X



トップページ乃木坂46
210コメント65KB
5期ってレベル高すぎて中西岡本奥田以外の8人全員選抜常連なりそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-8gmt)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:16.24ID:qmk4h4piM
ちゃんと人気もあるし
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-HyVQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:38.54ID:G1VJyF5G0
>>158
掛橋
期別センターフロントってガス抜きで結構利用される
0161君の名は(茸) (スップ Sdf3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:42.34ID:moeU9W54d
てれぱんは福神というかフロント固定になるよ
かつての西野のように
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:19.15ID:hGvueHYep
>>160
掛橋の図書室は遠藤賀喜筒井の選抜入りと同時なんだから4番手だよ
本来なら掛橋は4人目の選抜入りのはずだった
梯子外されたのは大学進学を選んだからだよ
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:23.40ID:hGvueHYep
>>159
現状川﨑は序列3番手、もしかしたら中西が上の可能性はあるがそれでも4番手
3列目なんて低い期待値なわきゃない
0165君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:45.36ID:0W1LG1e4a
今野の後輩ってところがミソ
掛橋と同じ扱いには絶対にしない
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-HyVQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:52.17ID:G1VJyF5G0
>>162
23thの四番目の光の時点で掛橋はセンタ―横で序列三番手以内なんだから
そんなこじつけされてもね
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-HyVQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:23.95ID:G1VJyF5G0
>>164
現実として乃木坂は日向櫻みたいに暇じゃないんだから
大学メインの川アが福神なんて無理なんだって
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-fblQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:35.94ID:JJzEBuv0r
>>163
通信制なら大丈夫だけど今の大学は学生カードで出欠管理されてて不正できないからね
前期3回休んでテストも受けさしてもらえないくらい厳しくなってる
矢久保とか今年留年するかもしれないとラジオで言ってたからな
0169君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:58.63ID:0W1LG1e4a
>>167
これからの1月末から2月3月って大学生は超長い春休みだろ
その間に好きなだけ撮影して歌番組は先輩に代打させる最悪のパターンだって大いにありえるぞ
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1110-jgJL)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:32.92ID:O8Ew3Zt/0
菅原に関しては井上のセット要員としてとりあえず推してるのか菅原を推したいのかまだ判断が付かないな
初期序列は間違いなく低いから前者の可能性高いんだよね
井上1強はマズイから井上のシンメ候補を順に推す感じだと思う
0171君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa3-Jwu9)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:22.34ID:ALJG5F3qM
>>170
もうその段階はとっくに過ぎてるように思うな
菅原個人の能力として運営は考えてるだろうよ
ノギマートでも菅原にキャラ与えたりしてるし
個人の能力の他の付加価値のひとつに井上の補佐が出来ることも運営は考えてるだろうけど
0172君の名は(茸) (スップ Sdb3-Rvk9)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:10.62ID:dYAg/J9Nd
川﨑は仕事自体はやっぱり学業で井上菅原より少ないと思うよ
でも扱いは菅原と並ぶトップ3
逆にいうと異例の特別扱いだな
0175君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa3-Jwu9)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:52.34ID:ALJG5F3qM
フルで仕事できるメンバーと川﨑は違うってことだよ
大学でも川﨑はフル単狙ってるみたいだからそうなると外仕事はできないだろうし選抜仕事もギリギリだろう
1、2年でフル単狙ってけば3年からは余裕できて仕事もやりやすくなるかもしれないけど今年は少なくとも去年同様に仕事休みがちになるだろうよ
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:29.26ID:jse7vglpp
>>176
2人消えかかってるから常連と言えるかどうかはなんとも
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 9334-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:06.93ID:+51FMliW0
芸能界で確実にのし上がれるなら留年して仕事しまくった方が良いけど、川崎だとビミョーだしな
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9910-JjNn)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:47:53.71ID:u0DfjOh10
意外と小川が危うい
キャラは全然違うけどみり愛みたいになりそう
0180君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:30.61ID:5RbVgZbr0
4期、新4期の序列が確定するまで
5期の選抜枠は2,3枠だけに絞られそう。
せっかく伸びてきてるメンの蓋をするように5期の大量選抜は考えにくい。
0181君の名は(愛知県) (ワッチョイ d31b-4xxE)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:37.68ID:g9X1OJQR0
>>180
3→5みたいに増えていきそうな気がするけど
5までいったらあとは一人ずつか?
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:56.91ID:+Th69slDp
>>179
選抜入りという意味なら意外でもなんでもなく小川はこのままだとみり愛・阪口コース
ミーグリ人気が5期11人中9番手なんだから
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:49.37ID:+Th69slDp
>>181
6期オーディションを今夏にやるかどうか次第だな
6期の選抜入りシングルの直前で岡本奥田以外の9人を選抜入りさせる前提でスケジュール組むだろう
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:20.37ID:+Th69slDp
6期オーディションが来年夏なら32ndは3人で後は1人ずつ増やしていくだけでいい
0187君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa3-Jwu9)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:20.18ID:ALJG5F3qM
オーディションも3年くらいは空けないと良い人材は来ない気がするけどな
5期は坂道オーディション自体が3年ぶりだったのもあって個性豊かな人材が取れたと思うんよ
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:57.45ID:+Th69slDp
1年は短過ぎだけど2年も3年も変わらんよ
オーディション受ける中心は高1高2だし
3年明けたら他に流れるだけよ
0189君の名は(茸) (スップ Sdb3-Rvk9)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:09:46.38ID:dYAg/J9Nd
6期オーデは今年の夏募集して来年春お披露目だとちょっと早すぎだけど
来年夏募集翌年春だとちょっと遅い感じでどっちも中途半端な感じなんだよな
学校の都合なかったら来年初め募集で来年中頃発表がちょうどいいんだが
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:01.44ID:+Th69slDp
5期選抜入りを余裕こいて32ndまで引き伸ばしたところを見ると6期オーディションは来年な気がする
5期がようやく初選抜いりしたところで6部募集CM流すのも妙な感じ
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9910-JjNn)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:41.92ID:DVJzR7DB0
>>176
北川早川以外じゃない?
矢久保は最初は人気あった気がする
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-O/9x)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:11.46ID:55znito/r
堀パターンでアルノも最終的にフロント固定になったりするんだろうか
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:42.71ID:laos/C5tp
>>191
それは四光MV公開前あたりまでだね
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:55:25.93ID:laos/C5tp
>>192
さすがに無理だろ
良くて大園パターン
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:07.53ID:dx7LZjbZ0
>>133
お前はゴリ押しに群がる頭の悪いイナゴかよwww

正論吐かれて発狂するなよ

お前のようなゴリ押しをマンセーする思考停止のバカが秋元康の予定調和に群がるのが笑えるわ

遠藤ヲタのお前は正論言われるとキツイよなwww
0196君の名は(長屋) (ワッチョイW b92c-NhTr)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:12.86ID:XHhINqWs0
>>179
結構キャラ似てる
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:08.51ID:dx7LZjbZ0
>>191
これが遠藤をセンターにゴリ押し前の4期の乃木恋指標

掛橋がブログコメント数ダントツで握手会の列も乃木恋指標でも1番人気だった
乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612
2 遠藤 102623051
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790
0198君の名は(長屋) (ワッチョイW b92c-NhTr)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:44.71ID:XHhINqWs0
井上菅原川ア池田一ノ瀬五百城冨里小川
遠藤賀喜筒井田村金川柴田早川弓木
与田久保梅澤山下岩本

こんな感じか?
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-wzC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:35.93ID:laos/C5tp
>>198
小川が選抜入って中西が入らないわけない
小川が選抜入る頃には3期4期は何人か卒業してるだろうな、でないと入れないし
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93e7-SPE+)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:53:26.58ID:qUwQhiyt0
>>132
スレンダー?
おっとり?
オレの印象と違う…
巨乳ハキハキに見えるんだが
0201君の名は(長野県) (ワッチョイW d3b1-FhUr)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:05:30.94ID:SR8TeymP0
他にも富里とかめちゃブスなのいるし無理だろw
小川もちんちくりんで容姿50点くらいの子だし選抜に入り続ける理由がない
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4d-sjBY)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:41:06.70ID:h+SXSzn4p
あーやがアンダーとか強いな
アンダラ全部行くわ
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-kDxO)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:29.70ID:dcSjH+x8r
冨ちゃん スタイルも良くてアイドルフェスでとても可愛いと思うよ それにライブでとてもはえるし
5期の中ではセンター候補になってくると思う
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW b96e-ozaS)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:40.57ID:D6C3Sbej0
バ神奈川ってほんとに同じことしか言わないよな
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:30:50.59ID:dx7LZjbZ0
>>130
乃木坂の選抜制度の基準はずっとこれだよ

スキルとか人間性よりいつもこれ

1 秋元康の性的お気に入り
2 運営幹部の性的お気に入り
3 握手人気(ミーグリ)
4 バラエティースキル
5 歌やダンススキル
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:45.84ID:dx7LZjbZ0
>>205
お前がバカだから教えてあげてるんやで
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 153b-I/IL)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:38.38ID:OUpvr2UM0
まぁ伸びてきた川崎は運営は推すべきだな
菅原や井上より推したら伸びる

菅原のように落ちてきた子はゴリ押ししたら清宮のようになってしまうよ

そもそも西野をデビュー前から乃木坂のエースになると公言したワイは小川彩ちゃんを推すべきだと思うけどね

推さないと今の乃木坂だと埋もれてしまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況