X



トップページ乃木坂46
229コメント68KB
【朗報】井上和「成人したら久保さんのような人になりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfcf-eqsA)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:42:16.85ID:+x+tQuzd0
やっぱ目指すべき姿は史緒里なんだなぁ


○もうすぐ成人ですがどんな成人になりたいですか?

先輩の名前を上げさせていただくと久保さんのような成人になりたいです
お茶目な一面もあって、でも芯のあるカッコいい成人になっていたいなと思います

https://i.imgur.com/nhl2E94.jpg
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101072?ima=5121
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4310-fexJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:12.43ID:oxK72KLR0
乃木坂入る前の推しは遠藤
実際乃木入ってみたら尊敬したのは賀喜
たれ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4310-fexJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:20.02ID:oxK72KLR0
芸能人として目指したいのは久保って感じだろな
0007君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6f7a-lpvT)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:25.69ID:AbGDUqcF0
>>3
賀喜じゃなく久保って言うてるで
0008君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-oHfb)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:55.13ID:0lIWrIAWa
顔が溶けていきたいってこと?
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfcf-eqsA)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:50:40.51ID:+x+tQuzd0
>>3>>7
01年組ヲタってことか
0010君の名は(茸) (スップ Sd1f-nh0n)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:53:37.09ID:OoVq0XfAd
ズルムケ💩アフィもどきのハゲ
◆LMLdd/aPmEの正体
過去スレより検索
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1611936497/l50
数年前にこのネットwatchで粘着をしてたキチガイジの通称粘着キングがアイドル関連の板でも同じ事を繰り返している
アイドルの板での通称は金坂爺
粘着キングは数年前にもこの板に私怨の晒しスレを立てており必死チェッカーもどきも使用していた
こいつの特徴や口癖は以下の通り

特徴
名前欄に粘着してる相手の情報をと記載
必死チェッカーもどき中毒
コピペ中毒
ROM専スレや類似スレを複数の板に乱立し5ちゃんねるを私物化し荒らしている
非難する者は問答無用で神奈川県民認定
IDやIPや名無しなどをコロコロ変えてのレス
ネットウオッチ板の常連なのにネットウオッチ板には行った事すらないと二枚舌を使う
アイドリング!!!のファンに粘着しているのにアイドリング!!!は知らないと二枚舌を使う
ネットウオッチ板を荒らしているのが明らかになってしまう為IPスレにはレスが不可
口癖
珍カス
ジジイ
ハゲ
頻発するスレ
何の影響もないよ _φ(・_・ ★06 データ編
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609347405/

0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfcf-eqsA)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:51.68ID:+x+tQuzd0
具体的にメンバーの誰と聞かれてもない質問なのに、久保ちゃんの名前出してるあたりがミソだよな
相当惚れ込んでるわ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-6pqv)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:13.31ID:CJ7QrZmO0
なんで与田さんじゃなくて?
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4310-fexJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:01:05.15ID:oxK72KLR0
メンバーで好きなブログは久保って言ってたな
毎週乃木坂ANNも聴いてて
あとTHE TIMEもツーショットだしトーク

色々見て聴いて勉強してるんじゃないかな偉いね
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-Gts3)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:36.45ID:FKsvs9yxa
実際に乃木坂入ったら遠藤が期待外れだったって言ってるようなもんやん
0016君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-Opvu)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:05:37.95ID:xAnL5WIeM
いいね
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-PNpK)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:07:11.09ID:h68OMtH40
遠藤は後輩に興味なさそうだからな
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-xOU2)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:03.67ID:j7RbckqZp
推しだから感覚違うだろ
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW f354-paeR)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:16.04ID:fFIjoOfq0
えんさくはもう超えたもんな
0021君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6301-y+YQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:10:04.64ID:BOH01xDb0
体育会系の系譜
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-np9k)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:22:01.32ID:TWjRqbTKp
久保はそりゃ乃木坂内でも外仕事でも順調だからな。プライベートも干物女ぶってスキが無いし。金と名声と芸能界でのポジションを手に入れて卒業していくメンバー。三期では久保と山下が最高の形でこれを成し遂げる。与田は汚れで梅澤はそこまでは行かない。後輩が憧れて目標にするのは久保と山下以外にいないわな。
0025君の名は(アメリカ) (ワッチョイ f344-POhS)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:24:21.85ID:1QM2NrNF0
にゃぎ「あたしも大河に出たい」
0026 (りんかい線)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:25:45.47
ドム井上
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:45.10ID:l2rvpM8op
にゃぎなら久保なんか余裕で超えられるだろう
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-xOU2)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:13.53ID:j7RbckqZp
でもバレンタインで選ばれないのが久保ちゃん
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:00.96ID:TSb9LOTH
遠藤推しの設定どこいったのよマジで
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:33:42.19ID:l2rvpM8op
さくちゃんは軽々しく好きとか言えるレベルじゃないんだろう
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-X/uR)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:34:26.48ID:GUFFz0N20
久保さんみたいな世渡り上手(八方美人)になりたいって事だろ(笑)
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:35:25.78ID:MEF61MNb
軽々しく言えるのが久保ってこと?東通が暴れそうだなやわ銀iPhone相手よろしくね
0036君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zY1H)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:09.24ID:vNa5PjJ5d
入って1年経ってさくちゃんに幻滅することでもあったのか
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:44.35ID:l2rvpM8op
遠藤さくらのことが好きすぎる井上和とその愛情に驚く菅原咲月【文字起こし】乃木坂46
https://m.youtube.com/watch?v=jvYsmVSgayI

遠藤さくら&井上和 《憧れの先輩》
https://m.youtube.com/watch?v=Ur6YntNz6tw

5期生の井上和に憧れられてドキドキの遠藤さくら先輩【乃木坂46】【文字起こし】
https://m.youtube.com/watch?v=qluTJ1O_TVo
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff04-KhSP)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:05.96ID:cL8D5Dm70
まさに八方美人
0041知ったら鬼神👹  ◆LMLdd/aPmE (茸) (スプッッ Sd1f-o7E3)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:52.44ID:jVteAgEqd
>>10 君の名は(茸) (スップ Sd1f-nh0n) [sage]

2023/01/21(土) 10:53:37.09 ID:OoVq0XfAd

ズルムケ💩アフィもどきのハゲ
◆LMLdd/aPmEの正体
過去スレより検索

結局てめぇがIDジャンプして自作自演の印象操作ってバレてるのに

まだ捏造レッテル貼りやってるのか埋め立てコピペ頻尿ジジイ👴は 😈


0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:22.53ID:fWPvYMzT0
バレンタイン企画って渡す方が渡したい先輩メンバーを何人か挙げてスタッフが面白くなるように差配してるんだよな?
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-rd/V)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:28.27ID:hUiqg57+a
柴田も入る前は与田、入ったらなんか違う感
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 438f-YdAf)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:59:38.24ID:nPXW+LuY0
>>42
じゃなかったら面白くないし演出は入れる
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:09.15ID:5x1ffvMqa
>>42
というか4期バレンタインはロビー活動がどうこうと余計な演出入れたせいでガチ感なかったな
飛鳥に勝たせるのと樋口にピエロやらせるための余計な演出
普通にやれば久保ちゃんの圧勝だったろ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:14.71ID:xAvAeYoR
それはダブスタだなぁ
久保遠藤推しは賀喜山下のラインを叩きまくってきたんだからこれもしっかり批判しないとね
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:07.02ID:l2rvpM8op
>>45
悔しそうwww
0051君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rubK)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:15:59.07ID:xltqp4ESa
憧れとか推しとかじゃなく「なりたい」でセンター経験者の名前出すと「センターやりたい」って言ってるのと同じで角立つ可能性あるからな
福神常連でキャプテンとか副キャプテンみたいな役付きでも無くスキャンダルも無く外仕事安定してる久保は角が立ちにくくて名前出しやすい先輩だよな
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:01.10ID:fWPvYMzT0
野球部に5期生が入ったら俄然注目度が上がりそうだけど、既存メンバーのことを考えると将してそれが正解かは分からんな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-5Ndg)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:54.16ID:Y1gqI2PI0
既存メンバーなんて大して上積みないんだから、積極的に5期生使えばいいと思うよ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:24:50.93ID:fWPvYMzT0
>>53
でも葉月とかせっかくの出代を5期生に奪われたらさすがにかわいそうだしギクシャクしそうじゃね?
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-lBYx)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:26:09.06ID:f0p49EfF0
いつも通り久保オタウキウキか
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:45.99ID:ib6tpOKZ0
>>27
政治家の妻として最強過ぎる
0063君の名は(東京都) (JPW 0Hff-NyjA)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:08.96ID:tolwKfu5H
歌ダンス演技と乃木坂内では全てトップ
ANNまでこなして後輩の面倒見もいい
そりゃそうなる
でも遠藤のことも普通に好き
そこを分けて考えれない奴は童帝と言えるだろう
0064君の名は(栃木県) (アウアウウー Saa7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:16:36.21ID:zpKhFVZSa
最初別の人推しててグループ入ったら次々と久保挙げるのってやっぱ本物なんだろうな
0065君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:29:34.55ID:yG8YN2fTd
運営「なぎ、次はこのメンバー褒めといて」
0066君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:30:59.59ID:yG8YN2fTd
>>64
久保も堀って言ってたけど入ったら生田に変えたしな
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6fad-1ZAq)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:30.00ID:6mIJbgPq0
久保「ナギちゃん楽天の試合に連れて行ってあげるね」
0068君の名は(岡山県) (ワッチョイ ffe6-oAOD)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:57.99ID:AQn3Xd3W0
成人というなら周りにテレサ星人やアルノ星人がいるだろう
0072君の名は(ジパング) (ワントンキン MMff-EDOB)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:24.53ID:ecIwomAwM
久保ちゃん言っとけば間違いはない感
0074君の名は(栃木県) (アウアウウー Saa7-lVg9)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:24.07ID:fcthZY/Ra
>>66
例で出てくるのが八方美人キャラ付いてた久保か
>>70
梅澤みたいになりたいって言ってキャプテン候補にされる可能性も考えなきゃいけないし背が高くないメンバーはなりたい先輩として梅澤の名前出しにくいだろうし
0076君の名は(茸) (スッップ Sd1f-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:55.16ID:yG8YN2fTd
梅澤さんみたいになりたい言ったら
圧掛かってるとしか思われないよ
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-r5Ga)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:05.98ID:MLNX8q9da
>>75
働けよ
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-BjRg)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:13.22ID:gn13wt2h0
>>75
バイトでも買えるわ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-vec/)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:12.12ID:TSqHdrKXa
5期生に何故か人気のチャン久保
0081君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-Opvu)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:35.38ID:xAnL5WIeM
梅澤に人望なし
0085知ったら鬼神👹  ◆LMLdd/aPmE (茸) (スップ Sd1f-o7E3)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:27.83ID:TjM7oghmd
>>10

◆LMLdd/aPmE の閲覧専用部屋 ★01/21~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1674262507/138

138 👉 ◆LMLddii7KQ sage

2023/01/21(土) 13:27:33.23 ID:???
------------------------

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1674262507/132

132 👉 ◆WBRXcNtpf. sage

2023/01/21(土) 13:18:50.53 ID:???
------------------------

【 nh0n 】
https://hissi.aknog.net/_n_/20230120-20230130/bmgwbg

今週の粘着キチガイ茸🍄コピペ埋め立て頻尿ジジイ👴
------------------------

そもそも◆トリップ付けても
ID無しの時点で自動🆖設定だアホ

どんだけ成り済ましたいんだ💩久保推し茸🍄頻尿ジジイ👴は 😈
------------------------

-nh0n

今週のワッチョイ🆖ブラウザ📲


0087君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:58.58ID:X42Pldn30
久保は中学から乃木坂だけにもともと人との付き合い方が部活なんだろうな
「なんでもっと熱くなれないんだろう」っていう人だから
井上も弓道やっててそういうノリが理解しやすいんだろう
0088君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:42.07ID:X42Pldn30
久保が井上から見て強メンというのはちょっと…
確かに外に向けての仕事は強いがなにせフロント1回
井上が初選抜で即久保に並ぶかいきなりセンターで超えてしまいそうですらある
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-r5Ga)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:06.83ID:MLNX8q9da
センターなら誰でもなれるけど
舞台の座長やら大河ドラマ出演は無理
0092君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:29.28ID:Or0zze+ZM
>>91
いろはをリスペクトしてんのかよ?
珍しい奴だな
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-r5Ga)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:27.81ID:MLNX8q9da
いろはの恋愛ラプソディとか井上の歌より好きだけど珍しいかな?
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-lTI6)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:28.42ID:Ou9e8MiP0
久保の顔ってロードオブザリングのゴラムに似てるよね
0095君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:33.42ID:X42Pldn30
あと20歳まではにゃんにゃんにゃぎやってくれるんじゃね
久保リスペクトならば
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:48.33ID:ib6tpOKZ0
>>50
そりゃ本気で芸能人になりたいなら大河女優の久保史緒里を目指すわな
卒業したらヲタ人気なんぞ何の意味も無いもん
0098君の名は(光) (アウアウウー Saa7-sPfT)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:05.86ID:EnGS95rAa
1.センター経験者の名前を挙げる←元々名前を出してたなら多少リスクは減るが調子に乗ってると思われる恐れがある
2.キャプテン副キャプテンの名前を挙げる←同じ様に前から名前を出していたなら出していたならリスクは減るが媚を売ってると思われる恐れがある
1・2に該当しないメンバーで1番上に居るのが久保
そりゃ久保の名前みんな挙げるよ
5期なんか同期がクソほど叩かれたの知ってるだろうから
0099君の名は(岡山県) (ワッチョイW 43a5-yVzP)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:41.94ID:R7P+0K/g0
キャプテンは久保がいい
0100君の名は(ジパング) (ワントンキン MMff-EDOB)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:12.65ID:ecIwomAwM
便利屋だな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 637c-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:14.80ID:3JtFck3n0
>>66
久保  :堀→生田
井上和:遠藤→久保

わかるw
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-ONmw)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:40.36ID:uPtmwz8j0
推しでも西野や飛鳥のようになりたいって言うメンバーの方が少ないのと同じ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-ONmw)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:45.30ID:uPtmwz8j0
推しでも西野や飛鳥のようになりたいって言うメンバーの方が少ないのと同じ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-QuXy)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:19.73ID:S1yla6FO0
>>98
久保が尊敬されてるのがそんなに悔しいの?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-1F9f)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:41.90ID:lQeO2+yx0
尊くて大好きなのが遠藤
仕事に対する姿勢を尊敬してるのが賀喜
範としたい人間性が久保
こういうことかな
0106君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:37.47ID:AeV9PV/GM
>>101
与田 生田→西野

加入前は生田推しと言ってたのに
入ってからは運営の意向通り西野にベッタリ
生田のいの字すら言わなくなった
0107君の名は(光) (アウアウウー Saa7-021L)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:29.43ID:/6WL5cq+a
バレンタイン企画の田村の時みたいに久保以外にチョコあげても久保オタ叩くなよとこのスレタイ見て思った
0108君の名は(騒)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:09.94ID:moCuoCmy
間違いなく井上はさくにあげるよ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-1F9f)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:50.34ID:lQeO2+yx0
>>107
バレンタインは絶対遠藤
わざわざ好感度下げるようなことを番組側がエース格の井上にやらせるわけがない
賀喜→山下と同じ
ただ、井上も大概八方美人・全方位外交だから、先輩側から何人も手が挙がって井上が詰められるかつての久保的展開は是非見たいw
0110君の名は(光) (アウアウエー Sadf-g1bO)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:01.43ID:U0l/uu7Ha
でも久保は田村のバレンタイン事件をかなり蒸し返してたしわりと根に持つタイプだよ
憧れてる尊敬してるって公言したのならブレずに気持ちを伝えた方がいいだろうね
0111君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:10.21ID:RF0NMR+rM
林が久保にあげたのも唐突感があってスタッフ調整があったなと思った
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-1F9f)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:53.54ID:lQeO2+yx0
>>110
あれはオタク形質特有の面白いと思ってしつこく擦るやつだろう
久保自身、オンエア後に「あれはバラエティーだから」ってフォローしてたじゃん
0114君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:49.14ID:X42Pldn30
林のはセルフ調整じゃね
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vmqm)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:04.31ID:LBr9KfEW0
林は居れば間違いなく理々杏
0116君の名は(栃木県) (アウアウウー Saa7-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:29.72ID:PSQqfanGa
>>106
「あんなに激しく仕事する人だと
思ってなかった」

じゃね?
0117君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:51.34ID:eEjWwDogM
加入前から生田推しを公言してその後もずっと生田推しを通す遠藤と比べたら久保はにわか
0118君の名は(栃木県) (アウアウウー Saa7-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:15.46ID:PSQqfanGa
山下が桜井にあげたの酷過ぎた
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイW c342-38zo)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:14.82ID:19CRmJHt0
和さんは強メンとストーリー作りたいの透けて見えてるから
目立たないアンダーの雑魚あたりも一回挙げといた方がいいぞ
黒見とか林はもうダメだぞ
0121君の名は(光) (アウアウウー Saa7-021L)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:10.21ID:/6WL5cq+a
>>120
主導が和なのか運営なのか微妙な所だと思う
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:02.05ID:y15uX5USa
>>119
TheTIMEの時だけじゃなくSHOWROOM配信でも久保さんと撮った写真ガーって嬉しそうに喋ってたし
サヨコンの映画の感想も熱心にブログに書いてたし
和はもう久保ちゃん推しになったんだろうね
少なくとも一緒に活動する中で一番、活動姿勢に感銘を与えてる先輩なんだろう
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:45.87ID:ib6tpOKZ0
>>123
どうぞどうぞ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 5349-LaPr)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:51.40ID:cMW2mZ/G0
入ってきたばかりで右も左も分からない5期生に優しい言葉かけてプレゼントしたり食事に誘ったりすればそりゃ好きになるよ
それを一番頑張ってるのが久保なだけ
0126君の名は(騒)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:14.28ID:moCuoCmy
久保がそんな完璧な先輩とはたまげたなあ
0127君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f36e-cZX2)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:31.04ID:m7nADDQ60
>>122
あのSHOWROOM見て久保推しになったと思うの認知歪みすぎだろw
0128君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:13.63ID:X42Pldn30
岡本のダンスレッスンに付き合ったのも樋口と久保だったっけか
こっちが知らないエピソードもいろいろあるんだろうな
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:42.67ID:y15uX5USa
去年12/7のブログ


◯和ちゃんは他のメンバーのブログ読む?読んでたら誰のブログが好き?
 
5期生だったらアルノかな?
アルノの書く文章が好き、一つ一つの言葉がしっかり重い感じがかっこいいなって思います
 
先輩だったら久保さんのブログが好きです
久保さんの考え方とかすごく素敵だなと思うし文章から久保さんの真っ直ぐなところが伝わってきて好きです


https://i.imgur.com/Z5br91E.jpg
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100943?ima=1948&cd=MEMBER
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-GY9u)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:18.00ID:nrIPBb3ar
で?ここで久保が好かれてる!と騒いだところで何か外の世界に永久すんのかい?
0133君の名は(茸) (スッップ Sd1f-eOsu)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:07.72ID:DKzZq3Gmd
>>3
まあ、らしいよなw
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f08-U7Mr)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:18.25ID:OGJL/BaG0
>>111
昨年BUBKAのアンダラインタビューで林が久保を尊敬してると言ってたし
今年の日経エンタ2023の中でも久保への憧れを語ってるからガチだと思う
0136君の名は(光) (アウアウウー Saa7-021L)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:38.46ID:/6WL5cq+a
>>134
もっと前のならともかくバレンタインの後なら辻褄合わせるくらいはやれるから本心かどうか
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f08-U7Mr)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:55.10ID:OGJL/BaG0
乃木中はあくまで企画として見るならまだしも
公の雑誌のインタビューまで辻褄合わせとかやらせを疑ってたらそれこそ嫉妬になると思う
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:10.07ID:ib6tpOKZ0
>>131
悔し過ぎて火病を起こしてるのだろうが、日本語くらいマトモに書こうな
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-GY9u)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:43.18ID:B3HPP4oOr
誰が何に悔しさを感じるスレやねん
明日には井上の推しメンなんて変わってるよ
井上はそういうやつ
帰る場所はさくちゃんやろ
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f08-U7Mr)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:36.49ID:OGJL/BaG0
5chで褒めても影響ないなら叩いたところで影響ないとも言えるけど
だから叩いて楽しむ人もいれば褒めて楽しむ人がいるわけで
0141君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:23.50ID:X42Pldn30
好かれてるんじゃないの?
割と頻繁に4期5期から名前が挙がるし
>>98 の理由かもしれないけど

久保は先輩メンバーとの付き合いもよく知られてるから文字通り先輩にしてもらった通りにしてやってるのかもな
0142君の名は(光) (アウアウウー Saa7-pEcI)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:28.07ID:7Scd67kga
久保ってアピールポイントがはっきりしてて誰彼構わず行ってるからどのメンバーでも憧れる理由付けもエピソードもあげやすい気がするな
久保本人が八方美人だった事で後々変えても怒られにくいのもいい点
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:02.65ID:ib6tpOKZ0
>>139
はいはい、悔しいニダ悔しいニダ
0144君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:13.83ID:X42Pldn30
バレンタイン企画だけでいえば、なんなら久保はもらってももらわなくてもANNがあるからどっちもおいしいんだよな、もはや
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:46.35ID:y15uX5USa
質問者は「どんな成人になりたい?」としか聞いてない

「どの先輩メンバーみたいな成人になりたい?」って質問でもないのに、わざわざ久保ちゃんの名前出してるからガチ
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f08-U7Mr)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:30.93ID:OGJL/BaG0
SRだったか久保チャンネルだったかLINELIVEだったか忘れたけど
直近の配信動画の中で仕事が忙しくて5期生に関してはあまり接する事ができてないと言ってた
それでも5期の大半が久保に憧れ尊敬し模範にしてるところを見ると活動姿勢を目の当たりにしてるんだなと感じる
0148君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-0V6f)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:44.86ID:joyGVdNAF
井上がお手本にするには久保が良いだろう
遠藤は久保のスモール版
0149君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 4310-SJlB)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:04.37ID:EU6O6O8q0
>>135
山下は一ノ瀬が取ってるからな
てか山下と和の絡みなんて1つもない
0150君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:29.23ID:X42Pldn30
井上は久保をお手本にしなくてもいいけど
三色シャーベット(賀喜・田村・早川)に久保と柴田、それに井上と菅原で「他の星から」は見てみたいかな
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:49.49ID:0VQPmSLE
>>140
まーそこにむなしさを感じるやつじゃないと一生独身だね
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:08.67ID:0VQPmSLE
>>150
奥さん、ジェラートやで
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-38zo)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:22.37ID:inlsOyjBr
久保の名前があげられるのはスキャンダル無縁そうだからってのも間違いなくある
0154君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:21.53ID:X42Pldn30
ジェラートっけw
なんでもいいけどさw
0155君の名は(栃木県) (アウアウウー Saa7-OSVx)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:20.14ID:PSQqfanGa
なんだろう
読んだワイが恥ずかしい...
0157君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:15.50ID:X42Pldn30
>>156
らじらー発だと直で聞いてないから覚えてないっていうw
0159君の名は(長崎県) (ワッチョイ 4305-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:46.86ID:X42Pldn30
いや、わかんないよ?
久保だって舞台での共演いくらでもあるしスキャンダル出てくるかもよ?
それこそ野球もあるし
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:19.71ID:0VQPmSLE
生産性…かもな
0161君の名は(北海道) (ワッチョイ cf10-M6iq)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:33.45ID:O3oacyty0
飛鳥の訳あって遠藤の面倒みていた、遠藤本人の陰から見守る
発言から雪崩だな。

まぁ5年間運営から推してもらったからいい思い出になっただろう、
おそらく写真集も断ったんじゃないの?
0162君の名は(茸) (スップー Sd1f-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:47.40ID:3hIfLsp/d
2人とも八方美人だよね
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:23.82ID:0VQPmSLE
>>161
大園コース?
0164君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:00.23ID:XTHWXJ8P0
井上にはガッカリ人として浅すぎる
0165君の名は(光) (アウアウウー Saa7-FXsg)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:14.75ID:1uL1kfOca
17歳の小娘に人として深いも浅いもなくないか?
これから人生経験を積んでいく年齢だろ
井上は見た目が大人に見えてもまだまだ中身は子供で家庭環境も学校生活も友人関係も良好の酸いも甘いも経験してない女の子だ
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff94-DNAQ)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:34.91ID:DswQ0VT80
なぎおはぎ
0168君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:10.12ID:fWPvYMzT0
>>164
まぁ先輩を例に挙げるのではなく自分の言葉で語ってほしかったという気持ちはある
0169君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:25.07ID:J4LMLiVU
>>164
え?
0171君の名は(和歌山県) (JPW 0H9f-BjRg)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:53.13ID:gavpbaPbH
>>164
17歳そこらの女の子に何言ってんだおっさん
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:42.39ID:PKfM2hCya
>>170
それだけでガッカリって、お前の方が17歳の女の子より人として浅いんじゃない?
0174君の名は(茸) (スップ Sd1f-+MQT)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:17.60ID:DbB/Fdr7d
>>173
17歳の頭の中は別に空っぽでもどうでも良いが、
職業としてコロコロ発言変えたら年齢問わず信用を失うのは無職の東通には分からない領域だろ
0176君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:05.83ID:PKfM2hCya
>>174
お前本当のバカだな。ちゃんと発言の背景を考えてみろ。コロコロって。バカな発言したらもう無視するからな。
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-TFKJ)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:24.88ID:tiItlRoKr
素晴らしい先輩がいろいろといるのは
いいことなのに
何でたたくかなあ
もうほとんどヤクザの言いがかりのような
酷いたたきかただな
まるで狼板のハロカスそのもの

井上たたきのメインはハロカスか
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイW c342-38zo)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:57.76ID:19CRmJHt0
>>178
ジジイ!口が臭えんだよ!
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:55.05ID:tTWSvcnmp
さくちゃんは恐れ多くて名前出せないところまで来てる
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:43.01ID:ib6tpOKZ0
>>177
高齢無職の糞スッスが自演連投するなよ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-1F9f)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:46.27ID:oEbve1CV0
上でも言ったけど、好きなのは遠藤、尊敬するのは賀喜、なりたいのは久保ってことで、それぞれ別の事柄に別の先輩を挙げてるだけだから、言ってることがコロコロ変わってるわけじゃない
いいとこ取りの八方美人な発言ではあると思うが、まあ5期生エースの自覚(自負?)がそうさせているのかもね
とはいえ遠藤Loveは固いと見える
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-sDes)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:13.74ID:m3mvNmbCr
>>184
いや スキル的には久保ではないかなぁ
演技は本当にうまいし 人気はそりゃ白石・西野にはかなわないけど
同じくスキルの高い れなちにしても憧れる後輩はいただろうしね
0189君の名は(茸) (スップ Sd1f-FCue)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:38.54ID:HEtjCOgvd
>>185
尊敬は嫌いな人にでもできるが、なりたい人物は好きじゃなきゃそう思わないだろう
いいとこ取りの八方美人には同意でさくちゃんがいいように利用されてる印象しか無い審議案件だな
0190君の名は(茨城県) (ワッチョイ 53da-hCjO)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:47.36ID:RRiUkjaZ0
久保はオタク丸出しすぎてきつい
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4310-fexJ)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:56.15ID:f6c6H0/T0
ファン的に好きな人物と 自分がなりたい人物像が違うのは当たり前

素人だって好んで見てるタレントと
自分がその人になりたいとは別やん
0195君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:50.83ID:ro47UYZf0
運営に久保の名前でも出しとけって言われたんだろw
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:37.09ID:ro47UYZf0
後輩には媚びまくってるからわかるけど
同期からはリアルに嫌われてそうで笑えない
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-bpKA)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:37.58ID:O6psxdF8a
>>193
女性が女性のタレントを好きになる場合、「自分もこうなりたい」と思わせるパターンが殆どよ
だから言動だけじゃなくファッションまで真似しようとする
安室奈美恵の全盛期とか凄かったみたいだしな
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:15.47ID:hjV/0sNx0
>>183
よう、高齢無職
>>195
悔しそうで何より
0199君の名は(光) (アウアウウー Saa7-FXsg)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:05:59.62ID:3AXZf3cda
>>197
井上はアニオタだからそこに当てはまらない
どうみても井上は遠藤のことを少女漫画のヒロインみたいに思ってる
アニオタ独特の憧れとはちょっと違う萌え方を遠藤にしてる
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 637c-j5s0)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:24.60ID:zpcCOH/A0
>>199
なぎ「さくらちゃんは好きすぎて、なりたいとかそんなんじゃないんです」
久保「なるほど」
なぎ「久保さんはなりたい存在だけど、別に好きなわけではないんです」
久保「・・・え?」

いおき「まぐろも北京ダックも小籠包も好きやからどれか一つとか選べんし」
一ノ瀬「まおの頭の中は食べ物ばっか」
0201君の名は(光) (アウアウエー Sadf-g1bO)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:33.52ID:WrE/xzp6a
後輩からしてみたら久保は乃木坂の良き模範みたいなイメージだろうからスケープゴートにしやすい
とりあえず久保さんって言っておけなオールOKみたいなね
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:36.15ID:s2JPIy8cp
>>197
じ、じじい...w安室奈美恵...w
0203君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:29.48ID:haUmA011a
でも井上も推し先輩は適度にコロコロ変えといた方がいいわ
賀喜の山下みたいに後で大変なことになるから
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:30.85ID:ro47UYZf0
>>37見たら一番の推しは遠藤さくらちゃんってはっきり言ってるね
クボータ必死でやばすぎw
0206君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:51.75ID:ro47UYZf0
く、悔しそう〜www
ジジイ笑えるわw
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:19.76ID:ro47UYZf0
そうやって一生僻み根性で生きてくつもり?
あたしゃ悲しいよ
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:14.33ID:ro47UYZf0
く、悔しそう〜ww
0210君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:56.35ID:ro47UYZf0
最初から名前あがんないクボーブより100倍マシ
0212君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:20.51ID:ro47UYZf0
ジジイこそ浪人焼かれたか?ww
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:51.62ID:ro47UYZf0
おまえこそ妻に買ってもらえよ!
あ、妻なんていなかったか!
久保ちゃんになら殺されたい、だもんなw
0215君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f36e-cZX2)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:00.14ID:pMvTSSK00
>>205
井上のこと知らんのはいいけど久保上げに利用するなよ気持ち悪い
0217君の名は(騒)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:05.73ID:4u3bj23l
>>203
大変なことってなんだ?
山下賀喜ダブルセンターやるくらいまでヲタ需要もあると山下が言ってたしやりそうじゃん
井上もフロントはれるやつをキープしておかないとね~
0218君の名は(茸) (スップ Sd1f-FCue)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:54.78ID:HEtjCOgvd
>>203
かっきーとヤマケンさんは現在かなり良い状態じゃないの
0219君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfa5-jO6c)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:49.27ID:9VFDwv5d0
>>53
バンバン使うし今年中に6期取って再来年には即全力でセンターに使ってるよ
5期の菅原川ア一ノ瀬五百城冨里池田が中枢を担うのは間違いないし
0220君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfa5-jO6c)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:35.58ID:9VFDwv5d0
>>92
0221君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:28.96ID:RhCLXgur
そりゃグループに何年もいれば関係性なんて変わるだろバカすぎてやばいわ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-5Ndg)
垢版 |
2023/01/23(月) 05:23:23.78ID:KBKML+XC0
>>219
井上抜く意味わからんし、6期募集は来年だろ
0223君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-38zo)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:41.98ID:fF6xgOWvr
遠藤とか飛鳥と同じで同じグループ入って同僚になったら真っ先に幻滅するタイプでしょ
背後を力のある大人たちがガッツリ支えて自分は落ちないポジションでやりたいようやってるだけだから
どうやったって地に足つけて一生懸命もがいてる先輩たちのがカッコよくて映る
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-rubK)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:35.50ID:rvhnFtkga
>>223
去年のバレンタイン回に田村が誰にあげるか予想で似た様なこと言ってる人居たな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:24.56ID:I6T9YJaT
与田も最初は生田推しで入ったのになぜか西野派閥だったからそんなもん
0228君の名は(光) (アウアウエー Sadf-g1bO)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:47.83ID:RbBPvCDba
ロビー活動始まってんの?今年バレンタイン企画やらないんじゃなかった
金川と奥田って何の接点も無かったように思うんだが
0229君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-0V6f)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:27.84ID:xgncGtcVF
久保は尊敬の対象
山下は憧れの対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況