X



トップページ乃木坂46
136コメント30KB
設楽「賀喜どう?」賀喜「……いや………何から話せば……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0f02-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:26.11ID:fJnaDV4v0
表面張力の研究も嘘くせぇな
0088君の名は(愛知県) (JP 0H8f-lHMm)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:14.64ID:h8V5Q69lH
遠藤だったら沈黙を選んだと思う
喋ろうとするだけマシ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cf01-Fjte)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:33.23ID:EzuqsXC20
カクカクしたテロップフォントが出るようになったな
0091君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW cf3b-nGx0)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:29.24ID:q4f9FL/e0
>>1
かっきー・・・かわいい〜
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-5OOu)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:40.54ID:adHfMaN8r
根がマジメなんだろうなぁ
こっちが仕事で疲れて帰ってきた時に辛そうな顔でおかえりなさーいなんて言われたらたまったもんじゃないな
0098君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr63-tHEk)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:44.43ID:cDwnwqCkr
まーた賀喜は帰って寝る前に
スタジオで追い込まれたの思い出して下腹熱くしたのか。
無能でドMのオナニストとかどうしようもないな!
0100君の名は(茸) (スップ Sddf-8W0N)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:09.98ID:ptRNPkzWd
うまいこと言えないなら辞めりゃいいのにな
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-HzZl)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:34.05ID:glYu8xnlr
当然ながらワッチョイは無かった
0102君の名は(山梨県) (ワッチョイW 8f10-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:08.70ID:iCnejCN/0
ダメなとこも愛おしいそこを含めてアイドル
0104君の名は(茸) (スッップ Sd5f-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:31.38ID:aji6fx5fd
5期の話題に入れないからヲタのフリしてこういうクソスレずっとageてるやつ
どこにでもいるんよね~
0105君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-tHEk)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:41.29ID:OV7/NVqQM
4期の最初ごろはミスパーフェクトとか言われてたのになww
0106君の名は(茸) (スッップ Sd5f-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:07.82ID:aji6fx5fd
ミスパーフェクトキャラではセンターになれないからこっちに転向して成功したのに気づいてないのか
おっさんてピュアなんやな
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-VaGM)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:14.63ID:TwEiAszgr
>>100
メンバーが伸び伸びできないような事辞めりゃいいのにな
OGがバラエティで全滅してるの見るとバナナって無能なんだとしか思えんのだが
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-GMqJ)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:09:23.47ID:9qe+pBDt0
ダンスバトルズでせいやが「かっきー、他局だけどドラマ全部見てたよ」って言った時に「せいやさんも出てたじゃないですか」と返さずに無言だったのは謎
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f1b-F368)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:04:35.43ID:uk3aKgcI0
>>108
賀喜(お前誰やねん…)
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f02-R7/x)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:05:35.97ID:aru2PVZG0
>>2
イップスは日向の加藤みたいのを言うんじゃないの?…w
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fcf-mWWh)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:48.79ID:oYmvpNtf0
キャラ設定だと思ってるの俺だけ?
0117君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-tHEk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:38.02ID:OV7/NVqQM
戸惑ってるのが面白いとか別にして
メタ発言ばっかりでは尺として成立しないんだよ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW cfc3-z1+U)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:21.79ID:WsmPOVRL0
>>88
それはそうだな
0120君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-WnXF)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:07.12ID:0JultNWjd
周り4期生だけだと正気なのに
0121君の名は(店) (マクドW FF83-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:48.30ID:EDWZlpGMF
話しかけると勝手に苦しみ出すのやめろ
0122君の名は(山梨県) (ワッチョイW cf01-lYKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:39.26ID:TrgoHM3k0
なにからはなせば、秋元康が曲のタイトルにしそう
0126君の名は(茸) (スッププ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:12.86ID:diYD01Ajd
>>125
エグチ
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-YJMO)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:52.69ID:jIBUw1Aba
>>121
普通いつ話しかけられてもいいように頭の中で会話をシミュレーションするものだけど、賀喜はそれが出来ない
だから振られたらいつもテンパる
早い話、プロ意識がないんでしょ
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfec-nQQY)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:25.43ID:/s5jDdrx0
ガイ
0131君の名は(ジパング) (ブーイモ MM73-2ORD)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:06.37ID:D+tmf0oGM
何から伝えればいいのか
わからないまま時は流れて
0132君の名は(糸) (ワッチョイ cf20-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:11.12ID:jPfcjc3P0
浮かんでは消えてゆく
ありふれた言葉だけ
0134君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-o2cY)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:56.46ID:v07p3Jy+0
あほかよ
0135君の名は(茸) (スッップ Sdfa-gI+v)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:05.04ID:arvz73kLd
会話苦手なのかねえ
0136君の名は(茸) (スッププ Sd9a-VwsZ)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:15.68ID:IQvEuTgod
どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況