X



トップページ乃木坂46
330コメント107KB
どこよりも早い32ndシングルセンター予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61c2-DPP/)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:13.27ID:Jywg/Tw50
乃木坂46 32nd 発売日 未定

いずれやってくる32ndの選考にあたり人気や実力、運営の考え予想を踏まえ
客観的視点に立って考えうる候補を羅列してみた


井上和
山下美月
遠藤さくら
賀喜遥香
秋元真夏(卒業センター)
井上&菅原(Wセンター)
井上&川ア(Wセンター)
井上&中西(Wセンター)
山下&久保(Wセンター)
遠藤&賀喜(Wセンター)

以上の可能性があると思われる
0280君の名は(光) (アウアウウー Sa85-IcTZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:24.45ID:Y1WoS7+Ja
山下か5期って感じじゃないか
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-4kZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:06.56ID:E3ROuneZ0
春は飛鳥卒業後一発目という事で次のエースで勝負に出る(山下)
夏は全ツの主役でオタの心を掴んで時期エースをアピール(井上)
秋はアルバムもしくは遠藤か賀喜のその時勢いのある方がセンター
こんな感じだと思うけどね
0283君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:30.30ID:kyGKikWBd
与田が何事もなく無傷のままだったら今年は与田にセンターをとの声も高まってその可能性もあっただろうに残念なことをした
0285君の名は(愛知県) (ワッチョイW b300-MirJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:02.71ID:wcScgtRf0
>>275
生駒は人気とかじゃなくある意味乃木坂の象徴みたいなもんだろ
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-5Sj0)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:41.74ID:TJRs3Hkca
センターって村外向けにやるもんじゃないからね
お前らからどれだけ効率的に金毟れるかがメインでしょ
その点賀喜は適任だったな
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:42.57ID:t/mPaCtLa
>>286
AKB全盛期はセンターは村外向けアピール要員だったけどな
だから大々的に総選挙やって一般人も巻き込んでセンター争奪戦というイベントをやってた

乃木坂も白石とかはそういう外向け要素あったけど、年々ヲタ専というか内向きになってきてる
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイ 11a0-aMOl)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:29.94ID:C54VJ5cI0
>>57
2だね
まあ後輩からしたら売れちゃえば恋愛バレても2列目下がる程度なんだーって舐められて
売れたら同じことしちゃう悪循環だけど
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-WtIQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:02.41ID:icUAZ5Koa
>>261
絢音ちゃんセンターは本来はない、でも欅で同じ位の人気のれなちゃんが、センターになったから、万一なら可能性あるかも?
0291君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:07.69ID:Y5/qQ+4Kd
絢音ちゃんセンターは面白そうだね
それはそれでまた新しい扉が開きそうだ
0292君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-W9M4)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:18.11ID:x1MDvPytd
次のエースがセンター
山下、賀喜、遠藤のうちだれか。
誰でもいいけど、それより曲が大事。可愛い、かっこいい、感動、どれでくるかな。
ここにはないもの が感動系だからつぎは可愛いorかっこいい。
好きロックが可愛い系だからかっこいい系かな。
0293君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:45.48ID:Y5/qQ+4Kd
シングル発売が4月前後なら春の季節感溢れる爽やか系や初夏を思わせるようなカラッとした感じでお願いしたい
0295君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:14.65ID:Y5/qQ+4Kd
5期のセンターは3年くらい先かもな
0297君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-WtIQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:40.70ID:ZrZ0uJmya
>>291
ありがとうございます。
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 019f-dAT/)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:17.10ID:xFlZZGkr0
山下単独な気がしてきた
明後日工事中で選抜発表からの坂道の火曜日
0300君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:06.29ID:t+b2ZvD4d
白石卒業後にセンターやって
飛鳥卒業後にまたセンターって
山下にそんな便利屋みたいな扱いは可哀想だわ
0301君の名は(庭) (アウアウキー Sa1d-0Hdd)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:55.42ID:fF1bXq3Pa
次は絶対売上下がるから5期生で挑戦すると思うけどな
0302君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-3MOX)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:03:21.69ID:I9r18kx8M
フロントに遠藤入れんなよ
ま、どうせ2列目以下に落ちるだろうけど
0303君の名は(三重県) (ワッチョイW adf0-gONl)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:33.29ID:6E7SWg/50
ヒット曲0で
これからもないから

誰でもいいんじゃないすかね
0304君の名は(東京都) (アウアウクー MM2d-G6Oo)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:04.82ID:NTqq7JnwM
>>301
井上にそんなレッテル貼らせるかね
と思ったが山下が現にそうなってるのか
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイW d67c-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:45:16.60ID:dtwLQknN0
マヌケな勘違い

下手だから口パクしてる
売れてないからレコ大、紅白落選
0308君の名は(三重県) (ワッチョイW adf0-gONl)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:00.84ID:6E7SWg/50
乃木坂か
もうAKBよりメンバー知らない
0310君の名は(茸) (スッップ Sdea-3p7A)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:32:48.82ID:KfrqxHejd
飛鳥の朝ドラ女優・大河女優発言からくぼしたダブセンかなと思っている
比較的歌える5期で周り固めて生歌唱を実現してほしいわ
毎度のことだが紅白で口パク聞かされるのはうんざりだぜ日向ちゃんだって出だしは生歌だった
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:25.13ID:cV1q+tES
日向はもう生歌しなくなった
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa91-ZXFW)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:52:52.87ID:c2QWX20sa
大河1回じゃ朝ドラ1回山下に並べないんじゃないかね
何せ最優秀半透明だから
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW d67c-Keda)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:13.16ID:dtwLQknN0
ダブルセンターは妥協、逃げ
0314君の名は(茸) (スッップ Sdea-3p7A)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:14:29.20ID:KfrqxHejd
まずは普通に声張って歌ってくれ〜
音程は極力外さないが理想だが少し位は目瞑る
蚊の泣くような声でぼそぼそ自信無さげに歌うのが1番ダメ
スタ誕ずっとやってきたんだしできるよ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-FrjV)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:37.79ID:69GOaSVU0
>>312
大河つってもちょい役と朝ドラ準主役級じゃ違うよなぁ
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-FrjV)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:32.33ID:69GOaSVU0
>>316
織田信長そのものは確かにビッグネームだけど
主役は徳川じゃん…
0318君の名は(千葉県) (ワッチョイW d67c-Keda)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:32.81ID:2jQ1IdQk0
うーん、山下の役も最近はほとんどでないし、出てもワンシーン
それを準主役とか言っちゃうアホ
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:04.23ID:1W6QuM9z0
今回も1週前くらいまで漏れなそう
パンツセンターとかない限り
0320君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:25:57.67ID:1W6QuM9z0
乃木撮10thバスラ円盤販促終わらんと公式からは情報出ないしまだまだ先やな
0321君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 0a5e-hxIt)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:36:35.63ID:tqhKPZow0
まさか
よだちゃんだったりして
0323君の名は(茸) (スププ Sdea-/X4z)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:26.54ID:wGSQh9DLd
>>318
最初から最後まで出るのは幼馴染と家族と会社の2人とうめづの2人くらいだろうしお兄ちゃんより出番あるんだからまあ脇役ではないな
0324君の名は(三重県) (ワッチョイW adf0-gONl)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:45.23ID:ZiEJLZYk0
>>1
その前に
乃木坂が1番メンバー知らないんだわ
0325君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3e02-r0Oj)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:03:24.28ID:x0XpsOI10
なんか久保がかわいそうになりました
少し久保を調べたらある意味凄かった
オールナイトニッポン
久保チャンネル
LINEライブ
連ドラ、映画、舞台主演
表題曲以外でセンター5回(内2回くぼした)
これだけやってるのに人気無いって言われてるなんてかわいそうだよ
久保よりの箱推しになります
0326君の名は(茸) (スッップ Sdea-yFQg)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:39.72ID:I+VaBRCUd
結局誰なんだよ!!!ボケ!
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW d67c-z2Ul)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:10.14ID:qv5cNatY0
もうレコ大はないよ
なにかとタイアップしたりして文句なく一般認知もあって売れないとね
あとはEXILEの件から言われてる通りお金でとるか、それももう今はいらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況