X



トップページ乃木坂46
315コメント82KB
明日の生配信のメンバーは菅原咲月、奥田いろは、黒見明香の不人気トリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:01:00.04
誰しきり?
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:11.30ID:qUOGwAmN0
菅原今んとこパーフェクトだな
黒見が適宜入れるフォローもナイス
いろはにも活躍の機会が訪れますように
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:34.36ID:+kSJVUPlr
真面目に準備してあるから
グダグタにならず気持ちよく見れてる
今日の配信
0267君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PU3c)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:53.84ID:p1DKwlA9r
みんごパイセン流石です
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイW d301-i/bs)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:29.29ID:qUOGwAmN0
菅原やっぱ美人だよな
色白小顔に栗色のロングヘアーがよく似合ってるわ
0270君の名は(愛知県) (ワッチョイ fa6f-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:28:17.72ID:okjcDQq50
菅原こんなに出来る子だったのか
0272君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6f-shhu)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:51.51ID:n8QgCb0SM
この3人よそよそしさがなくいいな
0274君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:19.54ID:+AlSX9c20
視聴者数


過去最低やん
0275君の名は(神奈川県) (ドコグロ MMc2-k9BU)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:41.42ID:4H0RLPJRM
週の真ん中だからな
おっさん共も仕事で疲れてんだよ
0276君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:26.91ID:MrcCWZcu0
いろはちゃん可愛いじゃん
めっちゃ純粋な感じが溢れ出てんじゃん推せよ
0277君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fad-Wp8x)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:27.54ID:ZApLR8Jy0
菅原ガンガン推されてるのに本当に人気微妙になってんだな
0279君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PU3c)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:28.56ID:qhB194/Ir
ゴキの懐にスッと入っていけるみんごパイセンの存在は貴重
0281君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-w6cE)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:24.23ID:1RbC07cUM
おい話が違うじゃねーか
さくたんなんで明日なんだよ
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8606-q7lD)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:00.69ID:uJoWAyb30
菅原が時間的に出れないのを良い事に散々視聴者数低いとか雑魚メンと組まされてるって一ノ瀬を叩いてた菅原ヲタさん
無事に視聴者数最低を記録して特大ブーメランを喰らったな
0286君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-3tcJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:25:40.65ID:XN84q9bIr
>>255
携帯片手に「最近どう?」を期待したけど「最近どうなの?」はちょっとインパクト弱かったわ
0287君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:01.25ID:+kSJVUPlr
視聴者数は一番低かったけど
満足度は一番高かった今日の配信
仕切りの菅原も黒見も奥田もいい仕事してた
こういう人達が生き残ってほしい
0288君の名は(光) (アウアウエー Sa82-F9w7)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:16.08ID:yMnFIt68a
奥田は工事中でサヨナラの意味の衣装が着たいって言ってたのに
先に弓木が着たもんだから肌サマになっちゃった
確か賀喜だけが乃木フェスで橋本本人の衣装着てるんだよね
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f5f-ZEw9)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:15.62ID:0XWwJOCo0
菅原さあ、、可愛いし有能とか最高かよ!
0290君の名は(茸) (スップ Sd4a-Vk11)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:59.96ID:hCXvcmbDd
おい!4万人台とかいうとんでもない数字出してたな!マジで不人気だったな!
0292君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8ac6-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:11.55ID:Xl8l840T0
3人ともとても良かったですね。
くろみんと5期生との仲の良い距離感がよくわかった回でした。
さつきちゃんも進行やりやすそうだった。
0296君の名は(茸) (スップ Sd4a-C2SK)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:30.77ID:pRKC+sA0d
不人気だけどはひどい
0297君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0701-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:20.62ID:nn7TaMNs0
いい配信だった
黒見いい先輩してたし菅原もいろはも楽しそうでよかった
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fad-Wp8x)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:19.36ID:T+fq9wZA0
あの向井よりも圧倒的に避けられてるからな
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bac-CY0A)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:02.11ID:1WMFSN0H0
安定のバ神奈川
0300君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-om28)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:26.74ID:PsVFcwR/M
みんごガンバレ
0301君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-JbQv)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:25.10ID:0+emQyBaa
同接最下位
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b10-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:08.04ID:ZFgrAirQ0
>>301
運営が告知サボって視聴できなかったヲタが大量に発生したからやで。
その証拠にいつも更新をサボって放置してる公式スケジュールを今日はもう更新してる。
おまけに昨日のスケジュールまでいまさら更新してる。
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:07.69ID:0WVcf0uNp
今日も時間間違える人大勢いそう。
0305君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-LSG1)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:24.15ID:U/h5h20Ba
いろはも黒見もかわいかった
なんならこの3人が一番いいまであった
0307君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:31.20ID:0NYOu6Owd
今日も21時からやぞ忘れんなよ?
0308君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bd0-xDue)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:14.28ID:l2PBsk2t0
時間間違っちまった。。。中華にもあがってないのかよorz
0309君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-LSG1)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:58.58ID:U/h5h20Ba
あそこに上がってる
あそこ
0310君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-IcAP)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:21.18ID:5eYjapXUM
高校生が出るのに時間に気づかないとか
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2bd0-xDue)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:00.64ID:l2PBsk2t0
>>309
ありがとう!無事たどりつきました
0312君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:48.44ID:ySSUJfo7d
ここの視聴者数がワーストだな
告知しない運営が悪い
0314君の名は(日本のどこか) (JPW 0H82-UaVA)
垢版 |
2023/02/17(金) 04:17:27.73ID:SCOA/wEUH
ああて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況