X



トップページ乃木坂46
46コメント13KB
暇空茜氏とcolabo仁藤氏 どちらが正しいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-LdBl)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:34.67ID:IMSAj6lhr
さすがに仁藤氏だろ
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-CQht)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:54:04.81ID:nvpbvSicp
仁藤夢乃ってAVとか風俗とかパパ活援交には噛み付いてるけどなんでホストには噛み付かないの?

あれこそ性搾取の典型例だろ?
安酒をぼったくり価格で押し付けて払えなくなったら掛けにしてさらに安酒ぼったくりして最後はAVや風俗に堕とす悪徳反社ビジネスじゃん
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-PQYS)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:00.47ID:dIuRgRvmM
Colaboの会計、書類管理がずさんなのは事実だね。指摘されてからの差し替えが多発している。
0007君の名は(北海道) (ワッチョイW e301-0DaF)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:06.89ID:p93SbROh0
仁藤指示
0008 (御前山)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:11.80
チョン顔
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-LdBl)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:01.64ID:bfXbMU/Zr
暇空氏本当に金あるのか?
0010君の名は(茸) (スププ Sdba-x9Fb)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:01.83ID:BKtGhwUgd
フェミファシストかつミサンドリー(男性憎悪主義者)な仁藤なんか
誰が支持するかってのwこいつの上に村木厚子というボスもいるしな
0011君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7602-wzUf)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:06.21ID:ucDJLlVt0
元akbの人の姉だよな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:28.66ID:cGmHypGW0
どっちもいい印象ない
最初は暇空応援してたけどイキりすぎてて無理になった
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 177c-/YPC)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:32.92ID:wyoeXoDJ0
そのうち仁藤はアイドルも攻撃してくるかもね
そしたら考えるわ
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW e301-uCPY)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:46.13ID:Lt43OHlT0
真偽は知らんが公金原資で年収1600万とかなんとかで、ある意味お前が一番困難女性を食い物にしてるやん!と思ったわ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b01-/WCy)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:01.63ID:jEhBGOCd0
>>14
調べもせず騙されてて草
0016君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 1aad-0xKS)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:38.41ID:4zOIbO9G0
アイドルは小生的消費とか文句付けられそう
0022君の名は(広島県) (アウアウウー Sa47-S76C)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:18:26.65ID:TpfZfWj5a
夢乃さんは立派な取り組みもしてるし少なからず人の助けにもなってる
しかしながらヘイトスピーチでのし上がる、敵を作り話題作り、オタクを全面攻撃…
萌乃さんはどう思ってるんだろうね、自分の頑張ってきたフィールドを否定されまくってるけど
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW db10-TlMN)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:47:16.94ID:8x1JaW/j0
共産党の貧困ビジネスって醜悪だわな
0024君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 9a6f-dONy)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:47:01.07ID:KVfbZKYc0
>>13
実の妹(元アイドル)も攻撃しそう
これは冗談ではなく歴史的にも実際にあった
源義経も実の兄・頼朝に殺された
正確には藤原秀衡の子・泰衡に攻め込まれて自害したが、
泰衡は頼朝の圧力に負け義経を攻撃し自らも頼朝に殺されたのだから義経は頼朝に殺されたようなものだ
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GmWW)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:42.17ID:2CxiF7gPa
ホストとメンズ地下アイドルは野放し
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1710-B477)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:37.35ID:1tCvFbsh0
陰謀論者vs公金泥棒
でも70兆円の税収で10兆円防衛費に増やします!って言ってる時に2千万円の税金の使い道に血道を上げてる人らって健常者じゃないと思う
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1710-B477)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:40.23ID:1tCvFbsh0
あと使いもしない、医療者からは反対の声しか上がってなかった塩野義の抗ウイルス薬を無理やり認可して1千億円購入
当然買った100分の1も利用されていない
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa93-/nZ0)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:40:46.11ID:WBk0CUIPa
>>26
問題はそこではないよ
国民としてはもっと不正受給してるとこいっぱいあるよね?
コラボ含め全部整理して不正出来ない仕組みを作るべきだよねって話
そしたら増税も必要なくね?

暇空は作品を金集めの為に燃やすWBPC許さんって感じたけど。WBPC全体で10億くらい取ってんじゃね?
0029君の名は(群馬県) (JP 0H0f-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:25.19ID:tOZdPtvTH
弱者男性は本当に仁藤嫌いだよな
コラボは救ってくれないから
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb01-7Hmm)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:34.63ID:64rlbeUM0
弱者男性を救うための団体作れよw
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-bkwP)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:01.06ID:pRQO4TAfr
>>32
自己責任だからいらない
0034君の名は(群馬県) (JP 0H76-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:58:15.55ID:lrjmmhCJH
>>32
お前がつくれよ
0036(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:38:39.08
へー
0039君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6a02-5P1E)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:48.25ID:WxzjbTAp0
良いとか悪いとか言う問題じゃないな
0043君の名は(京都府) (アークセー Sx45-DQ+f)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:07.18ID:CmZyiZrnx
もともと嘘つきはアホだらけだが
その嘘すらもまともにつけないで
自ら証拠となる動画を拡散してしまう
それがアホの嘘つき仁藤夢乃である🤣
0044君の名は(ジパング) (ワントンキン MM4b-DQ+f)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:41.16ID:wb/EkA3yM
共産党県書記長「女子大生の自転車サドルにザーメンぶっかけて前カゴに脅迫状入れといたらビックリするやろなぁ」どうしたらそんな発想が [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678283678/

共産党幹部
大西航
@wataame_hare

2021年
「痴漢ゼロの実現へ」ツイート

2022年
女子トイレ盗撮→翌年逮捕

2023年
女子大生の自転車に精子ぶっかけ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況