X



トップページ乃木坂46
118コメント30KB
山崎怜奈の事務所移籍が決定!所属タレント1人!社長が彼氏か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:20.99
株式会社マウントケープの社長は水野信之助

水野信之介はサイバーエージェントグループのomgの代表取締役と
http://omg-llc.net/

芸能プロダクションfirebugの執行役員
https://firebug.jp/

山崎 怜奈、(株)マウントケープと専属マネジメント契約を締結。
個人初となるオフィシャルファンクラブも2月14日より開設!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000116657.html

https://i.imgur.com/nKpBT0C.jpg
https://i.imgur.com/38otN39.jpg
https://i.imgur.com/eIuXrtr.jpg
https://i.imgur.com/PcuLhUY.jpg
0002君の名は(光) (中止 Sa4f-jevq)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:22.07ID:zFkBf88SaSt.V
篠崎と同じとことかしょぼそう
0003君の名は(神奈川県) (中止W 8a01-4ifm)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:03.64ID:/iwI/OAb0St.V
れなちおめでとう
幸せになってね
0004君の名は(SB-Android) (中止 Sra3-3tcJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:04.74ID:3rChJI7arSt.V
個人事務所なんだから初めは所属一人で当然
堀のとこだってそうだっただろ
社長の愛人かどうかまでは分からんな
ただの出資者の可能性もあるかもしれんし無いかもしれん
0005君の名は(茸) (中止T Sdaa-TNVE)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:27.67ID:w9VRSsNCdSt.V
みんなこいつに関心あるのか?
ヤフーニュースのトップにもなってるし
0006君の名は(ジパング) (中止 MMc6-pnMU)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:46.38ID:XOX4ReFSMSt.V
卒業してからめちゃめちゃ活き活きしてるよな
今が1番人生楽しんでる感じ
0007君の名は(SB-Android) (中止 Sra3-SwIv)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:38.43ID:TObjRZHUrSt.V
なんか冷めるなこういうの
0011君の名は(京都府) (中止W ef54-pDtE)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:19.15ID:GtKkFh2k0St.V
OGの誰よりも活躍してるな
0012君の名は(茸) (中止 Sdaa-C2SK)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:20:58.71ID:8Rk62V+6dSt.V
>>10
まじか!wwwれなちガチやん
0013君の名は(大阪府) (中止 Sa4f-ccgp)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:22:59.08ID:/T7e2ZPDaSt.V
>>9
移籍というか卒業以来ずっと無所属で、
この度税金対策用に個人事務所を立ち上げただけですよ
0016君の名は(千葉県) (中止W 4666-1wEL)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:00.41ID:puQVzKzS0St.V
ま、彼氏でもしょうがない。卒業後だし
乃木坂が山崎怜奈にした仕打ちを考えれば卒業後もアイドルみたいに振る舞えってのは無理ある
0017(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:04.51
マウント=山
ケープ=崎
ただの税金対策用個人事務所立ち上げですね
0019君の名は(埼玉県) (中止 3b7c-B9Up)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:32.49ID:naDtSlJ90St.V
>>11
誰よりもって部分は別としてとりあえず活躍してるはずがインスタのフォロワー数が全然増えないんだよな
事務所変わったという事だから今後に期待
0020君の名は(富山県) (中止 0f02-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:28:54.56ID:dA5WJE290St.V
>>19
現在のれなちはタレントというよりも文化人枠みたいなもんだからね
人気は今後も出ないと思うよ
人気は無くても有能なので特定ジャンルからの仕事のオファーは途絶えないだろうけど
0023君の名は(神奈川県) (中止W 8334-6276)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:50.97ID:gX7d0Msb0St.V
AKB現役メンバーの込山榛香、篠崎彩奈と同じ形だな
会社所在地と代表が同じ



●会社概要
会社名:株式会社マウントケープ
代表者:代表取締役社長 水野 信之助
所在地:〒150-0044 東京都渋谷区円山町5番5号 Navi渋谷V3階

【会社概要】
株式会社ディープスキル
代表取締役社長 水野 信之助
〒150-0044 東京都渋谷区円山町5番5号 Navi渋谷V3階

【会社概要】
OMG合同会社
代表社員 水野 信之助
〒150-0044 東京都渋谷区円山町5番5号 Navi渋谷V3階
0026君の名は(大阪府) (中止 fb23-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:50.22ID:LTzYriB00St.V
もろ康系だからラジオの仕事も割当ありそうで何よりです
0027君の名は(茸) (中止 Sdaa-+C+N)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:23.37ID:39i7m1RedSt.V
税金対策で会社の名前だけ変えてるパターンか
0028君の名は(東京都) (中止 fabd-sQVB)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:05.67ID:Mhps/f8l0St.V
ただの税金対策ならこの水野って人は必要ないわけで
ちゃんと業界的な意味があるんでしょ
0029君の名は(神奈川県) (中止W 8334-6276)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:51.85ID:gX7d0Msb0St.V
社長がどうとかより有能なマネージャーがついてるんじゃなかろうか?
他からうるさく言われず、その人とマイペースでやって行きたいってことかも
会社の規模に頼ってゴリゴリ仕事とっていく感じではなさそうだし
0031◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (中止 Spa3-EB70)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:37.84ID:7jIYas8LpSt.V
>>1
ほえーマジか
れなちも今後の活動にかなりの自信があるって事なのかな?
事務所に金吸われるくらいなら自分達でやろうって事だよな?
0032君の名は(茸) (中止 Sdaa-+C+N)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:10.85ID:39i7m1RedSt.V
事務仕事だけ代行して貰ってる実質個人事務所ってところなの?
0033君の名は(東京都) (中止 fabd-sQVB)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:30.26ID:Mhps/f8l0St.V
税金だの事務だのマネージャーだの
それだけなら別にこの社長は必要ない
業界的な意味があるんだよきっと
0034君の名は(大阪府) (中止 Sa4f-JbQv)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:03.26ID:7qHHtLbPaSt.V
ネクストサーヤ
0036君の名は(光) (中止 Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:11.93ID:3rbns1MUaSt.V
れなちさん実質サイバーエージェント傘下なんか
ABEMA仕事増えるんか?
0037君の名は(SB-Android) (中止 Sra3-3tcJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:04.47ID:EvenlOcCrSt.V
お前らなあ
個人事務所立ち上げたからって
マネジメントも個人事務所でやるとは限らんのだぞ

ただの税金対策用の事務所で仕事はこれまでと変わらん可能性のほうが高いと思うがな
0038君の名は(神奈川県) (中止W 8a01-4ifm)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:20:15.24ID:/iwI/OAb0St.V
れなちさんが藤田に頼んでウマ娘を琴子に斡旋する未来があるのか
0039君の名は(東京都) (中止 Sa4f-psVl)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:29.25ID:mACmvTqeaSt.V
名義貸しみたいなもんだろ。
マネージャーどうすんだろ
0041君の名は(SB-Android) (中止 Sra3-vEGp)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:59.69ID:HrmH3mTOrSt.V
個人事務所やんか
0042君の名は(大阪府) (中止W fa32-TTMm)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:20.79ID:/sBcdEeC0St.V
マネージャーはいる
どっから引き抜いてきたのか忘れたけど
0043君の名は(香川県) (中止W 835f-NMk2)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:41.89ID:0qQX2ycN0St.V
そういやいたなぁ、こんなオバハンw
0045君の名は(東京都) (中止W fa3d-5S3C)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:46:55.25ID:9cBt9qO40St.V
個人事務所ね、まあ合ってるよね
0046君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa3-d/1+)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:47:52.98ID:WQMS8+ippSt.V
個で売るだけの需要あんのか?
0047君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:47.16ID:rsq0WXbJ0
ファンクラブ決済代行サービスって感じね
マネジメントの実績はゼロだから何もしてくれない
0048君の名は(長崎県) (中止 0a05-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:56:38.09ID:otbz3ndG0St.V
おーおめおめ
0049君の名は(福岡県) (中止W 6a09-DoSc)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:19:51.99ID:hyHz+hIT0St.V
全て自分でやりますてれなちらしいじゃん
0050君の名は(東京都) (中止 Sa4f-LSG1)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:25:50.35ID:WZyHNWnpaSt.V
生駒をタレントで入れれば
元センターが支配下ってことで気分いいかもねー
0051君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:22.47ID:NbvbQbnc0
秋元アイドルがこれで4人目だから秋元関連会社のように見える
0052君の名は(東京都) (中止W 9ba9-C2SK)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:20.90ID:5GgNGdAW0St.V
>>40
一気にきなくさくてわろた
0053君の名は(東京都) (中止 8ab4-39Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:43:03.88ID:dAcWYogw0St.V
ファンクラブ会費
月額 980円(税込)
年額 11,000円(税込)
0055君の名は(光) (中止 Sa4f-hz+j)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:39.06ID:SUcode10aSt.V
ここ3日ぐらいの画像見ると、急に顔も体も
太ったように見える

乃木坂46時代はコンサートやっていたから
痩せていたが、同じ食事量だから体格が
良くなってしまった

これでTVの出演は減りそうで、ますます
ラジオ専属に、なりそう
0056君の名は(東京都) (中止 Sa4f-AZDo)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:07.87ID:KRqRzRggaSt.V
>>55
被害届け出しやすくなるからそのつもりで。

元人気レースクイーンは「逮捕されてもおかしくない」 SNS投稿の40代男性ファンに有罪判決
2/14(火) 10:14

この女性と事務所について「いつ逮捕されてもおかしくない」などとツイッターに投稿し、
虚偽の情報によって事務所の名誉を傷つけたという。

検察は同種の罰金前科2犯(条例違反)があることなどから、再犯防止のため、懲役刑をもって
反省をうながす必要があるとして、懲役6カ月を求刑。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad38110f0040d384fa21da733b3757a3761bbedf
0057君の名は(東京都) (中止 MMc6-FO4K)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:13.86ID:6blPic1BMSt.V
>>32
AKBの子等も個人事務所の社長代行してもらってるから、秋豚からの紹介じゃね?
税金対策だからな。
マネージメントはれなち本人がやるだろ。
事務能力高いし。
0059君の名は(長野県) (中止W 0H6f-qaxQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:13:20.13ID:lLZeVcQDHSt.V
「偶然」新規設立される会社に所属することになって、その社名が「たまたま」マウント(山)ケープ(崎、岬)なんですぅ、って。

初期のぶりっ子キャラにでも戻る気なん?
0060君の名は(東京都) (中止 8ab4-39Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:14:33.94ID:dAcWYogw0St.V
株式会社マウントケープ(マウントケープ)は、
2022年設立の東京都渋谷区円山町5番5号Navi渋谷V3階に所在する法人です
(法人番号: 3011001149847)。
最終登記更新は2022/09/21で、新規設立(法人番号登録)を実施しました。
0063君の名は(神奈川県) (中止 8334-CNRp)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:21:33.26ID:gX7d0Msb0St.V
水野さんとは最近知り合ったとか言ってるけどな
7月卒業で8月末に進路相談ウィーク、9月に新会社設立からの乃木坂LLC退社だから、ほんとは卒業前から大枠は決めていたんだろうな
新刊発売のタイミングで発表にしたのかな

ファンクラブ何やるか決めないで月1,000円ってことはないだろさすがに
吾郎ちゃんにファンミーティング勧められてるからトークライブとかはやりそうだな
0066君の名は(茸) (中止 Sdaa-qhH+)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:30.66ID:nEf1DzjxdSt.V
マウントケープもディープスキルも未勝利戦走ってる馬みてーな名前だな
0068君の名は(茸) (中止 Sdaa-6rTY)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:03.10ID:QPk5eqOYdSt.V
出てはいるけど全然ウケてない
信者ヲタだけが大活躍!大成功!と狂ったように騒いでる
行きたい所に打診しても受けてくれず個人事務所にするしかなかったんでしょ
0069君の名は(茸) (中止 Sdaa-7/DF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:24.96ID:UyUS1TW0dSt.V
ガッテンに出てた相撲女子とか城番組の声優とかその枠のタレントとしては盤石の地位だ
0070君の名は(光) (中止 Sa4f-+v7y)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:54.12ID:KW76MwHPaSt.V
個人事業主も法人化するの当たり前になっているじゃん。
0071君の名は(東京都) (中止W 0abd-lY+j)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:12.43ID:0Z7+bl060St.V
>>10
これ半分パトロンジジイの案だろ
0072君の名は(東京都) (中止W ef6e-eTyR)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:55.07ID:287Nrvbe0St.V
ザキさん統一教会に入らなければいいな
0073君の名は(東京都) (中止W deda-MZb0)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:13.43ID:18cUqPAX0St.V
水野っての胡散臭い顔してるんだけど大丈夫なんかね
0075君の名は(大阪府) (中止 MMfa-6L4q)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:15:41.72ID:NyfEtSILMSt.V
ようやくコイツの気持ち悪いヲタの自画自賛が終わりそうで良かったわ 

もう乃木坂辞めてんだからいちいちこいつでスレ立てるな
0077君の名は(東京都) (中止 Sa4f-LSG1)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:53:56.26ID:WZyHNWnpaSt.V
>>72
そうか?
むしろ入ったらどうなるか見たいような
0079君の名は(茸) (中止 Sdaa-L1/E)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:23.53ID:T7GMHK/TdSt.V
>>60
円山町って道玄坂ラブホ街やん
0080君の名は(茸) (中止 Sdaa-L1/E)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:29.38ID:T7GMHK/TdSt.V
>>60
円山町って道玄坂ラブホ街やん
0082君の名は(光) (中止 Sa4f-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:54.37ID:kCT4wuyWaSt.V
秋元康界隈の人脈と金が動いたって話だろ

秋元康グループの手の平のままって事だよw
0083君の名は(東京都) (中止 Sa4f-AZDo)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:53.56ID:KRqRzRggaSt.V
>>81
おまえみたいなクズに推される林に同情するわ

417 名前:君の名は(西日本) (中止 fa45-IzMq)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 12:42:44.37 ID:f9Eoafl90St.V
林の衣装が可愛かったのが唯一の救い

221 名前:君の名は(西日本) (中止 fa45-IzMq)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 12:43:43.84 ID:f9Eoafl90St.V
林も言ってたけどアルノMCだと面白そう

426 名前:君の名は(西日本) (中止 fa45-IzMq)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 13:21:37.05 ID:f9Eoafl90St.V
林と一ノ瀬があまりにも可哀想だから2人で猫舌やらせてやってくれ

976 名前:君の名は(西日本) (中止 fa45-IzMq)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 17:07:07.91 ID:f9Eoafl90St.V
危ないから選抜と5期は車で送迎してやれ

50 名前:君の名は(西日本) (中止 fa45-IzMq)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 17:20:16.99 ID:f9Eoafl90St.V
電車移動は禁止させて車で送迎してやれ
アンダー以外
0084(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:47.30
興味nothing
0088君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:26:23.32ID:+dQOzbVvd
レナチの彼氏スレ
ついに事務所社長まで
0089(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:49:07.71
だから誰に需要あんの?
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイW 466a-fR7l)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:31:10.52ID:QUnx4VyJ0
水瓶座スタートはイイね
0094君の名は(茸) (スッププ Sdaa-6rTY)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:18:47.35ID:FxyaZTlMd
乃木中の学力テストで矢久保に負ける醜態
そしたら「簡単すぎる問題は逆に難しい」と信者が言い訳したのは忘れられない
0099(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:09:23.47
>>94
うわぁ…
引くわー
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6e-g4qZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:28:57.52ID:yc3Q+PSw0
わざわざ悪口言うために…w
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-1Kh4)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:38:29.29ID:qe618xN3p
悪口言われないよう勉強すればいいのに決してそれはしない山ア
だからいつまでも学力は向上しないし、話もマジでくっそつまらんのである
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6e-g4qZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:42:31.38ID:yc3Q+PSw0
わざわざ追っかけてウォッチしてスレ開いて悪口書き込んで「興味ないけど」みたいな顔すんのミジメにならないのwww?
0104君の名は(茸) (スップ Sdaa-XeNA)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:03:22.50ID:bQQvkaDLd
社長が彼氏w
0107君の名は(茸) (スップ Sd03-wHHy)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:14.34ID:lDeHKr1cd
では彼氏は誰だ?
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW b53c-cEYk)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:14.80ID:GsNRSVs80
>>106
代表取締役は住所がバレるから
別の人になってもらったんでしょ
契約タレント兼 株主かもね
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ fd01-ODvW)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:32.46ID:XX76WBpl0
有限会社なんて何十年前の制度?
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7534-z2Yv)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:24.59ID:3D55q3a+0
有限会社の新設がなくなってから20年近く経ってるな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 85bd-/zIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:14.66ID:oJBWAiep0
ダサいこと言ってんじゃないよ
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b68-3IcV)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:09.03ID:ro8+kNdp0
ザキさんは節税するほど儲かってるのか
ラジオのギャラって1時間3万円とかだろ
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa49-MeLC)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:18.91ID:V8HiyMoJa
儲かる儲からないに限らす、基本的に個人事業主なら節税するんやないの
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b9d-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:13:41.40ID:X5YVt/680
ダレハナで言ってた今度の4日間のラジオ休み
休みは大事だなんて言ってたけど何かが起こりそう
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd03-in/G)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:40.62ID:6Ju7a3l4d
変な事しないでもらいたいなあ
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-HE6/)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:42.33ID:LSDquIKTa
孤立してた人はやめても孤立
空気のキャプテンはやめても空気
男で失敗したやつはやめても男で失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況