X



トップページ乃木坂46
69コメント16KB
【悲報】筒井が衛藤を誹謗中傷した女の旦那と不倫してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d602-je0g)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:39.42ID:TRnd0EsM0
源田壮亮←夫婦→衛藤美彩←誹謗中傷←山田遥楓の嫁←夫婦→山田遥楓←不倫→元HKT48筒井莉子←夫婦→元ソフバン中村晨

いやもうむちゃくちゃやん
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW cdf0-EakS)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:51.15ID:Ny5Pap/o0
源田カワイソス
守備に影響でないといいけど
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:36.54ID:xTENWvO50
何が何だか
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-FrjV)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:16.43ID:wgT08n5K0
誰だよ
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdea-D1JT)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:08.10ID:WwXiaccKd
全部現実のまま?
0011君の名は(茸) (スフッ Sdea-v3mp)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:32.77ID:n0jaOus8d
衛藤はその子に100万ぐらいお年玉あげなさいw
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1a00-9plS)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:08.29ID:gNgCB4/R0
与田からの話題逸らしですが?
0013(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:59.98
呪物雑音タンブラー
0014君の名は(栃木県) (ワッチョイW c6da-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:11.18ID:aTkYfNFb0
みさはほぼ関係なくて草
0015君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-f/Hc)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:40.59ID:Z/2qJmhnM
>>2
野球とタレントこそ面接厳しくしろよ
オコエとか最悪だぞ
そのうち焼肉屋始める素材
0016(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:37.16
>>3
いつかここに楽天○○の妻・久保史緒里
が加わるかと思うと胸熱
0017君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:28.90ID:ErbD9Kzq0
衛藤は卒業してからも本当にお騒がせやな

セックスするのは勝手やがもっと大人しくしてくれ
0022君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW ca6f-2cG4)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:11.36ID:IvIWEJyS0
>>1
このスレタイあやめか康隆か信隆だと思わせて釣るためのスレタイだろw
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-X+PP)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:29.05ID:zMrmVCV9r
あやめちゃんペロペロ
0024 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:55.24
内助の功めっちゃ素敵やん
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d58a-QXAc)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:08.13ID:RQ1I0ais0
筒井と衛藤しかわからん
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-xn79)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:52.29ID:+80xtbSrr
>>1
Gooの今トピの 見出しみたいなことするな W
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dac-F60W)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:40.21ID:3I7/c8+l0
野球界やっぱ性や家庭がめちゃくちゃだな
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe7a-2Q+B)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:31.41ID:diUWBiq00
山田と筒井が勝手にやっとるだけでみさ先と源ちゃん関係ないやん
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:25.11ID:tBOsYZ8p0
――交際はしていない?
「僕が今の奥さんとどんだけのことがあったか知らないでしょ? そんな状況で次の人とか、考えられる状況でもないんですよ、今」

――家に残してきた息子さんのことは?
「めちゃくちゃかわいいですよ……。ただ、それよりもそっち(別居)を取るっていうレベルです」

――奥さんとは別々の道に行きたいということ?
「うん、そうすね」

――筒井さんとは友人以上の関係に見えるが。
「僕としてはそういう気持ちは全くありませんよ」

――○○(ホテル名)に一緒に泊まったりしている。
「……」

――一緒に泊まっても友達?
「そうですね。男女の関係ではないです」

 ホテルに何度も泊まっていても、やはり「友人」だと強調するのだった。
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:14.86ID:tBOsYZ8p0
与田ちゃんも参考になりそう
何しても友達で押し通せるぞ
0033君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 39f9-W4fl)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:29.86ID:7T0wBA260
衛藤ってグループ所属中に恋愛してたよね?雑音事件よりこっちの方が問題だわ。
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:11.17ID:htM5Ofer0
>>1
意図的に乃木坂の筒井にみせようとした悪意のある行為
通報してやるから覚悟しておけクズ野郎
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ed01-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:31.70ID:htM5Ofer0
>>1
お前みたいなクズは絶対に許さんからな
震えて眠れ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW ddab-Drii)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:53.22ID:9juyQtVG0
ドラマみたいな凄すぎる展開だなw
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:30.61ID:d2hOeiAH0
妻(元アイドル)←こいつの地雷っぷり半端ないよな
まあ隠れて恋愛して生きてきた連中だからその部分の誠実さとかが全くないんだろうけど
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW ddab-Drii)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:38.13ID:9juyQtVG0
これは山田が主人公の物語だな
とんでもないサイコパスで有名な女と結婚してからの激動の物語
0041(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:52.25
>>37
いや関係あるね
そもそも衛藤が「まず最初に」ヲタを雑音扱いしたところからこの物語は始まっている
それがあったから開示された妻も衛藤に誹謗中傷してもいいと判断してしまったのかもしれない
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe7a-2Q+B)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:12.48ID:diUWBiq00
>>41
そんなん都合よく思う方がアホやん
それと雑音扱いしたのはヲタじゃなくアンチな
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:17.60ID:tBOsYZ8p0
>>33
恋愛が問題なの???? 気持ち悪い おええええ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 29bd-qKPi)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:40.06ID:VZoL0Ugt0
これ半分シーシャ与田だろ
0046(東京都)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:30.92
>>43
アンチではない
乃木坂在籍中からの関係を指摘したりしただけのごく一般的な「ヲタ」であった
それに対し正論に逆ギレした衛藤がヲタたちを雑音扱いしたのだ
0047(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:46.89
NTR?
0048君の名は(茸) (スプッッ Sdca-7UUZ)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:23.86ID:4pK9ZQDjd
48系はマジ終わってる
0049君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe7a-2Q+B)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:59.78ID:diUWBiq00
>>46
おれはブロックされなかったけどな
みさ先が機嫌損ねてる時に意見するから怒るんだよ
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b55f-UCV2)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:56.70ID:vgSzN4A10
西武ファンは妻が悪いだけで性格のいい選手とか擁護してた気がしたのに
0052君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-f/Hc)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:45.19ID:/a4qcVqhM
オコエとユウキのダブル火消しナイスw
0053君の名は(東京都) (JPW 0H6d-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:46.20ID:ve6FY5uKH
結局あの嫁は捨てるのか、最悪だな
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe7a-2Q+B)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:47.55ID:diUWBiq00
これって筒井も元ソフバンの選手と離婚したわけじゃないんだろ?
0055君の名は(茸) (スプッッ Sdca-HnY7)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:33.46ID:gzRg1Fjdd
福岡アイドル不倫ブーム凄いな
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:42.84ID:tBOsYZ8p0
>>49
しかも本人は舞台公演中に大量ブロックしていたから
こいつは雑音だと思った奴はスタッフの匙加減だろな
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ed01-8QVv)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:45.60ID:tBOsYZ8p0
筒井ってのググったら色々凄い
0059君の名は(茸) (スップ Sdca-JJc2)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:29.76ID:wB8xoES0d
よくわからんけどスレ立て代行しても訴えられるよ?
0060君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1wg)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:16.68ID:QeHLL0Fcd
羽生の嫁もイかれてる元アイドルだけど
しっかりしてるところはしっかりしてる
イカれてるところはイかれてる
0062君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-oL9p)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:13:44.55ID:PQKlaBSAM
山田は嫁の被害者みたいな空気やったけど山田もアレな人間だったって事になると一番かわいそうなのは源田だよなぁ

山田が嫁に尾びれはひれ付けて話したからああなった可能性も浮かんで来るし
そら同じチームで出来んわなぁ…
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-2nvW)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:34.90ID:VwcWCp7Ka
西武だったんだし葉月のコメントをききたい
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-4xBg)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:13.12ID:0fqh1wqdr
はいミスリード
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-FlR6)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:28.25ID:docm7GTRp
売女坂道軍団らしい末路やな

結果、山田嫁が被害者確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況