田ちゃんを庇っていたよね
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW ab51-03PQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:07.07ID:wiWxh3hb0
山下は恋愛も仕事も全力で頑張る昔ながらのアイドルって感じだし彼氏いても驚かない
多分梅澤や久保あたりのほうが箱推しのダメージはでかいと思う
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW ab51-03PQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:59.10ID:wiWxh3hb0
普段アクセサリージャラジャラの飛鳥だって左の薬指にだけは指輪しなかったしアイドルというか芸能人ならみんなそうだと思ってたわ
0227(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:13.99
岡田奈々レベルの裏切りだよね
0228君の名は(茸) (スップ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:41.87ID:s94yTdDpd
着ぐるみのデカい手袋を外したのうっかり忘れて左手薬指のリングをドアップでアップしてしまったのか?

そうでは無いとするとメガトン級のヲタ切りとして整理するしか無い
0229君の名は(茸) (スップ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:45.91ID:s94yTdDpd
着ぐるみのデカい手袋を外したのうっかり忘れて左手薬指のリングをドアップでアップしてしまったのか?

そうでは無いとするとメガトン級のヲタ切りとして整理するしか無い
0230君の名は(青森県) (ワッチョイW 0101-Kwwg)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:35.60ID:mUHLNRc/0
大事な事だよな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW ab51-03PQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:14.33ID:wiWxh3hb0
ディズニーは人多いしみんなカチューシャつけてマスクしてるから芸能人いてもあんま気づかないだろうな
山下はスタイル一般人だし普通のかわいい子としか思われなそう
0233君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:47.71ID:S7ha8f8w0
ミーグリ免除入りしたから
穏便な方法で徐々にできるとこからオタ切りしていくのは正しい。
オタを新規生に流して次のステップの女優業に入る事前準備。
この辺はほんと感心する。
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:11.76ID:enbvzRuC0
山下さんトーク頑張っているから
うっかり秘密の薬指の指輪も載せてしまったのか?

わざわざ手袋までして隠していたのに

これ5chだからまだ知らない人多いだろ

山下さん彼氏の否定してくれよ༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:08:21.22ID:KTOmNq1Za
ミーグリ免除入りした途端ヤマも与田もこれだから長年の支えてきたヲタは辛いだろうな
いま思うと生々しい美容整形の写真アップしたのもそういうわけか
0236君の名は(茸) (スップ Sdb3-+XYE)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:09:07.58ID:m/ZUtrRXd
スキャンダルの3期だからな
0237(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:10:46.96
>>235
詳しく
0238君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa85-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:11:47.75ID:xyZIe90sa
このスレ、アンチが頑張って妄想癖で虚言ばっかり言うスレやった。アンチ以外コメントしてないもん。
0239君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-H9qd)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:22.10ID:H8+waHTZd
>>1
ディズニー狭くない?
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-nN8o)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:29.98ID:9kiwTnoma
たぶんトイレに入って手袋取って用を足した後、再び手袋するのを忘れたままパシャリ!じゃないかな
そして全ての写真で手袋をしてるものと誤認してチェックを十分に行わないままアップ
0241君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:38:01.18ID:yOCQ4oq2M
爽やかイケメンなら許す
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-J8UY)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:01:23.52ID:oHhz6oi6a
濱田ガクとキスした時に切っといて良かった
被害損失ゼロ
0245君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 135e-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:49.93ID:DK2RTPea0
>>242
計算高い美月に限ってそれはない
0246君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 135e-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:01:57.93ID:DK2RTPea0
美月は相手の素性を徹底的にリサーチするタイプだから
0247君の名は(茸) (スーップ Sdb3-rLon)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:58.90ID:irMxG4rCd
山下的には真っ当な恋愛で今報道されれば朝ドラ女優の~で報道してもらえるから面倒なヲタ切りできて名前売るチャンスだからな
ただその後のスキル的にヲタ切りしてなんとかなるかの損切り考えた時に乃木坂のイメージ守るだろうけど
0248君の名は(茸) (ワッチョイW 0ba4-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:36:03.97ID:BtqZ+87R0
もう4期に行くしかあらへん
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-1bXU)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:20.84ID:0o3DU5AN0
土屋太鳳も外で会うときは複数人で会ってたって言ってるし、これは他のメンバーをカモフラージュに使ってるね。
0251君の名は(茸) (スッププ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:44:57.45ID:DpuWZfNMd
釈明なんてないよ...
もうあの頃の美月とは違うんやで
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:18.46ID:enbvzRuC0
>>251
美月ちゃん釈明してくれよ

嘘でもいいから彼氏居ないと伝わるようにトークくれ༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-vm1m)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:44.26ID:tkzu1WhPp
>>1
わかった
これカメラロールで見たら被り物と手が同色で同化してるから手袋してると勘違いしたんだろうな
そう思い込んでるからアップ前チェックも不十分で万事休す
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-nN8o)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:32.23ID:yf4cnvRGa
Instagramの写真はどれも被り物一体型の変な手ぶくろに頑なに手を突っ込んでるな
0258君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 9331-pN9A)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:11.97ID:wLYsiWNl0
インスタに載ってるシンデレラ城と映ってる時の画像の髪型とかと比べても、反転してないこと確定でいいでしょ

ただ指輪がついてる指の付け根の骨?の出っ張りが、手前から二つ目というよりは三つ目の方と繋がってるように見えるんだけどおれだけ?
薬指曲げてる気がするんだけど
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fdeE)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:57.90ID:KKIMC1fBa
今までどんな馬鹿らしい噂も即否定してきた山下が今回無言スルーなのは彼氏いるのガチってことなんだろうな
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 5386-Nrp5)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:31.08ID:tRcPD2H70
みんな疑心暗鬼になっててワロタ
0262君の名は(茸) (スッップ Sdb3-vm1m)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:41.65ID:gBTNEjGxd
美月に捧げたオレの4年間を返して欲しい
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:16.78ID:+x4vwAmea
完全にスルーした
否定できないということだ
俺の中でアイドルの山下美月は終わった
0265君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:43.23ID:XWt1NhL30
>>264
そりゃスルーやろう。居たら言い訳するし居ないからスルーなんだろ頭悪いなここのスレ立てたやつ。しかもこの話題はここでしか盛り上がってないし。
0266君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:48.36ID:XVKaZg1ca
>>1
サムネで見ると手袋してるように見えるからうっかり上げちゃったんやろな••••
0267君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:21.78ID:+x4vwAmea
彼氏とかどうでもいいんだよね
齋藤飛鳥と秋元真夏が去った後を任された人間が新年最初にしたのがラブリングをつけた写真を送ること
これあり得ないでしょ
自覚の無さに失望している
今の感じならそのうち問題を起こすだろう
その前にこちらはドロンします
乃木坂を引っ張る資格はない
0268君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:17.53ID:NDeTvgesa
>>267
ふーん。なら早く消えて気持ち悪い人
0270君の名は(茸) (スッップ Sdb3-vYLE)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:50.19ID:m4ptmuEud
おそらく、
被り物してる=手袋もしてる
と錯誤したんだろう

ちなみに一般人でも浮気がバレたりするのは概ねこの類のケアレスミス
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:01.80ID:enbvzRuC0
悲報!美月ちゃん薬指の指輪の存在をスルーして涙目(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)
0273君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:32.52ID:enbvzRuC0
美月ちゃんトークでなんとなく彼氏居ないアピールぐらい出来るだろ

それを出来ないなら彼氏本当にいるかもな

༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽ここ見てない風でも女優なら上手く1人アピール出来るだろ
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:25.55ID:enbvzRuC0
まぁここで言われているだけだから広まらないけど

指輪は何で薬指にするんだよ(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
0275君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:01.02ID:lKLcPzcba
万が一ミスでないとしたらヲタ切りという選択肢しか無い
しかもInstagramでなくメッセというのがやや悪質
むしろミスであって欲しい
0276(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:13.57
5期に推し変しなよ、たのしいよ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-1bXU)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:11.19ID:0o3DU5AN0
ここの住人、山下プロw
0283君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:21.29ID:T1Y7UZ4rM
イケメン彼氏なら皆仕方ないと諦めるからOK
性欲ゴリラ妻子持ちはアウト
0285君の名は(大阪府) (ワッチョイW 795f-Vxcz)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:47.07ID:6G9a5e+L0
そーだよなみーたん信じてたよ!
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:40.93ID:zqKZWCgva
良かった
マジでヲタを辞めようと考えたよ
これは弁明しないと駄目な案件だから
証拠を示してくれたからありがたい
0288君の名は(茸) (スププ Sdb3-IwsY)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:58.11ID:vEDGeHjod
さすプロ
乃木坂は守られた
0289君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-eGEx)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:16.88ID:rHeme0rFM
美月の力でクソアフィブログ潰してよ
0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0101-6uEd)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:21.08ID:dm0dTH5B0
>>284
まとめサイトがまとめてたからな
山下美月てエゴサしてるから気づく
0291(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:01:37.04
>>795
山下「島では親指と小指以外は中指と呼んでいました」


これでok
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-Kwwg)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:02:32.92ID:PIQUZ3vK0
いや薬指こんなに根元から消えるほど中に折れ曲がらないだろw
0293君の名は(愛知県) (ワッチョイW 11b1-BV/l)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:53.40ID:bmZ/0fxW0
>>264
美月をなめすぎ
0294君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:57.02ID:kcED2kboa
>>293
遅いからヒヤヒヤしたよ
0295君の名は(茸) (スップ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:25.77ID:NNE0yJvmd
やっぱり薬指じゃなく中指だったんだな
0297君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0101-ABYU)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:17.06ID:SiPZHbbm0
いやどーみたら薬指だけ指輪ついてるみたいな解釈してんだって思ったわ
0298君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:48.68ID:kcED2kboa
たぶん写真を探すのに苦労したんだろう
グループに相当疑心暗鬼になっているから信じ切れなかった
申し訳ないな、本当に

みんなこんなことっていうけど薬指に指輪が不問なら時代が変わったんだな
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-82iS)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:10.30ID:TpFAlWLc0
アンチというより、本人に否定して構ってもらいたいだけの悲しい人だろ

あと山下もこんな奴にいちいち構うな
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-r0fB)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:30:38.46ID:PY0u0s2dp
反応しすぎやろ
こんなん事あるごとに反応しないと黒って言われるぞ
0301君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:33:24.23ID:kcED2kboa
今回の件は弁明すべきだよ
なぜなら火種は自分の写真だから
噂話の類ではない
ただツールはメッセージで良かった
0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9301-jfmP)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:48.92ID:oMQWVL8N0
>>301
メッセだと検閲で明朝になってしまうから
憶測が広がる前に即出ししたかったのだろう
0303君の名は(光) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:40.42ID:kcED2kboa
>>302
今日のメッセージで否定が来ると思っていて無かったからガチで凹んだんだけど、たぶん証拠が間に合わなかったのだろう
0304君の名は(茸) (スッップ Sdb3-LWaT)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:59.45ID:Qn8fpFQed
>>300
山下はことあるごとに反応してきたから問題なし
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:54:54.51ID:JmtdgjTO0
美月もこんなゴミ貯めの書き込みなんか気にしなきゃいいのにな
いちいち気にしてたら精神衛生上良くないだろうし私は美月のアナルを舐め回したい
0306君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:00:49.75ID:EEw4TEea0
>>101
いくら写真見ても薬指にしか見えなかったけど

このレス見つけてやっと理解したわ
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ b96e-4Mvw)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:05.07ID:IMisrH6v0
アンチ謝れよっ!人の心ねえのかゴミクズ!!
0308君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-Sngd)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:42:02.88ID:YEzDMplMr
ところでさ写真は薬指が隠れてただけだったならダブルフィンガーリングとか言ってたやつも恥ずかしいねw
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ b96e-4Mvw)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:01:38.20ID:IMisrH6v0
>>300
反応しなかったら「反応しないのはクロ」とか言われる
事あるごとに反応するべき
そんなしょっちゅう「事ある」わけでもあるまい
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:06:05.45ID:ICW3EfP+a
そうすっと今度は薬指はどこ行ったんだ?という別の問題が生じてくるな
あとホクロの位置問題
0311君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9302-iDqh)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:19:29.65ID:cxNcWuG90
オレはそんなことより私服のダサさが気になる
こうもいつもダサいと街なかで他のメンバーより気づかれる率高いんじゃないの?
0312君の名は(茸) (ワッチョイW 4ba4-t4X6)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:41.76ID:7rzhjlAU0
素晴らしいね
でもトークで良かったのに
0313君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-J5Na)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:53:19.00ID:A0oPPUTCM
>>1
そりゃいるだろうよ
0314君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-J5Na)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:47.65ID:A0oPPUTCM
>>3
たしかに美人にはいっぱい産んでほしい。
世の中に美人を増やしてもらいたい。
0315君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-evq8)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:25.70ID:pf0VlQg5a
仄めかしでもうっかりでもない… 偶然撮れるかなあ
不祥事とはいえ話題を取られっぱなしがおもしろくないのでイタズラ?を試みたならキャラクターイメージ的にも理解できる
そうなら高笑いで余裕綽々なんだろうが山オタの一部は困惑だろうな
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-evq8)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:01.62ID:pf0VlQg5a
齋藤からのコメントに忠実たれなんて全然思わないけど大きな節目のタイミングではあって
軽率もしくは不覚な印象 本人にとって乃木坂がまだ意味のあるものならだけど
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ab-SyRF)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:32.54ID:CX00Asx40
与田とは違うんだよ与田とは
0318君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0101-DrVx)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:45.60ID:b4WhKHqV0
女が指輪をファッションでつけることにまだこんなに反応があるんだな
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-evq8)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:41:59.28ID:pf0VlQg5a
>>317
匂わせも偶然もしっくりこないので他の意図があったとしたらやっぱりそういうところか
そんなセリフを吐きながら仕掛けた狂言であったならかまってちゃんの度が過ぎる 悪趣味だからやめなさいと窘めたい
0320君の名は(茸) (スッププ Sdb3-+XYE)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:25.06ID:pB7UeKzyd
山めっちゃ効いてる
0321君の名は(北海道) (アウアウウー Sa85-lMXt)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:49.86ID:Q9U3FH+Sa
この一件で分かったこと
アイドルが左手薬指に指輪をしても不問
指摘する方がキモい
それが今の風潮
自分が時代に取り残されかけていると痛感した

そのわりに左手薬指に指輪をするアイドル、独身女優は見たことないけどね
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-Kwwg)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:23.99ID:PIQUZ3vK0
薬指どこ行ったんだよ
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-hf66)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:41.38ID:UpRsaoVZa
脱着式なんやろ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:14.50ID:yOxKM/+O0
完璧すぎる女
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:21.81ID:lAtZKC1H0
美月ちゃん否定ありがとう༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽

まさかインスタで答えるとは思わなかったわ

今日もトークできたけど誤解が解けたわ(⁠ ⁠⚈̥̥̥̥̥́⁠⌢⁠⚈̥̥̥̥̥̀⁠)
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-vm1m)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:58.76ID:uu+CglkPp
全てヤマの自作自演とか言ってる馬鹿はしねよ
0327君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:02.27ID:lAtZKC1H0
>>299
いやいやそりゃ否定して欲しいだろ
当たり前の話しだ
0328君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:10.62ID:PUmdMdzod
>>327
彼女作れよキメェなあ
0329君の名は(福岡県) (ワッチョイW 93ad-NY/1)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:10.68ID:7aJkS5mY0
このタイミングでやらかすような子じゃない。だから信じる。
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-Kwwg)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:46.46ID:GMg0m+QA0
>>330
冗談なのかボケなのかハッキリしてくれ
0335君の名は(大阪府) (ワッチョイW e168-hDMD)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:35.84ID:IVAy5kmA0
もうええやん
浮気とかでも言い分鵜呑みにして
追求さえせぇへんかったら別れずに済んだとかあるんやで
追求したらアカン現実も世の中にあるんや
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:24.12ID:l2rvpM8op
指輪
0338君の名は(千葉県) (ワッチョイ b32b-hCjO)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:14.69ID:qc9tAcrX0
指舐めとかあるし
指関係が多い子だ
0339君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-PanD)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:41:20.55ID:YvRpVNlvp
指フ●ラってまあまあ玄人の技だろ
0340君の名は(騒)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:33.96ID:moCuoCmy
>>337
浪人焼かれてやんのwww
0341君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-9Del)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:58.48ID:Cl92/QZQM
指フ☆ラは学生時代普通にやるもんだけど
やってないやつなんているのか?
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-9nVy)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:31.01ID:up9XU4hu0
それセルフだぞオッさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況