X



トップページ乃木坂46
131コメント34KB

アンダー番組奥田五百城に続いて池田菅原も出演決定!まさかの井上川﨑一ノ瀬以外全員アンダーか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:52.67ID:H8hqgbX60
>>79
本気で一ノ瀬が選抜に入ると思ってる盲目馬鹿w
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:08.65ID:H8hqgbX60
>>82
まあ選抜は相対評価だから三期四期が卒業して乃木坂のレベルが
下がれば一ノ瀬レベルでも選抜に入れるだろうね
まあそこまでレベル下がれば俺もヲタ卒してるからどうでもいいけど
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ d301-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:10:22.52ID:Ghcb6kog0
>>79
そのニート東京都は無職無銭で乃木坂に1円も使えないのに偉そうに煽るだけのカス
時間の無駄だから住民の大半はNGにして相手にしてない

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230211-20230217/ZWIwMS13Nm9a
0085君の名は(茸) (スププ Sdaa-RU+z)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:16:03.39ID:dbX4n2fqd
正直今回の選抜は安定した人気実力兼ね備えた井上だけ入ったらいい 
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:22:58.33ID:H8hqgbX60
>>87
完全論破されて逃げる口実が出来て良かったね盲目一ノ瀬ヲタw
(大阪府) (ワッチョイ d301-t1ev)もキチガイヒナカスヲタでいつも
盲目的に五期持ち上げして俺に論破されてるアホだし
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:24:52.39ID:H8hqgbX60
>>88
お前に言われなくても山下与田卒業で一ノ瀬選抜固定ならヲタ卒するわw
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0b0b-rZzi)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:20.13ID:7NL2jfb40
よくそこまで執着出来るな
悪い意味で凄いよ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:31.12ID:H8hqgbX60
>>91
一ノ瀬が選抜固定出来るほどレベルの低い乃木坂に拘る意味が無い
0096君の名は(茸) (スププ Sdaa-gt09)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:03.46ID:cW9BkxM1d
川崎一ノ瀬辺りはパフォーマンス向上させないとな
現時点では基準に達してない
0097君の名は(茸) (スップ Sdaa-Le3O)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:50.92ID:hTSpQmSkd
>>96
その2人は歌は下手だけどダンスが上手いから選抜入りに関しては問題無い
乃木坂はどうせ口パクだし
逆に歌が上手くてもダンスが下手だと歌番組とかで悪目立ちするから致命的だけどね
0098君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0a44-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:22.08ID:luIjtl6g0
岡本だけはノーサンキュー。中西すら許せる聖人が俺
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:22.52ID:EHAGy1BMp
岡本かわいいじゃん。スタイルも良い。
0100君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4f-dKQJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:15.45ID:MY9IdA/Fa
川﨑ダンス上手い風潮がよくわからない
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb01-ox7a)
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:59.21ID:3NO2m1Kb0
飛びぬけて上手い訳でもないし下手でもない
平均レベルだろ
0103君の名は(茸) (スップ Sdaa-q7lD)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:38.46ID:IszAQVFUd
大阪菅原ヲタが必死に川﨑アンチし続けてるの面白いな
そんな暇あるならさっちゃんのミーグリ買ってやれよ
0104君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-w6cE)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:49.54ID:9IzS3j3yM
茸さんほんとそれな
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-M4tl)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:31.92ID:guaae/1Up
(茸) スップSd

idコロコロ変えながら必死になってるお前が何言ってんだよって自分で思わないんやなぁw
0109君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-w6cE)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:23.24ID:9IzS3j3yM
えっ?川﨑アンチと菅原アンチって同一人物の自演だったの?
0112君の名は(茸) (スップ Sdaa-i/bs)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:55.83ID:zM+7xXZ3d
>>111
中興の祖では?
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-X8lb)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:49.73ID:vzW08Jf+0
>>90
相変わらずイライラして真っ赤になってんな
お前は10年後もここでグチグチ言ってるだろ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ eb01-w6oZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:57:19.24ID:H8hqgbX60
>>113
効いてるなあw
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 20:00:25.63ID:3POI/Ley0
32nd シングル
選抜   井上和センター       「天下布武」
アンダー 瑛紗&アルノ Wセンター 「下剋上」
おまけ  久保ソロ           「覇王の娘」
0116君の名は(茸) (スププ Sdaa-RU+z)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:46.57ID:dbX4n2fqd
>>102
そんなこと言ったら誰でもいいな
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-X8lb)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:17.39ID:vzW08Jf+0
>>114
今や煽られてんのにw付けてれさ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebb-X8lb)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:10:59.11ID:vzW08Jf+0
>>114
今や煽られてんのにw付けてレスするのは余裕ぶってる奴しかいない
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-MeLC)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:48.07ID:TFW6Wwqb0
効いてるなぁ…
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:48.00ID:F47wxgVR0
五百城池田小川冨里アルノがアンダーに合流したら盛り上がるだろうな
個人的には年少メンバーは成長リスクがあるから全盛期に選抜入りさせるのが得策だとは思うけど
0130君の名は(Hyogo) (ワッチョイW cd06-zRUf)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:33.17ID:UzfIkVdG0
それよく言われるが
鰤だから占い師?とだけ返すよw
今日の占いみた?から天気どう?
てか最近どう?でこっちは済むしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況