X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★11【さつきちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 0a63-dRVO)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:45.60ID:TbeKLT9H0
菅原咲月ちゃんを応援しましょう

※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980過ぎたら宣言して立ててください

【名前】菅原 咲月(すがわら さつき)
【愛称】さつきちゃん、さっちゃん
【生年月日】2005年10月31日
【血液型】A型
【出身地】千葉県
【身長】157㎝
【特技】バスケ、両目ウインク
【好きな食べ物】お寿司のつぶ貝、フルーツ
【長所】チャレンジ精神がある
【短所】計画を立てずに行動してしまう所
【好きな色】ピンク、白
【好きな乃木坂曲】帰り道は遠回りしたくなる
【憧れの芸能人】北川景子
【サイリウムカラー】ピンク×水色

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55391?ima=2716

アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/c09/dfacda505809637c8214da8a8432f.jpg

個人ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55391

モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=85
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0085/sp_l.png

前スレ
【乃木坂46】菅原咲月応援スレ★10【さつきちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669985891/
0952君の名は(大阪府) (ニククエ Saa5-H/VM)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:24.49ID:LNh8RnbhaNIKU
>>944
この有名な筆頭川﨑オタ個スレまでいて流石に草生える
0953君の名は(東京都) (ニククエ 2e63-ZHcY)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:24.64ID:4PUO9Jq60NIKU
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
本日の一枚📸✨
#猫舌SHOWROOM 
「#乃木坂46 にゃんば〜1🐈」
ご視聴ありがとうございました🍊

出演:#井上和 #菅原咲月
https://pbs.twimg.com/media/FsY8uscaQAEKJdt.jpg:orig
0954君の名は(岩手県) (ニククエW 426b-STlp)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:47:16.37ID:zSSY8nEb0NIKU
新制服はCAイメージか真新しさと映えはいいよね。

わっチョイ消してる業者は別スレで…もう建ててるやないですかwそちらでやってください。

和は強かだと思ってたから別に驚きはない、みっく化したさつきちゃん相手だとそれが強く出た所はある。5期生全員が聖者のような人間だと思うなら、その痛ましい幻想を棄てなさい。

あと日村さんが極めてそうだが昔からものを口に入れる所を映すのははしたないと看做す風潮がある、それを意識してか歯列矯正器具が映るのを気にしたのか。

いずれにせよ我々には等しくこの言葉が降り注ぐ、何も知らないくせに(笑)
0955君の名は(山口県) (ニククエW 067d-fE0w)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:15.06ID:Cy4+ofYg0NIKU
>>940
上向いて食わないと落ちるから矯正見えないようにしてるだけだろ
PVでも遊ぶだけでも普通に食べてるとこ見せてるんだから
0956君の名は(東京都) (ニククエW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:01.59ID:M4r24Bh30NIKU
さつきちゃんに見られてる前で
なぎ様のなぎしこジャパンをくらいたい
0957君の名は(東京都) (ニククエW e159-Ih0p)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:43.42ID:iAud+STs0NIKU
>>838
#にゃぎとさちゃん
今更気付いたけど公式がさちゃんて呼んでるのなんかおもろいw
0958君の名は(東京都) (ニククエW e159-Ih0p)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:05.47ID:iAud+STs0NIKU
>>938 だった
0959君の名は(長崎県) (ニククエW 8274-i+5Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:43.79ID:uEsQeJME0NIKU
新制服が似合ってた
0960君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-P3Kr)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:06:33.17ID:xobVI0T8a
「咲月はこっち側の人間」と言われていた焼肉三姉妹に混じった時の絡みや最近一番仲良さそうないろはとの絡みも見てみたい!
0961君の名は(長崎県) (ワッチョイW 8274-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:16:21.21ID:wLiQGpW60
みーきゅんとやるのが1番面白くなりそう
もしくはテレサ
0962君の名は(アメリカ) (US 0H76-bq41)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:20:32.46ID:pUA4NF16H
さちこの名付け親、さちゃんを猫舌で広め親のキッキとかも最近の定点見てると面白そう
くじ引きからのさつきちはマジでよかった
0963君の名は(アメリカ) (US 0H76-bq41)
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:52.47ID:pUA4NF16H
くじ引き芸まおきちからヒントを得て誕生さつきち。俺は小吉よりもさつきちが定着してほしい
和が定点で和様呼びを定着させたのはキッキって言ってたけどキッキは定着させる魔力がある
0966君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:10:29.27ID:2AkCBEoZa
あのpvの最後はどう解釈すればいいのだ
0967君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-P3Kr)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:17.53ID:25T+G2Hja
さちゃんはいつから『さちゃん』なの?
0970君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-8T+A)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:36.56ID:l3qGahcta
新制服さちゃん可愛い
0971君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-Q1F/)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:54.67ID:fAox+nier
飛行機乗ってさちゃんみたいなCAがいたら飛行機より先に舞い上がるわ
0972君の名は(長崎県) (ワッチョイW 8274-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:51.53ID:wLiQGpW60
さちゃんは髪型は今回みたいなボリュームつける感じのがかわいい
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e10-a99E)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:43.97ID:qWQ6gODk0
なぎ様とさちゃんの濃厚なキスはいつ見せてくれるんだろう
0983君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-F5J8)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:28.92ID:G38mta4ap
さちゃん矯正してるんだ
気づかなかった
0986君の名は(長崎県) (ワッチョイW 8274-i+5Q)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:01.30ID:wLiQGpW60
>>983
どこ情報?
0987君の名は(山口県) (ワッチョイW 067d-fE0w)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:03.77ID:dnD4D4nZ0
>>986
お披露目動画とかスタ誕初期見てみて
だいぶ変わってきてるから高校卒業した頃にはほぼビジュアルは完成されてると思う
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW e159-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:09.97ID:01a5Dij30
改めてさちゃんこれでまだ17歳って色んな面で末恐ろしいな
ビジュアル、コミュ・トーク力、パフォーマンス、個人PVで片鱗が見られた演技力…20歳迎える頃には一体どうなってるのか
0989君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-7iSY)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:25:41.62ID:iKHNCwSO0
>>987
矯正はしてないよ、個人PVの1:25で大きく口開けて笑ってる時に裏側矯正してるんなら見えてるし
矯正してるような子に大福食わせないよ、粘着質な物は矯正器具に絡みついて喋れなくなる
変わってきてるように見えるのは目が慣れてるのと、本人が笑顔を勉強しただけ
何も変わってない、顎の矯正もしていない

歯並びがひどい奴を載せると叩きに利用されるから可愛いので比較するけど
初期のスタ誕↓
https://i.imgur.com/L9T9PN9.jpg
https://i.imgur.com/z3olX84.jpg
最新個人PV↓
https://i.imgur.com/78F7Gl2.jpg
https://i.imgur.com/vqhahjG.jpg
0990君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-h1a4)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:48:14.97ID:WBjKEdAn0
他のグループならセンターだろうってのはみさ先とダブる
0991君の名は(岩手県) (ワッチョイW 426b-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:24:25.52ID:D7dDoJJO0
その名前出すと運営から嫌われるからよしてくれ。

むしろ乗るべきは俺が育てた!ができる康の素人趣向、中西の次ぐらいの位置にはいる。セミプロを毛嫌いする趣向は乃木坂を衰退させた害悪だし、反吐が出るほど嫌い。

だが、さつきちゃんが売れるためには甘受する。
32nd見ればわかるだろ、自分の贔屓じゃないのがセンターなると平気でクソ曲を宛てがってくる。あれをなんとか成立させてるのはメンバーの努力。
0992君の名は(日本) (ワッチョイ 4288-BKMD)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:39.25ID:fHrd0+u40
(備後・安芸國)の岡山は箱推しを装った乃木坂アンチとして有名だし、
囲い風議論を装ったネガキャン岩手アンチも復活しちゃったのか。

もうスレ終わるから敢えて書くけど大体さちゃんはセミプロじゃないし、
セミプロを毛嫌いする趣向は何も康だけじゃなく5chやツイ民もそうでヲタ全般がそうだろ。
5期が入ってきて間もない頃はツイで「5期 セミプロ」ってサジェスト汚染が出るほど。
AVだって素人・例え素人じゃなくても素人っぽい子が好まれる時代だし。

32nd久保は大園なき今は康の贔屓だと思うけどな。生駒と同じく地方東北出身尚且つ小柄で。
久保も自分が3期では主人公ポジだと思ってる節が見え隠れする。
0993君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 4288-BKMD)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:04:34.48ID:fHrd0+u40
日本人の判官贔屓は致し方ない。
例えば甲子園で「優秀選手を全国からスカウトしている強豪私立校」と「地元の選手のみで勝ち上がってきた公立校」が対戦するとしたら、
日本人は後者を応援しがち。

さちゃんは庶民派アピールでシンデレラストーリー出来なくもない。
握手会も復活すれば全然また盛り返すよ
0994君の名は(茸) (スッップ Sd62-7Kmn)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:15:06.18ID:np8Ok5J5d
康が乃木坂に興味あるのかないのか…ちょっとアルノ推したらアレで、久保とラジオ出たのにスマホイジるし
0995君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-h1a4)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:06:52.99ID:WBjKEdAn0
備後安芸は広島だよw
俺のレスを見て乃木坂アンチだと言う異常者は初めてだわ
透明あぼーんさせてもらう
0996君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-h1a4)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:37.98ID:WBjKEdAn0
あー恐ろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 11時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況