2022/8/3 タイムちゃん 矢久保美緒 / 和田まあや / ストレッチーズ

ス)これって、乃木坂内で期があるわけじゃないですか、1期、2期、3期、4期、この期の先輩に対して、敬語を使わないってのは、結構なこと?

矢久保)私としては、結構なことですね

ス)全然でもその「鉄の掟」があるとかではない?
矢久保)ではないです
和田) まったく、なんか3期生ぐらいまでは、結構あのタメ口で喋ってくれる子も沢山いるんですけど、ちょっとまだ4期生の子で‥

矢久保)とんでもないですよ!そんな!
和田)‥来てくれる子は、いないので‥
矢久保)そんなことしたら、私がぶん殴ります(いやぁ‥)「先輩に敬語使え!」と
和田)いやいやいやw

ス)そっち系の先輩なの?ぶん殴るの?
矢久保)ぶん殴りますよ、はい、私はそういう人間なので
ス)みっちゃんってそういう人なの?
矢久保)結構そこちゃんとしたい派なんですよ

ス)え、敬語、じゃあ逆に、4期の別の人が、その、和田さんに「まぁちゃんはさぁ~」とか言ってたら
矢久保)「てめぇ!チッ!‥」
ス)結構今リアルな舌打ちが今!
矢久保)そう!行きます
和田)初めて聞いたw
ス)怖!
和田)初めてのみっちゃんw
矢久保)こういう感じです


なお乃木坂46キャプテン秋元真夏のLINEは未読スルー
https://i.imgur.com/6HbiYJG.jpg