X



トップページ乃木坂46
56コメント12KB
【悲報】池田瑛紗さん、オタクのTwitterを見まくってることがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:53.22ID:5A+2B871
オタク「井上和ちゃんタケコプターみたいな「あ」を書くんだね」
https://i.imgur.com/G2aCr5N.jpg



池田「ファンの人がヘリコプターみたいな「あ」って言ってた」
https://xxup.org/rb900.mp4
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 53da-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:00.56ID:BrN+RlIl0
>>1
ミーグリもあるしツイート見たとは限らなくね?
0008君の名は(茸) (スッップ Sd1f-aCvh)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:50.63ID:4M9Yhvucd
エゴサ?山下じゃん
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0302-hIZs)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:11.61ID:Bz3Lr63n0
ここも見てる
初期の頃に確認済み
0010君の名は(茸) (スッップ Sd1f-2ubN)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:37:53.98ID:R1NtQwI+d
エゴサしない理由がない
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0301-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:11.39ID:Mqi1C4+f0
てれぱん見てるか?
ハスキーやマラミュートみたいな大型犬を飼いたいとか言うなら犬の面倒を見れなきゃ論外よ
とりあえず実家の犬のトイレ始末や散歩に行くくらいはしてほしい
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW c35f-N8Iz)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:48.29ID:2Ne74Udi0
テレパンは口が軽いよな本当
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f20-8+jG)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:16.10ID:hs/bFL000
ずっと暗闇のベチャベチャしたところにようこそ!
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff94-DNAQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:54.61ID:kMBumGlI0
てれぱん「井上和!きさま!見ているなッ!」
0018君の名は(光) (アウアウウー Saa7-DMzE)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:19.70ID:J568DNBQa
ここ見てるアイドルやだな
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-dIk0)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:08.79ID:mjQydK1j0
うんこコピペ使ってる時点で
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-rZr+)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:00:03.40ID:2ZTQ1Cu9p
供給する側が需要を調べて何か問題でもあるのか?
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-cZX2)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:36.63ID:/BABB18h0
てれぱん見てるか〜い
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-1gWY)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:07.32ID:zSTAfh6K0
ヘリトンボじゃないのか
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-TshA)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:37.04ID:IGDiXt4J0
まあ有名になりたくてアイドルになってるんだから
エゴサするなってのが無理な話
多分売れてめっちゃ忙しくなればどうでも良くなるんだろうけど
それまでは定期的にエゴサするのが普通じゃね
でも5chもツイも百害あって一利なしだぞ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63ad-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:26.45ID:J4VWRY6e0
見てることよりヘリコプターみたいなあっていう着眼点に感心する
0028君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa7-bf1d)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:38.56ID:81LD4+N1M
とはいえこの板って5chの中でもかなり民度が低いので見ないほうが精神安定にはいいと思う
0029君の名は(茸) (スッップ Sd1f-aCvh)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:28.42ID:ktDZxWgtd
ツイでハッシュタグエゴサくらいは平気でやるわな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 4359-y21c)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:43.61ID:Jknkhh950
タレントなんてほぼ全員エゴサするしここも見ますよ。
自分の事や近い人間があれこれ言われてるのを見ない訳がないでしょ。
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-hIZs)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:35.40ID:/T+eqWXza
やあ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbb-FDg/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:54:27.28ID:Pq2FccQH0
意外とみんなエゴサしてると思うわ
与田みたいなのほほんとしてる奴以外
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-q5JT)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:16:14.99ID:U2bwTs3U0
テレサはケンモメン
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 5349-18yZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:39:19.64ID:lPnXnGAn0
エゴサしてるんだったらお前らに教えてやる5規制が押されるのは6規制が入るまでだからな

新人が入ったらお前らはもう押されることはないからなそれまでに人気固めとけ。
0043君の名は(茸) (スップ Sd1f-OytG)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:47:54.21ID:Nm63GmVUd
Twitterは一応身分を登録する必要があって好意的な書き込みが大半だからTwitterでのエゴサは普通だと思う ここは悪口ばかりだからエゴサは有り得ない
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c334-N8Iz)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:04.54ID:1MMazkID0
テレパンはなんなら5ちゃんに入り浸ってそうで信頼できる
0047君の名は(茸) (スッププ Sd1f-PNpK)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:14:09.59ID:t3U/hU5od
アルノがそう!そう!って言ってて草
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7302-cI2a)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:55.91ID:qVJl6n0d0
テレパンは先輩の悪口に草ってレスしてそう
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 4359-y21c)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:34.23ID:iwy9DVt+0
>>43
まれに本当の事がリークされてたりするので嫌だけれどそれなりにチェックはしてるよ。
やらかして記事になった時とかは滅入るから見ないようにするだろうけどね。
タレントは9割方見てますよ。
仮に自分のは見なくてもメンバーのスレとかは何言われてるか気になって見てるよ。
0050君の名は(岡山県) (ワッチョイ 33e6-oAOD)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:02.68ID:Qqg5wHuz0
2年前までは誹謗中傷する側だったのかもな
誰のアンチだったんだろう
0051君の名は(茸) (スップT Sd1f-ump0)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:14:20.32ID:kM4qV7v2d
好き嫌い.comで、
5期では好感度トップ、
不人気度ボトムじゃん
すごい…のか?
0052君の名は(茸) (スップ Sd1f-26hw)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:29.17ID:xbAoMUNbd
>>51
何そのバイト?
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0301-lTI6)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:24.33ID:7jT5TR/S0
瑛紗好き
大好きなナギの次くらい好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています