X



トップページ乃木坂46
165コメント41KB
5期生の乃木坂スター誕生!があと3回で最終回らしいけど終わったら何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:08.76
日向坂4期か櫻坂3期の番組が始まりそうだよね
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4310-mz+w)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:07.35ID:s4yArh/X0
>>114
まじですか?それは楽しみ
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc7-yxXR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:19.54ID:Bwy3VA0Tp
日向坂メンじゃなくおひさまがコントするのかよw
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW 13db-xOvC)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:54:03.26ID:t2Df63hB0
自演下手すぎやろ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-OE3i)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:59:14.97ID:/F4hGAvU0
櫻坂(笑)の番組じゃなければいい
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-TFKJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:08.60ID:+sGWr9l5r
スタ誕内でバラエティコーナーや
外ロケ映像見るコーナー作って
そのままスタ誕継続
さらに『日テレのドラマの役を勝ち取ろう』と
ドラマオーディションドキュメンタリーの
コーナーを作って
日テレのドラマに出演するまでの
裏側密着ドキュメンタリーを毎回やれば
ファン満足度は確実に上がる
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63d0-ioMG)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:46.52ID:siQmxyCb0
岡田昇ショー
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f8c-88l+)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:42.82ID:duBqRalS0
日向4期VS櫻3期の対決バラエティ 司会ぺこぱ
0127君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-HM03)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:08:35.28ID:9e1CJjvea
繋ぎによく分からん番組が入って、また4月から次クールが始まるんだろ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-undT)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:42.66ID:g7u5nKmZ0
>>123
theヒナカスの発想って感じw
どんだけ単細胞な頭してんだよ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-SvYn)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:03:13.20ID:fr2kFql70
>>126
そんなんやるくらいなら研修組でやって欲しいわ
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-F3m3)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:37:12.29ID:AmRkxUMer
日向だ櫻だ こういう話が出るたびに毎回言われてるけど いまだに実際放送されないじゃん W
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:33.09
5期はまだ、ザ・バラエティ系をやってないから次はそっちかなぁ
いずれにしろ、めっちゃ大事な時期だから枠は続いて欲しいよね
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-goJP)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:58.03ID:khMJlvYpp
よくカラオケで1年続けたね
櫻が4月で全員揃うし、種花の枠になりそう
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63d0-ioMG)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:59.09ID:5pXGIa5f0
たぬりかちゃんはなんでハブられたの?
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:02.14ID:uaGj7gaJp
「5期生の乃木坂スター誕生が終わるとどうなる?」
「知らんのか」
「5期生の乃木坂スター誕生が始まる」
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:10.58ID:uaGj7gaJp
さすがにスター誕生じゃなくスキッツだと思ってたぜ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:55.91ID:V1cSdGBj0
つぎも乃木坂にきまってんだろ
あんな時間に日向、櫻とか誰が見たいんだよアホ
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f10-qAcw)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:34:23.99ID:CVfe46iG0
まあ普通に日向4期の番組だろうな。楽しみ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:14.24ID:V1cSdGBj0
>>147
HULUみてねーの????????
乃木坂5期で4月から新シリーズやるって決まったと言っているだろうカス
0150君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:18.67ID:A9TA20QK0
乃木どこが復活してほしいな
ロケ番組が一番おもしろかった
さらばMCで
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f10-qAcw)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:27.08ID:CVfe46iG0
秋元新グループの番組に変わるんじゃないの?
俺はそう聞いてるぞ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:33.71ID:V1cSdGBj0
>>151
HULUみろ
乃木坂5期で新シリーズとして継続が公式に発表されてんだよ
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f1b-lHMm)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:32.39ID:n7uVWiKH0
もう歌はいいでしょ
業界関係者は5期生の演技力を知りたがってると思う
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f34-PoHH)
垢版 |
2023/02/07(火) 05:17:39.85ID:r5rIhBnP0
毎回恒例の終わる終わる詐欺は需要有るの?
ゴリ押し続けるって事は
5期どんだけ人気無いんだ
もう1年やって公式ライバルでファン煽って
6期加入って所か
完全にオワコンに向かってるな

>>150
まだ東ブクロの件で無理だな
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-npBF)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:11.22ID:3ryXlIxer
初回はバースデーライブ練習中の5期生の所に
オズワルドが差入れを届けて
和やかトークと練習曲なんて回にしてほしい
スタジオ収録の手間も省けるし
メイキング風ドキュメンタリーは
日テレはNijiuで当りを取ってるから
いい感じになると思う
Hulu版ではうまく踊れなくて泣いてしまう
メンバーの様子やMCに苦戦する様子等をまとめる
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f10-qAcw)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:15:12.25ID:CVfe46iG0
四月からは普通に日向四期だろうな
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-uq9V)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:15:37.50ID:YE0SPKPsr
4期たちと何かやるんじゃないの?
だから最終回直前にあんなことしたんでしょ
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:19:58.26ID:A9TA20QK0
どっちにしろ歌はもういい
0159君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa93-9T71)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:46.48ID:jCt6f7IBa
>>4
予想通りだね
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:40.34ID:uwXCjUa0p
なんで正式発表あったのに妄想でスレ伸ばしてる奴がいるんだw
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f10-qAcw)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:44:01.73ID:euiQCm580
なんだ日向じゃないのか?
fulu解約するわ
0163(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:11.42
しよう
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ e910-AmdJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:56.93ID:P+/2i/mH0
fuluを解約しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況