X



トップページ乃木坂46
263コメント76KB
【全完売】これで次の選抜で佐藤が入らず清宮が入ってたら暴動起きるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 0e2d-IiLk)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:55:26.70ID:9hq5f/7M00202
全然推しじゃないけど許されないわそういうあからさまな特別扱いは
佐藤を入れないなら清宮も入れるなよ絶対に
https://imgur.com/0sOzqYh.jpg
0004君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:00:01.46ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

ミーグリ以外もダメだろ
毛利のみお気に入り
0005君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-uCPY)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:01:45.86ID:uwvgIGRUp0202
完売したかどうかじゃないやろ
0007君の名は(山口県) (アタマイタイーW 8384-R8oe)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:03:31.50ID:Jfcw5SCt00202
シュレディンガーのレイだぞ
ミーグリでてれば2次全完売してたかもしれないレイちゃんは現状維持で選抜やろ
0008君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:07.05ID:4rGYDdLv00202
さとりとせいみや両方入っても荒れそうじゃねy
0009君の名は(東京都) (アタマイタイーW db63-1OM2)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:55.36ID:J3vlxULa00202
国内の暴動って2008年の24次西成暴動が最後か
神奈川の民度があいりん地区並に落ちてるのか
0011君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:46.47ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>7
いつの話だよ
新4期が本格稼働する前だろ
0013君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:08:50.10ID:gan+FWh700202
清宮選抜で発狂するのなんてニワカ新規のゴカスだけでしょ
選抜入っても入らなくても普通の乃木ヲタなら納得出来る理由を持ってる
0014君の名は(光) (アタマイタイー Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:09:21.81ID:S0HJxxNba0202
タレント性という部分では清宮の方が上なのでは?
初出演の映画で監督が演技力絶賛してたしスタ誕のカントリーロードとか評判良かったよ
北川と清宮2人アンダーだったら選抜に英語喋れるメンバーがいなくなるよね
別に英語喋れたからどうだって意見もあるが年に何回かは必要な場面があったりするんでアンダーには落ちないでしょう
佐藤さんは何か武器ありますか?
0015君の名は(宮城県) (アタマイタイーW 4760-b77N)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:11.30ID:DBdbbugc00202
>>14
りかちゃんはタヌキキャラができる
0016君の名は(ジパング) (アタマイタイー MMb6-hmoZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:26.15ID:nOVdQMLZM0202
川﨑菅原そろって選抜見送りならヲタ同士で仲良くなれるかも?
0017君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW a702-acgo)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:55.98ID:qIuY53Bv00202
正直どっちも要らんよ
12次で全完売とか話にならない
0018君の名は(大阪府) (アタマイタイーW 3b5f-EuXS)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:30.76ID:EbXQR0aI00202
清宮は次外したらもう戻って来れなそう。
清宮本人も外れたく無いんじゃ無いかな?
0019君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:38.24ID:4rGYDdLv00202
>>13
普通の乃木オタならこんなキモイこと言わないよね
0064 君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx) 2023/02/02(木) 16:06:09.08
池田みたいに沢山食べてもうんこで出せれば太りずらいんだけどな
ID:gan+FWh700202
0021君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:09.91ID:gan+FWh700202
>>19
お前爺のくせに童貞かよ?w
0024君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-eSMS)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:51.12ID:3JmjkcqRr0202
マネージャーが「あの子いいですよ、頑張ってますよ」みたいな感じで推薦する形もあるってどっかで言ってたよな
まあ狩野英孝も言ってたけど、一緒に仕事する人に好かれることって超大事なんだろうな
0025君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:29.30ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>14
スタ誕の受信不可能地域か
清宮出てたけどあれなら出ない方が良かった気が
しかも放送後もアンチざまあとか吠えなかったから清宮ヲタでも
残念な内容だったみたい
見てて痛々しかったし
0026君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 1710-F2WG)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:50.07ID:hzhiuyuy00202
>>20
まあ一般的な会社でもよくあるよね
学閥とかもあるんだし
0028君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:14.56ID:4rGYDdLv00202
>>21
何で急に爺と童貞っていうワードが出てきた?
自分が童貞ジジイだから?
こんなキモイこと書き込んでるから童貞なんだぞ
0030君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 1710-F2WG)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:05.00ID:hzhiuyuy00202
>>24
秋元康がラジオでそんな事言ってたね
アンガールズ田中やノブコブ吉村もスタッフ受けは抜群で息が長いし芸人でも重要なんだろうね
品川は実力あるけど干されたし
0032君の名は(東京都) (アタマイタイーW 1aa7-5IHC)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:45.20ID:IbMRO84b00202
というかもう選抜発表終わってるよ
0033君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:50.09ID:gan+FWh700202
>>28
うんこなんて誰でもするのにキモイんだよ童貞爺w
わざわざ違うスレの引っ張り出してまでしてどんだけ必死なんだよ
0034君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-eSMS)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:05.70ID:d7WxGtYQr0202
>>30
それそれ、品川の例も出そうと思った
0035君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:37.00ID:gan+FWh700202
選抜発表が終わってるとしたら五期は井上菅原の二人か川崎まで入れた三人が有力
飛鳥真夏阪口の三枠空くから18人選抜なら川ア清宮佐藤璃の三人の中から一人
0037君の名は(香川県) (アタマイタイーW 3b5f-TuvE)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:57.04ID:mIBhQvby00202
清宮は休んだ30th個別ミーグリの振替5日程分がまずあるからそっち優先で32ndも参加しないんじゃないかな
一部活動休止明けだから平日30thミーグリ振替土日32ndミーグリとかやらないだろうし
個別売らずに選抜だったの29thのセンターだけ
0038君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-sg3W)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:06.35ID:JqdZAeXrr0202
璃果は正直完売速度が遅すぎるけど全部売ったから選抜でいいと思うよ
清宮に関してはもう楽にしてやれって感じかな?もう何やっても空元気にしか見えないし全握も途中退場気味なんやろ?
もう人気は回復することもないだろし松尾くんと仲良くラジオだけやってればいいよ
0039君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:22.17ID:4rGYDdLv00202
>>33
言い方がきもいっていうことを言ってるんだけど
もっとマシな言い方あるのにうんこっていうワード使ってるのがキモイ
0040君の名は(香川県) (アタマイタイーW 3b5f-TuvE)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:31.47ID:mIBhQvby00202
31stで4期佐藤が選抜入れなかった理由は清宮じゃなくて3期6人目の枠があったからだと思う
0041君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:06.54ID:2BHwG1vS00202
多分売ってたら清宮のが先完売してるよ
ブログいいね数とかのぎおび視聴者数とかがだいぶ違う
0042君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:23.82ID:gan+FWh700202
>>39
5chで何言ってんだよ童貞爺
うんこじゃなく大便って言えばいいのかよw
本当にキモイな
0043君の名は(死都ミュロンド) (アタマイタイーW a702-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:37.29ID:6A07cTyk00202
ビジュアルが下がるからいらないです
0044君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW a702-acgo)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:38.60ID:qIuY53Bv00202
>>38
全部売ったから選抜でいいなら
免除組含め25人選抜になるんですが
0045君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-G9uN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:56.85ID:OQjYwZnjd0202
レイちゃんは樋口枠の聖域メンバーだから
0046君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-XHxu)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:17.35ID:pzox8XSOd0202
そうが問屋は降ろさないのが乃木坂糞運営
0047君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-dGrZ)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:28.86ID:f8bT012zr0202
>>13
そんな珍説言ってるのは
ハロカス流れの後乗り4期生ヲタだけ
0048君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:50.38ID:gan+FWh700202
>>44
ニワカ新規?
五期で新しく入ったメンバーと四期までの選考は別になる
普通の乃木ヲタなら理解出来るぞ
0049君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:47.39ID:gan+FWh700202
>>47
ヒナカスw
お前がヒナカスってバレてるからってダサ過ぎ
ハロプロなんて誰がいるかも知らねえよ
0051君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:37.38ID:gan+FWh700202
>>50
マジレスする最後の枠なんて運営がどう考えるかだけ
樋口阪口見てればルックスなんて関係無いのがわかるだろ
0052君の名は(福岡県) (アタマイタイー dbda-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:31.46ID:EOdI1mMJ00202
5期も次から選抜入りするだろうし、4期はこれ以上増やさなくていいよ
0053君の名は(光) (アタマイタイー Sa47-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:45.76ID:Fc9SGaMFa0202
>>51
樋口阪口ってルックスは佐藤清宮より上でしょ
樋口なんて特に過小評価されてたけど、美人でダンスの見栄えも芋臭い4期よりずっと良かった
0054君の名は(ジパング) (アタマイタイー Sa06-M0o1)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:48.05ID:dUyI/Pzpa0202
>>19

あと細かいけど
ずらい→づらい
0055君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:45:57.44ID:4rGYDdLv00202
>>42
消化時間が早い
0057君の名は(東京都) (アタマイタイー 8abd-jh2e)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:11.18ID:wMHD/r5k00202
完売表だけで選抜が決められるなら運営なんていらないじゃんw
運営は他にも腐るほどデータ持っててそれを見て決めてるんだからおとなしく従え
0059君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:33.23ID:gan+FWh700202
>>53
そんなの個人の感想でしかない
少なくてもルックスに需要が無いから樋口阪口は人気無いんだろ
ルックスが評価されてたらもっと人気は有るよ
0060君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-fDFz)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:54.93ID:aea7Z/YOd0202
運営
清宮はミーグリに参加しなかった
0061君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:16.46ID:gan+FWh700202
>>57
それ
8年間圧倒的覇権を握ってる運営を信じるべき
納得出来ないならヲタ卒すればいいだけ
暴動とかメンバーやヲタに迷惑をかけるな
0062君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:52.19ID:4rGYDdLv00202
>>54
wwwwwwwww
0064君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:58.38ID:f+tiRN/wa0202
璃果が選抜でレイがアンダー
レイが選抜で璃果がアンダー
この2パターンよりは璃果もレイもアンダーの方が有りそう
そしてUCはどっちでも無さそう
0066君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-fDFz)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:20.46ID:aea7Z/YOd0202
真逆と思うけど、黒宮れいと清宮れいを間違えて採用したんじゃないよな
0067君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-Mzct)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:43.31ID:rMTaYqhip0202
まじで令和狸合戦ぽんぽこだな
0069君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:33.39ID:2BHwG1vS00202
スタ誕でハブられてたのほんと草
0072君の名は(東京都) (アタマイタイーW a75f-V6cu)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:21.03ID:y0fOjbe800202
その2人が選抜かアンダーか分からんけどとりあえずUCは3期に取られるんだろうな
0074君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-aoQq)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:33.80ID:FuZq4cPQp0202
不人気のごり押しは本人が辛いよな
アンダからやり直しが良いよ
0075君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:58.76ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>70
毛利のお気に入りだけど他の評価は低いんだって
0076君の名は(大阪府) (アタマイタイー 5ba0-8z0U)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:24.34ID:s8/8U7SY00202
普通の会社でも出世するのは上司や同僚に好かれて部下の信頼厚い人
その人一人で会社の売上影響うけなようなポジションはバランス取る人入れたいのが組織

タヌキがだめなわけじゃないけど清宮強すぎる
0078君の名は(帝国中央都市) (アタマイタイー MMb6-iMrk)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:06:34.53ID:9fq57bjqM0202
清宮は公傷扱いなので番付は落ちない説
0079君の名は(山口県) (アタマイタイーW 8384-R8oe)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:00.37ID:Jfcw5SCt00202
>>69
弓木と砂糖は何があったんや?
0080君の名は(福井県) (アタマイタイーW 5fcc-N/ee)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:49.22ID:z0HBe2tq00202
飼い慣らされたヲタが暴動なんかする訳ない
もっと金積んだら考えてやらんでも無い
って運営は思ってるだろうな
じゃなきゃこんなスキャンダルだらけのグループにならんわ
0081君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:09:51.42ID:2BHwG1vS00202
>>79
弓木は一応来たし…
0082君の名は(備後・安芸國) (アタマイタイーW 4796-k8Xe)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:58.26ID:J2yHORpD00202
>>67
評価する
0083君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:14:26.11ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>78
沖縄旅行とか行って公傷はないよな

稼ぐ奴が正義
ミーグリ、モバメ、トーク、グッズ、外仕事オファー、モデル
この辺りは清宮は激弱になってきた
去年の全ツ辺りだと清宮グッズ持ってる奴はほとんど見かけなかった。
以前は多少いたけど
0084君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-Y6/X)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:42.34ID:qvkauJ5Id0202
清宮とりあえずアンダー行ってこい
0085君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:36.08ID:2BHwG1vS00202
>>83
ケンモメンが何言ってもムダやでw
主観やし
0086君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 365e-SpQn)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:50.96ID:4H9DhN5u00202
そもそも前作で阪口選抜なのがねぇ...
0087君の名は(東京都) (アタマイタイー MM7b-I0fc)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:16.18ID:t6O3JeQyM0202
一応プロなんでダンスとかのスキルが足りない子はミーグリ売れたとしても選抜に入れるべきじゃないと思う
選抜は一定レベルをクリアした子にしてほしい
0089君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa47-V6cu)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:23:32.77ID:VNuEqNfQa0202
まあ阪口はスタイルもダンスも映えるから良かった
0090君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:50.92ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>88
31stは休業と言い換えて選抜落ち+アンダー回避してるし
毛利が林も買ってる事は判る
0092君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:12.85ID:gan+FWh700202
>>87
運営もそれはわかってると思う
ミーグリ専は昔より選抜のハードルは高くなってる
0094君の名は(愛知県) (アタマイタイーW fa1b-3ilf)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:09.17ID:liZ6vn1k00202
>>92
川アとかテレサのことか?
0095君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:11.77ID:gan+FWh700202
>>94
まあ川アは立教今野レディだからわからないけど
池田とか年齢も高いし運営評価を上げて選抜に入るためには
やらないといけない事はたくさんあるだろうね
0097君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-XHxu)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:27.36ID:pzox8XSOd0202
>>70
アクチョレイのはじまりの英語歌うには彼女は
必須になった…
0098君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:09.16ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

三列目で身長低いとキツそう
璃果は160cm位あるからギリだけど
5期はキツイかな
0099君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-XHxu)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:34.78ID:pzox8XSOd0202
ゴキ数人が選抜入りしたら
ホントにたぬきの皮算用になるかも
0100君の名は(東京都) (アタマイタイーW e301-E0In)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:40.57ID:jX8vQV/K00202
でんちゃんって毎回選抜じゃないの?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:03.55ID:TYpjusPV
悪いけど3期に5枠以上は無駄だわな
岩本も含めてデン珠3人で5枠目を廻した方がいい
0102君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-XHxu)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:07.64ID:pzox8XSOd0202
次期剛腕キャプテンのウメザーさんなんか
身長159だったらただのケバいヴスやぞ
さとりかと並んだらくらべようもないヴス
タッパだけでトクやな
0103君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:14.56ID:gan+FWh700202
>>101
何で19歳で人気もある岩本を外して24歳になるBBA使わないよいけないんだよ
0104君の名は(大阪府) (アタマイタイー Sa47-DGf2)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:21.66ID:H/sMefz3a0202
両方いらねえよ
0105君の名は(神奈川県) (アタマイタイー MM86-HPtq)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:17.60ID:BRQ5l4UFM0202
メンタル病ませるくらいなら推したいスタッフがミーグリ申し込んでやってもいいのにな
実際AKBは事務所が総選挙の券を買ってたような節もあるわけだし。
0106君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:04.95ID:gan+FWh700202
>>104
死ねよヒナカス
0108君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Sp3b-oPGh)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:22.51ID:jrKM/s9np0202
清宮は特に選抜に必要と思わない。歌も踊りもビジュアルもすべて今ひとつ。ただ将来性はバツグン。
0113君の名は(埼玉県) (アタマイタイーW e301-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:48.86ID:BdGABWYI00202
>>108
なんの将来だよ
0115君の名は(愛知県) (アタマイタイーW e301-xC6P)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:39.37ID:V5JpAWxn00202
早川の場合は休止中に新曲挟まなかったから
そのまま選抜復帰したけど
久保は1枚分休んだからアンダー復帰
普通に清宮はアンダー復帰じゃないの?
0116君の名は(光) (アタマイタイー Sa47-R8oe)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:20.94ID:Pv2lNlhFa0202
5期は新品だから1つ1つ丁寧にプロモーションするから一気に入れないっていう別枠扱いやね
さとりは中古だからほいほい入れてもok
0117君の名は(千葉県) (アタマイタイー e301-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:35.96ID:Vkzk3RRP00202
清宮にラヴィットシーズンレギュラー与えたのもったいなかったな
サトリにあげればよかったのに
0118君の名は(光) (アタマイタイー Sa47-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:58.79ID:0hDzxNZja0202
選抜から復帰してもヘイト集めるだけで取り返しのつかない事になるからアンダー復帰でいいよ
アンダーで頑張ってる姿を見せれば箱推しは認めてくれる
そのままアンダーに定住してしまうリスクはあるけどね
0119君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 1710-OrTa)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:47.73ID:Tt0A1vCt00202
2人ともアンダーだから安心しろ
0123君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:32.37ID:2BHwG1vS00202
>>117
一番実績残してんのにそれはないわ
乃木中ですら目立てないやつ出してどうすんねん
0124君の名は(愛知県) (アタマイタイーW e301-xC6P)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:08.87ID:V5JpAWxn00202
てか何で清宮と佐藤を天秤にかけてるの?
阪口アウト→佐藤イン
秋元、飛鳥アウト→5期イン
清宮アンダー復帰
注目は5期を何人入れるかでしょ
0125君の名は(岡山県) (アタマイタイーW dba5-U/qu)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:45.31ID:fZbos2VE00202
>>124
頭悪いからだろ
0126君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-oU7N)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:16.09ID:wpb4dwoCd0202
たぬきブチ切れ事件起こしちゃったから選抜はムリじゃないかな
0127君の名は(東京都) (アタマイタイー e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:28.76ID:gan+FWh700202
>>125
(岡山県) (アタマイタイーW dba5-U/qu)
またキチガイヒナカス一ノ瀬ヲタが発狂してんのか
お前は30thで一ノ瀬フロント確定って言ってた乃木坂知らない
ニワカ新規なんだから黙っとけよ
五期は井上菅原の二人か川ア入れた三人かででもう議論の余地なんて無いんだよ
0129君の名は(広島県) (アタマイタイーW 4753-mkcN)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:51.22ID:4rGYDdLv00202
>>127
お前は17分間のセンターは小川だって連呼してたやん
ニワカ新規なんだから黙っとけ
0130君の名は(岡山県) (アタマイタイーW dba5-U/qu)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:06.88ID:fZbos2VE00202
>>127
ニワカやなお前一ノ瀬一ノ瀬好きすぎるだろ
まあまええで入ってなかったらちんこ見せてやるわ
てかさっさと首吊れや
てかお前川崎大学入らんって言ってたよな(笑)
全然当たってないけどよくそんな喋れるな雑魚
0131君の名は(岡山県) (アタマイタイーW dba5-U/qu)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:21.89ID:fZbos2VE00202
>>129
あれこいつか
まじでキチガイやん
0132君の名は(秋) (アタマイタイーW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:47.05ID:2BHwG1vS00202
>>128
あのさぁ…
0134君の名は(千葉県) (アタマイタイーW a75f-xC6P)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:34.92ID:9gHFNFGC00202
どうせ5期は選抜いれても2人か3人なんだから、
仲良く清宮たぬりかも選抜に入れてあげなよ
0135君の名は(東京都) (アタマイタイー a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:24.52ID:6Rv2x8JI00202?2BP(0)

>>133
映画解禁の辺りから急落したんだが
日本髪だから隠せたけど
ヲタには響かなった
0136君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:33.31ID:7hs6q7M7a0202
>>133
清宮出た映画って絢音がアンダーの時に出たのと同じシリーズだぞ
アンダーでも全然大丈夫
0137君の名は(福岡県) (アタマイタイー dbda-2biX)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:59.39ID:EOdI1mMJ00202
結局ビジュアル最優先で、それ以外の要素で人気が出てきたら評価されて選抜入りできるってだけ
だから選抜入りできないメンバーはファンから評価されても、運営からは評価対象になってない
0139 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:15.70
ぽんぽこ?
0140君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 768c-esKj)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:48.73ID:vaWYLewv00202
清宮って活動休止前のミーグリ完売速度やばくなかったか?アンダー並みだった記憶あるが
0142君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 23d0-TrTO)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:27.88ID:3N1O3TL300202
さとたぬの二重あごが好きだから選抜してあげて!
0144君の名は(東京都) (アタマイタイーW db63-1OM2)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:26.89ID:J3vlxULa00202
最近だんだんと信楽焼のたぬきがサトリカに見えてきた
0145君の名は(SB-Android) (アタマイタイー Sr3b-RJAu)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:00.16ID:g6ft9I2Ar0202
>>115
好きロック挟んだよ
0146君の名は(愛知県) (アタマイタイーW 0H06-3ilf)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:20.93ID:y2azd109H0202
>>140
当時アンダーだった林に抜かれてたような
今の競争相手は松尾あたりだろうな
0148君の名は(東京都) (アタマイタイー MMb6-zJty)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:13.06ID:0KyNlrGZM0202
さとりかの良さがまだ全然見えてこないのが問題なんだよな
人気あるから選抜入れてたらそれこそ末期のAKBみたいになる
運営はそれを恐れてるんだろう
0149君の名は(茸) (アタマイタイー Sd5a-yJGo)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:48.50ID:M0OK+ECJd0202
オトサレタ…オトサレタ…🤖
0150君の名は(光) (アタマイタイー Sa52-ERWl)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:31.00ID:S0HJxxNba0202
やっぱ自信の無さが顔や言葉に出てるよね
家族や地元の友達と喋ってるときのようにリラックスして心の底から楽しめるようにならないと一歩先には行けない気がする
0151君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-jezw)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:04.52ID:zBwAwemvd0202
>>1
特別扱いなんて今さらだろ
まともな運営ならSR最下位の遠藤お披露目センターに持ってこないし
0152君の名は(千葉県) (アタマイタイーW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:22.18ID:3mYCplgn00202
さとりかはこの間の乃木中でも五百城菅原に完全に食われてたし華が足りないように感じるわ
0153君の名は(兵庫県) (アタマイタイーW b6ba-GkpG)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:51.76ID:hABQf5bz00202
せっかくタヌキ顔のエロい体してるのに本人が気付いてないのか全く武器にしないのが勿体ない
0154君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 3ab7-S+s3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:42.05ID:DYYH0ft700202
おまいら、さとりかの魅力わからんのか?というより運営が一番わかってないわけだが。
0155君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 1710-OrTa)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:41.50ID:Tt0A1vCt00202
さとりかって4期で一番地味なメンバーじゃね?
0156君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 1710-OrTa)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:01.54ID:Tt0A1vCt00202
地味というか目立たない
0157君の名は(茸) (アタマイタイー Sdba-oU7N)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:55.18ID:wpb4dwoCd0202
清宮ってもう選抜シードの仙台育英みたいなもんでしょ
0160君の名は(福岡県) (アタマイタイーW 3b5f-QQ8i)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:07.51ID:RQ2pENlZ00202
思い出やろな
掛橋復帰出来れば確定で8枠
柴田清宮がボーダーでそれ以外は望み薄でしょ
レイちゃんもミーグリどげんかせんとジリ貧なのは避けられないし
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-VoGB)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:48.56ID:uJwBMlCHa
単なる清宮アンチスレ
この板に清宮アンチが多い
0163君の名は(茸) (スッップ Sdba-z+F3)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:50.19ID:o6+8CA4Xd
>>162
乃木坂オタは昔から納得のいかない選抜入りに1番厳しいよ
特にアンダーを馬鹿にするメンバーには特に厳しい
伝統だね
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-vta5)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:05.37ID:6Rv2x8JI0?2BP(0)

いくら運営から推されようがミーグリなら5次位では全完売
しないと選抜継続は厳しいかな
清宮は29th期間でもミーグリ受付開始に合わせて
のぎおび
REI ENGLISH
映画の情報解禁等
運営もかなり力を入れたが結果が出ず期待を裏切る状態では
30th受付開始から更に激しく失速してそのまま休業へ
引き続き選抜に残すとヲタのミーグリへの熱量が下がり全体の売上に影響する
5期+新4期で勝てるメンバーの方が少ないのに聖域とか選抜とかあり得ない

この1年で清宮の序列を抜いたメンバーは
5期9人+新4期3人+旧4期1人=13人に抜かれたのに選抜とかアルノ?
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW 365e-SpQn)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:23.59ID:4H9DhN5u0
あの休業で意地でもアンダーには落とさんという運営の諦めの悪さを感じた
0167君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 47f9-C18P)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:09.44ID:ymTEYsOz0
清宮って何で休業してるの?
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-RJAu)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:13.67ID:g6ft9I2Ar
復帰したけど
0170君の名は(岡山県) (ワッチョイW dba5-U/qu)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:57.88ID:fZbos2VE0
>>161
佐藤は入ってる可能性ある
鈴木山下与田梅澤久保岩本
遠藤賀喜田村早川筒井金川弓木柴田佐藤璃
井上菅原川崎一ノ瀬の19人
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b01-ljVD)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:43.90ID:CiivNEAZ0
たぬが選抜に入ったとして主要メンと絡むわけでもなく工事中で目立つわけでもなく終わるよな
オタクのガス抜き的な意味合いでしかない
0172君の名は(秋) (ワッチョイW aa08-rmvV)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:05.16ID:2BHwG1vS0
>>167
運営が仕事詰めすぎて8月くらいからフィジカルがイカれた
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW b32e-L6a5)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:15.59ID:ly6to+2G0
>>171
寺田ポジションになれればいいほう
アンダーセンターすらないから及んでもないけど
0174君の名は(岡山県) (ワッチョイW dba5-U/qu)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:20.17ID:BB7++Ptc0
>>171
それは仕方ない
そもそも新4期が全然人気出なかったからな
まぁさとりかはずっとミーグリ売ってたんだが運営序列も低いからこれまた難しい
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-HMcO)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:45.39ID:dQy4NRDy0
>>1
おいしい仕事だけ出てきやがってウザいなブス!
これ半分生駒だろ
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-fn6j)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:17.74ID:VYLF24cn0
>>1
犯罪予告スレとして運営に通報した。
開示請求を待て。
0179君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:42.11ID:Nkk3k1yK
暴動起きるほど乃木坂に熱量あるファンなんてもういないよー
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ESCz)
垢版 |
2023/02/03(金) 02:04:32.58ID:Hl+O8oZR0
ポンポコポコポーン!と革命のポンポコリンが鳴り響き、長く続いた戦後が終わりを告げた。

女たちはポンポコリン、老人と子供はポンポコリン、若者はポンポコリン、刃向かう者は1人残らずポンポコリン。
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f6da-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:06:02.77ID:7yIkCvw/0
佐藤璃果の完売速度では明らかにアンダー相当

人気からしたらどちらも入らないってのが順当
4期生多いし
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f6da-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:14:04.51ID:7yIkCvw/0
清宮ゴリ押しで選抜のままだと相当心ない発言も増える
そもそもそういうので病んだのに
そんな鬼のような采配するかね?
0185 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:17:41.88
>>183
なら林もアンダーだな
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa47-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 03:19:59.50ID:Rp69tA8Ga
早川とかはアンダーに落とさなかったことで人気食い止めた感あるからね
一度アンダーに落とすと離れるヲタも多くてずっとアンダーに定着してしまうパターンあるから、そういうのを危惧してんじゃね?
0188 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:06:31.58
たぬき枠は1名
すでにあやめんに決まってる
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b01-k/GG)
垢版 |
2023/02/03(金) 04:16:01.62ID:1/En0FMc0
>>188
井上も五百城も冨里もタヌキだが
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca2d-Z9c0)
垢版 |
2023/02/03(金) 05:23:12.18ID:QB/bO/MD0
一関の誇り
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ dbda-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:49.78ID:f/4dPjq50
佐藤は正直、華がなくてパッとしない
最近は黒見もキャラが出てきて、新4期の中で一番影が薄い
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-R8oe)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:30.33ID:Z2FDAjQr0
スタ誕のときは黒見矢久保佐藤掛橋で端っこ組とか言われてたな
黒見と矢久保は最近よく目立つし
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23d0-WWGa)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:18.35ID:v9yWSZSC0
黒見矢久保掛橋は大学生だな
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:30:19.39ID:5kJGSyGka
完売表スレもこのスレもあんまり伸びないのが凄く璃果っぽい感じ
0198君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-iMrk)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:44.71ID:jCbDBTWMM
選抜入の皮算用
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-fn6j)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:56:58.05ID:VYLF24cn0
さとりかにはるるると弓木を押しのけられる「物語」がない。アゴもない。
0200君の名は(北海道) (ワッチョイ 3b5f-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:59:33.43ID:Namopie90
山崎は完売してもずっとアンダーだったな
寺田、渡辺も思い出選抜以外はずっとアンダー
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-esKj)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:08:38.39ID:eiGNsJNd0
その辺歩いてる乃木オタ10人くらい集めて現メンバーの名前全員言わせたら、過半数は終盤まで佐藤(り)の名前が出てこなさそう。そんなイメージ
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-L6a5)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:27:17.91ID:CMPL550U0
上が詰まってる時期は完売しただけでは足りなくて速度も必要だった
0203君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-zxNY)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:36.52ID:h4k+YSUra
免除メンがまず選抜入りし、その次に完売が早い順に選抜入りすると
サトリカはアンダーかもしれん
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-L6a5)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:56.60ID:CMPL550U0
掛橋はまだ無理として
全体何人か、5期何人入るかによるとしか
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:07:10.02ID:y5Jup76T
ミーグリになって以来2回連続で全完売出してアンダーなんてメンは皆無
たぬきの選抜入りは確実
林も絶対落ちない
入れ替わりあるとしたら阪口のところだけ
3期生枠維持か5期生枠に振替か 多分後者
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9a56-M0o1)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:19:48.13ID:PT7/7EKe0
別にこれ3期枠じゃないですよ、ただのお試し枠ですよ
で阪口⇔佐藤のパターンはないのか
0207君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-xsFD)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:37:46.57ID:EhEPZuxzr
5期がもし入るとなると井上菅原川﨑だろうな

小川冨里の年少組は推されてないから難しい

その他は知らん
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:08:59.57ID:/pEg/W+Ea
>>206
5期が選抜入らない時はお試し枠が4期用に一枠それ以外に一枠+αって感じであったんじゃないかと思ってる
0210君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b02-osnM)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:07.30ID:pFA9yVKn0
人が多すぎるから
 選抜、準選抜、アンダー
の3つに分ければ良いのに

毎回、完売速度順に上から選抜していけば良い
0211君の名は(茸) (ワッチョイW bea4-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:55.04ID:zOThnHNM0
世代均等にするためにでんと阪口は入りそうやな
ただでさえ先輩メンはもういないんだし
0212君の名は(茸) (スッップ Sdba-Y6/X)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:10:37.08ID:RTZ1skufd
5期生入るなら清宮なんかムリでしょ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-R8oe)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:13:38.31ID:Z2FDAjQr0
30人もメンバーいるのにさらに追加メンバー募集するようなグループなんだから人なんて多くて当たり前や
少ないのが良いなら5人グループとか応援しとけ
0214君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5bad-RsQk)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:21.66ID:8zMAFbga0
佐藤って、楓?狸?
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wzqx)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:05:50.03ID:MAh74GP40
>>208
一ノ瀬w
本当にヒナカスって乃木坂の事を何もわかってねえな
0218君の名は(三重県) (ワッチョイ b3c2-55bq)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:24.01ID:G2yeXuEW0
すでに卒業を決めている1期を除いた免除メン5人(聖域)を含めて
ミーグリ全完売順で言えばたぬきは25人目(4期で言えば10番手)

その25人のうち9人が5期なのでそれが全員入るのはありえないので
3人だけ入るとしたら6人減って、25−6=19人

つまりたぬきは次回予定通りなら19番手
いけるんじゃね?
あと懸念は掛橋が戻ってくるか?5期3人だけか?
だな。清宮はアンダーだと思うよ
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-sg3W)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:15.33ID:pBSblDUBr
去年4期が一気に選抜勢力図を塗り替えたんで今更また4期からサトリ入れると10人になってしまうから悩ましいよ
金川、弓木、林の急成長が運営も予想外だったんだろな
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa47-R8oe)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:39.08ID:hTSCjezfa
林はともかく弓木金川は素人さんの俺でも予想できてたんや
プロ中のプロの運営さんが想定できないはずないんや
0221君の名は(三重県) (ワッチョイ b3c2-55bq)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:24.48ID:G2yeXuEW0
もしたぬきまで入れて4期10人とかにしたら明らかに期別のバランスがおかしくなるな
半分以上4期ってなるな
でも3期は全完売クラスは5人しかいないししょうがないのかな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-w9MQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:21:33.76ID:ZFeojBox0
璃果はお試し選抜はあるかも
そこで4〜5次完売すれば誰かと逆転もある?
でもそのゾーンには柴田と林位しかいない
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:11.84ID:/pEg/W+Ea
>>221
30thは早川居たら4期10人になってたんじゃないか
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-w9MQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:33:32.69ID:ZFeojBox0
>>223
早川INの場合
清宮OUTだから9人は変わらない
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-uEHl)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:46:30.97ID:/pEg/W+Ea
>>224
30thに早川入れて3列目奇数にすると卒業の樋口が3列目センターに出来るから想定の形から早川抜けただけって考えるのが個人的にはしっくり来るんだよな
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57f0-BHtZ)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:26.60ID:0VkqrYYK0
笑顔じゃない時モアイ像みたいだった
0229君の名は(茸) (スッップ Sdba-PSg9)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:41.19ID:4A528QK9d
4期は10人が上限なんだから掛橋復帰の場合では

賀喜遠藤田村早川掛橋筒井柴田金川弓木
この9人まで固定であと1人は林清宮松尾佐藤の4人でローテすればいいだろ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-ESCz)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:28:38.02ID:Hl+O8oZR0
いや、ローテなんかじゃなくてその4人にわざと差異つけた扱いしたりそれぞれに「あの子がお前の悪口言ってたぞ」とか吹き込んで不信感マックスにした状態でそれぞれペアで無理矢理のぎおびやらせて精神崩壊させて、最後まで勝ち残った子に「仲間を大切にできない子はダメー!」と言って意味なく矢久保を選抜に入れてガクガク怯えさせてみるべき。
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 239c-yoxQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:41.34ID:iZ+4RQ4i0
佐藤って選抜クオリティのものが何もないからキツイな
ぶりっ子キャラでいい感じで来てたのに自分で火を消しちゃったし
前作の方がまだ納得感あったわ
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-esKj)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:02.39ID:ovxcYDipa
その点早川と早川オタは偉いよ。ちゃんと選抜復帰後ミーグリで早期完売してんだもん
0234君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4760-b77N)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:07.68ID:izaUyley0
>>232
お酒好きなのも公言してるし
本当の自分を隠してヲタ受けを演じるのがもともとできない子なんだろうな
0238君の名は(福岡県) (ワッチョイ dbda-2biX)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:11.82ID:f/4dPjq50
4期が多すぎる
あと2期が1人だけだからと言って鈴木を入れる必要がない
鈴木はアンダー常連だったし、終盤の樋口と同じような扱いしないでほしい
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e7c-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:34.62ID:F0+SKieY0
人気相応なら4期多くても仕方ない
むしろ期別の枠とか無くしてほしい
4次まで完売させるのが選抜相当で16人、掛橋入れると17

鈴木はアンダー相当
3期は山下、与田、久保、梅澤まで
岩本はボーダーライン
4期は賀喜、遠藤、田村、早川、{掛橋}、弓木、金川まで
筒井、柴田はボーダーライン
清宮、林、佐藤璃果はアンダー相当
5期は井上、川﨑、池田、五百城、一ノ瀬、菅原まで選抜相当
冨里、中西はボーダーライン
0240君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3b5f-QQ8i)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:36.86ID:gRY3eJgc0
>>229
10人はどっから算出したん?
どうしてもこの役目を担って欲しいって人材が居れば枠広げるのも良いけど8枠で充分な気がするが
5期が入った後余裕有れば入れるとは思うけど
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-w9MQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:50.10ID:ZFeojBox0
>>239
4期アンダー相当はこの中では清宮だけでは
新4期の林と璃果は実活動期間が短いから
選抜で跳ねる可能性があるよ
旧4期は4年間活動してるから今の人気が全てでは
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-EBqw)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:34.61ID:BM56osOTa
>>238
アンダーはいち早く3期4期だけの体制に移行したから入れてもライブで浮くし扱いに困るからな
聖域になるのは今更アンダーに入れれないってだけの理由
0246君の名は(茸) (スッップ Sdba-PSg9)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:45:09.78ID:4A528QK9d
山下与田梅澤久保岩本
賀喜遠藤田村早川筒井弓木掛橋金川
井上川﨑一ノ瀬菅原五百城池田

選抜から外れることがちょっと想像しにくいメンバーが19人もいる

※ただし5期6人は今の人気を維持して、なおかつ32ndから何回かに分けて初選抜にすること前提、掛橋は復帰する場合
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-w9MQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:14.22ID:ZFeojBox0
5期選抜は何回かに分けないとドラマが無い
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-Am1t)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:21.48ID:6j9lwrJQ0
>>248
3、4期にドラマなんてあったか?
0251君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-z+F3)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:22.38ID:JAwgzvAZd
>>250
宮田は死んだんだからお前も死のうw
0253君の名は(茸) (ワッチョイW dea4-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:53.97ID:uQC64QMd0
12次まで

免除
鈴木(29th17次完売)、山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、岩本(30th、6次完売)
2次完売 井上、賀喜、遠藤、久保、田村(25)
3次完売 川﨑、早川、池田、菅原、一ノ瀬、五百城
4次完売 金川、弓木
※ここまでで18人
5次完売 筒井
6次完売 柴田、中西、冨里
10次完売 小川、林
12次完売 璃果
以下
松尾 11/30
佐楓 10/30
阪口 10/30
黒見 03/27
矢久 02/30
中村 02/25
向井、岡本、北川、奥田 01/30
完売なし 理々杏、吉田
31st休養
掛橋(30thは4次完売)、清宮(30thは11/30)
0254 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:58.13
たぬき用の1枠はあやめんで埋まっております
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-HJ0i)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:20:34.85ID:HDgSfinar
5期のミーグリがこのままずっと二人以外完売し続ける世界線は考えずらい歴史は繰り返すからな
ミーグリの釣り商法も長くは続かないだろしいずれ売れなくなるんだよ
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f56-/A8R)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:37.24ID:h64kEcSP0
考えずらい…
0258君の名は(光) (アウアウウー Sa93-Lf+b)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:10:45.84ID:eURwBD+Da
だろし…
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f5f-6GAf)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:01.29ID:oiAgqW/p0
>>262
限界まで見せてるから売れただけだろ
買ってないからどこまで見せたかは宣材でしか知らないけど
真夏もそう、後輩に対し脱げという圧が凄い
真夏の次誰が出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況