X



トップページ乃木坂46
147コメント35KB
掛橋沙耶香って絶対センター適性合ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Wt6/)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:55.93ID:t5QfxMM/p
最初から推してたらセンターでも違和感なかったはず
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイ 29a5-I9Oz)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:45.68ID:4nhopXb80
>>1
センターって意味知ってるか?www
0003君の名は(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:28.50ID:wgHczOusd
逆に初期は良いなと思ったけどすぐ推すの止めたわ…
0004君の名は(茸) (スププ Sdea-cLnw)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:53.93ID:KTSkYDQbd
取り立て屋ハニーで演技の可能性も感じただけに残念
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:02.26ID:OoXwOKyrp
乃木中初登場で桃食った時はとんでもなく可愛い子が入ってきたなと思った
そっからしばらくは迷走した感もあったけど、ここ最近は安定してただけにね…
0008君の名は(山梨県) (ワッチョイW ed01-kbSW)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:51:09.32ID:YfpKYIWP0
サクッと期生曲センター任せるくらいに期待をされてた
0009君の名は(長崎県) (ワッチョイW aa48-cj4w)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:13.23ID:EvsJ8Z3e0
むしろ逸材すぎたから運営が扱えなかった
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-Edm6)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:54.15ID:jevW5AsQ0
>>6
乃木中初登場の掛橋は何だったんだろうな?
四期は掛橋賀喜の二枚看板になるとその時は思ったけど
掛橋はその時がピークだった
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ybCW)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:07.89ID:riIDi2AIr
図書館見た限り適正薄い
0012 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:08.13
センターはないけど最初の選抜入りが
さくちゃんかっきーさぁちゃんでなく
さくちゃんかっきーあやめんになった
0013君の名は(茸) (スッップ Sdea-Yw2d)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:25:20.54ID:IkuzVajQd
ないよ
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9510-pSMW)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:36.90ID:GhWIjxQ90
惜しい人をなくしたよな
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-pPtx)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:33.78ID:Ik3gGdu30
大丈夫、草葉の陰から見守ってくれてるよ
0018君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3960-dPQF)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:31.46ID:fvlYLXUi0
今もさぁちゃんは乃木メンみんなを見守っている
0021君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-G6Oo)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:34:57.99ID:vhe6AiKia
遠藤賀喜がセンターの下駄履く前の一瞬だけ掛橋がトップの時期があったし実際ビジュアルも抜けてた
遠藤は好み分かれるタイプだし田村も完成されてたけどエース系統ではない
0022君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-cj4w)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:37:24.21ID:GxvpqjnLM
超絶美人だよね
まいやん2世
0024君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-cj4w)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:26.54ID:GxvpqjnLM
推さなくても勝手に伸びるから
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9510-pSMW)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:23.78ID:GhWIjxQ90
もう出てくることは無さそうだな。
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8a8e-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:18.45ID:+UsQGviC0
いつまでサボってんの?
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8a8e-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:47:32.92ID:+UsQGviC0
ノギカス工事中?w
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nEDX)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:49:11.52ID:w86iHd9Pr
センターいても違和感ないってのは分かる
なんか主人公感あるわ
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-Kao2)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:27.99ID:kYjWjj8KM
初期指標では明らかに4期の本命だったからなんで推されないのか不思議だったけど
あとから漏れ出てくる話を総括すると、結局本人にそこまでやる気がなかったんだろうなとしか
0031君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-Ui5j)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:05.85ID:usWIHMlOM
やる気の無さが原因ならえんさくは何なんだ。
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9510-pSMW)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:08:39.60ID:GhWIjxQ90
帰ってきたら永久選抜なんだけどな。そんなしたたかさはないだろうな
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-Kao2)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:09:03.91ID:T23QwK1UM
えんさくは少なくとも振り入れやライブパフォーマンスに関してはやる気あるでしょ
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:20:03.45ID:7NkPXTCQp
うーん、そう?
0035君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:05.36ID:TIY+kD+Sa
おれオーラ見えるんだけど
おかけはセンターオーラまとってたよ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9510-h/cz)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:26.37ID:8pwWyxVR0
やる気?
乃木どこ、スキッツと頑張ってたやん 三期が入ってきてもスキッツキャラクター人気キープしてたし
そらジローやら森田とやり合って面白かったな

まぁメンバーの使い方なんて運営しだいよ 
0037君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a09-EMBh)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:38.80ID:0QESNehc0
梨ピークは否めない
どこへまでは維持してたかな
0038君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a09-EMBh)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:06.49ID:0QESNehc0
>>37
桃だった
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:25:22.47ID:7iF8geA4
怪我から5ヶ月経っても何の音沙汰もない状況は絶望だわな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:39.55ID:7iF8geA4
掛橋ってpvなんかの視聴数は完全アンダーレベルなのに何故か有銭指標だけが強い
太ヲタ説やスエナガグループ説が囁かれてたけど真相は闇の中
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8a8e-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:40:30.22ID:+UsQGviC0
舞台サボって免許取ったブスと同類か?w
0046君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 39f9-W4fl)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:47.72ID:7T0wBA260
掛橋の過大評価は異常
0047君の名は(埼玉県) (ブーイモ MMf1-cj4w)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:01.40ID:bfPHblNhM
さぁちゃんはナチュラルボーンアイドル
唯一無二の可愛さがある
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-KwiO)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:44.18ID:EL6GNsZIp
惜しい子を無くしたよね…
0051君の名は(茸) (スップ Sdca-kK62)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:02.52ID:dDfUTHmpd
>>1
いや最初期はゴリ押ししてたじゃん
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nupq)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:24.26ID:ZGtd8J4Ar
>>31
その2人の仕事への姿勢が同じに見えるなら眼科か精神科に行った方がいい

まあなんにしろルックスなら4期内じゃ上位だと思ってるよ俺は
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:54:54.50ID:xTENWvO50
コレコレリークなかったらもっと押されてたか?
ま、代わりに推した賀喜が爆売れしたからどうでもいいか
0054 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:14.72
結局誰がさぁちゃんを突き落としたのか犯人分かったの?
0056君の名は(茸) (スプッッ Sdca-c4dc)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:48.46ID:mWL2AzqRd
四期生曲の図書室では掛橋がセンターだった。
ただ、表題曲の夜明けで選ばれたのは遠藤賀喜筒井。
掛橋が選抜に入るのは28th君叱で清宮、田村の初選抜僕僕の二作あと。
カチューシャ事件はあったけど、金川のデートに比べたらかわいいもの。
ルックスは申し分ないし、甘い感じはオタ心をくすぐられる。何事もなければ31stも選抜だっただろうに。
怪我は不幸だけど、速やかに復帰できればむしろ株が上がる。なぜ、復帰できないのかな?
まさか車椅子とかじゃないよな。乃木フラかなんかで公開された写真は座りだったからまだ心配。
0057 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:14.95
自殺と他殺、両面から捜査中?
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:45.64ID:xTENWvO50
コレコレじゃねえカギアケだったわ
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-Yw2d)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:48.51ID:N8WRY7qma
ドラマ化は?
0060君の名は(福岡県) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:00.07ID:TIY+kD+Sa
あの満員の神宮でお掛けが落下した瞬間をみた人間がいないっておかしくない?
いるの?
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nupq)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:28.15ID:ZGtd8J4Ar
掛橋って賢さや強かさがアイドル活動の邪魔をしてると思う
俯瞰で一歩引いて見てるよね
ああ見えてかなり頭が良いと思ってる
0064君の名は(長崎県) (ワッチョイW aa48-cj4w)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:10.72ID:EvsJ8Z3e0
さぁちゃん本好きだから本当は賢いのかも
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ ddc2-U6iG)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:38.91ID:y5L32kWq0
初期人気五人衆(遠藤、賀喜、掛橋、筒井、田村)だったのに
一人だけ選抜入り遅かったなからな

最初のシングルで夜明けで3人衆の中に入ってもおかしくなかったけど
まあここはならなかったのはしょうがない

だけど百歩譲ってその次のチャンスとして26thで普通なら入ると誰でも思ったやろ?
そしたらなぜか掛橋じゃなくて清宮が入るんだよ。
これこそなぜやねん????だったわ
せめてここで選んどけよと思っただろ?
0068君の名は(東京都) (JPW 0H8e-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:34.29ID:5BbI6awXH
初期の掛橋はビジュアル的にも内面的にも不安定がちだったから運営としたら推しにくかったのかもね
0070君の名は(大阪府) (ワンミングク MM5a-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:32.89ID:cngTfpGNM
4期見てセンター適性あると思ったのは遠藤筒井掛橋くらい
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW d67c-xc15)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:23.43ID:nYnZRCb30
このまま引退かな
恐い世界やね
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイW fe7d-NWa/)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:27.07ID:qblB1aJt0
オコシテ、、
0074君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-Ui5j)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:26.65ID:usWIHMlOM
>>60
ピクリとも動かなくなったお掛けなら見たけど、落ちる瞬間はさすがに見ていない。
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW ed01-xd1G)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:21.66ID:tNesbDMj0
筒井順慶は適正ないと思う
0076君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 86aa-FZc2)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:54.25ID:eAc25kqR0
卒業だろうな
考える時間がありすぎた
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MM75-Kao2)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:35.10ID:/rJ9AmAsM
プリンシパルのときもそうだけど、最初は誰よりも要領悪く「できない」感じなのに、一度コツ掴んで調子に乗ると無双し始めるタイプだよ
0078君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a09-EMBh)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:01.17ID:0QESNehc0
2019年のドキュメンタリー映画の舞台挨拶で
年上の掛橋より清宮がしっかりと喋っていた
乃木中などで場を明るくするキャラ

どちらかといえば掛橋推しだけど
この2点で清宮が優先されたことは納得
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 59fb-cp3q)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:04.40ID:6i6gw7X40
なんか髪型めっちゃ変えてた時期あったけど、乃木坂って髪切るのに運営の許可いるんじゃなかったっけ?
特に加入してしばらくは
0080君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-f/Hc)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:55.70ID:Z/2qJmhnM
お姉メンバーが掛橋を好きじゃなかった気がするんだよな
冠見ててかわいそうだった
0081君の名は(茸) (スププ Sdea-cLnw)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:46.91ID:KTSkYDQbd
頭が良すぎて損をしている面もある
0082君の名は(茸) (スププ Sdea-B8Qe)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:52.79ID:hDa5qT3fd
逆襲のジョーカー掛橋
かなり楽しみ
0083君の名は(茸) (スップ Sdea-p8/t)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:35.39ID:pqZAoaPid
どんな行動するか、何喋るかわからんから推してて楽しいだろうな
0084君の名は(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:13.11ID:wgHczOusd
>>61
強かさがあったら今いるポジションは最大限活用するでしょ。
これ言ったらお終いだけど向き不向きかも知れん。
0085君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW fe68-hMQo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:07:06.99ID:SfKcYjN+0
センター適性は無かったけど熱狂的な信者は結構居たと思う
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa91-ZXFW)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:04.51ID:zXln0GVXa
>>78
どっち選んでもミスチョイスだったとはな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-q3q3)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:29.76ID:ZCvEmW0ba
ティアラ事件さえなければ、もっと早く選抜入りしてたのかね
特定のヲタにもらったプレゼントをブログで晒したのは大失敗だったな

ソラジロー殴打事件は笑えたからいいけどw
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-fRFm)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:32.53ID:B4yVTPxc0
>>31
えんさくはやる気がないんじゃなくて
人に背中押してもらわないと動けない、自信がないんだよ
0089君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-G6Oo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:16.23ID:OS8OOahta
乃木どこ初回とか見たら清宮が重宝されるのはなんとなくわかるがにしても流石に人気がついてこなさ過ぎたな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-Edm6)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:46.73ID:jevW5AsQ0
>>61
逆だな
強かさが無いから上手く立ち回らない
とにかく周りから多重人格って思われるくらいの変人で
普通の人には理解不能で頭は良いんだろうけど別にそれを
活かしてる訳じゃ無い
0091君の名は(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:36.07ID:wgHczOusd
清宮はなんて言うか画面作る側からしたら期待に応えてくれてるんだろうなって気はする。
でも、オタの求めてるものとルックスと中身がズレてたのかな。

今年20歳になる年で雰囲気大人っぽくなってどうなるかって感じ。 病欠あったけど悪いことしてたわけでもないから、頑張れば受け入れられると思うけどな。

あと、なんか外で他にも仕事してる気もしなくもない。
0093君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-lXCa)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:38.94ID:O1fBl6smM
僕僕で掛橋は選抜にはなると思ったらまさかの清宮で、現在の失敗に至る。
0096君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:54.01ID:+lIH3eQm
>>91
清宮は今野的には乃木坂のシンボルみたいな期待をしていたのかと思う
知的で清潔&グローバルでスタイル抜群でダンスも出来る乃木坂の未来の象徴的存在
運営的には高校卒業後の清宮に期待は大きかったから潰れたのは痛恨だろうな~
0098君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-Yu/b)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:47.22ID:4BfAqkodM
>>96

清潔どころか乃木坂らしさゼロの道を勝手に突き進んでアンチだけ増やす
スタイルも元の骨格がデカいから全然良く見えないし同性からは特に不評
お前が今野なら乃木坂は遠い昔に消滅してたなw
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:39.00ID:d2hOeiAH0
生駒とか真夏みたいなポジで女性タレント的に世の中に出したかったのは間違いない
0100君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-Yu/b)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:34.52ID:4BfAqkodM
>>91
休養と言いながら免除に程遠いくせにミーグリ休んでおいしい仕事に参加するのはヤベーな
乃木ヲタの心理的にはちょっとしたスキャンダルよりマイナス
0101君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:26.47ID:ntr8quYeM
遠藤がやってたディズニーのCMに清宮が割り込んできて主役みたいな扱いになっているのにはさすがに引いた
松村高山大園みたいに過保護にするよりも久保みたいにアンダーからやり直すほうがヲタも同情しただろうに
0102君の名は(ジパング) (アウアウアー Sace-G6Oo)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:15.91ID:OS8OOahta
早川もね
佐藤にチャンスあげる意味でも変えたれやと思ったけど
0105君の名は(茸) (スププ Sdea-cLnw)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:39.67ID:KTSkYDQbd
保健ポリスでの長台詞には才能を感じたね
0108君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:53.99ID:ntr8quYeM
>>102
まあ早川は休業前も復帰後もミーグリ強くて4期3番手だから
清宮とはちょっとレベルが違う
0110君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 5902-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:02.52ID:RprKUYPF0
お前ら学習しないなw
大園与田みたいにリソース無駄にするだけ
0111君の名は(茸) (スッップ Sdea-knJt)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:03.43ID:wgHczOusd
>>100
こう言う感覚のやつがオタ面してんだからアイドルとか大変で病む訳だよな…
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a501-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:05:41.95ID:BfQJgW8+0
センターかは兎も角、4期が躍進する為には必要なピースなんじゃないかな
ビジュアル良好だし、金川や遠藤に絡むパターンが出来たら、いい構図になると思う

プリンシパルじゃないけど、不器用だけど努力や集中力はあるタイプだろうし
怪我が治って運営から目標が与えられればいいね
0114君の名は(茸) (スップ Sdea-Ys1u)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:37:53.34ID:R+O/oRG0d
ある
0115トキ(ジパング) (テテンテンテン MMde-BXkI)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:06:07.66ID:HazwwqKuM
ちんちくりんだから無理💦
チビ単体のセンターはない。チビ同士のWセンターか表題曲以外の曲ならあるかも。掛橋自体のキャラはとても良いが乃木坂では似合わない。
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-++5W)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:55.74ID:c4Ouwef4r
>>115
おいおい
生駒里奈齋藤飛鳥さんセンター完全否定かよ
後乗り乃木坂ヲタ丸出しだな
0118トキ(ジパング) (テテンテンテン MMde-BXkI)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:03.87ID:HazwwqKuM
掛橋オタ必死だな笑
飛鳥は160近いし、子顔のせいでスタイルがよく見える。生駒は初期5曲くらいにセンターしただけでその後の乃木坂に合わなかった。
一方掛橋はスタイルも踊りも歌唱も顔も今ひとつ。センター適正ゼロだろう。俺は結成時からのファンだよ。
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea1b-78Je)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:28.85ID:JAgaQSRt0
>>93
掛橋はどこへの期間中、唯一人気を落としてたメンバーで、あのタイミングでの抜擢は無かったと思う
ツイプロも清宮に抜かれたりしてたし
夜明けで選ばれなかったのと、4期のピークと掛橋のピークが合わなかった感
人気じゃなくてメンタルの問題だったのかもしれないけど
0123君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:52.01ID:30S+rAmlM
さぁちゃんは一般受け
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイW f954-pPtx)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:19:34.68ID:C1r9xKbU0
お掛けに向かって黙祷!
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:08.82ID:VwcWCp7Ka
お掛けとちばけとってたあの頃がしあわせだったなんて‥
気が付きもしなかったナ
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a501-XMkl)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:19:24.49ID:C19IMMo/0
>>123
一時期は顔も愛嬌も一般向けアイドルのあるべき姿を体現してたよね

高身長のダンスメンではないけど、俺は別にいいよ
0128君の名は(騒) (ワイーワ2W FFf2-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:42.60ID:OR37bHTiF
顔も可愛くて愛嬌もあっても所謂面白みない優等生ではなくサイコっぽさもありミステリアスで読書好き
間違いなくナチュラルボーンアイドル
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:27.88ID:qynJSaFD0
もう終わった人扱いなのかなぴい…
0132君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:55.78ID:6loP64OW
音信不通になってもうすぐ5ヶ月
この事実が何を意味するか・・悟れよ
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:48.36ID:yXIAAICMa
ティアラ事変の頃に戻って全力で護ってあげたい‥
0134君の名は(千葉県) (ブーイモ MMb9-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:47.98ID:NJzpqy5UM
あれ線引きをハッキリさせなかった運営の責任だろ
何であんなに過剰反応されたんか
0138君の名は(茸) (スプッッ Sdca-rGDN)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:35.57ID:5H2QXQsMd
今後、夏の神宮ライブは掛橋転落事故を思い出すメモリアルライブになりますね
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:20.18ID:q2BBTs3Ua
今年も神宮でやるとしたら
どーするんだろな
落ちたところから飛び出してきたりするのかな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ ff73-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:56:04.40ID:d45N07EQ0
ハロプロのアイドルグループが綺麗系やバラエティ系や色んなタイプの子を入れるけど
センターは絶対アイドルらしいかわいらしい子にして軸にするらしい
乃木坂だとそれが掛橋だったな
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f8c-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:52:21.60ID:akKUBV2Y0
そんな子をずーっと干すきっかけになったトラブルは何だったんだろうね、2021年の春頃
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ ff73-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:47:30.07ID:d45N07EQ0
受験勉強?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況