X



トップページ乃木坂46
82コメント21KB
番組をまわす新4期、置物の旧4期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:26.57
なんでこうなった?
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW e301-RbLJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:49.86ID:sXkwFWhP0
新4期はマジで面白い
0005(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:33.64
れなちから引き継いだやみつきちゃんを終わらせた弓木
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-acMw)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:15.21ID:YknNxvzTr
置くだけで効き目長持ち!!
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-dDED)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:10.39ID:RkEv+CvC0
ヤン矢久保は頑張ってるだろ!
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7a09-a4Sp)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:11.34ID:Z1+t+HnQ0
新4期は日向にくれてやれ
色物すぎて見てられんのよ
松尾は旧組なだけあって奥ゆかしいけど
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-1jK+)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:43.22ID:Yr6O81qZr
そりゃ強引に入ってきたんだから戦力になるとこ見せないと釣り合わん罠
0014君の名は(茸) (スッップ Sdba-6R1n)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:44.12ID:UEPyJ2N4d
>>11
ま、所詮は紛い物だよな
真4期11人とは何か決定的に違う
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b5f-Juen)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:39.14ID:MhisbyWW0
これは林がただ有能ってだけの話だろ
林は四期のリーダー的存在になるよ
この強メンに混じってることからも明らか
0017君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa52-fOjo)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:41.10ID:hELNLpvKa
>>15
柴田頑張ってるやろ!
0018君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa52-fOjo)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:09.03ID:hELNLpvKa
松尾は普通に4期として入ってたら人気になったと思う
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f3d-jg/w)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:21.09ID:guKFl7sz0
加入して4年も経って、人見知りだから後輩と喋れないと言ってる場合ではない。
0021君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa93-2Zio)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:13:33.92ID:NrfxYZiba
るるるは頭の回転早いし関西人だから頼もしい
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-+FOx)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:18:05.87ID:YGdxrfKva
実質、林、弓木、黒見だけでしよ。
松尾はちょっと。佐藤に至っては、居たの?て感じ
0024君の名は(茸) (スッププ Sd8f-sQZs)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:16.58ID:1jQbOV5yd
佐藤璃の存在感、ミーグリ30部完売メンと思えない低さなんだが、なんでなん?
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-szh2)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:19.48ID:Jyx07szJ0
平均的平凡だからでは?
柴田もそうだけど
0026君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-m4qF)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:31:18.38ID:WEKcXWeQa
さとりかは人狼の騎士の時に何故か立ち上がったあの印象しかない
未だに意味がわからない
0030 (SB-Android)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:08.95
かっきーが育たなかったな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7d-qc3p)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:41:15.83ID:0qmM4Bji0
結局ある程度人気出てもその先に行けるかは
芸能界へこだわりがあるかどうかだと思うわ
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3f00-eOwR)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:17.56ID:ESfzfr1+0
てか、新とか旧とかいつまで気持ち悪い分け方してるんだ?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-DudN)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:54:11.43ID:qRYzHBJy0
松尾ヤバイな
0038君の名は(茸) (スップ Sddf-TB+E)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:54:41.35ID:ab2bH5Kud
バナナMCで林が裏回ししてる時の相性いいな
黒見フィールド、真夏の風船を割るための挙動、団結と言っておきながらの裏切りの伏線回収
どれも林が回してて空気を察しバナナも強く行けるという構図凄いと思った
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffda-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:18:23.55ID:mNbhBxkj0
ちょうど今やってるけど
不人気でも頑張れば開運音楽堂のMCくらいはできる
新4期頑張れ!
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-xI7L)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:26:00.26ID:8Jj3oLHI0
らじらーでせーらも言ってたけど、見た目と違ってかっきーは引っ張るタイプでもなく繊細だから
かきさくあやめの3人のまとめにはならないし、3人全員控えめというのがね

最新ののぎ動画でもそうだけど、林とか誰かがやってくれるならいいや的なノリだし
それがイイか悪いかは別としてなんとも頼りないよなぁ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-8bD5)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:50:32.18ID:YifwajBkr
松尾はでも 乃木坂ラジオでは1番面白いとも言われる 乃木坂に相談だがあるしなぁ
あれは実質 松尾のSキャラがメインになってるし
さとりかも、らじらーサンデイ頑張ってるのでは
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cf01-4WTJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:27:46.73ID:9JZt18a70
>>40
乃木のフロントメンは、常に最前線に立ち緊張
を強いられ気も張ってる。
同期だけの雑談的な番組の回しは下々の者にやらせとけば良い。
0043君の名は(茸) (ワッチョイW 7fa4-s6j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:41:48.77ID:rWsD/Oip0
遠藤 筒井 清宮 早川 田村 賀喜
 柴田 北川 矢久 金川 掛橋
 佐藤 林瑠 弓木 黒見 松尾
0044君の名は(京浜急行) (ワッチョイW cf3b-nGx0)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:17.09ID:t2/SdTSc0
櫻坂を見てるとそこさくで頑張ってる松田キャプテン武元井上大沼辺りの人気は頭打ちで結局ビジュアルのいい森田田村麗奈が人気メンバーなのが現実 おしとやかにした方がいいっていう判断は間違いではない
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f01-0rqO)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:37.26ID:bSsp8e8H0
>>40
そりゃ林が進行役だったからだ
賀喜は周りが2強を立てようとする空気を理解した上で対等になるように気を配ってるし、
遠藤が完全な置物にならないようにもしてる
素の性格だけなのか考えてやってんのかはわからんけど、先輩コミュ障が異常なだけで4期の場では優秀よ
0047君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0f5f-XUdg)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:05.40ID:cfgXeIfB0
矢久保の謎の新4期感
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW cfbd-uCPv)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:11.86ID:cp4mLl8G0
新4期の戦隊モノでいう追加戦士感
遠藤、賀喜、早川、田村、筒井、林(or)
0050君の名は(茸) (スッップ Sd5f-TFEp)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:38.99ID:XlAeoUE3d
>>41三列目とアンダーでオーディ全体2位安定はコスパ良いよな
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf01-Fjte)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:49.55ID:8navilDC0
林は遠藤の守護者筆頭だからな
攻撃の要なんだよ
0054君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-m4qF)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:42.32ID:2Oyqrfc/a
>>44
大園も人気だもんな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f01-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:48.68ID:bSsp8e8H0
>>46
あんくらい誰でもできるわ 別に進行って言うほどの事もしてないだろ
みんな1人で生で30分話せるんだから一言二言用意して話振るくらい屁でもない 
0056君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa93-TfoN)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:00.91ID:1mKctEJ/a
新4期は和田の代わり
0057君の名は(茸) (スップ Sd5f-okXq)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:28.79ID:P/ETgAard
でも合コンみたいに置物の方がモテてしまう🥲
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cf01-EdqW)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:22.53ID:Dq/fJurH0
>>50
乃木談っていつの間にか人気になってるけど何でなんだろ?
初回からずっと聴いてるけど特になんか変わったとかはないのに
今も面白いけどなんなら初期の頃のが面白かったし
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfd0-R1wj)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:22.25ID:1vvNrO9Y0
ヤクボチャンはフアンちゃん前後で謝罪ちゃんと妹が交代したから。
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-szh2)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:45.32ID:Jyx07szJ0
矢久保の仲良い人が選抜になる風潮
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-xDTu)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:10:12.29ID:lA5uxB1T0
弓木の仲いい人だぞ
だから次は佐藤が選抜
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-szh2)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:16:39.19ID:Jyx07szJ0
>>68
ヤンが弓木と矢久保並みに仲良かったイメージないけどそうなん?
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-xDTu)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:18:57.66ID:lA5uxB1T0
やんは理解者だぞ

弓木 私がうまく話せないことや言い間違いが多いせいでまわりに迷惑をかけてしまっていて、申し訳ない気持ちがずっとあったんです。辞書を引いたり、国語の勉強もしているんですけど、どうすればいいかわからず、お仕事帰りの車内で涙が止まらなくなってしまって。そしたら、やんちゃんが「気持ちはわかるよ」と言って寄り添ってくれたんです。
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-szh2)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:36:16.79ID:Jyx07szJ0
>>70
…え?それだけ?
と言いたいところだが裏ではわからんしな
ただ矢久保と仲良くなった瞬間選抜に吸われるのも間違いではなかろう
金川弓木→次は林と仲良くなる→林選抜
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-HJ0i)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:38.28ID:HDgSfinar
弓木は誰が1番のお気に入りかわからん
最近はたむまゆと1番仲いい感じだけど昔は金川、早川、清宮、林、黒見当たりとも仲良かったけど最近はあまり話に上がらないね
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-9S7H)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:24.47ID:zbn+1bdNr
>>73
この間せーらと美容院行ってお互いトークにツーショ送ってきてたよ
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3f00-eOwR)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:49.16ID:ESfzfr1+0
番組まわすwwwww
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f02-Cpfh)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:29.45ID:wHa6KMFP0
3期はスタンドプレイのやつが多い
山下も久保も与田も、下手したら梅もかも

4期はなんか横で繋がってるよね
カッキーもさくちゃん矢久保も
林もなんかいい感じ 黒見も
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-npBF)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:51.32ID:mEdOlyWOr
乃木坂に相談だはそろそろレギュラー変えてほしい
『真面目な相談はれなちさんへ…』
これが出た途端にもう聞く気が失せる
じゃあ真面目じゃない話が面白いかと
言ったら全然つまらない
成長もなければリスナーを楽しませる気も皆無
かつての欅坂メンバーのラジオような感じ
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8fd0-TFEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:03.71ID:VjybEA3g0
>>60かっきーゲスト回でブーストかかって
そのまま定着した感じ
ようするにみつかった
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3f00-eOwR)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:36.82ID:Rw9quToB0
簡単に番組回せるなら乃木坂の番組には局もケーマックスもバナナマンも要らないってことでOK?
0082君の名は(茸) (スッップ Sd5f-TFEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:41.34ID:xgIoD+pod
まあ46時間TV自分達でやれるからね
櫻や日向は無理だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況