X



トップページ乃木坂46
140コメント34KB
与田祐希の人気大復活!乃木恋彼氏イベント結果発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-dKQJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:44:11.97ID:3vIekMy4a
向井どうした
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:13.23ID:vrOASJwf0
ゲームの指標なんて運営は特に気にしてないのかもしれんが、それでもダブセンが噂される川﨑の順位はいかんだろ
ゲームをやらない若年層と女ヲタが多いって可能性もなくはないけど
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-JngF)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:06.95ID:LpewkzvFd
川﨑ってガチ恋が多いんじゃなかったのか
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f02-eHOo)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:48:50.50ID:R/pN0O8j0
ミーグリじゃない指標になると急に強いよな筒井
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-ox7a)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:10.30ID:NGn38yK90
もうこれアルノ選抜確定だな
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1e10-zpWe)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:00.80ID:BJ/kIs/G0
>>1
彼氏は村石なのに恋とかほんとこいつら草
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW fb43-eSWh)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:25.79ID:lk/dAZcc0
かっきーの集金力
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23ba-MnIJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:36.49ID:kyS24rBF0
>>10
五百城はキモジジイオタ専っぽいしな
いまだにこのゲームやってるようなキモジジイ層しかオタクいないんだろ
0018君の名は(茸) (スップー Sd4a-3xsh)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:03.78ID:W7nQ3O4fd
弓木金川は定位置か
0019君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qMGO)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:13.15ID:T105AnvJd
真夏は卒業特需
与田はスキャンダルでヲタが奮起
間をとって賀喜最強だな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff10-1SH7)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:33.47ID:7xhuUPRV0
与田ちゃん凄えなと素直に思った
0022君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-dKQJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:52:35.83ID:3vIekMy4a
デフォルトが五百城だから選ばれやすい論は終わったのか?
0024君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qMGO)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:53:45.39ID:T105AnvJd
ガチ恋指標で梅ちゃん上位とかすごい時代になったな
根はチキンで乙女なのバレた?
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff10-1SH7)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:42.53ID:7xhuUPRV0
おかひな善戦してるな
0028君の名は(奈良県) (ワッチョイW 07c3-3O4I)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:52.93ID:uJ6+FKhu0
めちゃくちゃ下の方に選抜様いてたまげた
0029君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-cpWS)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:56:11.13ID:MCdekCI+0
センターかわさくこんなもんなの?
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f02-eHOo)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:31.53ID:R/pN0O8j0
>>24
割とずっと1桁台にいるイメージあるけど
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2n+O)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:56.89ID:3N/f4DY4a
佐藤り > 山下
これは参考になる指標だ
0035君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-PZVy)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:48.37ID:Fzb1kOXFM
筒井サゲてるやつどうすんのこれ?w
どっちもトップクラスなんだが
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:07:26.30ID:vrOASJwf0
無敵状態の賀喜を推すヲタって一緒に前人未到の境地を目指してる心境なのかね
0038君の名は(奈良県) (ワッチョイW 07c3-3O4I)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:56.56ID:uJ6+FKhu0
これは味方内で争った結果を他と比較してるだけだからな
わりと熱量反映してる思うよ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-dLyO)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:01.77ID:ZHnnvyqQ0
遠藤もかなり落ちてきたな(笑)
貧乏ヲタしかいないからか
0040君の名は(茸) (スップ Sd4a-iyUD)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:36.72ID:B7lDzUh2d
また与田ちゃんが勝ってしまったか😗🚬
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-nWmw)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:45.98ID:lL92it0GM
ツッコミどころが多すぎるランキング
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-SwIv)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:19.07ID:72Dw8TOVr
ワンチャンあると思われてそうw
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2b3c-S8eq)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:55.91ID:Ae3Onp9C0
アルノウオオオ!!!
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-JngF)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:34.44ID:LpewkzvFd
それにしてもまだ億のポイント稼がないといけないのかよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8334-6276)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:58.96ID:YDUL1V1/0
アルノちゃんも復活しとるげ
0048君の名は(奈良県) (ワッチョイW 07c3-3O4I)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:01.68ID:uJ6+FKhu0
卒業前にちゃんと奮起するオタク好き
0049君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMc6-rmsM)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:09.99ID:T2pKncE7M
アルさん凄いなwwww
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ d301-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:54.68ID:F7p1x5db0
このスレは序列煽りが大好きな乃木りんくがまとめます
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-vwSa)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:29:36.09ID:5c+QYdCfr
アルノさん人気上昇してるな
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-ox7a)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:57.20ID:NGn38yK90
アルノを潜在能力を見抜いてた運営って本当は凄いのでは?
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-wQXG)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:10.15ID:O+aIhLhXM
アルノつえー
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bf0-+nkT)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:17.75ID:qH4sq7QT0
顔デカ下さんさぁ……
0055君の名は(秋田県) (ワッチョイW d301-dKQJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:32:22.77ID:21fiXMoz0
YACっていつもこんなに高いっけ?
0057君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qMGO)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:40.45ID:T105AnvJd
与田オタはみんな卒業を悟ってるからやで
0060君の名は(茸) (スフッ Sdaa-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:23.78ID:c7x/7G2Xd
しょうもない色恋営業メンとは違うんや
0061君の名は(三重県) (ワッチョイ 3bc2-s7sr)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:17.42ID:7Zzh5T4t0
>>1
本当これについて見方が全然わからん
50位100位って何がどう変わるんだよ?
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW e3ad-Gghi)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:33.96ID:jB33055I0
生まれ持ったものは他人の頑張りを蹴散らすね
0063君の名は(茸) (スフッ Sdaa-6RxH)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:32.52ID:B2F1qOQpd
乃木恋なんてまだやってるヤツいてんの?
ガラケーみたいなゲームじゃないか
0064君の名は(茸) (スップ Sd4a-8/LD)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:03.53ID:EOhXh836d
>>61
50位までは確定彼氏で景品はダース×乃木恋の「彼女からの本命チョコ」
51位からは抽選なんだけど順位によってドキドキコール券の枚数が違う
51位~60位だとほぼ大丈夫、61位~70位だと半分以下ぐらいって感じ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ad-IcAP)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:44.41ID:Qy+Hshmb0
30位からは文字が金色になる
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ fabd-sQVB)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:36.87ID:SrYEEFS20
>>6
リアイベやってる時点で運営が力入れてるコンテンツなのは間違いない
リアイベじゃなくてもミニドラマ撮影したりしてるし
どうでもいいコンテンツにそんなスケジュール割くようなことせんよ
まあ動く金のデカさを考えればバカでもわかると思うが
0067君の名は(茸) (スップ Sd4a-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:09.76ID:p2XpP2m5d
与田は元々賀喜と並んで集金力に定評があるからな
だからこそアホなスキャンダルが勿体ない
0068君の名は(広島県) (ワッチョイW af53-qjCm)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:35.27ID:i9RlhXR00
いろはが福神の金川より上にいるやん
0069君の名は(京都府) (ワッチョイW 835f-pHtO)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:49.02ID:QZ+5t8940
>>1
この表の見方がよくわからない
要は参加人数ランキングってこと?
獲得PTが高い方が人気ってどういう理屈?
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-w/B0)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:26.76ID:qbTAjmNkr
一般人でも行けること証明しちゃったからな
0073君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa96-U9mv)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:48.26ID:0hP+eytea
彼氏イベでメンバーの本当の実力がわかるのはリアイベの時だけ
0074君の名は(アメリカ) (US 0Hf6-4cvM)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:57.20ID:LnW7bc/3H
>>26
五百城個スレ菅原個スレ抜かしてるし全然5chにいるだろ。個スレにいるってだけで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675521249/
そんなこと言ってると川アヲタみたいにスレ立てまくるようになっちゃうから煽るのやめれ
0075君の名は(アメリカ) (US 0Hf6-4cvM)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:10.49ID:LnW7bc/3H
>>57
これに尽きるな
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-3tcJ)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:12.43ID:ltBpMUh/r
アルノが健闘しててワロタ
太客ついたか?
0077君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb45-Xazp)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:01.83ID:s9Tv9SAf0
卒業ブーストとはいえ29才に敵わないとかこのグループはもう終わりだな
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-cNl7)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:32.76ID:aK5ygvXb0
>>2
1000ないのかー
あれは安定感も納得感もあったのにな。
50とかは過熱度で変動する感じ
0080君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW fa00-Aoil)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:16.29ID:PMgND0Ia0
アルノがかわいすぎてつらい
0081君の名は(茸) (スッップ Sdaa-TQAP)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:57.28ID:d9onOMGMd
>>77
年末の飛鳥もこんな感じだったよ
卒業で1期の箱が頑張ってるだけじゃないの
あれだけ抜けてトップだった飛鳥が今は!
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:24.18ID:qsrvKkZY0
こんなおじさん人気あってもな…
7netの今のTRIANGLEmagazineの表紙の10代ランキング見てみなよ
オタ人気圧倒的なはずの賀喜さんの順位を
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:49.54ID:E7fqLojDp
賀喜とか村内人気だけ
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-MfyT)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:16.01ID:I7aUZUmu0
どうした山下
0089君の名は(山梨県) (ワッチョイ 0702-M1se)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:40.79ID:d6WrcuR+0
おいおいセンター有力のエース井上・・・
メッセも落ちてきたな
0090君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qMGO)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:46.19ID:T105AnvJd
>>86
無銭でミーグリすら参加したことないやつに「アンチ」なんて名前をつけるなよw
西野や白石のアンチはトークもミーグリもブログも全部読んでくまなく落ち度を探してたんだぜ?
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0a10-Brlm)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:14.38ID:VjzzENla0
葉月可愛いと思うけどなんでこんな人気ないんだ
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff10-1SH7)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:47.12ID:7xhuUPRV0
今週の葉月可愛かったな
ただファーストインプレッションが大事だったのかもね
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-C2SK)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:36.07ID:jDfUGLbVr
いいね!数や再生回数をありがたがる人はアイドルは慈善事業では無いことをしっかり自覚しましょう
あなたが無料で見てるPVの制作費を出してるのは与田ヲタの財布ですよ
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:03.37ID:qsrvKkZY0
>>94
税金みたいなものか与田オタありがとう🙏
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-C2SK)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:24:46.16ID:qNBDvSe4r
運営がやってた遠藤ゴリ押しを支持してた主体性のないアホの方
あなたの背中に「僕はアホです」というテープ貼られてますよ
もっと可愛い子いますんで老眼鏡買ってきてくださいね
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-M4tl)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:20.06ID:VUCIj7WIp
川崎雑魚過ぎて草

5期の中でもビリ争いじゃんw
こんなのがセンターやったらActually炎上の再来待ったなしだな
0099君の名は(徳島県) (ワッチョイW 835f-J0jc)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:06.62ID:nXAAtvpv0
アルノの最後尾からのこの位置ってシンプルにスゴいんやけど
最初のがなったらもっと上だろうから
0100!id:none(SB-Android) (オッペケ Sra3-NRqz)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:49.64ID:W3d1mzYWr
許された
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-NRqz)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:11.17ID:W3d1mzYWr
ミスw
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b63-6rCu)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:58.59ID:HmyfF2Jh0
>>85
村外人気のメンバーを教えてくれ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-LaCP)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:22.14ID:KhWP7Ukpa
与田っちょつええええ
0104君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1e10-JW9h)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:43.90ID:SmAYS44k0
>>17,26
ツイプロでも先月5期1位だったし全然ヲタはいるね。西野・大園・深川ヲタが集結してる感じ。
西野ヲタは冨里のほうにも行きそうな感じだが星野ヲタがついてるのは解せない。
冨里ヲタとしては正直やめてほしい。なおなおに星野味なんてどこにあるんだか。
ツイプロ五百城はSimejiだと五百城 茉央ってスペース空くから実際はもうちょい上というハンデもあるな
>>22
とっくのとうに過去スレ五百城が5期で初めてトップされたときに論破されてるよ
過去スレ見に行けば
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 0763-flwU)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:12.68ID:KDBAaPsl0
>>1
真夏さんすげー
0106君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-8AFh)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:23.27ID:gVXhZptRd
真夏がトップじゃ人気も落ちたってなるわな...
0107君の名は(茸) (スッップ Sdaa-C2SK)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:27:21.50ID:caRi73oKd
乃木恋は卒業ブーストが必ずあるから当然だろう
0109君の名は(茸) (スッップ Sdaa-mOau)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:46:14.44ID:FkNMh3RDd
真夏以外はいつもとランキング変わらないよ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-lY+j)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:54.67ID:9H4O+jH20
>>1
これ半分シーシャ与田の勝ちだろ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-O3/E)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:18:27.34ID:ljKlSFTq0
もともと人気落ちてないし
少数のアンチが騒いだだけだし
0112君の名は(茸) (スッップ Sdaa-C2SK)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:21:10.21ID:v67/md6ad
近日中に辞めそうで次のイベントにはいないかもしれないからだよ
ヲタはそういうの敏感だから
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea8f-ILZc)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:43:27.12ID:QuCpKlgC0
賀喜「エースはどんな指標であろうと強くないとダメですよ」
与田山下遠藤「・・・・・」
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea8f-ILZc)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:44:36.03ID:QuCpKlgC0
あ、与田は上位だったね
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:49:26.76ID:6RczIH2Q0
>>115
なお10代人気…
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f5f-Oc9s)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:53:52.27ID:5FEOfljS0
福神クラスのシングルのサイン会3連続で行ってるけどこっちはやったことないわ、シンプルに金かかりそうだし疲れそう
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:52.06ID:6RczIH2Q0
乃木坂のゲームのランキングって乃木フェスライブやリアイベの客層見ても分かるように
おじさん人気ランキングなんよ
若者人気はTikTok やインスタのハッシュタグ数がそれっぽい
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea8f-ILZc)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:03:31.53ID:QuCpKlgC0
与田の上位は何としてでも例の件の懲罰を少しでも軽減させようという気迫が与田ヲタから感じられる
0126君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 2b9f-1Yji)
垢版 |
2023/02/14(火) 05:14:55.01ID:/LFPxHrb0
>>82
即否定したのは
自信があるか、相当図太いかのどちらかなので、
まあ、辞めることはない。
0129君の名は(茸) (中止 Sdaa-mOau)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:17.47ID:7jdakBAedSt.V
>>122
金を出せ貧乏人めw
0130君の名は(SB-Android) (中止 Sra3-qMGO)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:51.29ID:BoEWE4hrrSt.V
ビジネスなんで無銭指標強くても1ミリもグループのためにはなってないからな
これでも次のシングルはフロントから二列目以降に落ちるようなことをしたのがもったいなさすぎる
0131君の名は(埼玉県) (中止W eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:42.43ID:6RczIH2Q0St.V
>>130
ライト人気は口コミのためにも大事だし
総選挙という金出す人を優遇しすぎたAKBはライト層が離れてCDの売り上げはミリオンキープ出来てたがライブに人が集まらなくなった
0133君の名は(埼玉県) (中止W eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:10.52ID:6RczIH2Q0St.V
W杯とか盛り上げてくれるのもライトな人達だから
ここを捨てたらそのコンテンツは廃れる
0134君の名は(神奈川県) (中止W 8a01-4ifm)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:23.89ID:/iwI/OAb0St.V
即否定したのは不倫疑惑だったからだよ
不倫だとCMが飛ぶからね
そこは絶対防衛ラインなので

例えば松村のときはナンパされただけ相手知らないで釈明した後
文春の後追いで言い訳否定されたけど、これはスルーして
公式には知らないから不倫ではないで終わらしたからね
ただ当時やってた携帯のCMとか飛んだけど
0135君の名は(茸) (中止 Sdaa-C2SK)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:26.10ID:8Rk62V+6dSt.V
平均年齢50歳の5ちゃんでやたら年齢を気にする人は
自分に負い目があって同族嫌悪意識が強い可哀想なおじさんなのは5ちゃんの常識
どの板にも必ず何人かいるけど切ないよな
0136君の名は(埼玉県) (中止W eb01-+e2W)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:18.70ID:6RczIH2Q0St.V
>>135
ライバルも出来るから俺はAKBからの乃木坂のようになってほしくないから
危機感を持ってるだけ
0139君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f49-w/B0)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:45:56.43ID:M4PoXLxG0
>>99
歌唱力がありそれを披露する機会があると人気は底上げされるんだよ
普段ほぼ口パクの乃木坂のヲタはそれを理解出来ない人が多いが
生田も歌唱力がなかったら5〜10位くらい人気は落ちてた
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23b9-marV)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:51.76ID:qlQ3F/940
トレーナーで口説けるならヲタでもいけると思うもんな
そらガチ恋イベントには強くなるでしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況