X



トップページ乃木坂46
225コメント59KB
【リーク】32ndはダブルセンター、5期は福神4人、与田は3列目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:45.47
120 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6102-TLCc)[] 2023/01/13(金) 16:42:01.63 ID:1CJm88EN0

選抜発表はもう終わってる

ダブルセンター(5期ではない)
5期は選抜4人で福神
与田は3列目
0003君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-LuU/)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:49.27ID:fkEvHSk6M
山久か
0005君の名は(神奈川県) (アウグロ MMa3-ZEs+)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:26.53ID:Y45mi3YYM
与田ちゃん処分された?
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:32.40ID:u34hoZR3a
>>4
何でまずデマと思わないのか
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-jgJL)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:07.94ID:G72aljKqd
ちょっと前に井上菅原五百城中西と言った奴がいたけどそいつか?
0010君の名は(茸) (スップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:08.85ID:J893XdG0d
>>4
なぜ3期と4期のダブルセンターとは思わないの?
0012君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:27.07ID:kFaXhHgzd
「もう終わってる」…どういう意味かな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 61d7-sjBY)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:36.23ID:PJannykp0
嘘くせー
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-rA9P)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:37.18ID:bxcdZhsma
4期センター秋田
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-6VYv)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:08.16ID:Xn3cSPtja
マリインスキーって死んだ?
0016君の名は(茸) (スップ Sdb3-r+NX)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:53.58ID:jjOUt2eBd
そういうデータとかあるんですかね?
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW 11ae-8+3I)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:34.65ID:mPsgEVi/0
某「アルノちゃんはセンターじゃないがフロントだ、文句あるか?」
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-LuU/)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:12:54.24ID:9a6eC6ltM
>>12
選抜予想スレに貼られたんだからおかしくない
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:13:09.55ID:u34hoZR3a
>>15
Twitter辞めた
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9904-G1ph)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:13:48.82ID:JODZnl4L0
>>18
じゃあ俺も選抜予想スレに書き込んだらリークになるのかw
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-TlXF)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:15:17.08ID:zwW0d1xe0
弓木と黒見の色物ダブルセンター
0022君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-LuU/)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:15:20.74ID:9a6eC6ltM
なるんじゃね?それらしく書けば
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0101-PQFN)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:15:26.72ID:9jm9OgdH0
だっちょ2列目だったらちょっとは信じた
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-vCvU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:16:34.65ID:2+PFh5hS0
どうせリークするならもっと詳細に
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-tAWb)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:02.81ID:UmaFYvFwr
>>1
本文のとこ、誰かの書き込みをコピペしてスレ立てとはなかなかひどい

あと、与田以外の具体的な名前も出て来ないのにリークと言われてもな
0027 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:17:59.72
信じる奴wwwwwwwww
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-H7IK)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:18:31.02ID:wghgLG970
なぎさつなおまお ですね
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ b101-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:11.83ID:XYsFEg7E0
このスレはガセ予想が大好きな乃木りんくがまとめます
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-yLv1)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:43.58ID:/fya5XG9a
嘘松やんけ
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:10.09ID:4jw9E/J1a
>>37
仕事のために髪染めたって楽しそうにアピールしてるのにw
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11cf-1got)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:40.87ID:EdsFyxbG0
与田3列目だけは絶対にない
0043君の名は(茸) (スフッ Sdb3-/ueO)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:41.44ID:56HVb1F4d
久保と賀喜なら面白いヴォーカルが組める
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11cf-1got)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:13.11ID:EdsFyxbG0
>>40
そうじゃなきゃ矛盾するし
乃木坂の歴史上謝ってないものにペナルティはない
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:03.91ID:4jw9E/J1a
>>42
続けるって決めた以上ウジウジするわけないw
活動するのにいつまでも後ろめたくジメジメした顔して笑うなよってのがおかしい
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-m1HZ)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:18.04ID:5E3sQdT/a
この1あれか、与田オタに負けてそれ以降叩いてる奴か
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW db8c-wA0B)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:38.24ID:Cfx9Zw3l0
オタク「菅原がー!指標がー!」
ぼく「てれぱん…」
オタク「五百城がー!一ノ瀬がー!」
ぼく「まずてれぱん…😢」
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9904-G1ph)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:17.65ID:JODZnl4L0
>>49
井上遠藤ってエピソードあっても実際バランスクソ悪いだろ
0051君の名は(北海道) (アウアウウー Sa85-q0LJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:44.55ID:42kNAIp1a
岩本筒井と言う大博打は無いか?
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-jgJL)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:43:55.50ID:T8kEQ+uwd
>>48
バスラの予告見た?
池田は奥田岡本中西と同様ソロカットなかったよね
冨里でもあったのにその程度の評価
0055(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:34.63
酷いよ!シーシャ与田が何かしたのかよ!
0056君の名は(ジパング) (ワンミングク MMed-5BkG)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:46:38.18ID:i/lRneZqM
もしかして5期生のお披露目センターは中西あるので終わったということなのか

ということはこれから5期生がセンターを取る物語が始まっていくということだな
0058君の名は(茸) (スップ Sdb3-CZJ2)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:28.22ID:cbm/CyG2d
てれぱん単独センターでいいよ
他の5期生は要らない
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-vCvU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:10.45ID:2+PFh5hS0
>>58
これはさすがに池田アンチ
0061君の名は(新潟県) (ワッチョイW 11a0-9jZh)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:54:53.47ID:dDK/lXAO0
真夏の卒業発表前に1つでも真夏抜きフォーメーションを書いてる32ndリークがあれば信憑性あったのに、ものの見事に全部が全部当たり前のように真夏が入ってたからやっぱりデマしか無いよね。
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:19.83ID:HSnPsH13a
まずこれがあり得るか考察した方がいいんじゃね?

①ダブルセンターが山下久保
→まあ予想できる線
②5期福神4人
井上菅原フロント→ここ1年の流れ的に妥当
五百城冨里→梅澤を挟んでタワー形成?狙いは分かる
③与田3列目
→懲罰丸出しだけど、あり得なくもない
→与田を岩本筒井で挟むのはアリ

https://i.imgur.com/fxLONKs.jpg
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PFnE)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:58.96ID:VglTIbLYr
こんなしょもないガセネタで60レスとかココ釣り堀やんか(笑)
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:26.29ID:4jw9E/J1a
>>60
微塵もありません
どこから川﨑が出てきた
0065君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-eGEx)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:57:37.19ID:hIURZt+gM
もう井上中西一ノ瀬五百城でいいよね
これなら菅原川﨑池田ヲタ同士で仲良くなれるよ
0066君の名は(香川県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:58:07.55ID:DWfuMEMZ0
与田はフロントキープだろう
下げたら与田ヲタから集金できなくなるし
運営が決めた何もなかった設定と矛盾することになる
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:15.61ID:4jw9E/J1a
>>66
2列目でも真ん中辺りだろうし懲罰にはならないな
今回5期フロント入るなら間違いなく2列目だぞ
0068君の名は(香川県) (ワッチョイW 515f-i4W+)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:59:45.72ID:DWfuMEMZ0
>>67
2列目落とすのもないと思うよ
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-o9NB)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:04:03.53ID:0stuV0K9r
白西の再来をしたいんだとしても
久保下では・・だけど現状これがツートップなわけで・・
問題は生駒ちゃんが誰になるのか与田か
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-NRf4)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:08.98ID:O7QCHZs20
二列目が全員五期生ということか
0073君の名は(茸) (スップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:08:38.34ID:J893XdG0d
>>63
え?知らなかったの?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW c12d-G1ph)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:10:06.45ID:a82QCdNG0
てれぱんは5期3番人気だから選抜入るっしょ
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-vCvU)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:22.42ID:2+PFh5hS0
>>70
くぼしたが現状ツートップ?
なんの指標で?
0076君の名は(東京都) (ブーイモ MM4b-KhZi)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:14:02.54ID:kk5aFDYyM
>>54
池田の人気上がってきたの最近だし
0077君の名は(茸) (スッップ Sdb3-hc17)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:25:17.18ID:XA9uQiChd
>>4
かきやまもありえなくない
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-yLv1)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:27:51.35ID:kX472wrSa
てかさすがにこの時期のリーク信用できない
0079君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:29:39.95ID:Y5/qQ+4Kd
与田は5期生が入ってくる関係で2列目になるんだろうけどうまく調整できればフロントに残る事も可能なんじゃないか
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイW b954-iHec)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:25.60ID:qpkipSXf0
与田を下げたら暗に認めた事になるから絶対にできないだろ
0083君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:19.22ID:kFaXhHgzd
までも与田や遠藤はスキャンダル関係無く2列目に下がるんじゃないかなとは思ってた
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-iTbI)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:07.35ID:zgTw0PxI0
3列目だと
だっちょ見えなそう
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:59.48ID:tptmc+yBa
>>78
1週間前でもこんなソースどう信じろと?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-+k+n)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:53:41.66ID:YIGkX3Jo0
>>80
いや、遊びまくってたのは認めてるだろ
不倫だっちょは知らんだっちょ、としらを切っているだけで
だからまあ、懲罰あってもおかしくはない
0089君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:47.87ID:t+b2ZvD4d
何でもないただのプライベートのことで懲罰ってちょっと飛躍しすぎたおかしな話だね
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-5Sj0)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:27.97ID:j7mnB6/ya
一般人ならそうだろうな
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW c1f0-BT47)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:18.01ID:mobf3ZXA0
賀喜_遠藤_井上_山下_与田
でいいと思うけどね

5期加入前は飛鳥→遠藤にエースを移したかったんだろうけど
遠藤があまりにもメンタル不安ありすぎて任せられないんだろうな
0094君の名は(茸) (スップ Sdb3-Sngd)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:18.98ID:J893XdG0d
>>93
1人でバラエティに出てるとこ見てみたいね
0097(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:04.28
なぎちゃんセンター待望論多いね
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01ad-ABYU)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:13.56ID:ku+l99xF0
恋愛関係は無いんだから恋愛に関しての懲罰は無いでしょ
あるなら、プロ意識皆無な行動したことに関しての懲罰 これは与田本人も謝罪してるからね
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0101-Tfod)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:39.63ID:IJHSbJwY0
10thDVDトレーラーも与田だけソロカットなかったな
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-vCvU)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:40.03ID:2+PFh5hS0
>>99
「みんなもっと遊んでんじゃん」
0104君の名は(茸) (スッップ Sdb3-RAQ/)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:35.77ID:kgUgtiOmd
最近リーク嘘くせえって流し見してたら2作連続でリーク通りきちゃってるんだよな。
そんときはどっちも画像ありだったから今回のこのリークはまだ信憑性薄いけど、
でも100%ウソとも言いきれないのがなんかムカつくんよな。
選抜発表の情報あんま入れたくないのに流し見してたやつが
後からあれ当たってたじゃんってなった時がほんと腹立つんだわ。
0105君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:54.30ID:vKohlUVja
>>101
元々与田はそういう扱い
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-TlXF)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:24.64ID:zwW0d1xe0
>>93
これ1番無いパターンやね
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:38.25ID:vKohlUVja
>>104
過去2作は1週間前にZooが載せるだけでそれ以外全部デマやんけ
0108君の名は(北海道) (アウアウウー Sa85-E36a)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:02.13ID:42kNAIp1a
>>98
飛鳥は個握免除ライン超えてたはずなのにSing Outの途中から売ってたから抜け道はある
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:40:56.70ID:dx7LZjbZ0
>>23
それな飛鳥ちゃんが卒業して乃木坂1番人気の与田ちゃんの3列目は無いわ

アンダーで干されたひめたんに人気で負けてた松村が3列目だぞ

露チュー写真も取られてない恋愛関係を否定した与田ちゃんが3列目はおかしいわ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-H7IK)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:42:30.55ID:wghgLG970
バスラ個別グッズ未だに何回か在庫復活してたりするから見てるけど在庫復活してるの与田ちゃん率が高い
0113(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:43:30.45
バ神奈川みじめw
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-/2f9)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:45:28.83ID:ADe5+MoW0
以前は暗号めいたヒントだしてたやついたよな
いつの間にか無くなってたけど。
飛ばされたのか?
そういう時代を知らないにわかニセばれが出てくるようになったか
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-Jp3v)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:59.21ID:5rU4eI9m0
飛鳥の卒業も真夏の卒業も具体的なリークなかった
飛鳥の卒コンすら情報なし
与田のスキャンダルもリークなし
なのに毎回選抜のリークだけはしっかりあるんだねえ
もうどういう奴が書き込んでるかアホでもわかるやろ
0118君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-xtb7)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:04:37.75ID:ly6F9HXaM
舞いあがれの工場と乃木坂の現在が似てるから
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:05:58.95ID:59FN0yqS0
>>117
それ

当たった時だけ大騒ぎする
外れるとスルー
0122(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:08:32.55
>>121
悔しそうww
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:06.73ID:59FN0yqS0
>>121
俺も「ガセ」って意味で貼った

未来予想zooもガッツリ当てる時は
シングル発売が告知されて
来週選抜発表?って時にシレッと出して来る奴が殆ど当たってて
今の時期に出してるのは殆ど外れてる
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:29.94ID:/ftC50SZ
MVコケた川﨑がセンターはあり得ないね
それなら菅原を使う
0126君の名は(岡山県) (ワッチョイ 91e6-DSRP)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:11:36.06ID:VW+hJgln0
5期はまた除外だったら面白いのに
あと与田の3列目もあれば見てみたい
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:21:26.70ID:59FN0yqS0
>>125
なんで、かき混ぜ議論するのwww
セミプロカメラマン純は素人のアルノしかリーク出来ないだろw
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-4ZMG)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:33.52ID:csWUSurLa
というか32で下がったら33で上がる見込みもないよね
ミーグリの部数的には
久保免除後はしばらく免除メンはいないだろうけど、5期はすでに30部で上限に達してるしな
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 795f-yiIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:26:46.94ID:59FN0yqS0
このスレ落ちないように保守してやるから
騒いでたアホを、32th選抜発表した時に晒そうぜwww
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa85-E36a)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:29:22.27ID:m8GB/qH4a
>>129
全国イベント考えるとバスラとかバスラ円盤とか卒コンの出費ある32ndより全ツだけの33rdの方が売上よくなる可能性はあると思う
0133君の名は(茸) (スップ Sdf3-Rvk9)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:39:56.12ID:pGepZ7yxd
>>132
5期4人入る場合は井上川﨑菅原はほぼ確定であとの1人は一ノ瀬中西五百城のどれか
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b7c-kATL)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:41:44.01ID:raIQjaUb0
>>133
なるほど人気のなぎさくに、運営推しのさつきちゃんね
4人目はてれぱんもありそうな気はする
ぱんみくいおちゃんの人気勢か運営のアルノちゃんか
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:26.30ID:dx7LZjbZ0
そもそも5期生ってレベル低いよね

小川彩ちゃんぐらいしか福神に相応しいレベルが居ない

やっぱり乃木坂の全盛期からオーディションレベルも下がるんだな

1期生を除くとやっぱり3期生がレベルが高かった
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa85-FqVU)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:17.53ID:+WvJyM1la
>>134
人気は和とその他なんだわ
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ b345-vOn8)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:51.57ID:hs3tIB7n0
選抜とかミーグリとかいい加減やめろ時間の無駄だ
そんなことする暇があるなら毎週配信ライブしろ
風俗みたいなことさせて不必要な金を若いアイドルに渡しても
港区で夜遊びして破滅するだけ
0140君の名は(香川県) (ワッチョイW 334b-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:11.51ID:5t/H9QCh0
乃木坂卒業した後どうするかは分からんなが芸能活動続けるなら遠藤は本当に1人で外番組出れるようにならないと。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 61d7-sjBY)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:38.34ID:PJannykp0
選抜発表されてるのは誰でも予想できた
0147君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-Br9E)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:04:52.95ID:t+b2ZvD4d
乃木坂を変えるなら山下遠藤賀喜も3列目に下げてフロントを刷新するくらいのことをしなきゃならんな
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 113b-t4X6)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:12:55.47ID:dx7LZjbZ0
>>147
それをやるなら
小川彩ちゃんセンターで与田ちゃんと山下さんで挟んだ方がいいだろ

メンバーが小川彩ちゃんを育てて下さい!と宣言してな

小川彩ちゃんセンターならアルノのような拒否反応は無いよ
0150君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:13.51ID:kFaXhHgzd
もう発表あったんなら真夏と神社行ったあの二人がセンターじゃないの?
0151!id:ignore(大阪府) (アウアウウー Sa85-9k18)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:38.54ID:UVV4qJjRa
>>109
1日目休んでるし
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-4kZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:18.18ID:E3ROuneZ0
>>150
5期ではないって書いてるよ
それよりこの手のWセンターリークで当たった試しあるか?
0154君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:18:52.45ID:kFaXhHgzd
清宮は名前すら出なくなってきたな
0155君の名は(茸) (スップ Sdf3-Rvk9)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:20:47.86ID:pGepZ7yxd
なんか選抜発表あったぽくていろんな個スレ見たけどモバメメッセがらみの意見を総合すると

鈴木山下与田久保梅澤岩本
賀喜遠藤田村早川筒井金川弓木林
5期→2人から4人

この16人から18人の選抜ぽいね
0156君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:28.22ID:kFaXhHgzd
>>153
いや別に>>1を信用してるわけじゃないw
ただ単に既に発表があった場合の話
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW 01ad-ABYU)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:43.82ID:ku+l99xF0
>>137
あーやは何故か人気が下から数えた方が早い
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:31:26.04ID:QAhnzASYa
今週の乃木中で新曲発売告知があったら信じるわを。そもそも31枚目のミーグリまだ終わってないけど
0159君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WOJV)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:37:13.86ID:HlV4AHZtd
与田ちゃん3列目かー疑惑は真っ向否定したけど軽率な行動については認めて謝罪してたし仕方ないか
川崎選手のブログ(猫の話の下り)から今回は選抜から外れたようにも思える
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW d31b-5fHV)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:40:09.65ID:66G/TA0M0
>>155
柴田落ちたのか?
そういえば20歳式でも意味深なこと言ってたな
0161君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-fjfI)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:04.21ID:d9klZprMM
選抜発表後の次ののぎおびは新選抜がやるの恒例だけど今回はれんたんだったので5期以外の新選抜は無し
ちなみに前回は林がおかしな周期でのぎおびやった
0162君の名は(茸) (スッップ Sdb3-WOJV)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:53.97ID:HlV4AHZtd
リークが正しいとすると
くぼしたダブセン
なぎさつフロント
一ノ瀬五百城中西のうち二人が2列目
と予想してみる
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 93bd-AgKF)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:33.21ID:JMPpmSUw0
リークという名の予想
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-4kZD)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:37.78ID:E3ROuneZ0
KとYのWセンター系のリーク何回やるんだよ笑
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-XBTm)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:31.49ID:nlVC53y+0
>>1
これがリーク主の書き込みなのかねw

黒見「アイドルサークルに誘われて松尾にセンターで踊ってきなよって言われたw」 設楽「どうすんだよスゲー端っこだったらそこでもw」
222 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6102-TLCc)[]:2023/01/13(金) 16:23:00.76 ID:1CJm88EN0
端っこネタ

アンダー常連の黒見と黒見ヲタはこれをイジられておいしいと浮かれるなら残念だけどそれまで
悔しいと思うなら見込みがある
0167君の名は(茸) (スップ Sdf3-SP4F)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:38.07ID:kFaXhHgzd
くぼしたなんか二年前にやっとけよ
0169君の名は(茸) (スップ Sdea-wD7p)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:03.98ID:2Acmm17zd
朝ドラはクソ展開
大河は早くも大コケ確定
なにが山下と久保のダブルセンターだよリーク中毒
黙って和にしとけ
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa91-Hoij)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:52.64ID:Frph67o8a
×リーク
○構ってちゃん
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed01-xT5n)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:03.99ID:Ay68rZu90
「柚菜も早くおいでよ!」の意味が変わったってか
0172君の名は(アメリカ) (ワッチョイ 3944-LWMz)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:42.78ID:ovotrKHT0
ばかばかしい
0174君の名は(茸) (スプッッ Sdca-HnY7)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:29.14ID:lKoJNj5yd
与田選抜とは甘いわな
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a02-xZKr)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:16:07.62ID:ksIQ8sb40
誰も信じてないじゃん
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-ZP+9)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:56:45.29ID:U5fjOdIMa
>>168
どういうこと??
0180君の名は(茸) (スッププ Sdea-qf5g)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:06:52.75ID:fKiGfoq6d
ダブルライダー
0182君の名は(茸) (スッップ Sdea-wD7p)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:23:24.16ID:lnrSBgGmd
>>181
あのさぁどうせお前が世界一の暇人なんだからIDコロコロしてないで堂々と毎日書き込み1位とれよ東通
全部通報してやっからさ
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-2OYU)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:28:21.81ID:si4rgHsYr
前段、中段は良かったが与田の部分でガセでしかない。
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-2OYU)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:53.41ID:si4rgHsYr
>>155
恐ろしくつまらないメンバーだな。ただの古株順じゃんか。潰す気かよ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-bBzc)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:56:06.27ID:ZM4EIccB0
そもそも次はアルバムだろ
0189君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:08:35.19ID:tx+Y680Z0
与田ちゃんが3列目なわけないでしょ
何も悪いことしてないし人気も落ちてないんだから
0190君の名は(茸) (スプッッ Sd1d-bAwi)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:11:56.39ID:PciV8djTd
PC以外の機器ならどのブラウザにも標準で非表示機能搭載された
レス時間の横にあるアイコンを押すだけで非表示にするかどうか選べるってのにそれすら使わない奴
この機能使ってるか使ってないかで今後さらに自作自演の疑いが強くなりそう
0191君の名は(茸) (スッププ Sdea-F3tn)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:16:07.40ID:T9jgg2Ivd
誰に何を言ってんのかわからん人って怖いよなw
0193君の名は(茸) (スププ Sdea-/X4z)
垢版 |
2023/01/14(土) 05:01:58.12ID:5OAkelzrd
飛鳥と真夏が卒業したら新しい乃木坂を見せる必要があるし次のシングルは真夏の卒業ライブ終わってすぐくらいに発表かね?
ホントはもっと早く見たいけどさすがに真夏の卒業後だよね
0195君の名は(三重県) (ワッチョイW 811e-JDtT)
垢版 |
2023/01/14(土) 06:18:49.35ID:alhSD05v0
与田は恋愛を恋愛だと認識してないし不倫を不倫だと認識してないってだけだからな
何しても島育ち言い訳にして「あ、都会ではそうなんですね知りませんでした」で逃げられる無敵の人
0198君の名は(茸) (スプッッ Sdca-HnY7)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:38:58.33ID:lKoJNj5yd
ドラマ映画ありそうなのにアンダーにはならんやろ事務所の強さや
0200君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-jDeb)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:16.00ID:YQDvLHfXr
>>197
夏がツアー座長にする井上で確定だからむしろ32はこれといって決め手がないから
0202君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-bBzc)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:59.67ID:pbVhokG/a
>>188
ベストに入ってない曲どんだけあると思ってんだw
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW 595f-3YvJ)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:10.05ID:c6KPbFZp0
最近は、アルバム出すとシングル一作潰れるからいらないんだよな
楽曲はなんたかんだで殆ど揃えるし
0204君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-UN8T)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:59.59ID:CpYEH5Jza
アルバムも新曲4つとかふざけた内容だからマジでいらんよな
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa91-nnYm)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:28:26.49ID:P+EErIm3a
>>195
島で男女の区別なく育って〜が通用するのは北センチネル島出身だけ
0207君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:23.52ID:oj1rDJssa
またトリプルセンターやろーぜ
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4a02-xZKr)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:10.90ID:ksIQ8sb40
3月にアルバムありそう
29〜31枚目の21曲に
リード曲・3、4、5期生曲(期別ライブで披露)
これだけで25曲もある
0210◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:28:07.42ID:QqrmI4Odp
>>1
リーク(5ch)
0213君の名は(香川県) (ワッチョイW da4b-F3tn)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:37.94ID:V4JRjieQ0
>>193
飛鳥の卒コン後だろ。
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-dE5y)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:52.37ID:cqZfXXWya
>>215
ケジメつけれるのは運営と本人だけ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ caf0-O3oS)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:19.42ID:0rM+vlSF0
なあなあでグループ自体が薄汚くなっていくだろうね
0218君の名は(広島県) (ワッチョイW 3953-t/y+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:13.57ID:XddyDtNV0
なぎさつとなおまおか
0220君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM21-r1VF)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:48.33ID:b5jYdNafM
高校生組を押していかないと未来がないから妥当ではあるな
4期はまだまだ知名度低いけど3期は7年かけてやっと少しメンバーが徐々に世間に認知されるようになってきてるのを見ると世間への求心力には7年程かかるから今16~17歳のメンバーを押していって23歳くらいに全盛期を迎えるのが理想
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a7f-FrjV)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:49.91ID:04I3F8zh0
>>207
与田行こう
0225君の名は(茸) (スッップ Sdba-Xmcu)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:55:18.10ID:OFLllMQCd
>>216
今まで運営と本人がケジメなんてつけたことない。有耶無耶にしてきただけだろ!梅澤もケジメつけられないならキャプテン失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況