X



トップページ乃木坂46
257コメント60KB

【ジム再び】明日の配信中が与田祐希、遠藤さくら、岩本蓮加のシーシャメンツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:36.67
与田引いた貧乏くじメンは遠藤と岩本
コメント大荒れ確実
0207君の名は(茸) (スップ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:29.16ID:NtbXJmjpd
匿名掲示板でしか生きられないガイジだからしゃーない
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW edbd-dr/J)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:30:49.24ID:/xmZAdl00
シーシャコメントはNGワードに設定されそう
0211君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:04.78ID:7wcO4oXud
アイドルファンの民度の低さを考慮しなければいけない運営も大変だな
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:42.13ID:Q6kuLQ4Oa
アイドル自身のプロ意識がないから仕方ない
0213君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:53.72ID:7wcO4oXud
プロ意識の規定は単なるファンがやるものではないから
それぞれの勝手に心の中で思ってる「プロ意識」は違うから

例えば、コメ欄にシーシャとか書きまくって本人がそれ読んで
気に病んで自殺したらどうすんの?

プロ意識低いから自殺しても仕方ないってなるの?
0215君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2379-TI8H)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:25.45ID:V7/8UY250
>>213
与田がシーシャやってたことがショックでファンが自殺したらどうするの?
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW fdda-hpCc)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:35.30ID:Xt5Yix0t0
シーシャ、マッサージ、不倫はそりゃNGワードだろ
事実陳列罪でブロックされるからそういう投稿は辞めましょうね
0217君の名は(茸) (スッププ Sd43-TNsl)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:20.34ID:GQtBJSJ+d
よ脱腸さん
0218君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:31.43ID:7wcO4oXud
>>215
そんなのはファンの責任な
1ミリの同情の余地もないし、1ミリも与田に責任はない

「髪を茶色くするのが嫌で自殺します」とか言うやつの言うことまで聞いてられないから

そんなことも分からないのか?
0219君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4d60-xfCu)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:16.16ID:zU3BWeMv0
シーシャて書かれると傷つくの?
シーシャやったてのがガセなの?
たとえばゴルフやるの好きな人がゴルフて書かれたら傷つくの?
0220君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:47.41ID:7wcO4oXud
例えば昨年は巨人戦で坂本に向かって「ケツアナ!」とさ野次るやつが現れるんだよ

これのなにが問題かというと、それでも坂本を応援する人はいるし、
坂本のこと関係なく別の選手を応援しに来てる人もいる
その中で野次ることを不快に思う人もいる

そういう公的な想像力が欠落して自分の攻撃衝動だけを発露する

これを「民度が低い」と言うんだね
0221君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:45.79ID:7wcO4oXud
>>219
シーシャと書かれて傷つくかどうか分からない?

分かるか分からないかどちらか書くと良いよ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:01.75ID:Kd9cmgJX0
与田ちゃんとさくちゃんと村石翔太で3Pしたい
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Nbgm)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:29.41ID:2M5IhzXad
>>219
アンタが盗難現場に偶然いて泥棒と言われりゃ傷つくだろう、場所には行ったが後のことは分からないだろう、そういう事だ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-TI8H)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:41.17ID:90sjxCTI0
>>221
なんで言われたら傷付くところに行ってんの?
0227君の名は(茸) (スププ Sd43-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:30.40ID:7wcO4oXud
>>226
これは場所の問題ではないことがわからないの?

どうしてもシーシャって書きたいの?

君もとても頭が悪いから、無理に屁理屈をこねようとしないほうが良いよ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-lsMs)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:26.47ID:groU/NPGp
与田シーシャを遠藤で浄化しようったって限度あるだろ•••
0229君の名は(茸) (スップ Sd43-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:57.22ID:Ak1WH/did
さくちゃんとあやめだったら浄化しきれたな
蓮加はイケイケだから浄化作用ない
0230!id:none (帝国中央都市) (ワッチョイW 23ad-3T+d)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:28.33ID:0D7IkFv60
シーシャはNGワードですか?
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-3T+d)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:05.85ID:0D7IkFv60
失敗w
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-/QNo)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:40.31ID:Pf0Vx12Qr
全力擁護オジサンって茸も使えるんだね
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fPnX)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:29.41ID:DBcXKZKza
プロ意識がないと思いと思ってるからこうなってるんだぞ
仮にそうじゃないとしてファンのニーズに応える気がないならアイドル商売なんてやめた方がいい
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW cbbb-TI8H)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:49.90ID:90sjxCTI0
>>227
やっぱりお前与田シーシャスレで1週間で400レス以上してた奴か
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 755f-1/pB)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:26.13ID:SJIoNp030
コメは荒れてなかったのかな
チラっと最後の方見たけど、なんか低評価めっちゃ多くなかった?
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b5e-/QNo)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:14:24.80ID:6Lsgl9ea0
BANされるからそこまで荒れてなかった

直接的なワードは避けて「鍛えてるのかな」「西野から何を学んだんだ」みたいなコメントは結構あったな
0240君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-8H0f)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:45:03.69ID:AHXvpTXVM
坂本と与田交えて擁護してるやつはもうそういう存在だって言ってるだろw
坂本は巨人ファンの中では元々素行悪い認識だよ。
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d5f-m49n)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:27.53ID:EY5AetCb0
>>237
西野とは?

西野七瀬 ワイルドD報道
★文春ライブ1回目 文春のスタッフが「この人知ってますよね」と西野七瀬に詰め寄ったが
出てきた写真は西野七瀬とワイルドDが【別々で歩道】を歩いてる写真のみ
http://imgur.com/Igovefy.jpg
https://i.imgur.com/4ehJD1P.jpg
https://i.imgur.com/smK8twX.jpg

★文春ライブ2回目
なんとタクシーの後ろ姿のみ
http://imgur.com/jAYY7Ah.jpg

Two Shotもマンションの出口から出てきた写真も無いデマ記事なのに
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d5f-m49n)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:44.32ID:EY5AetCb0
出せるのなら
西野七瀬とワイルドDとのTwo Shot写真出してみて
0243君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-scYH)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:46.90ID:f5QU8jfg0
今改めて見ると当時の衝撃が蘇るな...
0244君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-FsjT)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:32.58ID:sZLhxDKHF
中西よりまし
0245君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbb9-9ZkF)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:50.70ID:KcmHLlrx0
通知早すぎてワロタ
0246(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:10.88
グッチで身を固めシーシャをふかす親方
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d5f-m49n)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:12.93ID:EY5AetCb0
>>247
ほら早く西野とワイルドDのツーショット写真アップしてみて
0249君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:38:14.08ID:cdoDxoK4
>>248
お前まだいたの?
0251君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-m49n)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:58.42ID:V5TfXLWma
ソース出せないアホの集まりwww
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-H/PV)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:55.64ID:RHlzI6V9a
>>253
そこまで引き継がなくても、、
0256(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:31:13.45
グッチで身を固めシーシャをふかす親方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況