X



トップページ乃木坂46
182コメント46KB
明日の配信中メンツが川﨑桜、筒井あやめ、柴田柚菜で川﨑桜のセンター説なくなる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:26.81
ざまぁ
0132君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8a79-OOoJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:00:35.84ID:1tbq2jHU0
川崎出るから今日は見ないし
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-EDnY)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:05.45ID:P0HIzLMnr
>>131
川﨑オタが嫌われてる理由はこれで分かった
0134君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3b10-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:39.07ID:ZFgrAirQ0
公式ちゃんと今日の配信スケジュールを21:00に更新してきたな。
さぼって視聴者数激減して怒られたか。
ついでに昨日のスケジュールも終わったあとにいまさら21:00に更新しよった。
0135君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Wxw6)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:55.07ID:IVu13h2dd
川崎は無能のイメージしかない
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-EDnY)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:06:35.46ID:P0HIzLMnr
>>134
結局1番の無能は運営ってこと!?
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-Ucpi)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:35.35ID:rCsIkGtQa
川﨑は基本「イ」の口でずっと喋ってるから能面で怖い
よくあんな奇妙な喋り方できるよな
アウエオの口の形になることはあるか今日は見物
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-2+dN)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:36:57.18ID:HZj1yckNa
かわいい声を出すときの基本やろ
女性声優とかも良くやってるイメージ
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-Le3O)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:20.84ID:1Y1XdMevd
三人の組わせは、選抜と非選抜。
今日は筒井、柴田が選抜組かな。
0147君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-om28)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:35.68ID:TC3NkFLlM
さくたんめん
0148君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MMc6-om28)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:30.39ID:TC3NkFLlM
しばしばしば
0150君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-B1bc)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:03.27ID:ADC9uzW0d
BKSはアイドル界の月亭可朝
0151君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:23.42ID:0NYOu6Owd
>>133
ぷーーーくすくす
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:19.94ID:XJ3Watg90
>>131
今日もゴカスが単なる幼児体型だけのチンチクリン川アの顔が
小さいって発狂するのだけはわかる
顔が小さいのが良いなら幼児でも推しとけよロリコン爺w
0153君の名は(茸) (スップー Sd4a-IZz2)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:06.60ID:Mmu0l5nxd
>>152
川﨑は背が低くだけで幼児体型どころか出るとこ出て良いからだしとるぞ?
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-jNYf)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:23.11ID:/rI82d9Ra
筒井は幼児体型だよな
異常ななで肩でスタイル変だし
川﨑はフィギュアスケートの動画見てもわかる通り、背は低いけど綺麗な体型してる
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5dCl)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:12.13ID:xaMHNEior
昨日の配信がうまくいったのは
黒見か菅原のどちらかが
『配信に向けて準備しましょう』と呼びかけて
台本読み合わせ、流れの確認を
ちゃんとやっておいた成果だと思われる
筒井柴田川崎の3人ってちゃんとみんな揃って
事前準備すると思う?

もしも3人のうちの誰かが呼びかけて
事前準備したら昨日のようにうまく行く
もしもグダグダなら事前準備がなかったと
いうことでしょう

今夜、結果が出るはず
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:42.65ID:XJ3Watg90
川アみたいなチンチクリンを綺麗な体とか本当にロリコン爺はキモイなw
0157君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a40-3tcJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:37.85ID:mIWxgT370
>>131
コピペさせてもらった
楽しみにしてるわ
0159君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-IcAP)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:15.83ID:5eYjapXUM
葉月のときにオタクの民度の低さがわかったからスタッフが話して準備させたんだろ
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4f-EB70)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:07.77ID:YfPvWQtZa
今日出るってだけでセンターじゃないとは限らないよなぁ
答えは日曜日
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW eb01-0iIT)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:09.57ID:3ADaJYN90
46分TV未出演者 2/16終了(予定)時点 残4日
※本日柴田、筒井、川崎出演予定
1,2期(残0/2) 全員出演
3期(残9/11) 岩本、梅澤、久保、阪口、佐藤楓、
中村、山下、吉田、与田
4期(残7/15) 遠藤、北川、佐藤璃、田村、
早川、松尾、矢久保
※掛橋は休業中
5期(残5/11) 井上和、五百城、岡本、小川、冨里

5期はともかくほぼ確実に3,4期の中で出演しない人が出る状況
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-q7lD)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:47.25ID:LHmgmrQ5d
最終日センター説=運営が選抜発表前にセンターネタバレさせるって事になるけどありえるのか?
例えば日曜日に翌日のメンバーを発表しないで誰が出るか分からないようにしたらその説は立証されると思うけど、普通に発表されたら別にセンターとか関係無さそう
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:20.06ID:XJ3Watg90
最終日センター説を川アヲタが流して川アが最終日に出ないとわかったら
今日出るってだけでセンターじゃないとは限らないとか
川アヲタってどんだけ民度低いんだよ
普通の乃木ヲタは今回の出演順と選抜に絡めてる人なんて最初からいない
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイW ef54-pDtE)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:39.53ID:z/z+o0tU0
そもそも選抜ですらないだろ川﨑なんて
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-OOoJ)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:23.75ID:Kc402zEh0
川崎出るなら今日は見るのやめるか
新情報ないだろうし
0170君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-w6cE)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:10.78ID:Ze65rDpcM
さくたんセンター説復活!
0171君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0f5f-PWjj)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:46:53.66ID:BDQd5UXn0
明日井上出るから井上もセンターじゃないってことかよ
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:58:23.61ID:noQkigD1a
なんで途中でMC交代したんだろう?
0174君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-q7lD)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:10:55.51ID:19GM3+OZd
秋元賀喜池田 7.8万人 (土曜&初回)
鈴木伊藤弓木 6.9万人 (日曜23時・乃木中直前まで)
向井林一ノ瀬 5.9万人
清宮金川中西 6.0万人
黒見奥田菅原 4.8万人
柴田筒井川﨑 6.3万人
0175君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Vk11)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:13:45.98ID:ySSUJfo7d
全然打ち解けてなくて草だよさくたん
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-2+dN)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:36.98ID:a88Ktjq70
鈴木弓木みたいに仲良しメンを組ませて上げればいいのにな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-X8lb)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:24.78ID:vzW08Jf+0
>>180
こうだいくん?
0182君の名は(茸) (スップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:51:42.36ID:QSAiS6ADd
最初からなかったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況