X



トップページ乃木坂46
252コメント65KB

【最悪】与田祐希の行動が考えれば考えるほどキツイ…こいつサイコパスじゃね????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:43.35
大事な時期に男と飲み歩いてた与田キツイな
なんで梅は注意しなかったんだ
なんで久保が大河で山下が朝ドラで頑張ってる同期を見てて軽率な行動が取れたんだろ
なんで齋藤飛鳥や秋元真夏が卒業を控えてることわかってて先輩達の顔に泥塗るんだろ
擁護してるやつも発達障害持ちにしか見えない
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-cPBA)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:32:56.78ID:ZsLUTg4U0
別にサイコパスでもなんでもない。普通に盛りのついた雌犬だよ。欲望には勝てない。
0203君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-MirJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:51:19.42ID:EXSO+yW70
朝から馬刺し食うとか常人じゃないよな(笑)
押さえきれない性欲
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW db47-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:07.90ID:LrS8vuXx0
B級ニュースで12月にシーシャバーのことコメントする人いそう
0205君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:08.08ID:XAvrkIBda
選抜の中に不誠実な人がいます!!
0206君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-Eao+)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:47.62ID:wK4dEPZIM
そんなこと言うもんじゃありまん
シーッ!
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:46.38ID:YC18v9oD0
>>106
与田ちゃんは人気上位じゃなく飛鳥ちゃん卒業で乃木坂のエースだわな
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-82iS)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:37.66ID:7SHGTmDG0
>>197
きんにくんは部位分けて週5
与田は有酸素メインで週6

何もおかしいことはない
そもそも初心者や女性の場合は部位分けするほど追い込むこと出来ないから週6でやっても大丈夫

とマジレス
0212君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4b-Eao+)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:46.04ID:m/roh64sM
「なくはない」という例外レベルの実例で擁護せざるをえない哀しみ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:34.50ID:aiADBmty0
前から行ってる週6のジムは1回1時間程度のやつだって言ってたけど
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:56.88ID:oARnMlI00
1時間あればセックスしてシャワー浴びて余裕だな
0215君の名は(ジパング) (ベーイモ MM6b-km4/)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:51.23ID:5OD54JOSM
ラブホでも昔は1時間単位だったもんな今時は知らんけど
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:18.80ID:aiADBmty0
だから週6のジムとパーソナルのジムは違うっての
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:12.04ID:lp2lxpPFa
>>208
擁護が無理ありすぎて泣ける
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 93f0-Rn7p)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:30.48ID:UkTXD3uB0
「これからはやりたくても我慢します」って可哀そうすぎる
はやくやめて自由になった方がいい
0220君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-mzqI)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:27.02ID:aB+rHCEUd
これを童貞くん以外でただのトレーナーって信じてる人いるんだろうか
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 93ad-oTKG)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:31.63ID:l3GfJONL0
問題はいつからやってたかってことだろうけど
女同士の方がすぐ気づくだろうから
飛鳥が人としてリセットしろだの
爆弾おにぎり いつかやらかすとか
飯なかなかいかないとかは
薄々勘づいてたふしがある
4期とはいろんなメンバーと食事会してるのにだもん
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:52.27
接待されてると思ってた気がするんだよね
基本はお客さんの立場だし
後ろめたい気持ちが無かったとは言わないけど
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 93f0-Rn7p)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:39.64ID:UkTXD3uB0
そんなにバカじゃないでしょ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 817c-cPBA)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:04.09ID:ZsLUTg4U0
>>95
安置監視で増えたんだろ
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-XaCH)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:09:03.12ID:uXmA4vQD0
食欲や睡眠欲が強い人は性欲には勝てない
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4d-eA8J)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:49.62ID:VU7Mp3vhp
サイコパスってこの程度の記事を見ただけで
アイドルの人間性の否定までするような豚のことだよ

全部推測に過ぎないことを書いて、誹謗中傷なんか人間が終わっているからね
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-7Ybr)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:17.78ID:BTQ4zxiCa
>>45
もう岡田奈々の話を持ち出すなよ
63歳でまだ独身なんて気の毒だ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-tAWb)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:37.93ID:LBaTyWz20
>>1
与田がサイコパスかは知らないが、こんなところで1人で延々とアンチに反論し続けるやつは、それに近いものがありそうだ
実際に与田の役に立つわけでもないのに
0234君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4b-Eao+)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:48.77ID:24DDUmRLM
https://i.imgur.com/ho7UVaI.jpg
この線香花火はちょっとサイコパス感あるよな
0235君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 61b3-eA8J)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:56.04ID:rrCiUavt0
サイコパスって、
「これが村石の人間性だ!ドャァ!」と言って、
10年前のプリクラ貼るようなバカのことでしょ
0237君の名は(茸) (スフッ Sdb3-eA8J)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:16.02ID:xXUBWQ5xd
>>236
なら、君もサイコパス成分がありそうだね
0238君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:16:07.41ID:K5BKjlM80
>>234
これもしかして線香花火って嘘でシーシャ吸いに行ってるんじゃねえのw
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-km4/)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:28:30.67ID:nx9z6mRBp
あ…
0242君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 135e-5q25)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:44.65ID:UrJS18q10
よだちゃん。。
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-xHE9)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:02:29.20ID:R1FQbxwCa
卒業したいのに順番回って来ない星野パターンなら可哀想だな
0249君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-JJc2)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:20:15.24ID:Ni5Gbzzyr
嘘つきでありサイコパスでありおっぱいである
0250君の名は(徳島県) (ワッチョイW 8692-e/7a)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:20.07ID:debh/qft0
>>245
相手が籍を入れていない事実婚だったとしても、まずは不倫にあたる行為が有ったかどうかが先だろ。
0251君の名は(大阪府) (ワンミングク MM5a-hxIt)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:27.09ID:NtHBCXyAM
皆やってること。
たまたま?バレたのが
彼女だった
というだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況