X



トップページ乃木坂46
133コメント32KB
【朗報】女性アイドル年収ランキングの大半を乃木坂メンバーが占める【快挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9510-pSMW)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:33.09ID:qc5zaKSp0
女性アイドル年収ランキング
https://aikru.com/archives/4516

1位 指原莉乃(元HKT48) 4300万円
2位 柏木由紀 3300万円
3位 山本彩(元NMB48) 3000万円
4位 百田夏菜子(ももいろクローバーZ) 2400万円
5位 白石麻衣(元乃木坂46)2200万円
5位 西野七瀬(元乃木坂46) 2200万円
5位 生田絵梨花(乃木坂46)  2200万円
5位 松井珠理奈(SKE48) 2200万円
6位 秋元真夏(乃木坂46) 2000万円
6位 松村沙友理(乃木坂46) 2000万円
6位 齋藤飛鳥(乃木坂46)2000万円
7位 橋本環奈(元Rev.fromDVL) 1900万円
7位  嗣永桃子(元カントリーガールズ) 1900万円
8位 矢島舞美(元℃-ute) 1600万円
8位 譜久村聖(モーニング娘。) 1600万円
9位  生駒里奈(元乃木坂46) 1500万円
9位 峯岸みなみ(AKB48) 1500万円
10位 高山一実(乃木坂46) 1200万円
11位 桜井玲香(元乃木坂46) 1000万円
12位 若月佑美(元乃木坂46) 1000万円
13位 最上もが(元でんぱ組.inc) 1000万円
14位 和田彩花(元アンジュルム) 900万円11位 桜井玲香(元乃木坂46) 1000万円
15位 廣田あいか(元私立恵比寿中学)900万円
16位 中元すず香(BABY METAL) 900万円
17位 菊地最愛(BABYMETAL) 800万円
17位 水野由結(元BABYMETAL) 800万円
18位 中元日芽香(元乃木坂46) 700万円
19位 平手友梨奈(元欅坂46) 600万円
20位 滝口ひかり(ゑんら) 500万円
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dac-F60W)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:52.20ID:pzxfyBHL0
オレの予想とだいたいあってる感じ
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa91-487d)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:51.48ID:EuOa7eNDa
なんでももクロは1人だけなの?
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d602-ZIRH)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:49.64ID:Vt3l/gLW0
古すぎるやろ
0009君の名は(栃木県) (アウアウウーT Sa91-KxRG)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:19.89ID:lDrLECzga
松村すら現役時のデータって
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6d-nupq)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:33.03ID:pEJqAsITr
ハシカンの位置でだいぶ昔のソースなんだなってわかった
にしても松井珠理奈から上はもっと差が開いてないとおかしくね?仕事量的に
0013(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:15:31.96
俺の勝手な想像。
3坂共給与制、2年で待遇更新200万スタート(6年で600万)、タワマン(寮)はタダ、TVラジオ雑誌舞台ミーグリで同期と格差が出る。
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea1b-78Je)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:05.28ID:JAgaQSRt0
CM契約除いてね?これ
CM1本で500万くらい増えるだろ?
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa91-3qxD)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:05.63ID:hO9XWO+za
ももちおるやん
白石レベルで2000万なら、そりゃみんなYouTuberに流れるよな
あっちももうヤバくなってるけど
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9510-rgYi)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:40:57.04ID:1bOb/jTh0
>>1
この福岡って頭逝っちゃってるんかな?
他スレで変なコメント そして変なスレ立て
見たことのない情報死んでそうなまとめサイトを持ってこられても…
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:41:46.62ID:felJBpwPp
指原一桁間違ってね? 年収4億とか言われてたぞ
白石もこんな少ないわけないだろ
0019君の名は(三重県) (ワッチョイW 3982-BlFY)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:18.30ID:AhkgmfC20
寮がタダなら収入が低い子でもやっていけるよね。
一人一部屋なのかな?
それとも3DKとかでキッチンとかは風呂トイレは共有みたいな感じかな
0020君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8610-cRqo)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:26.34ID:L44yqoSP0
>>1

5位が4人いたら6位になっている3人は同率9位で、7位になっている二人が12位だろ
0021君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-2I2t)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:43.02ID:uYl4lwmu0
源田の年俸に比べたらわずかだな衛藤さんの勝ち
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:06.64ID:felJBpwPp
あー2017年ぐらいのデータだとか?
0023君の名は(北海道) (ワッチョイW 15ad-QT/G)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:04.70ID:Wzvg+Gom0
こんなの信じてる奴って色々と頭に問題ありそう
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:34.29ID:felJBpwPp
>>19
乃木坂に収入低い子なんて入ったばかりの新人しかいない
0025君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 0a5e-hxIt)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:48:22.66ID:wi4cYRWR0
アンダーでも千万以上ある
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9510-rgYi)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:44.18ID:1bOb/jTh0
このアイドルまとめサイト
櫻坂は欅坂のまま  日向坂は存在してない
そんな時代の代物だな…

とりあえずスレ立てしたかったかもな…福岡お爺ちゃん
0027 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:00.86
まあこんなもんだろうという感じ
簡単に年収5000万とかまいやん1億もらってるとか言ってるのは世間知らずのFランだから無視でおk
0028君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41a5-2I2t)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:07.43ID:uYl4lwmu0
源田の年俸に比べたら少ない、衛藤さんの勝ち
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイW fe6a-2Zg2)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:26.71ID:DEQZqk8R0
派遣社員の世界観
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-/X4z)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:29.33ID:sNCw29TQa
一桁違うまではいかないが、5倍は違うし位置も違う

古過ぎて俺らで想像して作った方がまだ正確だろう。1-10位まででも作ってみたい気はする

元アイドルとか言ってたら沢山いすぎてキリないから、現役アイドル限定で
0031君の名は(大阪府) (ワンミングク MM5a-hxIt)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:58.54ID:NtHBCXyAM
AKBは今のメンバーはそこまで貰ってないよ
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-UN8T)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:21.10ID:MVbw352Ta
600万で声出して笑った
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 4163-MYq7)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:09.97ID:UxJ5Pgt30
>>14
メンバー発言で原則固定給与制って分かってるのに何でCM出演は歩合ってことになってんの?
0034君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-Wt6/)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:08.19ID:5X8eUT2iM
柏木由紀が現役バリバリのとき出さえ2000万より下って言ってたから乃木坂もそうだと思うよ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ c62d-7DGa)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:36.56ID:RTCFbHlN0
ももクロ玉井、佐々木、高城が年収500万以下の訳ないだろ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW ed01-3qxD)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:56.18ID:TGmqcPhM0
>>33
基本給+歩合言ってなかった?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-bBzc)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:51.51ID:5PcfUXSv0
こんな少ないわけないだろw
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-F9e8)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:38.19ID:fQEzK+hSa
指原安いやろ
このくらいなら早く結婚するはず
0040君の名は(茸) (スッップ Sdea-Yw2d)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:44:11.99ID:UcZWeILWd
白石って百田に負けてんの?
プライドズタズタやん
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7a04-WeE9)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:56.56ID:5kCLNjNK0
アクセス数稼ぎたいだけのむちゃくちゃ記事で草
そもそもいつの記事やねん
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-pVAE)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:18.60ID:UTqlP8tv0
柏木辞めない訳だ
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-8QVv)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:02:39.09ID:vCe++hZNp
橋本環奈がこんな安いはずないじゃん
どんだけCM出てるんだよ 事務所がぼったくってるのか?
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-KwiO)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:11.58ID:BKvnxvHIp
いつのやねん
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-qW01)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:32:18.90ID:YuBDpBOwp
俺たちの大まいやん様が柏木や百田に負けるなんてそんなバナナ
0052君の名は(広島県) (ワッチョイW dd1f-xs1T)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:40.86ID:vYj1uoJG0
嗣永桃子が引退したのっていつだよ
相当前だろ
今学校の先生してるんじゃないの?
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-Aj7U)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:16.81ID:L8Y0auMIa
古そうな、かつ、適当なデータだな
山下のドラマ出演料やチョコラのCM料は
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW d559-NDR9)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:42:55.08ID:S3uhU5tN0
これめちゃくちゃだなw
0057 (もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:35.65
2016年くらいか
欅坂がいるから2013年はない
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW fead-c/kT)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:01.06ID:+oBsWHa70
与田ちゃんがバカ高いマッサージチェアをパーカーを買うぐらいの感覚で買ってんだから乃木坂トップ層は数千万単位の年収はあるだろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bb-FrjV)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:37.16ID:MeZK5/Ij0
外仕事抜きの基本給でこれだけでしょ?
0065君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-Uxxn)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:34:49.36ID:Aa/IVz2uM
もとからクソみたいなランキングだけど
更に一番大きな写真集の印税が入ってないだろ
賀喜は写真集の印税だけで19万×2200×0.1で4000万超えるし
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0949-IZI4)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:42:14.61ID:PpHavXzL0
写真集の印税は8〜13%と言われてる
そして印税を
カメラマン
事務所
タレント
で分配するのだよ
仮に10%としても10%全てがタレントに渡るのではない
タレントには3〜5%とかになる
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ b55f-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:30.73ID:NBes17Lr0
生田なんてCM何本やってるんだよw
2000万とかなわけないw
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5902-lFo7)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:05.70ID:mQK5Y3uN0
生田なんて卒業してからCM増えただろ
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0949-IZI4)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:32.23ID:PpHavXzL0
CMもソロじゃないなら分散するからな
5人で3000万なら1人600万
それを事務所と折半なら300万
0074君の名は(シンガポール) (SGW 0Hb2-Z7Pi)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:54.63ID:bjbG5xPAH
高山に年収勝ったぞいえーい!

んなわけなくね?あんなにプライベートを犠牲にして上場企業のリーマンのおっさん並みなら割に合わなすぎる
0076君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe5-4OQx)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:48:55.31ID:qIyZn/9jM
アイドルはお金がかかるぞ
売上の2割事務所に入ってきたとしてそこから事務所の運営費、スタッフの給料、乃木坂の維持費抜いてどれだけ残るか
衣装なんて金かかるからお古着回しだし日産でも白石や西野は昔の着せられてたし
レッスンの費用だとかグループだととんでもない額になってるはず
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2196-lWAg)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:46:24.36ID:3VXzTXG10
これの倍以上は貰ってると思ってた
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:39.14ID:CpAdGt+A0
こんな安いわけないだろバカじゃないの>>1
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TTdX)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:06.43ID:CpAdGt+A0
最初3年売れてない1期のさゆにゃんが
ボーダーメンなのに7年目で親に家買ってあげて
自分はマンションと新車買えてるのにバカすぎ>>1
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd1d-D1JT)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:53.98ID:dGn0bGyGd
真夏は給料少ないって嘆いてたな
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW b542-nEDX)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:53:10.05ID:5s/rkuDP0
樋口とか和田がそこらへんのサラリーマンの給料であんないるわけないじゃん
3期のアンダーも上が貰ってるの見てきたから上がり目なくてもいつまでもいるんだよ
0085君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa91-punf)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:02:56.93ID:ngdCa1aRa
平手が俺以下の年収なんだが
んなわけないわwwwwww
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:22.56ID:xgni3hHO0
>>1
こんなモンだろ

つか平手低過ぎw
俺よりは多いけど
どこの事務所入ろうとこんなもんだ
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:29.17ID:xgni3hHO0
>>68
だよな
いくちゃんはこれ以上だと思う
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:46:11.68ID:xgni3hHO0
>>74
一部上場とかだとエリートだろw
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:48:54.39ID:xgni3hHO0
>>88
まあ、総支給だしなぁ
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0949-IZI4)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:17.02ID:6ri+NMGk0
辻ちゃんがない時点で
一戸建て2個買って新しいのは10LDKで3億と言われてる
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cda2-6rIZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:06:06.80ID:J83AlI550
>>18
ねーよ
指原HKT時代の末期、貯金1億円とかいう噂があるけどそんなにあるわけがないと完全否定してた
柏木由紀ですら年収1千万オーバーの年があった程度
この手の予想はモーニング娘。の黄金期に引っ張られてんじゃないかな
当時は高額納税者公示制度があったから収入が予測できたが、モーニング娘。の黄金期は色々な条件が重なって高収入になった
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-piyH)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:29.60ID:S+GtW4TKa
指原は会社持ってるから、相当懐に入ってるのでは?
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe90-/X4z)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:08.00ID:0ybtUAab0
平手よりひめたんの方が上ってあたりリアルだな
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cda2-6rIZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:10:56.79ID:J83AlI550
>>66
写真集は印税契約じゃない場合もある
撮影料契約だとそれなりに有名な女優でも100万円程度
もちろんその全てが女優本人の取り分になるわけではない
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cda2-6rIZ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:46.76ID:J83AlI550
>>97
HKTを辞めた後なら儲けてるかもね
0104君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-2cG4)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:48.02ID:SsPvXcond
>>1
若月は年収1000万円なら子供を産んで育てられる収入はあるのだから玉置玲央の子供を沢山産んで日本の少子高齢化・人口減少を食い止めてくれ
0105(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:35:57.56
柏木や指原が本当のこと言うわけ無いだろw
0106君の名は(三島村) (ワッチョイW ca41-eBFr)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:07.88ID:y6lMcIn10
白石クラスで2000なのか
もっと行ってるかと思った
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa91-4MDm)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:41:10.63ID:9cc8FJHHa
てちこ安すぎw
0108君の名は(三島村) (ワッチョイW ca41-eBFr)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:31.15ID:y6lMcIn10
サイト見てきたけどこれソースないじゃん
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 04:13:42.98ID:pmSkVe690
これがマジだと思える奴は社会経験ない奴
ニートとかバイト
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1a00-9plS)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:17:55.91ID:jo8QLzIZ0
てか、年収発表してるメンバーいたか?
仕事量とか無視ってどういう憶測だ?
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:38.79ID:QMmI+blf0
>>97
かなり稼いでんだろうなぁ
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:24.51ID:QMmI+blf0
>>102
借りたんじゃないの?
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:42.92ID:QMmI+blf0
>>108
昔はソース出してたらしいな、長者番付だっけか
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:35.27ID:QMmI+blf0
>>111
逆じゃない?w


もっともらえてる筈だって、そんなに甘くは無いよ
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:06.61ID:QMmI+blf0
>>112
だと思うんだよなぁ
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cda2-6rIZ)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:59.82ID:c+0o+rJ40
>>116
2005年までは高額納税者公示制度があったから納税額から収入のおおよその推定ができた
公示されることを回避するために個人の収入ではないことにする裏技があったりして、ランキングはあてにならなかったが
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9510-pSMW)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:38.22ID:TAVQOY1U0
あてにならないね
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4310-mz+w)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:09:08.94ID:HLatjvp60
俺の年収は70万円
0123君の名は(山形県) (ワッチョイW 5ab9-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:04:00.22ID:eeAY3osj0
これ嘘だよね?こんな低いわけない
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-sbc6)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:30:16.62ID:5WwbLmZG0
現役の時の井上小百合の年収が3000万
こんなに安いわけねーだろw
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-f9YW)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:00.74ID:BWb51DUIp
いや、MAXの年でも3,000万もないだろ。
0126君の名は(大分県) (ワッチョイW 0f02-fFjk)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:56.56ID:pjeYNsog0
夢なさすぎだろって思ったけど、この前元アイドルのキャバ嬢に聞いたらセンターでエースの当時月収2万円だったって言ってた。
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f01-Rw9A)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:54.83ID:qm4HdIjK0
れなち今なら食い込むかな?
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff7-nEk+)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:20.06ID:ew/bwHB90
>>1
1位の指原莉乃4300万円からして怪しい
TVで何本レギュラー持ってんだよ
CMも有るだろ
HKT時代ならともかく
払った税金の金額なの?
0131君の名は(茸) (スプッッ Sda3-XeVX)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:04.42ID:OTUwh9I4d
指原なんか単価激安だろ
全然面白くないし
0133(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:25.33
さつましー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況