X



トップページ乃木坂46
483コメント130KB
井上和の何が良いのか分からん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:55.73ID:cLoHHslS0
でも運営はアレを神輿にするみたい
0003君の名は(騒) (ワイーワ2W FFa3-yLv1)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:00:52.92ID:kFAqJky1F
一部乃木ヲタによる過大評価
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1304-zd4/)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:04.75ID:T/5aleN30
4様
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW c9e7-L5mj)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:20.76ID:z6hqZdi70
きっとガノタに刺さるんだよ
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ba7-KhZi)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:23.20ID:2zq5Pa/w0
顔だけなら歴代トップクラスなのは間違いない
0008君の名は(茸) (ワッチョイW 4ba4-5Sj0)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:10.88ID:gwhacIfw0
https://xxup.org/ORZBF.mp4

なんだよこれ…
今すぐセンターにしないと乃木坂終わるぞ…
0009君の名は(茸) (スッププ Sdb3-6ZTr)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:18.50ID:C+7K1YZbd
歌がうまいのは認めるが、乃木坂らしいかと問われるとさほどでもないと思う

しかし、おれは推しでなくても応援するけどね
0011君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:52.04ID:ynUMH2Tda
>>8
見なくてもわかる
乃木フェスの額縁
0012君の名は(茸) (スッップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:29.99ID:GS+BKVjkd
>>8
与田ちゃん可愛いすぎる
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-vCvU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:16.31ID:sICtQXsbr
今年の対立煽りさんのターゲットはなぎちゃんか
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-mORd)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:24.20ID:t27rgECo0
アイドル神と呼ばれて久しい遠藤を圧倒してるな
0015君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8102-SJ7A)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:32.55ID:cxzrNbua0
お見立て会の時からすでに芸能界で売れてバラエティー番組とかにも出るようになって数年経ってるモデルみたいな雰囲気だったな
アイドル感、乃木坂感は0
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-SW/Z)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:14:35.77ID:dec2D2ej0
>>1
こういう奴は自分の推しも答えられない雑魚
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1110-XkPs)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:36.31ID:6L/AEvMh0
>>1
あの姉妹 ガリガリだから並んだらぜんぜん違うと思うぞ 身長もあるし

そう思うと和は丸っこくて身近なアイドルとして可愛いかもよ
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4b02-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:37.96ID:tydoAFMx0
整っていて美人だとは思うけど好みじゃない
5期生ならやっぱり菅原ちゃんかな^^
0021君の名は(北海道) (ワッチョイW 932f-qX9d)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:21:27.01ID:Z55EDLWh0
好みじゃない人に言っても納得しないだろうが、普通は好みの子でも毎瞬間可愛いとかは無くてイマイチな時も結構あるのに井上和の場合ほぼいつでも隙がないのが凄い
白石麻衣の後釜って結局誰も継げないと思ってるけど雰囲気だけなら唯一継げそうな感じを持ってる
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 09e0-FqVU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:24:56.67ID:yoMtoN7r0
最近ちょっと性格のきつさが鼻につき始めてる
いろはの歌に嫉妬してか色々被せてくるよな
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-bgKu)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:29.28ID:JTZJIOKdp
選抜0回なのに課金指標でも無銭指標でも既にセンタークラスの人気があるのに今さら逆張りしたところで虚しさしかないって気づいた方がいいよ

数字の実績がこれだけある時点で大衆から支持されてるのは明らかなのに
自分がブ専ですって自爆してるようなもんだぞw
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-WboW)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:27:31.67ID:saOYaBb3a
13億人からシンパシーを得られるところ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-vCvU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:28:02.88ID:N6YLFvYar
お前らすげえな、見た目の好みはともかく、性格をそこまで熟知してるんだあ
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-vCvU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:28:43.85ID:N6YLFvYar
しかも画面越しでぇ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-+k+n)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:30:04.44ID:15Pa41RM0
>>5
ドム言うのやめえやw
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01ad-ABYU)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:31:59.60ID:gdq0OMEm0
>>8
与田かあいいって思ってたら井上が全部もっていった
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-NRf4)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:34:58.52ID:BCOfrcrJ0
>>31
逆にそれが強みになってる
齋藤飛鳥と同じ逆張りが強みになってる
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-9ZSv)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:47.02ID:Cd7LgYP6p
井上は間違いなくこれからの乃木坂の看板になると思うが、つまらない人間だなとも思う

キャラもパフォーマンスも言動も「これがアイドルのお手本です」みたいなものを見せられてる感じ

川﨑や池田やアルノは大嫌いな人もいるけど、刺さる人にはブッ刺さるだろうなと思うけど、井上と菅原は見ててひたすら退屈

5ちゃん見てても井上は人気の割にアンチも少ないけど、オタの熱量もそれほどじゃない。日向の小坂みたいなもん。つまらない無個性な主人公
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ c9ad-82Nl)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:52.81ID:2Cap6MW30
強み?
井上のデブ体型がどう武器になるわけ?
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f9ad-aa+G)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:50.08ID:zNe6iT5K0
井上って与田と大して身長変わらないんだな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4b02-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:40:49.89ID:tydoAFMx0
>>31
かっきーかわいいなw
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5b0f-kWTH)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:39.67ID:jzpzzHXx0
>>31
これのどこがいいのって感じだよな
顔もスタイルも大したことないのに運営が使うせいで他の5期が埋もれて可哀想
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ b101-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:27.59ID:msUrd9kC0
>>39
貧乳だからだろう
0041 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:54.29
ごっつい
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 81ad-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:05.17ID:BhTigYQR0
自分の好みじゃないと言うならわかる
しかし大多数が支持してるものをそれはそれとして理解できないのは頭悪い
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-rzYl)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:05.22ID:q9t6QcCEr
>>38
スタイルはともかくあれだけビジュアルがよいからなぁ
それに実際に人気はむちゃあるわけだから運営がメインで使うのはなんも 間違ってはないやろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7902-CWFI)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:39.04ID:6322o9JF0
わかんなくていいんだよ別に
自分が好きな顔orスタイルのやつ推せ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ c9ad-82Nl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:03.42ID:2Cap6MW30
>>42
井上ヲタこそいろんなメンバーを叩いてばかりの奴多いけどな
0046君の名は(東京都) (JPW 0H6b-Qk7N)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:07.60ID:DFE8sQCyH
これが同じに見えるならそりゃもう何でもありだろ
https://i.imgur.com/F3JJ3kt.jpg
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:17.07ID:Tcdw5xVFa
なぎ様のお尻で俺の顔に座ってほしい
体重思いっきりかけていじめてくださいおねがいします
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:09.91ID:mDWqFfV+0
美人は美人だけどアイドルに必要な親近感が無い
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ c9ad-82Nl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:05.62ID:2Cap6MW30
一般人に笑ってもらう目的でチビで太ってる井上を表題センターにさせよう
どれだけヲタの過大評価だったか知ってもらい大恥かかせるために
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-H7IK)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:11.40ID:dq0gy3Mp0
他メン推しだけどビジュアルや歌唱力はもちろんいいし少し自分をあまり過大評価してない感じも可愛げもあると思うから人気なのはめちゃくちゃ分かるんだけど5期で他のメンバーと大差つけての1番人気は意外だった
スタ誕ライブでは和のサイリウムカラーが圧倒的に多いってわけでも無かったからどういう層に人気なのか
0053君の名は(静岡県) (ワッチョイ 515f-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:47.22ID:2LHvjNK00
弓道部だからね
これまで幾人の男子生徒のハートを打ち抜いてきたことか
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7902-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:57.85ID:pC29V/V90
まいやんと同じで造形は整っているが何故か興味がわかない
てれぱんとか癖が強いほうが惹かれる
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:29.58ID:EEw4TEea0
>>31
ハシカンそっくりやん
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Dy+g)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:46.57ID:lAu6jgw4a
そりゃ人の好みはそれぞれだからな
それに可愛いと思って見ないと可愛いく見えない
あんなに可愛いと思ってた子が醒めてみたら頭身のおかしいチビで顔面パンパンの能面顔だったって考えが変わるんだから
0057 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:36.52
体型がね
0058君の名は(栃木県) (ワッチョイW 09ba-bgKu)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:35.81ID:jqSWU5N10
>>50
無職ニートがアイドルに粘着するの惨めすぎるだろ

誹謗中傷って刑事罰になった事知らないのかな?
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:30.76ID:EEw4TEea0
結局顔なんだよ
太っててもかわいいってすげえよ
ハシカンもそうだしAKBの矢作もそう

伸びしろすごいぞ
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-Le+7)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:36.31ID:i2SeXvBQp
体型がどう変化していくのかが楽しみだろ
現段階で仕上がってないって期待しか出来ないじゃねーか
今現在で仕上ってるとか言う奴いるけど、えっ?まいやんクラスに乃木坂引っ張って欲しくないの?
和ちゃんのポテンシャルでこんなもんで満足なの?っていつも感じてる
まいやんクラスになれるかも知れない可能性を感じさせてくれるだけでも、現段階では推す理由になるけどな
19歳になった時どう仕上がってくるか楽しみで仕方ない
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4b02-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:27.34ID:tydoAFMx0
やっぱりスタイル大事 高身長でスタイル良い人に魅力を感じる
松村もそうだったし、まいちゅんもそうだし、かっきーもそう
梅も好き 見栄えが良い 華がある

与田とか山下は顔は綺麗だけど小柄すぎて魅力を感じないんだよな
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-Le+7)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:39.84ID:i2SeXvBQp
>>62
そう言う事じゃないのよ
女が憧れる存在になれる可能性があるって話
結局個人の財布なんて企業の財布と比べれば、たかが知れてるわけよ
そして、その企業の財布を開けさせるのは男じゃなくて女なわけよ
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:12.03ID:G5fpxMJ4a
何も良くないよ
0066君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b7d-w0c/)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:51.39ID:jzGHfxc/0
全員が可愛いって思ったらグループである意味無いんだから好きじゃ無くてもいいじゃん。
ただ和ちゃんに関しては否定してる人は少数派ってだけで。
それぞれ好きな子応援すりゃええだけだ。
0068君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:45.85ID:icEkLIKwd
ドMには刺さる
0069君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2baa-QHV9)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:53.82ID:Dz3Q6e1J0
外見より中身が評価されてんじゃないの
何かスキャンダルとか起こしそうにない安心感みたいなものはあるわ
0070君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Sa85-sSOJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:57.15ID:2gXE6YzSa
何がいいかわからんっていうのわからんでもない
悪くないけどみんながいうほどか?って正直思ってる
例えるなら中村麗乃にみんな騒いでる感じ
0071君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:26.69ID:H/vHdGQpa
プリっとしたお尻
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5949-1Ifn)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:44.89ID:FA+IOur40
ハロにいても人気は10位以内に入れるかどうかくらいかな
だって上位互換のこの子で人気5位以内に入れないのだから
https://m.youtube.com/watch?v=nwKSpboKKQ8
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ c9ad-82Nl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:05.19ID:2Cap6MW30
井上ヲタを釣って民度調査してみたら見事に単発擁護が来た
コロコロの疑いあり
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7902-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:07.69ID:pC29V/V90
叩く気、満々で画像を保存しているくせに民度調査w
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-Le+7)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:18.79ID:ahFydgpgp
>>73
俺ずっと思ってたんだけど、ハロプロの子達って二の腕太い子多くね?
0078君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:32.90ID:icEkLIKwd
>>72
菅原は本来はドMっぽいから今のキャラは勿体ないな
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ c9ad-82Nl)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:13.30ID:2Cap6MW30
>>75
そうだよ
叩かないと釣れないだろう
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7902-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:25.52ID:pC29V/V90
なんだチンパンジーと会話してたわ
0081君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:04.92ID:PUmdMdzod
>>74
この板のスレでは単発やレス履歴がないやつが多発してる場合みんな同じやつでオッケーよ
0082君の名は(茸) (スププ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:23.02ID:fSf8uytrd
>>8
あ、圧倒的じゃないか…

(ビグザム出現時のアムロの声で)
0083君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-/scj)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:24.93ID:pxjdR1bPd
>>62
色の白さはともかく顔はド派手で薄味要素ゼロだろw
0085君の名は(北海道) (ワッチョイW d309-DrVx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:52.43ID:Lpr/yNu/0
乃木坂らしさが薄れて
他のアイドルと差別化ができなくなって悲しい
看板の有無関係なくいい女がいなくなった
0086君の名は(和歌山県) (ワッチョイW db7d-Sg91)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:00.05ID:5Tm/KTIe0
眉毛太くてちょっとちんちくりん
こういうとこが可愛い
0088君の名は(茸) (スププ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:18.46ID:fSf8uytrd
お顔は圧倒的なのに背が少し低かったり脚が少し太かったりやたら負けん気が強かったり時々イキリ発言したり完全無欠でも無い所がいいんじゃん

最初は少し苦手だったけど見てるうちに親しみ湧いてきたわ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 61bd-TcFc)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:40.31ID:a3TR8H0H0
初めて工藤静香みたときと一緒
凄いと思うけど好きじゃあない
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイ c9a5-y6ef)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:17.65ID:0jLHhwnY0
>>1
俺も分からん
0091君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8102-SJ7A)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:42.97ID:cxzrNbua0
走り方が少し変
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW c9e7-L5mj)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:08.02ID:z6hqZdi70
私って美人でしょ!歌上手いでしょ!
ってオーラ出してる感じが好きじゃない

自分の言いががりなのかもしれんが、まいやんもそうだった
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ b101-/PVC)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:53.69ID:wHGHO2jm0
>>64
それは白石個人の力ではないし井上個人の力でどうにかなるもんでもないけどな
芸能界に超絶美人なんか山ほどいるから
4期5期に白石がいたところで同じようにCMバンバン入ったりはせんから
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-wzC0)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:23.12ID:fjRXrX/z0
>>98
そうだよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:26.91ID:yOxKM/+O0
対立煽りって奴だよねw
0101君の名は(愛知県) (JPW 0H6b-5fHV)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:20.54ID:fcRfdkyYH
かと言って川ア、池田、菅原、一ノ瀬、五百城、アルノ
誰が真ん中に立ってもそれなりに叩かれそうな気がするわ

…小川が一番叩かれないかもしれん
0103君の名は(東京都) (アウグロ MMa3-k1qW)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:14.97ID:2Chb7YM1M
いつまでもリアルアイドル育成ゲームみたいなことを誰がエースだ序列がどうだどいい歳した爺がやっている
それの何が良いのかわからん
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa85-jBui)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:43.18ID:rSf6NqBCa
顔は凄い美人だよね
でもスタイル見たら土偶なんだよね
もう少し痩せるわけにいかんのかな?
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0914-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:04.60ID:z6PQOjjm0
顔だけな歴代トップクラス
個人的に乃木坂の山下と井上、櫻坂の森田はどこ行っても通用するレベルのビジュアルだと思う
小坂も良いけど、鼻が気になる
0109君の名は(茸) (スッップ Sdb3-3zTU)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:02.85ID:sXzEqMYPd
憎めないし可愛いとは思うけど
トップ人気は信じられない
0110君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:51.94ID:PUmdMdzod
>>38
素直にいいなよ?他の五期生の誰を推して欲しいの?どうせ池田か川﨑だろ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-SnhP)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:04.95ID:dB6NHBx+0
王道でも1割は嫌う社会のエラーって存在するよね
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:30.10ID:yOxKM/+O0
惹かれるやつが多いからミーグリが2次完売したわけやろw
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-BZS4)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:09.97ID:xL1wZ1Uwp
>>1
工藤静香に失礼
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:46.08ID:yOxKM/+O0
井上のすごいのは95点の角度の他、正面、横顔、くしゃっと笑った顔
全部のアベレージが高いこと
これは瑛紗にも言える
角度限定、笑顔になるとぶさくなる子がふつうのアイドルなわけだし
こさかなとか笑顔がうーんってなるし鼻の形が変わってるから角度限定だろ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:11.81ID:yOxKM/+O0
かっきーはまあ魅力の塊みたいなもんだが
だからといって他は他の良さがあるというのが箱推しの持論
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:54.89ID:yOxKM/+O0
>>117
女優とか他のタレントとか乃木中出ないだろ
あほかよ
0121君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:41.99ID:PUmdMdzod
>>116
なんかきもちわる
さすが守屋ヲタだわ
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:20.26ID:/3bbiJLXa
井上が遠藤とか賀喜みたいに村内で神輿に担がれるだけの無能メンになったら乃木坂終わるから
目指すべきは山下や久保のように外で大きな女優仕事を取れるメンバーになること
他の5期も4期よりは期待できる
0123君の名は(東京都) (アウグロ MMa3-k1qW)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:37.06ID:2Chb7YM1M
>>119
女優の方が乃木坂よりバラエティできるけどな
少なくとも井上よりはできる
ヲタ人気があるせいなのか当初より当たり障りないコメントしか言わなくなった
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:59.03ID:yOxKM/+O0
>>123
そんなの知らんよ
女優とか接点ないしミーグリできんだろ
あほかよ
0125君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0101-AdTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:17:04.46ID:wsJ2w11e0
井上は体型が悪いわ
顔は良いんだけどね
0127君の名は(愛知県) (JPW 0H6b-5fHV)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:05.71ID:fcRfdkyYH
山下は別の方向でスタイル悪いし、対になると思う
遠藤と賀喜のシンメも崩さないだろうし、そうなるとセンターは決まってくるね
0128君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:28.94ID:PUmdMdzod
まいやんが1番人気だったグループなのに悲しいな
童貞爺さんみたいなヲタクばっかりになったのかよ
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:01.03ID:pNHwP1U30
>>115
これな
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0914-LvbB)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:43.25ID:z6PQOjjm0
井上も卒業後は普通に女優路線だと思うけど、在籍中に女優業でどれだけ躍進できるかだな
今の山下や久保くらいの活躍ができるか
0132君の名は(東京都) (アウグロ MMa3-k1qW)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:09.20ID:2Chb7YM1M
顔が良いていうのを売りにするならスタイルが悪くても千年みたく顔だけで外売れするぐらいでないと
昔は村外でも美人と言われてた白石とかいたわけで狭い村内の相対評価で良いて言われてもて感じ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:50.72ID:yOxKM/+O0
余計なお世話というやつwww
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:00.65ID:pNHwP1U30
和様ならハシカンとタメ張れるだろ
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61be-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:31.15ID:kKUusPLv0
>>31
まさに土偶だな…w
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:55.23ID:pNHwP1U30
和は完璧超人だからスタイルっていう
欠点が1個でもあった方がいいよ
0144君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61be-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:41.35ID:kKUusPLv0
櫻3期生にフルボッコにされちゃったね…





https://i.imgur.com/MijgD4a.jpg
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-HpBc)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:41.22ID:pNHwP1U30
>>144
これだれ?
0151君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61be-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:28.92ID:kKUusPLv0
豚足イン土偶って的確なニックネームつけたやつ最低だな…w
0152君の名は(東京都) (アウグロ MMa3-k1qW)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:41.37ID:2Chb7YM1M
何かしら神輿を担ぎたいのはわかるが
女優に勝てるレベルでないなら見た目を絶賛しない方がいい
ただハードル上げられて本人的にもキツいだけ
0153君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:23.95ID:bRnNZeB5M
アミューズが坂道乗っ取るために送り込まれた刺客だから警戒したほうがいい
アニメ界の最大コンテンツのラブライブも同じように乗っ取れたから
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 0949-FICl)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:26.42ID:RTuvh2V80
>>128
乃木坂は白石が一番人気だったグループではないよ
西野が出てくるほんのちょっとの期間はそうだったかもしれないが基本的には西野が一番人気だったグループ
いまだかつて西野の人気を超えたメンバーはいない
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61be-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:20.03ID:kKUusPLv0
>>144
イン土偶ぶっさ
0156君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:48.32ID:bRnNZeB5M
西野は文春砲くらって逃げるようにやめてったのはアイドルとしてカスやん
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 61be-iowH)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:40.92ID:kKUusPLv0
豚足は論外として白石西野のビジュアルなんか守屋以下だからねぇ…w
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0914-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:42.82ID:bkUSVHar0
今週のスター誕生の衣装はヤバかったな
足太いのが丸わかりだった
0163君の名は(茸) (スッププ Sdb3-Xf9t)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:34.65ID:ayoDt5Otd
>>8
強すぎ…
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-AlFs)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:09.50ID:mWH7u9TJ0
>>159
え?川崎が何のモデルやるの…
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 918a-/Hvj)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:10.81ID:pL4oqh7E0
板尾の嫁みたいな下半身が受け付けないでしょ
顔も似てるし
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8956-e2+L)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:04.99ID:AFLUm4vz0
>>158
クイズ王の古川さんが46時間TVでいつ死ねって言われるかわからないので美人が怖いから白石が怖いって言ってたね
こんなとこでもなぎは白石の正当な後継だな
個スレに湧いてる変態の数がダンチ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-exkx)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:20:36.72ID:O4jf4NSp0
同じく何も思ってなかったけど、一人でお雑煮動画見てから虜になってもうたは
0168君の名は(茸) (スップ Sdf3-Yg0N)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:13.85ID:ZlzA9VIZd
>>159
いや川﨑て
全然違うだろヒナカス気持ち悪すぎるわ~
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa85-6Jud)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:33.28ID:G949XoE/a
井上と川﨑がメディア賞でトップ2だから
その二人がどっかの雑誌でモデルやる可能性はあるな
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-LWaT)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:14.56ID:1lxFZaAAr
与田ちゃんも梅も美月も写真集出してるからこいつの中では「グラビア」なのかもしれない
さくたんの首の短さと和の足の短さでなぜそうなるのかは知らないが
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bcf-4ZMG)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:39.77ID:/2SHIP5r0
今の乃木坂でモデル体型と言えるの梅澤だけだぞ
残りは所詮はアイドルのお遊びモデルなんだから、そんなものより女優とかスキル仕事を磨くようにしなさい
0172君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:01.50ID:mrtV6AAmd
>>171
どう考えてもやんちゃんとさくちゃんだけでしょ梅澤とかデカいだけだし
0174君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-q6f/)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:22.19ID:UBypvsEWd
オレもだわ…
0175君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:31.68ID:mrtV6AAmd
>>173
いやそんなことないけど
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:34.69ID:1cbBGsQ/a
え?骨格見たことある?
0178君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:35.09ID:txDHUMgxd
遠藤推しチェリカスアフィキチガイと東通という犯罪者夢の共演してていい感じ
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:26.15ID:YC18v9oD0
>>3
本当これ
今までの乃木坂を見てきたなら
3列目レベルだよ

一部のイナゴの大群が過剰に評価しても世間には届かないわ
0180君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-03PQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:56.94ID:2yuNxytjd
レス番171の人って履歴から東◯って呼ばれてる人なのは分かるけど回線選択ミスったようだね
今まで持ち上げてきた人をお遊びモデルにしてしまった事からやっぱりヲタを演じてたアンチじゃん
0181君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:28.97ID:CQnjWBpyd
いや東通さんは基本3期アゲできればそれでいい人だからさ
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:13.99ID:YC18v9oD0
>>154
西野は握手会でもアルバム完売表でも乃木恋指標でも1人だけダントツだったからね

写真集で白石ヲタ以外も買う写真集売上げで負けただけだからね

まぁ圧倒的だったわ
AKBでも西野に勝てる人は居ない
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:48.42ID:oARnMlI00
そもそも見た目がまんまインド人で骨太で男には絶対人気出るタイプじゃないからな
劣化白石として女アピールしかないだろう
あれだけゴリにゴリ押されて駅伝選手の間で得票数0という快挙
アルノですら1票あったのに
0184君の名は(茸) (スッップ Sdb3-rK/c)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:41.27ID:hhEuIlPkd
なんでジャップって駅伝好きなの?
0185君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:49.41ID:lPpz8Y3+M
梅澤は顔もでかいやん
0187君の名は(茸) (スッップ Sdb3-rK/c)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:12:39.25ID:hhEuIlPkd
駅伝の選手が選んでくれた!やったー!とはならないでしょ
あれただの大学生でしょ?
0188君の名は(茸) (スッップ Sdb3-rK/c)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:11.40ID:hhEuIlPkd
どこに価値を見出してるのか不思議
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:00.48ID:oARnMlI00
まあ結果が全てよ
元々、子役時代も完全無名でアミューズをクビになった使い捨て要員だしそこまで神のように崇めてもどうにもならん
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:17:52.82ID:YC18v9oD0
>>104
普通に与田ちゃんの圧勝じゃん

飛鳥ちゃんと与田ちゃんのルックスレベルは女優でもなかなか居ないレベルのルックスだよ
0191君の名は(茸) (スップ Sdf3-Sngd)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:18:56.66ID:e30YjzOHd
>>186
あ~と…大好きな遠藤さくら、林瑠奈、五百城茉央のミーグリに参加してブッサイクヅラ晒して気持ち悪がられるくらい女に相手にされない人だから寂しいんじゃないかな
0192君の名は(福岡県) (ブーイモ MMc5-ZlAd)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:21:38.35ID:HatyRNb7M
>>8
井上の顔面は歴代最強かもしれん
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:23:19.73ID:oARnMlI00
というか子役時代から既に無風無名だからな
アミューズも全く売れそうにないから切ったのであって売れると見込んだら絶対切らないからあの事務所は
0195君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:33:32.88ID:lPpz8Y3+M
与田は顔でかいしアデノイド飛鳥は致命的に鼻の形が奇形でアデノイド
井上は小顔かつパーツに欠点がなく横顔がEラインくっきりできる完璧な顔
0198君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:41:43.77ID:22P4d/gNd
>>196
梅すげえ
中条あやみと互角かよ!
0199君の名は(茸) (スップ Sdb3-5Sj0)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:44:53.75ID:61RK+axfd
>>197
https://i.imgur.com/HilPU6K.jpg
ガミースマイルってこういう笑った時に歯茎が剥き出しになるやつのこと?
和ちゃんもそうなの?見たことなかったわ
0200君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:45:57.98ID:lPpz8Y3+M
飛鳥や遠藤と並ぶと1.5倍くらいあるだろ梅澤
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:46:44.03ID:oARnMlI00
>>195
量産型インド人だし小顔でもないんだがw

>>196
アホ草
遜色なかったら個人で中条並に売れてるつうの
0202君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:45.89ID:lPpz8Y3+M
>>199
本人気にしてんのか手で隠すからな
0203君の名は(茸) (スッップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:54:54.15ID:oesbg/ySd
>>202
歯茎が露出してる画像とかは特にないんだね?
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7902-Z20G)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:57:55.34ID:AnZMjMdw0
ブスな糞デブにブヒブヒ言われても
和はノーダメージだよ?
0205君の名は(茸) (スッップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:58:48.48ID:oesbg/ySd
>>204
やめたれー
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:59:58.91ID:oARnMlI00
>>197
所詮はアミューズが使い物にならなくてポシャったゴミだよ
このクラスはアミューズには毎年10人は入る
若者人気も全くないし過度に期待するな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:49.93ID:oARnMlI00
>>206
キッつw
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7902-Z20G)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:01:01.15ID:AnZMjMdw0
>>207
10人名前を上げてみろよ糞デブ
0210君の名は(茸) (スッップ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:03:00.80ID:oesbg/ySd
>>206
ガチやん
梅とかかっきーほどは目立たないな
0214君の名は(京都府) (ワッチョイW ab33-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:35:44.56ID:qdvrbuEg0
>>29
ララァじゃないの?
知らんけど
0215君の名は(京都府) (ワッチョイW ab33-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:37:46.18ID:qdvrbuEg0
>>8
鈴木ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:20:43.74ID:Qpn4CwP+p
パーツ自体もその配置も完璧だと思う
願わくばもう少し色白になってもらえると嬉しい
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-9ZSv)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:38.96ID:G4Nn5gBJa
アミューズでも井上より売れてる20歳以下なんて清原果耶だけでしょ

井上はアイドルのお手本のような天才だと思う。ビジュアルもパフォーマンスも振る舞いも

ただ人間的にクソほどつまらない。井上の話は5分と聞いてられない。だからアンチも少ないがコアなファンも少ない

井上オタの大半は井上が好きなんじゃなくて強メンが好きなだけだと思う
0219 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:49:04.84
また失敗したw
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:56:08.35ID:oARnMlI00
>>211
無名子役クビなんていくらでもいる

>>213
持ち上げてんのおっさんだけだぞw
0221君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:57:04.72ID:gErOBA+ya
良い尻してる
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:58:41.93ID:oARnMlI00
>>217
というか井上はそもそもぴんじゃ売り出せんと判断されて捨てられたアミューズに数多くいる無名元子役のうちの一人に過ぎんから清原やピンで契約継続してるアミューズ女優と比べる存在では端から無いのだよ
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 918a-/Hvj)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:59:40.94ID:pL4oqh7E0
>>218
この子が実際に存在してたらいいよ
完全にPV詐欺だったからなあ
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-rzYl)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:11:34.28ID:exQODnRTr
>>220
ライブに行ったことが行ったことがある? 井上のファンは男の若いやつがほとんどじゃん カップルだと男が井上 女が池田というのもわりかし見た
0225君の名は(埼玉県) (JPW 0Hc5-AgKF)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:11.57ID:/7GiQ1REH
物凄い逸材
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f990-NpUa)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:01.99ID:5hqO/XoP0
普通に美少女100%
性格も真面目で優しい。
0228君の名は(光) (アウアウウー Sa85-0Hdd)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:46:17.78ID:99khAIOVa
この子活かせなかったら乃木坂運営はアホ
それぐらいの逸材
去年はなんかもったいなかったな
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW f3ef-FhUr)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:53:56.62ID:oARnMlI00
逸材ならがめついアミューズが絶対手放さないよw
そこらにいるフンコロだったから契約切られただけ
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1110-XkPs)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:59:27.05ID:fCIDJd2N0
本物なら運営が推さなくても勝手に売れるから心配するな  乃木坂の歴史みてもそんなもん

てか井上は期別曲の一発目センターって運営からゴリゴリ推されてる証拠     アルノは特殊枠の例外
0231君の名は(愛知県) (ワッチョイ d31b-4xxE)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:00.35ID:ISkpGS2y0
まぁ、飛鳥がいなくなってもナギがいるってことで、結果的にはアリだったんじゃね?
全体センター曲がどういう感じになるかとか楽しみもあるし
0232君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:54.21ID:x8zyFcdeM
>>24
この手の自分の感覚狂ってる自慢する奴の気持ちはわからんよw
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:59.34ID:L5eu2bJg0
インド市場の開拓で有用
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9356-9r76)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:31.42ID:xo2ZPKNt0
ID:oARnMlI00 の言ってること自体がそんなに間違っているとは思えない
分コロとかゴミは余裕で言い過ぎだし誹謗中傷だけど
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-rzYl)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:49:03.66ID:exQODnRTr
確かにある意味 飛鳥が卒業する時期なので 多くの新規を獲得できそうな和ちゃんがはいってくれて良かったかなぁ
センター自体は小さくてもスタイルの良い 菅原やスレンダーでおっとり系の冨里の方向いてる気はしないでもないけど
0236君の名は(茸) (スッップ Sdb3-q6f/)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:49:08.02ID:QAFhIxead
>>196
キッツ…
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:09:06.00ID:YC18v9oD0
>>42
そもそもアルノの次にゴリ押しして盲目ヲタがマンセーしている構図しかもイナゴの大群がな

まずエースになるなら与田ちゃんのようにトレンド入りまくりで乃木恋でも飛鳥や白石を抑えていきなり2位取るレベルじゃないと世間では跳ねないよ

まぁ与田ちゃんの人気は凄かった
与田ちゃんは本当勿体無い事してしまったがね

井上は運営が祭り上げて盲目ヲタがマンセーしている構図
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:56.42ID:L5eu2bJg0
アミューズ出身で他からデビューしたアイドルなら、ハロプロにもプラチナムにもいる

つばきファクトリーの河西結心には井上にない歌唱力がある
https://youtu.be/Bpl5-J9HqEU?t=800

Peel the Appleの黒嵜菜々子には井上にないウェストがある
https://youtu.be/gmFymsfDYNA

奇しくもそれぞれの事務所のカラーが出てるな
0240君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-8XV0)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:33.08ID:nQtWGg07a
身長が欲しかったってのはある
顔からするとすごいスタイルのいい高身長顔なんだよな
0241君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-M1B2)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:45.89ID:IvgVyH7ra
顔が良ければ売れるってことを山下が
証明したから問題なしだな
0242君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-r0fB)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:49:00.46ID:s0Viy4hY0
井上は顔も歌も良いし、
先輩との絡み方も割としっかりしてるし
完全にヲタクなのが好感持てる。
むしろ、池田、川﨑の方が何が良いのか
申し訳ないけど分からん
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:05.70ID:L5eu2bJg0
>>242
歌唱力は
奥田>井上>中西=井上
池田は音程が合ってるところから突然大きく外れる
おそらく音を覚えられないタイプの音痴
覚えられるようになれば上手くなるかも
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW db47-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:04:06.91ID:LrS8vuXx0
なぎちゃんまず見た目が完璧
歌も上手い
賢い

てれぱんとダブルセンターやって欲しい
0246君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:00.07ID:021p0zZka
>>245
池田持ち上げるために井上利用すんなよ
0247君の名は(岡山県) (ワッチョイ 09a5-G/3A)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:22.10ID:kw9S/3q60
芸人としては池田・一ノ瀬・アルノの方が上だろうな
おもしろいもん
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6152-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:57:24.78ID:Q5TFhEok0
豚足イン土偶持ち上げてるのはブス専ノギカスだけ!w
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:39.41ID:L5eu2bJg0
井上の歌が上手いってハードル低すぎだろ
そこらにいる女子高生と比較してんのか?
0253君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4b02-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:03:42.58ID:5ZTHKFqd0
歌上手はぶっちぎりでアルノちゃんだよ^^
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-cROB)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:01.29ID:JPXzIdp1r
太いお尻
0256君の名は(茸) (スププ Sdb3-w0c/)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:33:11.00ID:9paJE/GNd
>>218
この後の横向いて歩いてるのでちゃんと足ふとかったから、
足やってるって事は顔もって思ったら顔はそのままでびびったわ。
0257君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:35:44.63ID:xMY27h7Ha
今週だけでなぎ様で12回抜いてるから最高だよ
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW 118f-eobu)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:20.80ID:OR6lQZXc0
優等生っぽいとこかね
5期生は特に色々問題ありすぎて
ちゃんとしてるってだけで好感度が上がるようになってしまった
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa85-WboW)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:37.50ID:ylBcd8ZVa
黒く塗ったがんばれロボコンみたいで可愛いだろ
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-FtZn)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:41:24.95ID:yRHcdMnGr
土偶呼ばわりしてるヤツはいつものハロカス
0263君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:49.71ID:iOeWbDdVa
>>262
与田スレ見てこいよ
今なら特例で何言っても許されると思ってる奴らしかいないから
0267君の名は(茸) (スッップ Sdb3-sWzc)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:33:48.75ID:QkRXrXFed
土偶というよりドラえもんだろ
土偶は妊娠した女性をかたどったと言われてるからボンキュッボンッのメリハリbodyだ
0268君の名は(学校) (ガックシW 06eb-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:50:53.85ID:dOnQkZic6
最も人気ある子が優等生だと王様になっちゃうから何かしら隙があると親しみやすいなとは思う
これは本人というより周りの扱い方の問題かもしれないけど
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-mORd)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:07:23.62ID:9ORI3fvY0
kokiのメイク落とした姿はガチで遠藤に似てるわ
今インスタのストーリーで見れるよ
0270君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f990-NpUa)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:37:42.16ID:5hqO/XoP0
美少女だから何の問題もねえ
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:43.43ID:YC18v9oD0
>>251
歌は小川彩ちゃんがトップだね

小川>>奥田>>井上>アルノ

この順番だと思うよ

井上は歌い方に癖があるから直した方がいいよ
アルノもそうだけどカラオケで癖を付けて歌うようになってしまったのかね

小川彩ちゃんは真っ直ぐ素直な歌声は素晴らしいね

ひめたんの妹のすぅちゃんも真っ直ぐ素直な歌声だから小川彩ちゃんも歌を勉強する上で参考にした方がいいよ
0273君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:38.28ID:L5eu2bJg0
>>271
あ、243で凡ミスしてた
奥田>小川>中西=井上と書いたつもりだった
奥田は声量で小川に勝るので奥田が上だと思う
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a2-17Ap)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:34.30ID:L5eu2bJg0
>>271
中元すず香は参考になるかな
音程をこねくりまわさずにまっすぐ当てることは才能がないとできない
中元すず香は天才タイプだから真似しようとしても難しい
0275君の名は(茸) (スッププ Sdb3-FICl)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:52.45ID:OzGroYi7d
>>217
優等生すぎて人間的につまらないには同意
まだ奥底の人間臭い面をさらけ出してないんだよね
だから警戒して井上を食事に誘いたいなんて先輩もいない
てれぱんなんかは早川とか田村とかから大人気なのに
0276君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0914-LvbB)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:00.60ID:bkUSVHar0
本気で優等生というより、優等生風に振る舞おうとしてる感がある
0277君の名は(岡山県) (ワッチョイ 09a5-G/3A)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:20.05ID:kw9S/3q60
>>276
最初からエース候補と言われたからリスクをとれないし
運営もつまづいて欲しくないのでリスクを取らせない

池田が面白くて和がつまらないのはそこだと思う
0278君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-FtZn)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:02.59ID:yRHcdMnGr
何がいいのかわからないなら黙ってればいいのにね
ここで住所コロコロ回線コロコロ自演連投して
井上さんたたいてる人って
与田さんたたいてる人と文体そっくりなんだけど
まあわかりやすい乃木坂アンチのハロカスの
仕業だよね
しかも『ヒナカス』連呼して
日向坂ヲタとの対立を煽る気持ち悪さ

 
井上さんはかなりアンチに恐れられてるね
パーフェクトでつまらないなんて
最高の褒め言葉だ
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイW c9e7-L5mj)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:55.34ID:0smkDy470
和菓子の和と書いてドムと読みます
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:36.90ID:HKjgCVRq0
最終的にはテレサに抜かれるよ
0285君の名は(千葉県) (ワッチョイW a127-fxxn)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:16.22ID:DF3G5uRv0
>>1
スタイルはキムタク娘の圧勝だけどな
0287君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:10.63ID:ZP7sr3JrM
画力はしょぼいと思う
池田がガチな分だけ余計目立つ
0288君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-rzYl)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:03.79ID:MH/SaTJQr
和ちゃん 普通に友達がいて部活も全うしたんでしょ
バラエティ的な事には徐々に慣れてくるんでは
スイッチングメンのてれパンやアルノはある意味 この世界に向いているタイプ
0289君の名は(茸) (スッップ Sdb3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:52.17ID:9ZvStV2yd
井上はてれぱんに抜かれるよ近いうちに確実に
勢いが違いすぎるよ
0290君の名は(茸) (スフッ Sdb3-14Tp)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:48.61ID:6HdsSGlxd
高校生なのに圧倒的美貌と存在感
与田がオワコンになって早くも遠藤賀喜山下に次ぐ4番手
今はまだ坂道内でしか知られていないが次のシングルでは間違いなくセンターで雑誌、テレビ出まくりで世間にも知られてしまう
0292君の名は(茸) (スップ Sdf3-iGiY)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:29.34ID:MavSkGzxd
娘よりキムタクそのものに似てる
0295君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6152-iowH)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:33.16ID:Q5TFhEok0
豚足イン土偶持ち上げるのはブス専のノギカスだけだよねぇ…w
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-3jIO)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:50.62ID:TFnVxpPd0
本当に骨だけの骨格は悪くない
年齢的に過度なダイエットはまずい

スタイルは数人の長身モデル体型メンと遠藤以外は
歴代メンバーみんな団栗の背比べだろ
0297君の名は(西日本) (ワッチョイ b345-vOn8)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:51.36ID:vErh7TsT0
井上はコミック系でいくのが正解
ハシカンだってコミック系だろ演技もキャラも
間違っても美人とか清楚売りはしない方がいい
コミカルで可愛いねでいんだよ
0298 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:50.73
マッチョ好きのヲタ多いんだろね
0299君の名は(大阪府) (ワッチョイW dbbe-nais)
垢版 |
2023/01/12(木) 03:08:36.63ID:SksDPd/e0
インド豚かw
0301君の名は(茸) (スッププ Sdb3-vxHo)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:31.25ID:fjRDpjXjd
筋肉だから
ベンチで60、デッドリフトで90は挙げられそう
0302トキ(ジパング) (テテンテンテン MM4b-jVyI)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:09:37.09ID:jQnIxIpkM
可愛いし歌上手いしみんなとも仲良さそうだし、当然将来のセンター候補だよ。
体型がちんちくりんだから両サイドのフロントをどうするかが難しい。
0303君の名は(三重県) (ワッチョイW 891e-za3f)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:10:24.21ID:EqoY4lob0
井上は声もかわいいのが完璧
声の良さって地味にアイドルにめちゃくちゃ必要な要素だと思ってる
例えばだけど西野が高山や生駒の声だったら絶対人気出てない
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 8102-/ueO)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:34:28.40ID:Dnr8hoJU0
アミューズが抱えていた逸材なんだから
プロから見れば、それなりに良さはあるんだろう
可愛いかと言われれば、正直そこまでではないと
私も思うけどね
0306君の名は(京都府) (ワッチョイW ab33-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:40:36.90ID:vGCgNW/d0
地黒で顔が濃いの苦手だわ…
0308君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Sa+L)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:00.99ID:Ih+n4XeSa
顔は堀田茜、小宮有紗、キムタク二女の系統だから文句なし
髪はいつの間にかダサくなくなってたw
スタイルはややちんちくりんで上記3人には劣るか?
ただし破壊力抜群のケツあり
同じくケツデカの小宮有紗とはまた違ったつか日本人には珍しい立体的なケツをグラビアや楽曲の振り付けで見せつければ信者は増え続けるだろう
0310君の名は(愛知県) (ワッチョイW b954-4iPJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:16.67ID:az/9cCPu0
太もも!
0312君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-9jZh)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:18.04ID:UEiM4cLRa
口元にご飯粒つけててそれを指摘された際のにゃぎのリアクションが、そのご飯粒を自分の指でさすりながら「なるほど…」だったらしい
メンバーから「何が『なるほど』なんだよ!」とツッコミを受けるほど、そんなお茶目な一面もあるんだぞ!
0313君の名は(東京都) (JPW 0H6b-rACE)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:29.71ID:ORZGugorH
>>311
エピソード被せはクセなんだろうな
まぁ意識すりゃそのうち直るだろ
0314君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-cROB)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:59.41ID:c781kOXIr
ケツ
0315君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1d6-iowH)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:17.04ID:OkXHZhVV0
豚足イン土偶持ち上げてるのはブス専ノギカスジジイだけよ…w
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-9ZSv)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:55.12ID:29a14GVGa
我田引水ってのとはちょっと意味が違うけど、話してる時に人の番を取っちゃうんだよな

一瞬だけ「そうそう!」みたいな共感を示しておいて、すぐ自分の話を始めるクセがある
0318君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:14:24.16ID:CIhV5s5Na
なぎ様いらないなら欲しい
毎晩したい
0319君の名は(茸) (スププ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:58.35ID:ibZHqUqWd
共感示しておいてその後自分の話をする女なんぞお前らの周りにもようさんおるやろ イライラすんな
0320君の名は(東京都) (JPW 0H6b-rACE)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:29.85ID:ORZGugorH
>>319
外仕事で同じことやったらボコボコに叩かれるからな
今のうちに直すに越したことはないだろ
0321君の名は(茸) (スップ Sdf3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:36.02ID:moeU9W54d
井上とかどうでもいい
櫻や日向とかに移籍したら面白いかもw
0322君の名は(茸) (スップ Sdf3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:20.11ID:moeU9W54d
というか井上が櫻や日向のオーデ受けてたらまた全然違ったかもな
0323君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-cROB)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:59.25ID:c781kOXIr
ケツ
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 71da-l1VA)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:32.03ID:/kdeLdr10
濃い顔が好きな昭和生まれのジジイ達には支持されてそう
0328君の名は(宮城県) (JPW 0H35-q6f/)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:54.42ID:p6SGEa5GH
じゃあ何でこんなに序列上なんだろうなあ
ゴリ推すにしてもねえ
0331君の名は(茸) (スッププ Sdb3-8jEk)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:50.97ID:CIzLAOCNd
>>330
それ
『俺の好みじゃない』なら分かるんだけど、あれだけ可愛い可愛い言われて人気ぶっちぎりの子の容姿を悪いとかいうやつは自分の感覚を疑った方がいい
0334君の名は(茸) (スッップ Sdb3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:20.70ID:G7VACbv3d
顔はてれぱんの方が上だわな
スタイルもだなw
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:32.67ID:vkCdM//Wa
なぎ様vsてれぱん

俺の裸体デッサンで決着つけさせたい
0337君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-Jdof)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:06.62ID:WZPprD+80
乃木中で設楽が一ノ瀬に話振ったのに
井上がしゃべり出しちゃったのを思い出した
0338君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0101-SyRF)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:53.73ID:iz3bsHrl0
泣いた岡本にハンカチを差し出したのは井上だと勘違いされてた時期に
いろはの事だとなかなか訂正せずに名声を横取りしてたの胸糞だった
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0101-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:45.36ID:J7+FnQy80
前髪付けたとき反響あったように
まゆげと髪がバサバサなので整えたほうがいいと思うんだが
0340君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0101-SyRF)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:51.30ID:iz3bsHrl0
いろはは性格が優しいから自分から噂を訂正せずにいたのが大人だった
井上が逆の立場なら絶対自分の事だと指摘する
賀喜のサインを1番に貰ったとわざわざマウント取る女だから
0342君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:18.16ID:6GAGbQkJd
菅原と川﨑と対決させても勝てないからテレサの顔で対抗することになった感じかな
0345君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-9ZSv)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:52:13.69ID:29a14GVGa
やっぱり井上で結構多くの人が気になってるのはビジュアルやパフォーマンスより、微妙に性格が…っていう

性格悪いまでいかないけど、なんか一ノ瀬とか池田みたいな素直な目立ちたがりとは違う微妙な嫌らしさがある
0346君の名は(千葉県) (ワッチョイW b101-rACE)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:57:14.25ID:6IuFjX4i0
>>345
まぁ粗さがししたら誰しもひとつやふたつ見つかるからな
ナギは評価が高いぶんダメな部分が目立つってのはあると思う
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-4kZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:22:07.27ID:x9218wll0
井上認めないはもはや逆張り
0348君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:17.69ID:gLlRE2FKM
井上和には華があるよ 橋本環奈に遜色なし
0350君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8102-SJ7A)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:28:52.74ID:hGLfZ5C50
1期生のお姉さんメンバーほどではない
0353君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0914-LvbB)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:31.93ID:Zz4wTF9y0
期待されて頑張ってるというより、自分が一番でないと嫌という感じが見え隠れする
まぁ、アイドルとしてその姿勢も間違ってはいないと思うけど
0354君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:55.29ID:gLlRE2FKM
>>353
前田敦子が回想してたな ま、それが普通だよ
0355君の名は(茸) (スププ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:03.79ID:ibZHqUqWd
あの負けん気の強さを隠そうとして隠せてない所も含めて可愛いと思うけどね 皆そんなに完璧なアイドルが好きなん?
0356君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:05:36.97ID:6GAGbQkJd
>>353
富士山見ると私と菅原は他とは違うのよ発言を明確にしてるからね
しかも悪気は全くない
0357君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 817c-4ZMG)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:21.73ID:oJRAM0I40
和は気の強そうな顔立ちだから、あまり負けん気をガツガツ出さない方がいいと思うけどね
悪役を演じてる時の安達祐実みたいな印象になるのはアイドルとしてメリットがない
0358君の名は(静岡県) (ワッチョイ 515f-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:58.34ID:4RTy17te0
5期では唯一、芸能人でも数少ない縄文系の子だから大切にしないと
0360君の名は(茸) (スププ Sdb3-c6yc)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:41.98ID:ibZHqUqWd
よくやってるよなあの年で とても貶す気にはならんわ
0361君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-LWaT)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:56.36ID:nreskKBgr
よくやってるのは菅原
SRみればにゃぎは菅原がいなければ何もできない
まずさっちゃんを讃えなさい
0362君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:55.72ID:gLlRE2FKM
菅原は喋りがBBA臭せぇのが駄目
0363君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-9ZSv)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:57.49ID:f3LR/Y3Ca
話を取っちゃうのは、直した方がいいクセぐらいの意味で別に叩いてはおらんよ

でも早い段階で誰かに軽く指摘された方がいい。それで改善するくらいの真面目さと知性はある

乃木坂の看板になる逸材だからこそ今直しとかないと、数年後にはもう誰も指摘できなくなる
0366君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 59b3-c6yc)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:09.34ID:Zj/8XJ9K0
説教ではなく助言だと言い張る厄介オタが一番タチが悪い
0367君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 515f-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:27.57ID:gSNd9ajL0
井上は整ってるしまだ理解できる
池田は本当に意味不明

目がでかいだけでバランスも変だし不安になる顔してる
0368君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0101-SyRF)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:37:23.63ID:bSyIL3AJ0
井上オタの池田叩きはよっぽどコンプ持ちなんだろうな
実際どっちも顔は同じくらいだが井上の底なしの性格の悪さは庇いきれん

いろは大好きアピールしてるけど本人はなぎさつなぎアルアピールがひでぇ
0372君の名は(千葉県) (ワッチョイW b101-rACE)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:57.04ID:EFM1XKMt0
>>368
井上ヲタはこんなアンチスレに来ないだろ
それに池田のビジュアルは評価が割れるってのは共通認識だと思うけどな
0375君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0101-SyRF)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:10.55ID:bSyIL3AJ0
井上に喋らせるとアタシを見てぇ〜んなマウント発言ばかり
他人を踏み台に自分age
反省しました(できてない)
池田の奇行を周りがいじってる状況のがマシ
顔はどっちも普通
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:07.67ID:/ftC50SZ
下半身がいいね
0378君の名は(茸) (スッププ Sdb3-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:22:40.44ID:l4fhcHuGd
>>8
つええ、、
0380君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 39f9-Db6w)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:38:07.33ID:/rKBp9bh0
池田の良さが分からん。なんとなく地雷感がある。
0381君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 71da-l1VA)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:23.59ID:ZgFOIOfZ0
>>329
あっそうなの?w 勉強になるわーw
0383君の名は(大阪府) (ワッチョイ b101-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:18.57ID:XYsFEg7E0
>>353
中学帰宅部で高校弓道部のゆっるい体育会系なのに5期生で足が一番速いと謎の自信を持っていたあたり
わりとプライド高いなと思った
0384君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW c13b-8vp6)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:46.45ID:HEdzX6hU0
なおまお大好き人間の俺からみても和ちゃんは美しいと思う
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイW b101-rACE)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:10.73ID:EFM1XKMt0
>>383
そんなこと言ってたっけ?
川﨑と並んで負けず嫌いだなと思った記憶はあるけど
0386君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-Le+7)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:27.74ID:ctXsRIqjp
和ちゃんの発言にはまいやんと同じで、ちゃんとしなきゃ感や、しっかりしなきゃ感が全面に出てしまって、なんとなく攻撃的な口調で堅苦しくなってしまってる傾向は否めない
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-aFrb)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:18.38ID:BW1K1CS20
陰毛が爆発的にジャングルそうで好感
同級生のあやめんも陰毛濃そうだし
最高
0388君の名は(大阪府) (ワッチョイ b101-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:33:38.59ID:XYsFEg7E0
>>385
乃木中の5期生スポーツ女王

>>386
一ノ瀬がかなりしっかりしてるからその役割は一ノ瀬任せでいいと思うんだけどな
井上は一ノ瀬や菅原に比べて空気を読んでトークする力がないし
0390君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5b0f-kWTH)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:58.30ID:23qyV5lj0
顔でもスタイルでも池田のほうが上だね
0392君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a5f-Xfce)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:32:09.21ID:5puPgTls0
よくいる量産型ハーフ顔
ハーフ顔なんてもう珍しくもなんともないのに一定の世代以上の年寄りはいまだにハーフを神聖な何かみたいに崇めるからな
0393君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4114-J2sr)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:10:01.94ID:4Gx5dBUd0
良くも悪くも強かなイメージがある
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:14:54.22ID:cV1q+tES
>>388
彼氏バレした一ノ瀬がか?
0395君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-++5W)
垢版 |
2023/01/14(土) 06:35:10.40ID:QLFYShFmr
キモいアンチがここで難癖つけてることが
全て『魅力』へとひっくり返せる人材
それが井上和
そろそろマンガやアニメの中に
井上和をモデルにしたようなキャラが出てきそう
0397君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:23.99ID:YxHi5Lay
スタイル悪いからモデル売りできない
だからアミューズで不良在庫と化してたんだろな
アイドルグループに所属させるのはwin-winだね
0398君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ 1dba-7DGa)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:22.76ID:Z2JI6Irq0
菅原の方が分からない
あんなヤバい過去があるのを推しちゃ駄目
0400君の名は(茸) (スッップ Sdea-Ys1u)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:46.63ID:aacc/3Lod
顔が好きじゃない
0401君の名は(静岡県) (ワッチョイ b55f-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:02.01ID:H66Bjq1a0
なぎちゃんの華奢な体を抱きしめてあげたい
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW be47-xHE9)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:54.15ID:EQK+4D280
気持ち悪いんだよ👎
0404君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-Z40e)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:51.43ID:8nZg2Ohya
思い出のマーニーの髪型真似してるだろ
金髪にしろよ
0405君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:19.63ID:lt78B801a
今週だけでなぎにー10回くらいしてしまったよなぎさま
0406君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa91-whkv)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:01.84ID:WxPCAEyZa
色気のある顔と下半身
0409君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ddb3-vHX9)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:37.58ID:snAARMlB0
笑顔になると顔が崩れるのがいいよね 欠点少な過ぎてあまり推す気にはならないけど
0410君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:18.60ID:HLFFzoaea
みんなが待ち望んでいたまいやん系列の後継者だからな
0411君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca56-G6Oo)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:04.49ID:cgniq4N20
梅澤なんてなかった
0412君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-nOYo)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:27.25ID:AgDx+/RE0
女帝としてどっしり構えててくれたら推せたな
他の誰よりも負けず嫌いを出して先輩に媚びるタイプだった
今までも1番であることを期待され続けてきたんやろな
0414君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3ed1-Ys1u)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:07.50ID:lJqrM8Wf0
確かにインド系の顔だなあ…
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-aqPY)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:07.62ID:DyzDEY9c0
自分の間違いや弱みを頑なに認めないところはあるよね
それが受け入れられない人と、そういうところにまた惹かれる人がいるんだろうなあ
0416君の名は(東京都) (ワッチョイ b601-KxRG)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:20.15ID:FhOz7XRC0
>>414
それな!
苦手なんだわララァっぽいのは・・・
0417君の名は(青森県) (ワッチョイW 0ae6-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:57.45ID:Kb8hZVt10
まぁ、将来のエースはなぎなのは確か
0419君の名は(茸) (スププ Sdea-vHX9)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:15.49ID:7CRObFqDd
>>416
「大佐、いけません!」と言ってほしい
0420君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-4v0i)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:21.32ID:43Yex82M0
ドジっこ気質はある方がよいとされている
例:橋本のダンス・白石のライブで1人駆け出しetc
0421君の名は(茸) (スププ Sdea-vHX9)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:25.50ID:7CRObFqDd
顔は綺麗歌もダンスも上手い絵も得意トークもしっかりしてるではね…

犬が怖いとか私服がダサいとか部屋が汚いとか何か弱点見せなきゃ
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW be47-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:12:31.24ID:BvgBirOs0
>>415
全部好き
0423君の名は(愛知県) (ワッチョイ dd36-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:50.33ID:xTkW/Gbh0
そもそも凸出し自体が生理的に受け付けないわ
凸出しなだけで評価10分の1になるわ
そういうの俺だけなのかな
0424君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:36.52ID:MTkPlIfKa
美人なのは確かとしても、それほどドルヲタにウケそうな顔とは思えないんだよな
桜井みたいな通好みの美人かなと思ってたから

やはりこの子が次代エースだ、スターだという集団心理を作り上げたのが大きいんじゃね
一定数はそれで思考停止して応援してくれる
最初のPVからそういう戦略を感じる
0425君の名は(福岡県) (ワッチョイW b55f-vhbN)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:31.89ID:aKVOs5l80
それはその通りなんだろうが歴代センターでも拒否されたメンバーなんて普通に居るんだから和ちゃんの質が良いってだけでしょ
0426君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-Z40e)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:53.80ID:hDgxO8Pca
井上のどこがいいのかわからん
0428君の名は(石川県) (ワッチョイW 95b4-QmWn)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:11:48.25ID:mfS2hLHs0
これからの時代は腹筋お化け
これを本人に伝えてほしいわ
売り上げが10倍違ってくる
参考モデルは李小野とかいうチャイナのモデル
これで日本人ナンバーワンになれる
0429君の名は(光) (アウアウウー Sa91-4v0i)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:26.33ID:g6brjHe2a
検索したらお婆ちゃんみたいなのが出てきたんだが
0430君の名は(茸) (スッップ Sdea-yFQg)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:11.82ID:I+VaBRCUd
しかし日曜のらじらーは度肝抜かれたな
ポンコツじゃないか
0431君の名は(東京都) (JPW 0Hce-mR6u)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:39:35.55ID:bq34iB9RH
スーパーポンコツのかっきーがエースなんだから平気平気
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-VxsB)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:14.97ID:QmNe3dgx0
初期のキラキラ感が無くなってきてる
髪の毛も重くて目にかかってるしメイクも最近下瞼の化粧が濃すぎてクマみたくなってる
0434君の名は(茸) (スフッ Sdea-HiYI)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:24.03ID:VKxGUDJvd
>>430
正直いままで出た5期生のなかでは…
0435君の名は(静岡県) (ワッチョイ b55f-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:46.22ID:9aQEhDRJ0
なぎちゃんに限ったことじゃないけど5期生全体的に顔がゴツゴツしてきてる
悪い成長のしかたしてるのかな?
0436君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa91-4CLY)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:25:42.65ID:zJN0SE9Ja
声もいいね
0439君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-6BrH)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:50:48.12ID:x7pKSUBca
なぎら健壱ならまだわかる
0442君の名は(茸) (スップ Sd1f-eOsu)
垢版 |
2023/01/21(土) 05:04:19.26ID:il2fNZ9Md
インド系顔の美人て事なのかな・・
0443君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rrLA)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:32:25.77ID:6nhj/Wm4d
和関連スレでは比較的まともなので偽装応援避難所として使ってもいいなこのスレ。
0444君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7jUk)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:04.52ID:5AJOX4Yld
こういうインド系というかエキゾチックな顔苦手だわ
顔がアイドルというよりインスタグラマー感強すぎなんよなー
0448君の名は(岡山県) (ワッチョイ 43e6-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:32.15ID:ae1rsaEr0
インド系ということはアーリア系だな
顔が日本人離れしてるし当然人気は出るだろ
0449君の名は(騒)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:58.37ID:moCuoCmy
日本人離れしてるから人気は出ないだろフツー
0450君の名は(静岡県) (ワッチョイ c35f-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:29.02ID:vG8uQLr40
ウエストは外人離れしてるぞ
0452君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eOsu)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:00.70ID:DKzZq3Gmd
中東かあ
まあ好きな人は好きかもね
0454君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-TFKJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:18.56ID:+sGWr9l5r
散々『キムタクの娘』と連呼してきた
ヤツ=いつものハロカスさんって
本当に井上さんが木村拓哉のドラマで
娘役が実現したら祝福してくれる?
0455君の名は(東京都) (ワッチョイ 63ad-ANB0)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:22.43ID:zSZVYGip0
>>451
なぎはスカトロマニアじゃない
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 735f-3TeY)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:31:50.05ID:DbrE793+0
あやめんと和ちゃん
二人ともジャングルそうなの最高
どっちのが下の毛濃いだろう
0459君の名は(茸) (スップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:56:38.56ID:xbAoMUNbd
>>458
だれ?
0460君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f0f-5VO/)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:27.64ID:a0AGqMrg0
>>458
あれは和じゃ太刀打ちできないな
0461君の名は(東京都) (ワッチョイW cf10-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:15.55ID:eH5HbWGB0
なぎ様の前でげんちゃんに得意の空手でぼこられる夢なら見たことある それをげらげら笑うなぎさま
0464君の名は(東京都) (ニククエW f647-dEKG)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:59.90ID:Qx3udOug0NIKU
なぎ様のライブ後のわきで握った塩おにぎり食べたいと思うだろ?

そういうことだ。
0465君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:11.69ID:uI+vqFT/
>>458
みり愛に似てる顔でかいやつか
0466君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-BV3k)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:51.33ID:KXPeW5uw0
>>141
これくらいの方が女受けも良い気がする
0467君の名は(茸) (スプッッ Sddf-hw+G)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:18.82ID:hbZgb9Sbd
>>464
あほ!変態スレにけぇれ!
0468君の名は(山口県) (ワッチョイW 7f10-q4S6)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:43:41.83ID:BO0wtdCW0
もうちょっと背が高ければ、絶対的エースなんだが…
こればっかりはどうにもならない
0470君の名は(東京都) (ワッチョイW cf43-NqMk)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:04:10.04ID:rWp6fXwP0
>>154
そういえばいないな。飛鳥でも足りてないし、人数はもちろんのこと何より熱量がすごかった気がする。ワイルド不倫ちゃんをよくそこまで推せるなーって思ってた
0472君の名は(試される大地) (ワッチョイ c502-Zbas)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:04:22.02ID:Exk6iHZ90
配信見てやっぱ言うほど可愛くないって思ってしまった
0476君の名は(試される大地) (ワッチョイ c502-Zbas)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:18.33ID:Exk6iHZ90
でも学校でモテてたんだよな?
0478君の名は(岡山県) (ワッチョイ fda5-tplL)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:48.56ID:hsXDA4mI0
>>476
岡本の方がもてたんだろ?
0479君の名は(試される大地) (ワッチョイ c502-TGy5)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:44:52.89ID:6JLwIjkw0
いきなりセンターにはならなかったか
0480君の名は(茸) (スプッッ Sd03-zkgv)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:16.15ID:/Fs8DUT3d
見てられない。キモい。
0482君の名は(千葉県) (ワッチョイW ed8f-Yhru)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:19.15ID:d4N0jdXO0
未だに井上と言われると小百合が浮かぶ
0483君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-sQXN)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:06.31ID:nb3jf1Zvp
さゆは美人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況