X



トップページ乃木坂46
99コメント25KB
ぶっちゃけ白石西野生田で今の乃木坂倒せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワンミングク MMb3-D9iC)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:48:28.34ID:eye0txVoM
2015年~2017年くらいが一番楽しかった
0002君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-zhLe)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:50:45.72ID:LBinpsykM
橋本も入れて四天王
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-wN1g)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:59:54.86ID:2vP0CFrG0
五期生最強すぎ
0008君の名は(ジパング) (ワンミングク MMb3-D9iC)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:00:54.10ID:BUfHdHNyM
橋本いる?
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4ef2-LQMV)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:05.83ID:CfM47+H+0
倒すってなに?
何かと戦ってるの笑
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:29.78ID:ec09AaY/p
白石橋本で天下取って西野で安定したようなもん
生田でお嬢様の裏付け
橋本は必須
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:46.89ID:Mwvwy2Tfr
白石西野松村だろ
0013君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:57.14ID:v3E7pzseM
ななみんまいまいは引き際が潔かったけど神格化するほどかは不明
結局大爆発はまいやんのエロ写真集ありきでしょ
あそこで男女ともに憧れられる乃木坂が爆誕した
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 7343-upWJ)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:02.20ID:pkRb2jpK0
その3人よりかきさくが良い
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:57.99ID:Mwvwy2Tfr
>>14
ショボすぎるよ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ea7-Ft4u)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:26.75ID:apMchwLN0
バナナマンが工事中卒業して 別番組で乃木坂OG番組のMCになったら,
皆そっち行きそうw
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MM67-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:35.69ID:T/Hdri5MM
まー4期には初期の雰囲気を感じないでもないが、間にスポ根系の3期がいるから、あの頃のようにはもうなれないわな
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW b31f-vTcO)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:58.85ID:wVLDLTPW0
その3人と今の乃木坂メンバー全員で握手会開いたらどっちに人が多く集まるかって考えたらそんな難しい話でもないだろ
0023君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-0mMh)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:22.23ID:KqNK/VlEM
生田ってゴリ押し不人気なのに
全然叩かれないよね
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:08:22.25ID:Mwvwy2Tfr
おまいはいくちゃんスレ乱立時代を知らんのか
0026君の名は(岡山県) (ワッチョイW dba5-qiza)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:29:20.67ID:mz/BNKnb0
>>15
6期で目を引くやついなかったら中々厳しいな見た目は
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:44.87ID:RKzurOs4a
そら白石、西野いたら強いわ
そこに生田なり橋本なり誰か主要メンいたら盤石じゃろ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa47-9PNQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:46:28.32ID:O0abeUOWa
何よりまいやんの存在だと思う
0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:13.59ID:RKzurOs4a
今はもうグループのアイコンとなるメンバーがいないから相当厳しい
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a702-txI5)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:50.00ID:DfbXskU+0
じゃあ、誰か知らんけどそいつを応援すれば良いだろ。
0033君の名は(京都府) (ワッチョイW 3e02-1nmV)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:26.84ID:9gP1bO4g0
むしろ乃木坂一強すぎてビビった
いつのまにこんな差ついたんだよ


2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
10億1010万円 AKB48
7億8200万円 =LOVE
7億5810万円 SKE48
5億0250万円 ≠ME
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-7EOg)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:57.06ID:HtsitNPca
>>33
これ乃木坂以外経営破綻してるレベルだろ
種花なんかもう乃木坂よりはるかに人数多いのにこの爆死ぶりじゃ相当キツイ
0035 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:48:24.34
飛鳥と真夏がいなくなれば確かにそういう状況になるな
0036君の名は(京都府) (ワッチョイW 3e02-1nmV)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:52:38.53ID:9gP1bO4g0
まあ他が弱すぎるだけなんだけどね
乃木坂一強なのは消去法の結果でしかない 
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-GqVT)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:47.30ID:o0YekIz+0
止めとけ
松村ヲタ真夏さヲタ髙山ヲタが出張って来るから(笑)
0038君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-CIEr)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:26.24ID:pzXhvOtoM
消去法?の結果?でしかない?
こういう雰囲気だけのコメは意味分からん
0041君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 8706-LLxU)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:00:40.12ID:eAYNF7VP0
倒せるかもだが
3人じゃ無理だろ
いまは分かってきたようだが
3人以外の雑魚メンバーの質で決まる
上位3人ならどこでも用意してくるからw
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-zlEa)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:48.49ID:pWPHZ1nJr
白石西野橋本松村生田
乃木坂と言えばこうだよなあ
これだけの美人に囲まれて
2列目か3列目でたまに映るみなみちゃんを
探すのがすごく幸せだった
今の乃木坂ときたらw
0045君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-JMMq)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:36.72ID:KH0PaID+d
そのなかの一人で秒殺だろ

坂道グループより生田のが仕事多いしなw
もう乃木坂いらんよな
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-h4KR)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:41.98ID:SW9URpQgr
>>11
生田は乃木坂創成期におけるAKBとの比較化の象徴
0047君の名は(茸) (スッップ Sdba-k/GG)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:04.10ID:y9tnTiStd
タラレバは意味ないぜ
0050君の名は(茸) (スッップ Sdba-Jyxb)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:23.28ID:Qolo5diVd
>>44
人気とルックスに対して位置ずーっと悪すぎたよな
わがままで(想像はつくw)スタッフウケが悪かったとか聞くけど
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8754-JEM5)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:50:35.23ID:64DQK6Mq0
そりゃそうよ スター性が段違
0055君の名は(埼玉県) (ニククエ Sx3b-R3ls)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:52.35ID:IAIOLjDvxNIKU
生田wwww

無理に付け足した感半端ねぇ!
0056君の名は(静岡県) (ニククエW 9aa5-lfGC)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:32.89ID:RG3EKeP50NIKU
生田の格落ち感よw
0059君の名は(千葉県) (ニククエW e3ad-cUtM)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:42.62ID:RKQcGsCW0NIKU
>>44
飛鳥も2列目っていう贅沢感
0060君の名は(愛知県) (ニククエ fa1b-ahxg)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:13.93ID:SNXfq2Xk0NIKU
まあこれはその通りだと思う、今の乃木坂って有名無実だよな
だから、これからどうやって戦っていくべきか考えようぜ
俺は、井上をセンターにして、足の太さを指摘されないようズボンスタイルにする
清楚感やら乃木坂らしさよりも、井上の弱点をさらけ出さないのを優先
0061君の名は(茸) (ニククエ Sdcb-Jyxb)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:21.75ID:DHLmmuqwdNIKU
>>58
>ファンクラブとファンクラブ限定ライブだけでも2億の収入になっています。

これはソースあんのけ?
0062君の名は(大阪府) (ニククエ Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:38.16ID:1r0/hHfNaNIKU
テセウスの船
0063君の名は(東京都) (ニククエ Sa47-L6a5)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:09.60ID:KLZS3lUWaNIKU
懐古厨好きよ
みんな昔ほどの熱はないだろうね
0064君の名は(茸) (ニククエ Sdba-uaBc)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:14.92ID:ofPZJuq0dNIKU
>>58
鬱陶しいゴリラヲタ
0067君の名は(東京都) (ニククエ 237c-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:55.79ID:CMrKJX0a0NIKU
>>1
ぶっちゃけ1期の乃木坂もBABYMETALの敵じゃなかったけどw

すぅ「・・・ということをいうと姉が病むのでいいませんが」
ひめ「十分病んどるわ!」
0068君の名は(東京都) (ニククエ 237c-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:29.70ID:CMrKJX0a0NIKU
なぜ生田が入ってるのか
そりゃ、対SU-METAL用兵器でしょう

すぅ「正直アンダーライブしか見たことないんで
   アンダーの人しか記憶にないんだよね
   能條さん、真洋さん、ちはるさん、まあやちゃん・・・」
ひめ「それがあんたの中の乃木坂か ある意味最強かも・・・」
0069君の名は(東京都) (ニククエ 237c-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:32.13ID:CMrKJX0a0NIKU
すぅ「ということでこのスレのタイトル変更
   ”ぶっちゃけ能條川村和田で乃木坂世界征服できたんじゃね?”」
ひめ「うーん、実力は十分なんだけどねえ・・・」
0072君の名は(光) (ニククエ Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:02.54ID:sz6Yv97waNIKU
ブランド力で圧勝だわ
と言いたいところだけど現実問題半々ぐらいのいい勝負になると思う
白石西野生田だけじゃ長いライブ出来ないから橋本、松村を入れた5人かな
急斜面、孤独兄弟、やさしさとは、サヨナラの意味、ないものねだり、無表情とか本家verで出来る
0074君の名は(光) (ニククエ Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:04.07ID:sz6Yv97waNIKU
いや無理やて
アイドルはライブやってナンボやて
1人で全国ツアーとかきついきつい
岡田奈々なんて福岡のソロ初日たったの500人やで
0076君の名は(茸) (ニククエ Sd5a-5mN5)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:47.63ID:JUOIXBrudNIKU
>>63
だよなーここもまったく熱量を感じないね
0077君の名は(大阪府) (ニククエ Sa47-Rk3X)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:30.33ID:SquxHv+daNIKU
あの頃を超えることはない
0078君の名は(光) (ニククエ Sa47-dVaQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:44.60ID:gsAg7J1uaNIKU
生田ソロコンやってMAXどんくらいの箱を埋められるかね
日産やドームは無理だけど、横アリや武道館くらいなら軽く埋められるのかな
0079君の名は(千葉県) (ニククエ 83ed-jh2e)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:22.90ID:cByV4e9Z0NIKU
https://youtu.be/OM3pYRiisOQ

最近石田P現メン喚ばないね
ラブミュ、Mフェア、FNS
0081君の名は(愛知県) (ニククエW 8a00-GqVT)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:20.66ID:o0YekIz+0NIKU
白石にも西野にも出来ない事(笑)

https://youtu.be/-IhGWCSg3g4
0082君の名は(茸) (ニククエ Sdba-uaBc)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:08.94ID:EEWvsSLzdNIKU
>>81
引っ込め糞ゴリラヲタ
0084君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-PfGo)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:49.99ID:uNwzl4qUd
予想通り橋本オタクがハードワークしてるな
梅久保以下なのに
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd92-Len8)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:56.15ID:Vgg98ozvd
>>63
しゃーないわ
ハマったのは白石西野がいた昔の乃木坂なんだ
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-0mMh)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:55.52ID:tnAM7f8rM
>>84
梅澤久保って桜井若月と同レベルって結論出たけど...
0087君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-0mMh)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:46.63ID:tnAM7f8rM
梅久保どっこー
メディアから消えて6年たつ一般人にボロ負けってw
どんだけ人気無いんだよw
https://imgur.com/a/MgDOFS1
0091君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-PfGo)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:24.61ID:mYm3rglGd
>>87
こんな画像を保存してる橋本オタクw
0092君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-1nmV)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:54.64ID:SoIDlV7Ia
>>87
懐かしい
0093君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-0mMh)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:31.98ID:8OrRGmD0M
>>91
勘違いバカを黙らせるには
あらゆるソース持ってないと駄目なのよー
あーめんどくさ
0094君の名は(茸) (スププ Sdba-JMMq)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:59.85ID:DeEWdO/7d
>>81
大昔からとっくに二人は超えてるやろ
0095君の名は(茸) (スププ Sdba-JMMq)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:19.19ID:DeEWdO/7d
>>87
納得したわ
終わるとはこういう事やな
0096君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3e02-ajNC)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:14.34ID:aN8P4oyh0
生駒ちゃんが乃木坂でした
0097君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-PfGo)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:27:15.60ID:9ol+JfNMd
橋本オタク「西野16位(画像保存

もうアンチ乃木坂だろこいつ
0098君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-0mMh)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:27:08.41ID:Twc0AfmFM
>>97
二言目には「橋本、橋本、橋本、橋本」って
相当に重いななみんロスを患ってますねアナタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況