X



与田ちゃんもしかして本当に今仕事一つもない状態なのかな?スキャンダルの罰を受けてるとか泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:04.84
与田ちゃん我慢の時だなぁ
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b5e-82iS)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:38.57ID:s3Ylq4cf0
"受付"の電気が消えたジムで6時間忘年会とか明らかに文春側の悪意ある誇張があるから不貞行為の有無は置いといて、齋藤秋元が卒業すると決まってたタイミングで男と2人でコソコソ食事してるのが一般的な乃木ヲタに1番叩かれてる所でしょ。
例え男がただの友達だとしても、それを撮られ記事にされたらヲタクは悲しむしグループにも迷惑がかかると分かっててやっているというプロ意識の無さ。不貞行為がどうとか以前の問題。金川のジャニーズの"友達"と手すら繋いでない健全夜景デートですら号泣して軽率だったと謝ってるくらいなんだから、これが問題と分からなかったは通じない。
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-5smk)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:51.67ID:kKKu1rWuM
4様
0007君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ONbC)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:45.66ID:7vPU86EAd
アンダーは罰する場じゃないって言うけど
それって事実から目を背けてるよね
フロントメンバーからすれば罰でしかないだろう
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイ c9a5-y6ef)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:09:10.93ID:i/sehzRo0
>>1
まだ言ってるの?ネチネチネチネチ・・・流石乃木ヲタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況