X



トップページ乃木坂46
74コメント20KB
【悲報】日向坂46・影山優佳さん卒業発表するも他メンバー誰もそのことについて何も発信しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(群馬県) (ワッチョイW e55c-tHvA)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:29.61ID:gpYHtSKu0
これが日向坂
0004君の名は(茸) (スッップ Sd43-wHHy)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:59.82ID:3GOrdidPd
せやな
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-by/T)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:09.91ID:C1kVCKcJ0
4期生はしてるんだよなぁ
0007君の名は(茸) (スップ Sd03-GyFf)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:38.94ID:eos1aE9sd
一期怖いな
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 85ac-IdkS)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:42.01ID:tlhVS51k0
闇…

つか日向はもうジリ貧だなあ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW e5d7-CeNM)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:07.06ID:73uIY3Vw0
冷たいなぁ
0010君の名は(北海道) (ワッチョイW cb10-Bq4n)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:21.95ID:SdF5sPHl0
自分のことしか考えてないからだろ
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW a300-iQYC)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:47.57ID:Qn1RVXlQ0
これが日向の真実
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW e5d7-CeNM)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:19.23ID:73uIY3Vw0
ハッピーオーラ!
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:55.70ID:hBFob+l10
>>12
ハッピーとか幸福とか、そういう言葉使うと余計怖いよな
株式会社ハッピースマイルとかあったら絶対ブラック企業
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b4b-VUmW)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:39.78ID:CgmjLErv0
久美と京子はインスタで触れてたぞ。
富田は当然スルー。
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイW 23b1-e1jB)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:50.72ID:pGO3I3LR0
出る杭はとことん打たれる
それが同調圧力
下手に触れると重鎮にやられる
触れないのが賢い
多分ボスだけが卒業について触れられる唯一の存在
他は〆られる
こんな感じだと思う
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:00.39ID:9FVs/9XP0
正源司ちゃんはしてる。
0018君の名は(茸) (スップ Sd03-Mt3Z)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:18.68ID:B2jxYSUsd
ニヴちゃんを救いたい
0019君の名は(茸) (スップ Sd03-GyFf)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:05:30.30ID:eos1aE9sd
>>18
乱入したらしいな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-u8a6)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:48.22ID:cb8YrnlA0
元々不人気メン
受験のために2年休業
その間に1期2期が頑張ってグループの人気上げた
人気上がったところで帰還(東大はダメでした)
日向人気のおかげでサッカー仕事ゲッツ
タイミング良くワールドカップで知名度上がった
サヨナラ
うーん こりゃアドセンスクリックするしかないかの
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a397-NRKz)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:08.57ID:2NHUZ4go0
影山は性悪が垣間見えるからな
0022君の名は(茸) (スップ Sd03-wHHy)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:45:37.59ID:yqX1zgtud
闇深いグループなんだな
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-cEYk)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:41.13ID:2ARYW+q7a
坂道で一番ギスギスしてるの?
いや、ギスギス感すら出せないくらい雰囲気悪い?
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-o2cY)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:57:09.83ID:GYNuIGZ0p
タブーなんだろw
0030君の名は(茸) (スッププ Sd43-INIu)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:45:29.68ID:7nprvHUvd
みんな仲良し神話とかとっくに終わってる
影山が浮いてるのも公然と攻撃されてたし
影山が東大にさえ入っていたら全てうまくいってたと思う
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-/6op)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:09:26.40ID:LDPtLqvqa
勉強に専念するわ
知恵熱でるから受験してない
高卒したから復帰するわ
ライブよりサッカー楽しい
ライブがうるせぇからワールドカップに専念するわ
周りがバカすぎるからメンサ入るわ
ライブやるのつまんねえから卒業するわ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ cd6e-P2eb)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:11:15.58ID:H6vGkAq80
ゴミ坂スレはゴミ箱に
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa49-HE6/)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:09.72ID:Z/iXpULHa
平手から迫害されても
健気に頑張るハッピーブス
に魅力があったのに
ある程度売れちゃって謙虚さも消え
黒いとこも見えてきたら
そりゃ冷めるわ
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c524-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:20:26.33ID:umxsKXhD0
影山だって100%将来安泰と思って卒業するわけではないだろう
不確実な状況の中で自分なりに勇気をを発揮して選んだたのなら応援してやってもいいと思うけどな
ヲタだってその環境にいるやつのほうが圧倒的多数なんだから
人気の多寡なんてゼロサムゲームじゃないんだぞ
0035(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:08:49.75
>>31
まあ嫌われて当然だわ
0036君の名は(茸) (スフッ Sd43-MkoT)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:12:20.79ID:tjf+daw2d
あとはAOで慶應に入って
東大大学院でロンダリングかなぁ
受験せずに東大卒
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-Q8DO)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:18:29.50ID:0m63qwPc0
ワールドカップでバズってキィー‼︎って思ってるメンバー多そうだし本人もちょずいてそう
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:29:45.65ID:WUI1qpjM0
>>1
別に話さなくても良いんじゃない?…w
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-Yf/r)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:04:17.49ID:7NJ/8Epg0
>>1
この人はどういう人なの?
卒業に触れてもらえないからこの人のファンが同じグループを責めてるの?
この人が良い子なのに可哀想な人で他の人は全部悪い人なの?
0041君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa49-rrzC)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:22:41.03ID:kkDAAjS+a
>>20 >元々不人気メン、 休業前?不人気ってイメージないけど?
>人気上がったところで帰還、 言う奴多いけど人気上がってなくても 戻ってきたんじゃねえ?
>日向人気のおかげでサッカー仕事ゲッツ、 ちょうど最近やってたけど 2018Jリーグキックオフカンファレンス出てるよ

嘘つき、勝手にイラついてろ
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-/J81)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:03.36ID:WUI1qpjM0
>>42
あれ酷かったよな…

まあ、1期2期の確執となった原因でもあるかもなぁ
0045君の名は(熊本県) (ワッチョイ 2305-/+FQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:58.01ID:537GDl780
グループを牛耳ってる人と仲悪いとこういう感じになる
0046君の名は(茸) (スッップ Sd43-2/dy)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:42.91ID:62ri9VX0d
トークで触れられてたけどブログの話か
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 237c-Zmxr)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:26:16.88ID:dC6V8fwQ0
紅白とか見てると橋本環奈と仲良いアピールしてけど影の一方的な媚びを感じたね
0048君の名は(茸) (スッップ Sd43-INIu)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:52:15.22ID:EEUvW3Kqd
大事な時期に丸2年休んだから同期とつながりが薄い
しかも「体調不良で受験できなかった」では本人には言わなくても「なんだそりゃ」と思われてる
クイズ番組で活躍すれば受験問題がチャラになるわけじゃない
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW a300-FHNV)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:36.55ID:DGblYpv60
日向坂って線香花火だな、一瞬パッと燃え上がったけどもう消えかけてる
乃木坂より酷い世代交代の失敗、後の期とか若いのが先に辞めて行くとか内部に大きな問題有りそう
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-qHDO)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:13.73ID:IXId4mfM0
影は同期の一期生では誰が仲がいいの?
合わないメンバーいるよね。
「ってか」特典映像日向の夏休みでのチームバナナではギクシャク感が感じられた。

かとしと影は一番合わない気がする。

SRだったかな、美穂とのラインでの会話で、
「これはやばいやつ」って内容は明らかにはしていないがおそらく影山、美穂の才女同士では通ずる何か不満があるのだろう。

そんなネガティブな要素も卒業を決意した理由でもあるのかな。
卒業しても日向坂、影ちゃん応援します!
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-nZtu)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:41.46ID:mEtlJVqy0
>>13
日向坂って名前がとにかく明るい安村みたいなもんだし
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイW 23b1-e1jB)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:58:40.20ID:33DKEnVe0
何か欅と似てる
佐々木久美、齊藤京子、加藤史帆の3人だけが好き勝手やって気に入らなければ虐めるとか
結構な歳だがこんだけ居心地良ければ辞めんわな
でも確か康おじさん直営のはずだから心血は新グループに注がれる感じか
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-jT8V)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:21.13ID:XvyvgZpNr
>>2
佐々木久、高本、東村?
ラーメンって誰?
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:21.08ID:l6VRUWOCp
ラーメンはラーメン大好き齊藤さんだろ。
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-U3cO)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:29.39ID:eTVIFky4M
>>52
ワロタw
0060君の名は(光) (アウアウエー Sa13-frBM)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:14.02ID:Jy32UQE9a
>>58
メンバーが5~6人座ってて一番右端に影山
影山の近くにボードだったか何かがあって
後輩が「影山さんお願いします」みたいな感じで頼んだら「先輩だぞ~」って言ってきたやつ
乃木坂なら冗談でもそんなこと言うメンバーいないじゃん
一番近くにいるんだからあっさり「はーい」とか「OK」と言って了承する
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-by/T)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:01.97ID:V2NiRy6z0
>>60
そんな中途半端な例挙げられてもなぁ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-nZtu)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:17.58ID:mEtlJVqy0
真っ先にブログで言及する距離感のメンバーがいなかったってだけだな
卒業に真っ先に反応するのは仲良くないと躊躇するから
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b0f-tB4e)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:11.98ID:2mfYG3Tc0
先週だか先々週くらいに富田が影山への皮肉っぽいこと書いてたよな
0064君の名は(茸) (スッップ Sd43-5x3V)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:21.78ID:IJjT2e7td
この微妙なのを種花がキープするか注目してたけど
メンバーが塩対応ならどこかの微妙な事務所行きかな
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9501-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:29.28ID:uZjjBM1F0
>>36
学歴ロンダリングで文化人気取り高学歴タレントキャラでやってくんかな
末は女子アナかとか思ってたが
0067君の名は(茸) (スップ Sd43-GtX1)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:15.41ID:qiFmx6AEd
日向のメンバーも影に触れないとか腐り切ってんな
ぽかぽかキュンとかハッピーオーラとは何なのか
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-jT8V)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:09:28.74ID:L18y+dbDr
メンサ影山
0069君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-j7tq)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:12:50.04ID:yYwpQwKpM
>>1
影山は引き抜かれたかもな
アイドルやるよりセントフォースが合ってるよ
0070君の名は(石川県) (ワッチョイW 7db4-oaK6)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:44:41.49ID:LjOjE7WY0
AbemaTVのアナウンサーやりながら大学受験もありそう
藤田ならなんでもチャレンジするわ
むしろ電波少年の影山版をAbemaTVでやるとか東大入学出来て一石二鳥じゃん
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-Sjao)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:33:09.78ID:K2Wt3ezQa
サッカーで調子乗ってグループを捨てたからな
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-z9FQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:12:19.39ID:Eh9j0WSQr
影にかぎらず賢い組や大人なのは小中学生女子みたいなノリの連中とはキツかろう
柿崎宮田とか休業した小坂だ松田だとかは決定的に佐々木加藤と合わないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況