トップページ乃木坂46
229コメント68KB
アンチざまぁw清宮レイちゃんの32ndシングル選抜入り、決まる!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:47.50ID:ZvQPOfXw
841 君の名は(京都府) (ワッチョイW 6f7d-OELD)[sage] 2023/01/21(土) 20:32:50.56 ID:ZXfgfosr0

清宮の選抜が確定しましたねw
0180君の名は(京浜急行) (トンモー MM27-IPLq)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:39.04ID:0VNs/Z5yM
"アンダーヲタに煙たがられない方法"ってのを考えると、林の動きも理解できなくはない

「心はアンダーに、自分はアンダーの子」感が凄くある
0187◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z89y)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:22.94ID:Ihte6r2+p
>>1
誰なんだこの京都は?
0188君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rubK)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:30.80ID:G4gat32ra
32ndで4期初UCあるとしたら林か松尾じゃないか
33rdからまた何作か3期UC続く事になるだろうけど
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-j1DX)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:20.35ID:hZpQ6GW1a
>>106メンツは勿論のこと、フォーメーション含め現乃木坂での最強の布陣やん!
これでダメなら諦めもつくし、次から運営さんの好きなようにやってもらっていいので頼むから一回これを見せてください!
0193君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:24.12ID:usvoJeLt
自分アピールする人だからね
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-XSNR)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:04.11ID:XGmHrGobp
今更ゴミしか残ってないグループ選抜がどうなろうと変わらないからなぁ
いいんちゃう?
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:35.40ID:NdMFX6Nf0
今日のミーグリ黒見の待機時間と待機人数が地味に凄いんだが
このところの乃木中での活躍でかなり売れてきたんだ
松尾は伸び悩んでるから
下から行くと
北川<矢久保<松尾<清宮<黒見<それ以外の4期
掛橋を入れると清宮は実質4期13番手かな
こりゃ選抜はないな
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:35.06ID:NdMFX6Nf0
確かに 
じゃあ4期12番手だ
0201君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7Ytn)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:42.68ID:65biKxBzd
>>36
歌番組での見栄えが違いすぎる
阪口はビジュアルは強いから
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-6pqv)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:55:05.46ID:W4ijcGY/0
>>197
でももはや清宮のグループ貢献度は松尾や黒見どころか
矢久保北川を下回ってるからな
0204君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:50:25.64ID:I6T9YJaT
さとりかが入るスレと清宮入るスレがどっちかが正解なんだな
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-MOIC)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:38.67ID:pCtV0Mni0
レイちゃん可愛いやん☺︎♡
0206君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-3/H/)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:42.75ID:TXYYvClRa
そうなのよ
阪口は後ろにいても見つけやすいし華がある
0207君の名は(広島県) (ワッチョイW f353-PI2u)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:05.94ID:RJYC9CKj0
>>204
入ってるとしたらさとりの方だろうな
さとりの方は現選抜メンバーと一緒に仕事したっていう証言があるからな 清宮は逆に現アンダーメンバーと一緒にいたっていう証言が多々ある
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-ZP3l)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:36.52ID:xVfYUnoJa
璃果はめちゃくちゃ分かりやすいから入ってるやろな
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-SvYn)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:15.57ID:/X6yjpNW0
機嫌良く弓木と一緒だったアピールしてたもんな
あれで弓木がアンダー落ちしててアンダーMV撮影してたとかならなかなかサイコやな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:13.28ID:P8KRuVh00
>>209
旧4期に距離を置かれているから新4期にスリ寄ってるだけだよ
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-SvYn)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:29.44ID:/X6yjpNW0
りかの事だぞ
0212君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:42.68ID:qoeV0Yjy
自分のトークで選抜入りを匂わせてたのはりかちゃん本人
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/24(火) 07:33:56.57ID:BncFUPFq0
1年で4歳は老け込んだ気がする
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0301-I7gL)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:36.82ID:d3oDqWii0
さとりかにしても清宮にしてもそれなら5期入れろやとは思うかなー。ミーグリはあくまで参考指標のひとつとはいえさすがになぁ。
0216君の名は(山梨県) (ワッチョイW 6301-y+YQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:53.14ID:mkjJ9rDR0
レイちゃんいないとアクチュアリー披露できない説
0217君の名は(光) (アウアウウー Saa7-rubK)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:20.58ID:bxfnRL0pa
>>216
Actuallyやらなきゃいいんじゃないか?
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-SvYn)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:52.81ID:asznuYqga
清宮先生があれは「アクチュアリー」じゃなくて本当は「アクショリー」だって言ってたな
つまり誰かに適当に言わてても問題ない
0219君の名は(茸) (スッップ Sd1f-52me)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:14:32.53ID:zjicX+8Jd
昨日のスタ誕4期四番手だったねさすが序列高いわ
0220君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-iGDH)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:46.28ID:jdHr314Bd
一度アンダーを経験して欲しい。
得るものがあるはず。
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:42.94ID:BncFUPFq0
>>216
アルノも出てくるから二度と披露しないで欲しい
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 735f-HEZU)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:12.01ID:BncFUPFq0
>>219
清宮 林は毛利が使いたいだけで実際番組見たら
ガッカリな感じが一般的な視聴者の意見
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-MOIC)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:34.20ID:akRpscLI0
レイちゃん普通に可愛いんだけどなぁ☺︎♡
0225君の名は(京都府) (ワッチョイW cf33-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:13:07.24ID:KSVVa2oU0
>>216
ゴミ曲
封印しろ
0227君の名は(京都府) (ワッチョイW cf33-z89y)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:44:20.33ID:d9ud1MXJ0
ひめたん「それな」
0228君の名は(茸) (スップ Sd1f-aCvh)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:51.28ID:8zzsW0j9d
>>226
ガリガリやんけ!
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 83f0-rZAR)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:12.64ID:0iZe6Q710
これは落ちたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況