X



トップページ乃木坂46
514コメント148KB
ツイッターで池田テレサが中2のときMyojo万引きした怪情報出回ってて森w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:32.76ID:jxhIHTfk
665 君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-iGDH)[] 2023/01/23(月) 23:22:00.74 ID:PibFMQ0ld

https://i.imgur.com/D4DzYw0.jpg

さすがに嘘だよな?
0465君の名は(神奈川県) (アウグロ MMdf-HHXQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 04:13:24.02ID:3NaL42HtM
茸くん、ビビって昨日から書き込まなくなってワラタ
もう遅いがな
0468君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:46.75ID:8UVBSkKWp
>>466
↓久しぶりに書き込んでた
こいつはほとぼり冷めたらアンチ活動再開するよ確実に
運営は必ず逮捕まで持っていかないと


255 君の名は(茸) (スッップ Sd1f-iGDH)[sage] 2023/01/25(水) 07:13:34.00 ID:fpbeUhzWd

お葉月~🌤🏂
0469君の名は(茸) (スップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:08.75ID:xbAoMUNbd
お葉月~ってなんなん?
0470君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff94-DNAQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:05.91ID:GvtwdTIA0
一平ちゃん焼きそば
0471君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-RS1n)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:32.48ID:S2p3kHJ5a
既にまとめサイトにも上がってるけど運営も動かないしつまりそういうことなん?
0472君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vmqm)
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:22.90ID:z6KHKyz90
画像消して逃げたこと?
0473君の名は(茸) (スップT Sd1f-ump0)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:39.35ID:xYzQmzobd
>>471
川﨑のときはSNSプロフ写真は本物だったし
しっかり火消しをしておく必要があった
今回は事実無根すぎて対策不要という判断だと思う
0475君の名は(東京都) (ワッチョイW 735f-24eC)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:08.51ID:yRSfhsza0
>>471
何処のサイト?
通報するからリンクよろしく
0477(光)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:11.25
俺昔、三国志全巻万引きして蔦屋によく売ってたけど
いま雑誌万引きする奴って本当にいるの?
違法画像出まくりなご時世なのに
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-dIk0)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:42.39ID:A0YO4xc60
6年前ならまだまだ紙が売れてた時代だろ
0479君の名は(茸) (スップ Sd1f-aCvh)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:13.60ID:8zzsW0j9d
通報通報そればかり
0480君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:53.95ID:iPZ3j8dip
>>476
あいつの自作自演だからな
犯罪を捏造して拡散するのは悪質極まりない
逮捕されてほしい
0481君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:12.28ID:7ILgsNwb
【月と星が踊るMidnight】日向坂46★3704【本スレ】
305 :走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-iGDH)[sage]:2023/01/26(木) 06:31:47.84 ID:btTOvuStd
つまりワシ女子中学生??
0483君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-iGDH)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:03.26ID:umw0tO9CF
てれさへの中傷が止まれば俺はそれで十分だけど捏造やられても動かない運営ならだらしないな、警告くらいしろよほんとに
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-w626)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:39.98ID:rmGmSmtw0
てれさが万引きで捕まってたら、学校に通報なんてせずにバックヤードで身体検査からのてれぱんぱんなので表には出ない。即ちコレはガセネタ。
0485君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c35f-o/sS)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:26.83ID:D+Oa51In0
法律上中学で停学は認められていない
私立でも退学しか認められていない
0486君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-oHfb)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:53.57ID:1rQMYhFQa
なんの躊躇もなく資格詐欺をするようなメンタルだしな
0487君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:36.90ID:YVUu0TTjp
>>486
おまえは捏造を分かっててそういうこと言うの?
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-88l+)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:00.49ID:J10/+I290
捏造した人、たぶん逮捕確定
0489君の名は(光) (アウアウウー Saa7-Hazy)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:04.12ID:xdogSrsga
>>486
君も茸も偽計業務妨害罪て知ってるのかなぁ?大丈夫?
0490(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:37:04.39
池田が何が悪いかって悪い事をした後に反省してない事
叩かれているけど与田は謝った
0491君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-26hw)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:17:22.25ID:oChZAR1kF
何を反省しないといけないのか
0492君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:29.30ID:l29NoAP8p
>>490
何様なんだコイツ?
ワッチョイなしはクズばっか
0494君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Hazy)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:29.27ID:jhY8OPRWd
>>490
おまえ偽計業務妨害罪て知ってるか?
0495君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-undT)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:08.32ID:DxLHEH780
キチガイ池田ヲタが大人しいと思ってたらこのスレに捕まってたんだなw
捏造でも何でもいいからこのスレみたいな池田ヲタホイホイが有るのはありがたい
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-PNpK)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:55:24.78ID:anmQQK3+p
>>495
ばーか
0497君の名は(熊本県) (ワッチョイW 4310-EDOB)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:36.24ID:abSJXUAQ0
テレサはそういうイメージがある
0498君の名は(茸) (スフッ Sd1f-Hazy)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:42.58ID:jhY8OPRWd
>>495
おまえ今日も池田で頭いっぱいなんだな笑
その時点でおまえは池田に負けてるぞ笑笑
0500君の名は(茸) (スップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:17.52ID:vBiauhB8d
え?それはおかひな
0502君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83da-jN3P)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:58:01.75ID:fBlxiDgt0
確かにおかひなっち1択だよな
0503君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ESCz)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:46.69ID:4snwqG6C0
岡本さん…だっけ?どっかで見た顔だと思ったよ。アイドルだけど色々あったんだね。今回の件がバレたらどうなるかな?分かってるよね。


からの「おい淫乱ブス、お前もう飽きたわ。池田ちゃんだっけ?あのカワイイ子騙して呼び出せよ。そしたらお前解放してやる」で、もちろんおかひなは我が身可愛さで仲間を売れる子なんで、結局てれさはヤラレちゃう。
0504君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9aad-UVhT)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:12:23.13ID:GwMkvLyg0
てれぱんを傷つけるなよ。マジで捏造カス逮捕されろ。
0505君の名は(東京都) (ワッチョイW 83f0-rZAR)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:28.87ID:0iZe6Q710
なに?他のメンバーなら傷つけていいってこと?
0507君の名は(茸) (スッップ Sdba-gFJs)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:24.18ID:7lQqRJZMd
怪盗テレパン語録

嘘つきは弁当泥坊の始まり
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:04:07.93ID:4Mu08gW60
あ~茸さん
まだ誹謗中傷やめないんですね・・・
ワッチョイ変えてまでご苦労様です

追加で通報しますね
逮捕までとことん追い詰めますから
0509君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:59:01.73ID:Xl7u47lb
ぷぷぷ
0511君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:09:04.47ID:whIDYOfH
マシュマロのツイッターアカウントは凍結されたけどマシュマロのサイト自体は残ってるぞバカ
0514君の名は(茸) (スプッッ Sddf-hw+G)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:51:41.32ID:hbZgb9Sbd
マシュマロなんかあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況