X



トップページ乃木坂46
161コメント45KB
【32ndシングルフロント確定】講談社からホワグラみたいなのが創刊。乃木坂46から各期の代表をセレクト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:08.46
乃木坂46の山下美月、賀喜遥香、井上和の3人を撮り下ろした“まるごと1冊乃木坂46特集”の新ビジュアル誌『TRIANGLE magazine』が3月14日(火)に講談社より創刊されることがわかった。

同誌は「トリプルAサイド・ビジュアルマガジン」をコンセプトに注目の美女3人を徹底特集する。創刊号は乃木坂46の3人、山下、賀喜、井上をそれぞれ50ページ超えの大ボリュームで撮り下ろし。全160Pのすべて使って乃木坂46の3期生・4期生・5期生の各世代の中心メンバーの3人を独占掲載する。

山下は「運命の女」、賀喜は「ガールフレンド」、井上は「初恋」をテーマにした意欲作となっている。

https://twitter.com/nogizaka46/status/1623154921045635072?s=46&t=5yuFjFtZQJbpIC3kAiZqSg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:47.16ID:r7eQCxR+0
思ったより売り上げが芳しくなかった乃木撮の補填ですか
0004君の名は(学校) (JPW 0H13-3ZzF)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:10.29ID:QlX6SIuFH
すげーな
各期のエースじゃんこれ
0005君の名は(茸) (スップ Sd5f-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:42.68ID:vfIJKhECd
撮影なんて乃木撮発売前に終わってるよこんなの
0006君の名は(茸) (スップ Sd5f-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:15:13.55ID:vfIJKhECd
やっぱさー菅原とか川﨑とかフロントにいると思えないよね?
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f02-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:31.83ID:UuFfVry/0
乃木坂特集ではないでしょこれ
0008君の名は(茸) (スププ Sd5f-4gm8)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:14.30ID:Ux8/SNjfd
>>3
え、乃木撮発売から一週間で撮影済ませたんですか!?
やりますね講談社
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-pVz7)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:38.25ID:XGptIH9RM
次号は与田遠藤菅原に全ベット
0011君の名は(大分県) (ワッチョイ ff66-n9ZE)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:03.86ID:/g5xku9n0
確定もなにも各期エースがフロントなのはいつも通りじゃん
注目点は与田が下がるのかどうかくらい
0012君の名は(茸) (スップ Sd5f-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:09.04ID:vfIJKhECd
>>10
3期は久保
間違いなく
0013君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM93-Vv2W)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:18.57ID:6+QF9w2lM
>>6
そこがフロントにいるとしたら井上センターの場合のみじゃね
次のシングルは100%売上下がるからこれからの5期を傷つけないために5期センターはないと思うからないな
今の運営は保守的だから飛鳥の抜けた位置に井上が入って終わり
シンクロ後の山下みたいに飛鳥卒業後のセンターも山下だろうエースだから
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-2Kxs)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:29.28ID:gqLVBaeNp
乃木坂は写真集以外では頑なに水着や下着にはさせないから
モンドのMVで飛鳥がやってたようにチューブトップにベッドシーツの擬似ショットをまた山下にやらせてるね
新規ってこんなのにもだまされるのかな?
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-Ix/j)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:09.64ID:uljSfRY90
お得意様には少し過激なグラビアOK出すからね
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-s7Nd)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:37.42ID:Vp7/I1R8p
やっぱこの3人はちゃんとエースって言えるわ
0017君の名は(千葉県) (アークセー Sx63-mZ7o)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:03.51ID:51WArGGEx
新御三家
0018君の名は(茸) (スププ Sd5f-Lz11)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:45.57ID:H5Y/ceF9d
>>12
それはない
0019君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa93-TfoN)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:38.84ID:Mz78ZEjna
シーシャはエース外されたか
0021君の名は(茸) (スップ Sddf-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:21.82ID:bLr2elkrd
言うて川﨑フロント連呼おっさんはギャグだったんでしょ?
0023君の名は(茸) (スププ Sd5f-4gm8)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:23.05ID:Ux8/SNjfd
>>22
あっそう(笑)
0024君の名は(邪馬台國) (テテンテンテン MM4f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:55:09.82ID:QD19JSGEM
この3人で各50ページってこと?
0025君の名は(茸) (スッップ Sd5f-gdYk)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:23.03ID:/Fwb1NjLd
また2期生だけ無しかよ、うんこ運営
2/22リリースのわーすたのニューシングルと、3月発売のタスクの熊澤ちゃんの写真集を大量に買うわ
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa93-fgjM)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:16.81ID:rz1pzuTJa
次は梅澤絢音田村だな
0028(大阪府)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:27.57
遠藤さくら失脚
0029君の名は(茸) (スプッッ Sddf-1uxp)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:41.86ID:YQsq+YBJd
480 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fcf-F1up) [sage] 2023/02/08(水) 11:01:41.02 ID:CqDGCshv0
本物キターーーーーー
https://i.imgur.com/Ivlymi8.png

金川がフロント!!!!!
キツネダンス効果?
運営のお気に入り?

与田が3列目
まぁ当たり前

賀喜が3列目
もう福神になることはないだろうな?

遠藤、久保、山下
ドラマ・大河・映画で活躍

清宮
ディズニーCMで外せない大人事情
0030君の名は(茸) (スップ Sddf-9URx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:12.95ID:bLr2elkrd
>>29
予知夢良はべらべらそんな説明なんか書かねーんだよ川﨑オタさんw
0031君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa93-D+6F)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:36.94ID:0ysU2NXia
なぎだけでも50ページあるってこと?
0032君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM0f-i9iG)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:14.05ID:ooY+Ver1M
山下久保
賀喜遠藤
井上菅原or川崎
の各期ツートップでも良かった
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:07.28ID:Td5VmQ2lp
>>11
32ndは井上センターで菅原川﨑フロントの夜明け・僕僕と同じ体制だろう、フロント残り2人は山下遠藤
井上センター時以外は与田は2列目に下げようがない
与田以外だと久保か菅原だぞ、無理すぎる
0034君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-Vv2W)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:23.64ID:hhNvJ6UgM
>>33
5期が入って1年経ったのに今更お披露目みたいなことやるわけないだろうが
5期の新人期間は終わったんだよ
井上菅原川﨑はまだ選抜にも入ってないのにいきなりセンターはあり得ない
まずは5期は選抜入ることから始めないと
山下みたいにまずは選抜フロント入りして次にセンターならあり得るけどな
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-y8yx)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:21.31ID:2ygCDIBKr
決算前に駆け込むように何冊もw
乃木撮爆売れの予定だったんだろなw
0037君の名は(茸) (スップ Sddf-mWWh)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:01.26ID:eGAfGfaCd
1人50Pて、またチャレンジングだな
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-YJMO)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:22.46ID:C7SgkafKa
>>37
White Graphの表紙メンは大体50ページだったから

これまでは乃木坂メンバー1人+グラドルや女優7人くらいの構成だったのを、乃木坂メンバー3人まとめた方が売れるだろうって事でしょ
0040君の名は(東京都) (JPW 0H8f-NqMk)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:21.21ID:MQBxnq2bH
>>34
今の運営のなぎちゃんの扱い見てありえないとか思ってるのお前だけだよ
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-YJMO)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:49.32ID:+vmKHue8a
WHITE graph
表紙メンのページ数/総ページ数

001 白石麻衣 50p/144p
002 西野七瀬 50p/144p
004 齋藤飛鳥 56p/144p
005 山下美月 56p/128p
007 与田祐希 56p/128p
008 久保史緒里 56p/128p
0044君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-5kqz)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:29.24ID:hhNvJ6UgM
>>40
井上はフロント級の扱われ方されてると思うよ
次のフロントに井上入りそうだよな
お披露目以外でいきなりフロント入りは相当凄いことだよ
フロントやってその次にセンターやるかもしれないけど
いきなりセンターはお披露目しかやらない
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f54-LVgn)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:46:48.80ID:R5SvWKDY0
てっきり全員出るんだと思ってた
推しが出ないならスルーだわ
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-2Kxs)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:35.45ID:uJum00a3p
>>47
在日金川ファンの人アンカもちゃんと打てないのか
速やかに北朝鮮に帰りましょう
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-R7/x)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:34.56ID:7hLQWON50
3期
与田が勝手に落ちて山下がエース
5期
人気ダントツの井上がエース

ここまではよくわかる

4期は人気的に賀喜で問題全くないけど
遠藤とそのヲタは心中穏やかではなさそう
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:51.91ID:OoRbliws0
最近の指標的に売り上げ伸ばすなら賀喜(写真集、ゲーム、生写真、ミーグリの売り上げ)
ライト層増やすなら遠藤(メッセや乃木撮の動画のようなSNSの数字)って感じ
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-2Kxs)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:06.43ID:uJum00a3p
つまり無銭か
いらないな
これからはライト層も井上和のルックスで取ってくるからね
0054君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-v9Q+)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:59.88ID:/ZZw1tqp0
戯言
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:14:40.71ID:OoRbliws0
>>53
確かにそうかも
この画像のtwitter でのいいね数も既に井上が賀喜が並んでるどころか抜きそうだし
ライト人気は既に井上は賀喜以上かもな
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-2Kxs)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:12.09ID:uJum00a3p
んじゃ
知名度の山下、ヲタ人気の賀喜、ライト層の井上
で遠藤いらないね
完璧な人選でした
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:21:50.11ID:OoRbliws0
>>56
👍
0058君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:26:21.81ID:zqsCHfzId
遠藤ヲタって何で賀喜を憎んでんの?
どう考えても遠藤の自業自得じゃね
いつまで経っても飛鳥の後ろに隠れて一向に成長しなかったのは本人のせいだろ
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-AOFn)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:29:34.39ID:rmS/jvug0
遠藤も落ちたもんだわなw
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-2Kxs)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:14.58ID:uJum00a3p
遠藤自ら先輩と賀喜の影に隠れて活動すると言ってたんだから文字通り影に隠れてるだけなのにね
トークも取ってないのにさくちゃんかわいーしてるのかしら
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa93-cdOb)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:45.14ID:PB8s1shka
「さくちゃんいないからやーや」って言う害児発生不可避
0062君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 0f6e-XHnR)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:50:07.31ID:4GRLWSxQ0
なんでお前ら関係無い遠藤のことで騒いでんの?
0063君の名は(長野県) (ワッチョイ cf7b-idp7)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:04.97ID:b0d4aKPT0
5期のお披露目はイレギュラーになっちゃったからな
順当に かき よだ なぎ した さく とか仕切り直しでええんとちゃう
与田の代わりに久保もありそう
0064君の名は(らっきょう) (ワッチョイ 8fcc-YkUZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:32.85ID:cPK4s0jP0
これは買わねば
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4f4c-8+57)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:00:30.50ID:4wNAOZj70
こういうのに与田ちゃんが選ばれないなんて・・・最近大きい仕事も無いようだしどうしたんだろう
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fcf-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:23.13ID:CqDGCshv0
5期と遠藤いや
乃木坂メンバーの影に隠れないといけないのは賀喜

レコ大に出られなかった責任は大きい

よって3列目だよ!
選抜に残れただけでもありがたいと思え!

33th以降、いつ選抜から落ちでもおかしくないのは
清宮でも筒井でもない賀喜だよ。
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW cf7c-mWWh)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:08.47ID:ZnvlKjkX0
気のせいかもだけど賀喜の表紙だけ手抜き感が漂ってるな
井上は着れる服のバリエーションが限られてるから、どんな見せ方をするのか逆に楽しみではある
0071君の名は(香川県) (ワッチョイW 4f5f-rI/r)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:57.45ID:LjQyVY5v0
『TRIANGLE magazine』1号に登場する乃木坂46・山下美月(講談社)撮影/中村和孝
『TRIANGLE magazine』1号に登場する乃木坂46・賀喜遥香(講談社)撮影/細居幸次郎
『TRIANGLE magazine』1号に登場する乃木坂46・井上和(講談社)撮影/中村和孝

カメラマン全員同じか全員違うのほうがおもしろかったな
0073君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM03-5kqz)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:39.92ID:ala0i2ERM
>>63
5期はすでにメッセ含めて乃木本体に本格的に合流してきてるのに今更お披露目も糞もないよ
ここ最近の5期の動きをみても今更新人お披露目披露なんかやるわけない
運営がもう5期のこと新人として扱ってないじゃん
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW cf7c-mWWh)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:44.36ID:ZnvlKjkX0
ナギのリスク要因を敢えて挙げるとすれば選抜でフロント入りしたときの見え方くらいかね
まぁ今後序列が入れ替わるとしたらナギが落ちるよりは2位以下のメンバーがハネるパターンだろうな
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f01-NZJj)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:14.69ID:QWrkc7DC0
>>10
オレは櫻か日向にベットやな
0078君の名は(騒) (ワイーワ2W FFbf-XtSp)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:26.80ID:7vKwMZb9F
3期生、4期生、5期生の筆頭が揃ってる!
0079君の名は(茸) (スップ Sd5f-at0N)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:33.88ID:DEkDn+edd
さくちゃん…
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:22.57ID:OoRbliws0
>>79
ここにいないってことは写真集発売フラグかもしれないよ
0081君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:57.19ID:zqsCHfzId
>>68
お前嘘までついて何がしたいんだ
ガチのヤバい奴じゃん
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-YJMO)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:49.38ID:to9y5S6LM
>>68
神奈川っ随分賀喜に執着してるな。
賀喜はもう飽きられてるのは分かってるが。
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-AOFn)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:57.69ID:rmS/jvug0
>>81
さくヲタはよっぽど悔しいんだよ(笑)
キチガイはそっとしとこw
0084君の名は(茸) (スッップ Sd5f-RR7d)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:29.01ID:4HMmE2O1d
ソース貼ればいいじゃない
予約ランキング山下と井上抑えて賀喜1位すよーん
https://i.imgur.com/dGgtZmG.jpg
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f7c-fa34)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:06.39ID:u84XxG4U0
流石の井上も現人気2トップには及ばないか
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:30.82ID:OoRbliws0
>>84
これの面白いところは年齢順にした時そのメンバーのオタの年齢層がなんとなくわかるとこよな
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa93-9T71)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:41.01ID:bS+9CnBka
>>85
こら
0091君の名は(茸) (スッップ Sd5f-RR7d)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:09.14ID:4HMmE2O1d
>>87
自分で金を使ってないのにマウント合戦だけしたい人はすぐだまされるし大体乃木坂のことが分かってないから
0093君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 4f10-0mvw)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:55.86ID:S9ixgRjX0
>>88
10代、20代、30代は山下1位なのに、トータルで賀喜1位ってことは賀喜オタの年齢層って40以降がほんとに多いんだな
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-0eHq)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:12.70ID:h9Rl/kiTr
モバメだけじゃなく最新の乃木坂遊ぶだけでも私は後ろから見守りますと言ってたんだが?
本当に遠藤推しなんか?
0096 (東京MX)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:02.57
井上ゴリ押しかよ
もう乃木坂終わりだな
0098 (東京MX)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:26.14
井上はカメラマン泣かせだよ
どう体型誤魔化してんのかな
まあ最近は加工が当たり前か
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-0eHq)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:05.22ID:5kxDbnX3r
このあと起こること
新曲選抜発表
バスラ初披露
新曲発売
だから
この本の3/14発売に合わせて色々動いてるのが分からない人いるんだ…
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cf01-RTgK)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:30.29ID:s/wgPrqe0
和ってメディア賞でいろんなコンセプトの撮影やりすぎて何見ても新鮮味がイマイチなんだよな
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f54-VtNH)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:59.34ID:745AZDLX0
>>100
遠藤や与田よりは可愛いけど
0103君の名は(邪馬台國) (テテンテンテン MM4f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:02.27ID:fbmTl4PKM
写真集出してないメンを出して欲しかったな
vol.2に期待
0104君の名は(茸) (スップ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:04.78ID:rUdKQcNwd
美月の表紙どエロやん!
0105君の名は(茸) (スップ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:34.27ID:rUdKQcNwd
山下賀喜井上で各50ページはスゴいな
秋元の写真集より売れるんじゃね?
0106君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4fa5-z1+U)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:25.23ID:bQWRaHB+0
>>74
今の所というか卒業までずっとやろ
6期きたらよりそうなる
0107君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4fa5-z1+U)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:31.23ID:bQWRaHB+0
>>84
センターしたら次期に抜くだろう
0108君の名は(茸) (スップ Sddf-RR7d)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:00.44ID:sEas3wUtd
講談社のホワイトグラフ買ったことないの?写真集のクオリティには届いてないし真夏の方が上だと思うよ
0109君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cf01-G+n1)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:06.32ID:ymV9rYvD0
今のところ最終号の齊藤京子がよほど売れなかったのかね?
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f59-FnzM)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:50.61ID:dV447sFk0
これが期別のエースだもんな。
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f45-VE0r)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:50.78ID:WxzBqXI70
骨格に問題抱えた3人
顔だけなら井上>賀喜>山下
トータルで見たら賀喜>井上>山下
でも乃木坂の歴代トップ5はもちろん自分なら10にも入れない
一般人は魅かれないレベル
0115君の名は(三重県) (ワッチョイW 8f1e-rmGq)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:15:09.97ID:3B2mzfCB0
賀喜遠藤は白石西野みたいなもん
全方位受けの賀喜(白石)と村内受けの遠藤(西野)
どっちの序列が上とかそういうのじゃないわな
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:55:20.59ID:vZ2tekUdp
賀喜も完全な村受けだが
西野や飛鳥でも村専とずっと言われてきたのに、賀喜なんかまともな外仕事レギュラー皆無なんだから村専に決まっとる
0117君の名は(茸) (スッップ Sd5f-UmOp)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:43:21.94ID:ympcoEKCd
これvol.2も出るだろうからその人選が面白いな
4期は遠藤確定だけど、3期は与田なのか、懲罰発動で梅か久保か、5期は川﨑か菅原かてれぱんか五百城か
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f10-pqa1)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:52:20.76ID:L7oFD/2I0
>>23
だっせえ
0120君の名は(茸) (スププ Sd5f-mcoB)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:33.11ID:arZIOaZOd
>>118
人には適性があるからな
さくちゃんは置物でいいだろ
0121君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-quEh)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:57.67ID:8j7cz0b8M
何種類も表紙出されたら両手取引になるじゃん
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf84-R7/x)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:58.64ID:OvIc4yiF0
予想通り、出てない遠藤の話題で持ちきりっすな

ホワグラの1人深掘りで売れるメンバーがいなくなって3人ずつにしたのか
次は
与田、遠藤、菅原ってとこか
5期生枠は変動あるかもだが
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fcf-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:32.35ID:bAQ4pNZl0
vol.2
えんさくちゃんは100ページ
賀喜の倍だから!

vol.2は
遠藤さくら 100ページ
川﨑桜    50ページ

vol.2の売上は賀喜の10倍増は確実

山下、井上、賀喜の順で賀喜は現在3位
32thも3列目の降格なんだってねwww
ミーグリの待機列もえんさくちゃんの10分の1しか並んでないwww
これでセンターやったの?????
売上落ちてレコ大でれない責任は大きいよ!
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f01-0rqO)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:22.80ID:yGvzFoLV0
て言うより乃木限定のを作ったって事でしょ ゆーてホワグラは人気メンを選んで出せるんだし
どんくらいのペースで出すつもりなのかわからんけど3人ずつ強い順に潰してったら売上落ちてく一方だろ
2~3冊で終わらせるか、すぐ人気メンに戻ってペア×3とかにするか
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fcf-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:10.27ID:bAQ4pNZl0
vol.2
遠藤さくら(センター) 100ページ
川﨑桜    50ページ
で売上10倍

vol.3
金川
菅原
久保
で売上減


間をあけて
vol.4
遠藤さくら 150ページ
で売上vol.2の5倍

えんさくちゃんのエースは変わらない
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-y2cM)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:46.32ID:Hr6izvf90
乃木坂限定になんかするわけない
WHITE graphと何が違うのかさっぱりわからんが
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW cfac-ODtS)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:34.44ID:DSr1Uynm0
>>48
こういう息するようにヘイトする地方住み高卒ウヨおじなんとかなんないかな…
0131君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:12.33ID:ENTV40c2d
>>123
遠藤ヲタって結構害悪だな
嘘ついてまで他メン引き摺り降ろすとか東通並に痛いな
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-AOFn)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:01:30.65ID:lM8XUYLP0
>>125
ここまで来ると、妄想もミジメにしか見えないなw
0133君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-pVz7)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:49.58ID:209GcLWIM
さくちゃんヲタになりすましてるだけ
こんな頭の悪いレスを素でしてたらヤバい
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:30.08ID:oOT1dmKh0
アンチを誘発させたいだけのヤバい遠藤オタに見せかけたアンチだから釣れて今頃気もちよくなってるよ
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f6e-XHnR)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:35.72ID:g2/k4Og60
お前らほんとに遠藤好きだよなw
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fcf-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:36.58ID:bAQ4pNZl0
3月14日(火)に講談社より創刊の
『TRIANGLE magazine』

えんさくちゃんにしておけばいいものを
賀喜が先に表紙になることで乃木坂の終わり

売上ビリの賀喜
恥ずかしいのぉーーーーーwww
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW cf43-fxvr)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:14.58ID:c0whBS850
Amazonも楽天もセブンネットもやまかきなぎの順番なんだが
神奈川ガイジはどこ見てるんだ
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf01-quNU)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:51.51ID:oOT1dmKh0
>>141
多分ここでは関係ないメッセの話でもしてるんじゃね?
あと無視しなよ釣られてる時点で同類だぞ
0144君の名は(茸) (スッップ Sd5f-RR7d)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:41:51.94ID:iNk8BWuZd
嘘を言い続ければ真実になると思ってる韓国人マインドじゃないかな
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-XtSp)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:00.14ID:o33gaLy4M
遠藤ヲタなのか中西ヲタなのかわからんが、
ほんと変なのがいるな
0148君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM4f-quEh)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:17.78ID:Pam8dxaXM
>>145
平積みしたら売れるのは井上だよ
これはいい表紙
隠れ●○だから写真集1号だと思うよ
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cf01-9RDr)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:12.78ID:eJl/ojLo0
>>1 失礼します
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:14:37.91ID:HDDVc68Qp
>>153
同じ講談社のWHITE graphってムック
作りはTRIANGLE magazineとほぼ同じ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW cfac-ODtS)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:03.15ID:N6F1xlQ/0
さすが入社困難な講談社
優秀なことがよくわかる
0156君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMc6-8y9L)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:50:18.83ID:mmVBtFILM
>>145
先輩は脱ぎ坂
5期から変えますって表紙
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-qMGO)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:20.70ID:gS4aE4Ijr
レコ大受賞のインフルエンサー選抜が全員写真集出してるようなグループで何言ってんの?ど新規?
5期はプロ集団だから写真集もバンバン出すと思うよ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ d301-j/4V)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:20.85ID:f6GdMrR60
でも5期の写真集ってのは確実に中西のイメージが付きまとうからな
あとプロ集団だからってのは意味不明 4期が写真集の話あって断ってると思ってるの?
0159君の名は(茸) (スププ Sdaa-gt09)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:25.33ID:ReHckLL2d
5期は箱推しを育てないといけないから
日向坂みたいな5期全員写真集
になると思う
0160君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-s2Qr)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:47.70ID:TYfO4uEUF
中西と岡本がいる時点で箱推しなんかあきらめてるよ
0161君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0a10-Brlm)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:15.65ID:9PNHw3Ch0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況