X



トップページ乃木坂46
113コメント29KB
池田瑛紗「小川を赤ちゃん扱いしてる同期達はわかってない。小川の精神年齢は20歳」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:17.45
みんな仲良くしたいのに年長という先輩ずらをしたい20歳の池田
そのくせ先輩には異常に低姿勢になり過ぎて先輩を接待したい性格
どうなんでしょうかね
0065(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:56.74
20歳は去年で今年は21歳かww
0066君の名は(茸) (スフッ Sdb3-/ueO)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:27.31ID:UgCwpbD7d
アダルトチルドレンってヤツ?
良いことではないよね
0067◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 93ad-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:15.31ID:fSgHxnfu0
>>1
あーや意外にお姉さんなのか
俺のお姉さんになってほしい
0069君の名は(岡山県) (ワッチョイ 91e6-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:51.79ID:OjQ6J54F0
あーやはなぎ様の部屋の片付けもしてくれる大人
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:42.58ID:eQDf9Hg3
こいつらって脳死でスレタイに引っ張られたコメントしてくるから面白いよなw
0072(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:25.46
>>71
スレタイで洗脳される訳ではなくて普段の池田の話をしているだけ
0073◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 93ad-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:48.87ID:fSgHxnfu0
>>71
おまえのコメントもイミフでワロタ
0074君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:18.80ID:DZoyAZVed
対等に接することができるてれさ…さすがだな
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-NRf4)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:38.25ID:TQ342rSx0
>>64
五百城は皆んなと仲良くする気は無さそうだよなミーグリ定点見てると
あまり会話が得意じゃないのかもしれんが
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1394-HnPu)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:07.43ID:0n7zxRcC0
久保「てれさちゃん挨拶してくれるんですけど、絶対目が合わないんですよ」
日村「あ、また弁当を…」
設楽「池田、ヤバいな」

——————————————-

てれぱん「…バカにしやがって!酒!飲まずにいられない!」
バシィ!
あーや「飲んどる場合かーーッ!!」
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5142-wzC0)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:59.12ID:XWt1NhL30
まあ「いい子だね~」なんて可愛がってるわけじゃなくて見下して安心してるだけだしね
テレサは頭よくて人間できてるから小川を尊重してるだけ
0079君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:28.96ID:rfeKYWxpd
>>77
そゆこと
てれぱんは人にリスペクトがある
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-rACE)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:32.57ID:wF8l1XTg0
>>75
どんな話の流れ?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:04.28ID:gNbXT6gx0
>>80
今年の1月に急遽5期生研修生に上京が出たとき
上京3人娘(一ノ瀬、五百城、岡本)でツルンで行動してたけど
いま五百城ってメンバーと外に遊びに行ったとかのエピソードあんまり聞かない
(学校で櫻坂の山﨑天と仲いいらしいけど)
昨日の定点でPARCO知らなくて、岡本にイジられてた
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:31.28ID:gNbXT6gx0
今年の1月に【急遽】上京命令が出たときに
一ノ瀬、五百城、岡本が部屋決まるまでホテル暮らししてて
3人一緒に動いてた。って話ね
0083君の名は(茸) (スフッ Sdb3-XIpP)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:01.99ID:6FZv+EtOd
>>8
また お前か
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW b101-rACE)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:52.87ID:wF8l1XTg0
>>81
メンバーのブログ読んでない?
いろはと一ノ瀬は五百城といつも一緒にいるって言ってるし、小川とかナギと出かけた話もブログに書いてるぞ
そもそも五百城に限らずプライベートを全て発信してるわけじゃないからな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-G1ph)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:35.40ID:JlL0NTZv0
>>82
へーその情報は重要だな
アルノセンターが決まって5期お披露目が早まったんだな
本来は3月以降だったはず
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:37.73ID:SIGoGSbQ0
なぎなんてブログで今日祝日なのに
今日から会社や学校でさねみたいに書いてたからな
実際学校なんて年明けから1度行ったくらいだろうしほぼ行かないのだろう
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-QMjE)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:43.31ID:50nxLpp30
まあでも小川ってベイビー感ないよな
「可愛いね〜」って愛でるタイプではない
遠藤さくらとかのほうがよっぽど赤ちゃん感ある
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:36.55ID:BkXOIBJk
人それぞれ
0093名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW 91ad-M5zU)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:23.59ID:4KZlbE6y0
ムラムラ。

でも身体は中学三年生

ぐふふふふふ

彩ちゃん

ぐふぐふぐふふふ

和と彩と泊まりたいね
二人が仲良いの良いわ

咲月は大丈夫かね
5期生で1番に辞めそうだね
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-fx4M)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:23:27.54ID:HRc4lx7f0
オーディションで初めて会った時
自分より年上だと思ったって
5期生初めてトークで言ってたな
0095君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:13:16.99ID:CLGSOmnyd
そりゃ子役出身だしな
良くも悪くも肝が座って達観した感じになるだろ
生田も飛鳥もみり愛もそうだったろ
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-BZS4)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:22.42ID:9X4dY+Cap
最年少らしい最年少って
れんたんだけだもんな
0098君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 3944-Z9zA)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:40:20.05ID:XBUeDgJT0
彩ちゃんはしっかりしてるけど、精神年齢は実年齢にふさわしいと思う
逆にてれぱんの精神年齢は15歳くらいだろw
0102君の名は(五霞町) (ワッチョイW 2b81-zST2)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:52:10.69ID:D1Lmee2M0
前スター誕生であやめちゃんと一緒になった時はいつもの大人感が薄れて新鮮だった
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ b96e-4Mvw)
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:17.12ID:IMisrH6v0
精神年齢20歳のあーやを赤ちゃん扱いするプレイだろが
0107君の名は(東京都) (JPW 0H6b-rACE)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:58.56ID:aNe1Zg6yH
スタ誕で五百城がコメントしてたけど小川の良さはみんな理解してるだろ
そもそも池田も他のメンバーが小川の本質を分かってないなんて言ってないしな
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-HXvH)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:31.20ID:Z6tCozvYr
きもちわりーな乃木ヲタって
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ b96e-4Mvw)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:30:33.84ID:IMisrH6v0
しゅわしゅわーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況