X



トップページ乃木坂46
210コメント57KB
【悲報】林るるるバラエティをヤリに行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa47-B/zI)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:59.66ID:65ZNDN/Ca
>>161
林は番組で全裸土下座しなきゃダメだよ
0165君の名は(光) (アウアウウー Sa47-N/ee)
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:22.23ID:pR4MhQrWa
まぁ露骨だったけどアイドルのバラエティだし許せる範囲だろ
シーシャの顔面パイみたいな神掛かり的なオチはそうそうない
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-fh1h)
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:34.08ID:5XwBuvS00
全て敵に見えるって良かったなぁ
今自分が置かれている状況を瞬時に判断出来てるんだし
そして受け身に立つって
林、絶対良くなるよ、今よりも
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b73-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:26.04ID:9Zl967540
演技回でもかなりヤリに行ってたよな
ちょい大げさにやってウケようとするのがわざとら過ぎて面白い
0169君の名は(山梨県) (ワッチョイW e301-gcix)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:08.76ID:AnEuB4hY0
最近4期生の仲の良さがよくでてる、るるるとぼぼぼが中心にいる
0172君の名は(茸) (スッププ Sdba-pYbr)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:42.37ID:l9dFph3ld
実際鈍臭いけどな
やみつきちゃんのキャンプ回でガールスカウトガチ勢っぷりみせてくれると思ったら
弓木も呆れる運動音痴っぷりで可愛かった
0173(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:29.89
ジャニ便ヲタは完全なる人生の敗北者
0174君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-WUJ+)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:21.37ID:iMfCZ4oRM
>>97
これ
とんねるずなんかは爺さんだから昭和の文化として処理できるけど、若い人が土下座してるの見ると悪しき風習が残ってて嫌になる
それとダウンタウンが人の頭叩く時に叩かれる方が殴ってくださいと頭を出すやつ
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa47-R8oe)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:40.28ID:w59cWCASa
矢久保←→弓木←→林
      ↑
      ↓
     松尾

から弓木が抜けたカタチやな
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-dGrZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:26:51.89ID:8q6/pEATr
>>130
✕ 旧四期だけでも番組を作れる

○ 森田のお陰で番組成立
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-dGrZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:14.82ID:8q6/pEATr
>>143
後乗り四期ヲタウザすぎるわ
ハロカス流れか?
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:49.49ID:9hD0G2mS0
>>181
ヒナカスは早く巣に帰りなよ
乃木坂は日向みたいにレベルが低いグループじゃないんだよ
0183君の名は(光) (アウアウエー Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:46.74ID:FQ6FRmdIa
弓木は同期と早川の家でクリスマスパーティーやってたよ
林とのエピソードは最近聞かないから距離置いてるんじゃないか
過去にケンカしたこともあるらしいし
0184君の名は(茸) (スップT Sd5a-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:35.38ID:WoviFhWXd
可愛いは大前提として
歌唱力、文章力、バラエティ力など
上乗せスキルはいくらあってもよい

スキルはあっても可愛くないはダメ、アイドルだから
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffd0-pYbr)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:57.47ID:VyaSUZZw0
むしろ仲良しエピソードだよなソレ
アスペには違って見えるのかな?
0189君の名は(光) (アウアウエー Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:50.82ID:CHNCUD7ra
お互いが気まずいって言ってるんだからケンカでしょ
そもそも弓木の口から「ケンカ」というワードが出てるのに
部外者がケンカと言えないは些か無理がある
0191君の名は(茸) (スッップ Sdba-yH0y)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:36.75ID:lWP18EEid
そらここに書いてあることは全部嘘だからな
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9bfd-RsQk)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:21.60ID:I77f/EWX0
弓木林は今までのような蜜月関係ではないってこと
オタクはすぐ不仲だと騒ぐ
0193君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-m0E7)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:38:28.57ID:gNH3AvJka
るるるは乃木中の主力
0194君の名は(茸) (スッップ Sdba-yH0y)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:39:52.09ID:lWP18EEid
乃木中の主力終わりじゃまたアンダーに戻っちまうよ!
0195君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1732-MNnV)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:05.06ID:bF8ZhRCi0
林は矢久保と仲良くなってから元々の能力が開花したな
弓木は弓木で芸能界の高いところ目指してそうだから近いところだけで仲良くしてられないでしょ
0196君の名は(茸) (スッププ Sdba-pYbr)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:11.57ID:ObXpsMDtd
解析系の元オタ同士仲良くなるのは必然だったな
0197君の名は(光) (アウアウエー Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:08.06ID:CHNCUD7ra
いくら同期とはいえ林より5歳も年上で芸歴10年の弓木にきつい口調でズバズバ言うのは配慮が足りないと思う
弓木が優しいから「ん~」で済んだのかもしれないが短気な性格だったら衝突してたはず
わだかまりとかは無いだろうけど1度そういうのがあると自然と関係性は薄れていくもんだよね

今の4期はせーらの家に集まれるメンバーが1軍
昨年早川、田村、賀喜、弓木、柴田、筒井の選抜メンバーで6人でクリスマスパーティー開催
新4期からは弓木だけが早川の家に行った
交友関係も着実にステップアップしてる
0199君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa47-czVW)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:31.57ID:GMOLdKB/a
黒見という本物に出会ったら狙いに行く弓木で笑うことはできなくなる
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-R8oe)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:53.23ID:/ED2XC490
まあそれはいいんだけど、数ヶ月後に手のひら返して黒見叩いたりすんなよ
お前らすぐ掌クルクルするからな
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイ 765f-TEwL)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:00.72ID:47GbWMpP0
真夏さんの風船爆死でどうやら林の役割が決まったようだな
今後も遠慮なくお約束のコーディネーターを務めてくれ

しかし林、弓木、黒見、みごとな曲者ぞろいだ
新4期がすぐに乃木坂に決まらず後から加入した意味が最近になってわかってきたわ
0203君の名は(茸) (スップ Sd5a-pYbr)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:41.29ID:OUANEz6Xd
黒見がファインプレーで速攻で終わらせているってのもパターンに幅が合って良いね
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-R8oe)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:45.01ID:uZ2PwRJe0
弓木と矢久保は似てるし入れ換えてても気付かないやろ
そういや前に矢久保の双子ちゃんの名前は「ナオ」だって言ってた気がする
0207君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-PfGo)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:14.75ID:ZSLTXkd0d
「ライス食べたい!」て言ってた時がピーク
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa47-esKj)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:54.77ID:Y0YG2SFna
「みんな敵に見える」もおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況