X



トップページ乃木坂46
352コメント100KB
【悲報】久保ちゃんの最新ブログのポエム、ガチのマジでキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:10.51ID:wijNEy/R0
初めてセンターになって浮かれてるのはわかるけど自分に酔いすぎだろ…
0002君の名は(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:06:11.34ID:5M/xDqSR0
本当人として浅はかだよな
0003君の名は(茸) (スププ Sd43-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:14.28ID:Ip6RFtK+d
お約束なんだからいいだろw
0005君の名は(奈良県) (ワッチョイW fdc3-FDPb)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:09:06.80ID:47zxUo4v0
私が主人公だ!
0007君の名は(秋田県) (ワッチョイW 1501-T/28)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:10.34ID:plYxCSIx0
なんなら予想より短いくらいだ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:27.18ID:BUMxFvW70
久保って乃木坂の中でもダントツで自分大好きなナルシストだよな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b9f-N2Qp)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:11:35.60ID:kZS80C5n0
単独センターじゃないから悔しいと
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-u8a6)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:13:01.16ID:Qy+Dv7iJ0
マ○コがキツすぎる に見えた
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 755f-5JYx)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:13:54.29ID:KdEebLJn0
久保がやけに五期生相手にここまで調子づくかな?って思ってたらWセンターに久保が選ばれていたわけだけど、
まさかそれがWセンターの片割れになったからだなんてそんなの考えすぎだよなと思ってたらその可能性大
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 85f0-/Kko)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:15:51.45ID:BrC8qdIL0
>>8
乃木坂というより人類一のナルシストだと思う
ここまで自己顕示欲と自尊心の高い自分大好きな人間見たことない
そのくせに謙遜したフリをするからタチが悪い
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 755f-5JYx)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:48.31ID:KdEebLJn0
秋元康はこういうの好きかもしれん
0014君の名は(茸) (スッップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:18:37.31ID:LZx8UElrd
うるせーよ
アルノ一ノ瀬レイの3人のブログ見て浄化されてこい
0015 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:21.26
久保ちゃんらしいけど臭すぎるんよ
0016君の名は(茸) (スップ Sd43-GyFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:23.01ID:V+m7ISRbd
康は久保に興味無さそうだけどネタとして結構ヒント貰ってるよな
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:28.10ID:OrTSDyzdp
この子はこういうところで損しているよな、いつものことだけど。
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:21:57.30ID:VO0UUsUk0
ずっとセンターを目指しててそのために山下を追いかけてたって言う事で謙虚なフリして与田と桃子を下に見てる事を公言してしまってるとこに気づかないのが久保の天然クオリティ
そしてひたすらに山下との関係性をアピールする事でこれから先の山下のシンメを確保しようとしてる こんだけ特別感出されたら次以降に久保の前で山下のシンメに立つ後輩がやりづらくてしょうがない 本当にかわいい
0020君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:22:13.92ID:1VXQFesQM
山下くらいのブログがちょうどいいのに
0021君の名は(奈良県) (ワッチョイW fdc3-FDPb)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:58.03ID:47zxUo4v0
この痛さを理解するにはどうしたらいいんだろう
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd03-qHWK)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:24:35.48ID:GkGRFCFJd
少し読んで脱落
きもすぎる
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW 755f-o9VW)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:28:02.21ID:YFgj8Jij0
ちょっとクサいというか痛い感じするの仕様だから
ずっとこれだし
0028君の名は(静岡県) (ワッチョイW 755f-o9VW)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:54.23ID:YFgj8Jij0
大園の卒業のときのやつとか痛すぎて笑っちゃったもん
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e5fd-PcLs)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:46.13ID:SDkCFtLu0
あなたって、山下のことなの?
知らなかったけど、久保って面倒くさい性格してんの?
乃木坂ファン歴浅くてすいません。
0030君の名は(石川県) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:34.02ID:MsUCnott0
久保ちゃんの一世一代のポエムじゃないか
6年半かけて練り上げたと思うと感慨深い

人生に本気になれるって素敵やん?
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa49-PL09)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:58.45ID:6n8oQ6Xda
読んできたがそうでもなかったぞ
割と普通だ
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:48.25ID:DKxC/UV4a
>>29
山下ブログでも久保の名前出さずに久保のこと書いてる
初期から、くぼしたはそういう関係

プリンシパルの頃から3期見てきた人間にはそれがエモいし、表面的にしかメンバーを見れないAKB流れのヨンカスには理解できない哲学的な関係
0035君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-kJeG)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:01.11ID:691rZHBkM
ぼーちゃんらしい
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbb3-dLg8)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:35:35.02ID:hY9sKnRC0
美月ブログのWセンターへの言及があっさりし過ぎてて久保の片想いみたいで切ない…
0038君の名は(茸) (スップ Sd43-2EXm)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:24.42ID:rfnvvQNzd
しーちゃん、よかったね
心に閉まっていた鎖をほどいて自信に満ちた今だから、
こんなに頼もしいセンターいないよ
山下と共に最高の乃木坂作ってください
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-Tk/Z)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:35.84ID:e/qSh50H0
酔ってますね自分に
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe1-Sim7)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:16.94ID:+uP9V5CTp
終わったよ乃木坂
0041君の名は(茸) (スププ Sd43-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:27.28ID:Ip6RFtK+d
この状況でキモいポエム書かなかったらそんなのもう久保じゃねえよ。
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイW 755f-o9VW)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:15.76ID:YFgj8Jij0
>>41
これな
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW b563-yCi9)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:40:40.94ID:EU+/yn/e0
与田の自滅に一番恩恵を受けたからな。
年越しCDも気合のツインテールw
0046君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-/6pm)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:33.90ID:nrjAXMWs0
取り急ぎ久保ちゃんにキャプテンとか副キャプテンは任せらんないと確信した
0047君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:11.58ID:X08y7DdQM
ガス抜きセンター大成功!!!
これで惜しみなく井上遠藤賀喜推せますわ
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd54-eORK)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:45:53.14ID:1J4V3puP0
一生懸命生きてない人には響かないだろうな
0053君の名は(茸) (スップ Sd43-jCuh)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:12.71ID:Y8CJN3FGd
まあ久保が書いてんじゃなくて
おっさんが書いてんだけどね
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイW 23c7-IaHJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:20.97ID:w8G/wtds0
久保のブログはいつもこうだよな
わかるやつにだけにしかわからないように書いてる
このブログの書き方はヲタには良いがライト層に全く優しくない
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:49:36.12ID:U09swdyR0
いつも通りだ
深みが増し過ぎて俺には最後まで読めないよお腹いっぱい
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:50:49.93ID:OrTSDyzdp
スペースもウザいんだよw
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-ko7R)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:06.13ID:46NDgdjzr
今読んで見たけど 素直ないい文書じゃないの センターをやりたい という子は決してグループの中で多くはないとは思うのだけど 前向きな姿勢はいいのではないかな
0064君の名は(茸) (スップ Sd43-jCuh)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:31.57ID:Y8CJN3FGd
>>62
「ながっ」
0065君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:16.32ID:X08y7DdQM
久保さんは嬉しそうですが山下さんは違うようです
0066君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-OrTf)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:34.08ID:ewewiVEoM
誇れるものが何もない無敵の人が
成功者の足を引っ張るスレ
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ou3o)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:21.12ID:cALmNaAGa
どんだけ凄いのか見にいったらいつも通りで
慣れっておそろしい
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4501-fkl2)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:26.64ID:mYdXTyr30
>>51
分かる気がする、若い人は情報好きでおっさんは背中で語るタイプ好きが多い。俺はおっさんだから後者
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW c567-cG3n)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:57.18ID:5vVDSdr90
長々とお気持ちを綴ってるけどセンター目指してたとハッキリ言葉にしないのがポエム感を強めている
岡田監督のアレ=優勝みたいなもんかな
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43e4-8bEF)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:04.02ID:evb0TlaD0
どうもこうもないっすよ家康
0071君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-oDT9)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:56:27.18ID:iwxgCEJdM
久保のポエムは別に嫌いじゃないけど心配なのはアイドルグループの末期って必ずこういうメンバーが出てくるんだよな…

「私はこの憧れのグループに入ってこれだけ愛してます」みたいな
こういうの見ると乃木坂ももう終焉なのかと不安になる
0073君の名は(茸) (スフッ Sd43-5Xny)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:47.24ID:rjiEO1qud
高卒の限界やね
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:28.81ID:X08y7DdQM
>>71
岡田奈々さんですね、分かります
(似たので宮脇と高橋朱里もいたがあっさり韓国逃げて古巣の悪口言ったし)
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 755f-5JYx)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:14.72ID:KdEebLJn0
>>71
そしてTwitterに溢れる全肯定泣いたtweet…
0076君の名は(茸) (スップ Sd43-2EXm)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:46.50ID:rfnvvQNzd
山下が大陽だとしたら、
しーちゃんは月見草だね、、
決して陽の当たる場所からのスタートではなかった
それでもしーちゃんは一つ一つ仕事を大切にしてすくすくと咲く準備をしてきた
今、
ここに満開のしーちゃんが咲き誇る
0077君の名は(学園都市) (ワッチョイW b510-jIg2)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:04:15.67ID:/ceTTeJp0
昔から変わらないけど美月は気持ちを伝えるために綺麗な言葉を使うけど、久保ちゃんは綺麗な言葉を使うことが第一優先になってる
まあ今回のブログは全然良いけどインスタは基本ひどい笑
0078君の名は(茸) (スププ Sd43-55Uj)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:06:40.33ID:I6QouAhNd
>>77
まあブログはヲタ向けだからいいけどインスタはもう少し一般層も取り込むような感じにしてもらえるとありがたい
生田とかいつも楽しそうだったり共演者との写真だったりとああいうの見習って欲しいわ
0079 (Tokyo)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:36.96
若月超えた?
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 655e-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:27.37ID:fkTmwOHO0
久保って元々そういう子だからいいやんと思って読みに行ったら想像超えた全開でワロタ
それっぽく書きたいのに学の無さがにじみ出てるところもヲタからするとかわいいし
ここまで振り切ってるとアンチも叩くよりネタとして笑ってしまうからいいんじゃないの
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:09.83ID:X08y7DdQM
ポエムでもいいと思うんだが酔っててなんの気持ちも込もってないから長々読んでもなんも伝わらんのよね
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW 755f-o9VW)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:15.76ID:YFgj8Jij0
タフ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:46.28ID:DKxC/UV4a
頭の悪いおっさんに久保史緒里は理解できないし、そういう奴はキャバクラ対応が得意な握手メン応援してりゃいいのに

何で久保ちゃんに嫉妬してるのかが分からない
握手だけが取り柄のメンの対極だから悔しいのかねw
0087君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:30.85ID:X08y7DdQM
6年と半分。 ←この上手いこと言った風で苦労を強調してくるのが無理すぎる
0089君の名は(大阪府) (JPW 0H49-7c3Y)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:11.83ID:5sOFFkhIH
こんなのちょっとクドいだけで全然良い方だよ

これに虚飾と攻撃性を足して実績を抜いたブログを某所で見たからそう思える
0090君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1b7d-glkb)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:34.75ID:9rizB0fS0
最後まで読むのきつくて途中で諦めた。
ファンはいいけどメンバーが見たら特に岩本とか爆笑せんか?
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe1-00gc)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:49.62ID:3+amRSo7p
シンプルにキモすぎたわ
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-F3Jz)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:04.24ID:es8bKqHC0
昔の久保と比べれば随分とマシだろ
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:41.36ID:DKxC/UV4a
>>88
遠藤とか賀喜みたいな無能がウジウジしてるのを乃木坂らしさとか思ってる奴って根本的に乃木坂を理解してないだけ
表層的にしか物事を見れない低脳

白石も西野も生田も生駒もガツガツと野心を見せてたし闘争心あったし、その割に見た目は清楚で、それが乃木坂らしさだからね
「乃木坂の詩」の歌詞読めば分かるじゃん
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:51.55ID:U09swdyR0
センター選ばれたからブログは書くべきだとは思うけど
ありがとうございます頑張ります的なのをもうちょい拡張して書いて長いポエムはメッセージに書けばいいのに
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:01.28ID:DKxC/UV4a
>>90
岩本はマジメだし優しい人間だから一生懸命な人間見て笑う訳ねーじゃん

適当に活動してる4期あたりは一生懸命なメン見てバカにするんだろうけどw
0102君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 4df9-F6Lh)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:12.59ID:i7NZZ6Ma0
普通にグッときたわ。Wセンターの1人として頑張ってほしい。
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MM43-lPSa)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:39.05ID:Qp3VIitdM
センターなんかやりたくねえ!!
とギャーギャー泣いてた飛鳥はやっぱ最高だよ
そういう奴が好き
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:19.56ID:X08y7DdQM
>>103
落ちたらキレ気味で触れるなって言ってたくせにw
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:58.49ID:VO0UUsUk0
東通はここで頑張るなら、直接言えばいい山下への言葉をあえてポエム調でブログに書いて不特定多数の人に見せるやうなやり方をする目的が何なのかを解説しないと
0110君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:44.29ID:1VXQFesQM
痛すぎるわなんやこのブログ
0114君の名は(ジパング) (ブーイモ MM43-lPSa)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:27.13ID:Qp3VIitdM
乃木坂は一軍もいて二軍もいてもちろん泣き笑いもあるが基本カラッとしてたよ
ここにきてネットリと自我を吐くセンターかよ
生田とかが懐かしい
飛鳥の不在でタガが外れるかいやまだ山下がいるから大丈夫か
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa49-dk7X)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:32.57ID:1/X4Aqzma
ええやんセンターのご祝儀みたいなもんやろ
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-YtFH)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:49.24ID:Jj4+RDi9a
昔から私は山下が凄いってのを認めてていつか並べればなと。で今回一緒に頑張りますぐらいでいいのにツラツラととは思った。
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Hh1q)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:06.90ID:nban0f6Od
なんだかんだでちゃんと読んでるなんて偉いじゃないか
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:25.98ID:VO0UUsUk0
>>111
じゃあメッセで書けばいいじゃん
この先また後輩が久保の前で山下のシンメに立つ可能性が高いわけで、こんなのやられたらやりづらくてしゃーないじゃん 久保ヲタにはそこにいるだけで文句言われる
本当に賢くて乃木坂が全ての人がそんな事すら考えないの?

おれはアンチ3期じゃないよ お前のファンなだけ
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:44.89ID:DKxC/UV4a
>>112
ブログじゃなくモバメだな
久保休業のとき山下から長文モバメ
逆に山下休業のとき久保から長文モバメもあった
モバメのタイトルはどっちも「あなたへ」だった
0123君の名は(ジパング) (ブーイモ MM43-lPSa)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:51.33ID:Qp3VIitdM
てめえは所詮半透明だと言ってくる飛鳥がいなくなると久保にもの言える奴がいなくなるのがな
先輩ヅラして後輩をこぞって懐柔してるから何も言えなくなる
乃木坂が湿っぽくなるのだけはやめてくれ
0124君の名は(茸) (スップ Sd03-SyUn)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:28.29ID:GI4T+grPd
牧野真莉愛のドラゴボブログよりキツいんだが…
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 3559-Zmxr)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:02.05ID:F0T/TdsN0
役不足なんだけど生ちゃんを受け継いだつもりでいるのがw
でもアイドルとしてはよくやってる方だと思うよ。
優しい目で見ましょうよ。
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:18.13ID:DKxC/UV4a
Twitterだとエモい、感動したって意見ばっかなのにな
いかにこの板がアンチ3期の巣窟かだよなw

久保史緒里みたいな乃木坂の至宝ですら、3期というだけで人生潰してやれと怨念に満ちた年季の入ったドルヲタの集まりなのがこの地獄のような板w
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:18.42ID:U09swdyR0
残念だがこんなに言われてるのは3期だからではなく
この板の久保オタが相当悪いからだと思うぞ
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:38.23ID:so6rms5B0
まぁでもTwitterは例のごとく絶賛の嵐なわけだし、これはこれでファンに求められてるんじゃないかな
0129君の名は(茸) (スプッッ Sd03-yCea)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:04.61ID:bBXud0xXd
>>126
お前はアンチという猫の猫じゃらしか?
少しは少ない知能で考えろ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW c567-cG3n)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:09.23ID:5vVDSdr90
ポエム好きも相当数いるってこと
0131君の名は(ジパング) (ブーイモ MM43-lPSa)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:43.39ID:Qp3VIitdM
NHK組どーすかセンター山下に久保くっつければ面白くないすか
そんなノリで決めたんだろうがな
ポエムはやめろカラッといけよ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 85f0-N14i)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:06.30ID:bFqZ2YlG0
(あれ山下の件来ない)

(随分読んだけどまだ来ねえのか……)

(久保史緒里。あれ、終わった……?)

(…………)

うわああああああああwwwwwwwwwwwww


ってなった
0133君の名は(岡山県) (ワッチョイW b5a5-rfwd)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:30.74ID:cWU46Qq60
逃げ水逃して上いなくなって最初で最後のセンター(Wだが)なんだから好きにさせてやれ笑
0134君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1b7d-glkb)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:36.75ID:9rizB0fS0
>>101
一生懸命に活動してるのを笑う訳ないでしょうが。
このブログが面白いだけで。
0135(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:01.04
頭の悪い、感性の鈍い
そのままココの久保ヲタの暴れ方やん
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-mEqw)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:35.96ID:F/2CQ1TSa
上が卒業して、与田がスキャンダル起こして、粘り続けて遂にセンターって、もうこいつ伊能忠敬だろ
0137君の名は(茸) (スッップ Sd43-Sznb)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:58.25ID:El1c4izWd
あなたへ
じゃなくて山下へ
でいいだろ

ヲタじゃないと久保ポエムは読んでてしんどいなw
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:10.38ID:DKxC/UV4a
こういう久保ちゃん特有の長いブログって4期入るまでは叩かれること無かったんだよね

ヨンカスが生まれてから嘲笑う風潮になった

やはり握手対応だけが取り柄の4期のヲタはAKBヲタの類だし害悪だよなw
0139君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 55a0-zV5w)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:43.78ID:GCVFBhga0
秋豚○「すばらしい意気込みだ!よし次の曲はポムポムプリンだ!」
0140(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:42.61
ヨンカスガー
今時嫌われ久保ヲタしか言わんのよ
0141君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:17.44ID:1VXQFesQM
胃もたれ半端ないわ
0142君の名は(東京都) (アウグロ MM93-bS8A)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:04.48ID:/XSlTaEAM
康は久保嫌いだろ
ANNで久保の目の前で自惚れしてる奴か嫌いて言ってたぞ
僕僕以上のネガティブ歌詞になりそうどな
二人とも友達いないタイプだし
0145君の名は(ジパング) (アウアウクー MM61-z6bX)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:00.20ID:GkuSvBGaM
4期オタと3期オタのどっちもAKB流れってレッテル貼られるのなんやねんw
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW c567-cG3n)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:39:33.46ID:5vVDSdr90
久保と山下の能力とキャラの違いをどう擦り合わせるのかは興味ある
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832d-whuh)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:00.44ID:MyDARheb0
これだからとうほぐのカッペは
0148君の名は(茸) (スプッッ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:02.87ID:mPag9LlMd
そもそもAKBって単語出してんのアケカスとアケカス流れの老害だろ
そんなに忘れられたくないのかね
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ab-dYYq)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:44.00ID:jVvqDOp90
そしていつもシンメとして戦友として同期として
背中合わせで踏ん張ってきた2人で
センターをできるのは純粋に嬉しいです!
全力で頑張ります!頑張らせてください!
よろしくお願い致します◎

加入してまだ一年にも満たない頃、
先輩方に囲まれる中、
共に真ん中に立ってくれたあの時から、
遂に、同期と後輩だけになろうとしています。
時が経ちましたね。
あなたの隣に立つのに相応しい人になりたくて
6年半、走って追いかけてきたことは、
悔しいけれど事実です。
ただそれは、
あなたが頑張り続けてきてくれたからこそ、
出来たこと。
ありったけのありがとう。
これからは、
一緒に、乗り越えて行きたい。
背中合わせもいいけど、
どうかこの期間は共に前を見させてください。

こんな事書きあっているけど、裏では二人でお互いに書く事擦り合わせて決めてるんだよね?
0150君の名は(石川県) (ワッチョイ 4da8-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:51.11ID:z1Gv5rdx0
桃子は勝ち逃げして与田は自滅して梅澤は次期キャプテン
山下は2年前に単独センター

ようやく久保がセンターを掴んだんだよ

制服のマネキンのテレビ直撮りを貼り付けてくるあたりずっとこの日のために取っておいたんだろ

いいじゃん
酔わせてやれよ
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d02-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:27.24ID:CMz/h4AM0
おいおいここ見てんだからさー
少しは抑えろよなー
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:01.88ID:so6rms5B0
初選抜組はみんなストレートな良い文章書いてるな
久保のポエムもこれはこれで好きだよ俺は
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-uG41)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:47.45ID:qBAakuOE0
見たけど割と普通だったわ
昔はもっとポエム書いてなかった?それと比べたら意外とあっさりしてる
0156(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:29.95
>また書きますね。

久保史緒里



些細な嘘だろうと
他人を喜ばせるための嘘だろうと
いずれ相手を傷つけることに変わりはない。

ということに気づいている人は
この世に何人いるのでしょうか。

良かれと思ってやっていることが
他人を傷つけることもある。


私はこの精神を大事にしています。
私は嘘が嫌いです。


だから停滞するのかな。
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-+hyX)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:54.02ID:vfUSDwuM0
キャプテンキャプテン言ってた久保ヲタが
いなくなってスッキリ
本当人の立場とかほしがるよな本人もヲタも
思い出Wセンターを好きなだけ楽しんでくれ
0161君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-XTJj)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:02.05ID:TYGLLZwTa
旦那さんになる人は大変だ
久保「わたしは果たしてこの人を愛しているのか、いや愛していいのだろうか、そもそも愛するて何だ、期待しちゃいけない期待しちゃいけない」
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 032d-o893)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:41.75ID:qoLGdnOr0
まあ、こんな感じの子だからなあってみんな思ってるだろうし特に言うこともない
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-Ynja)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:09.70ID:xxq1e+HA0
ラジオでもこういう面を見せてくれよ
野球の話ばっかしやがって
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1b6a-AQX9)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:46.66ID:iUXtEp840
受け入れるんだ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d02-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:13.52ID:U09swdyR0
>>166
さては天才なのか?
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-Hqdc)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:17.88ID:ibQtYYMI0
ChatGPTに「歌詞っぽくして」と投げたらそれっぽいの出てきた↓

先輩方が囲む中で
真ん中に立ったあなたと私
加入してから日々は過ぎて
同期と後輩だけになろうとしてる

時が経ったね 早すぎて
あなたの隣 似合う人になりたくて
6年半 走って追いかけてきたことは
悔しいけど 事実だよ

でもそれは あなただから出来たこと
頑張ってくれてありがとう
ありったけのありがとう
これからは 一緒に乗り越えて行こうよ
背中合わせもいいけど どうかこの期間は
一緒に前を見させてね
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW 35ad-XYS2)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:28.03ID:8AQsQ34P0
頂上に立つと語りたくなるんだろう
0173君の名は(茸) (スッップ Sd43-vOv5)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:53.99ID:EJqgzS3id
もともと久保cの王国になりつつあったからな
山下は政治に興味がないし
もう止められない
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bda-4miw)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:33.92ID:SklX71G40
久保ちゃんは高校出てから加入したほうが本人の理想の文章書けてたと思う
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-F3Jz)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:41.76ID:es8bKqHC0
>>175
久保チャンネルでかっきーに悔しくてしょうがなかったと告白してたね
0179君の名は(茸) (スッップ Sd43-yX7i)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:59.83ID:vneuEkXgd
久保自身わかってんじゃん、自分はソロではセンター無理ってこと
今回も山下の負担軽減の為のオマケセンターにすぎないだけだし、それがわかってるからブログでもこんな事書いてんだろな


発表を受けて。私の心のなかでいくつもの言葉にし難い感情が渦巻いている。
それは決して前向きなものだけではありませんでした。
どうしても、考えなくて良いことまで考えてしまう。
素直に受け取れない自分。悔しくて。悔しくて。
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-GRxu)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:27.94ID:vpqu/V4ja
ブログがどうとかは個人的には悪いとは思わんし受け取り方次第だから反論もない
ただなんか山下にしても久保にしてもファン層というかオタクがものすごくキモイって感じちゃうw
白石にしても飛鳥にしてもたまにおかしいのいるけど大半がフラットで普通のファンって感じだったが山下久保に関してはガチガチのキモオタ臭が漂っちゃってるのが気になる
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-QWo1)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:36.89ID:g/OGWkLA0
蜀末期の姜維みたいだな・・・
0183 (東京MX)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:22.31
配信では画面の調子いいな
珍しく
0184君の名は(東京都) (アウグロ MM93-bS8A)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:15.46ID:/XSlTaEAM
久保山下は他ヲタからすると一体何がいいのか分からないだから
白石西野飛鳥とかのように好みではないけどまあ美人だね可愛いよねとかは無い性格的にも悪い部類
0185君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0300-f0ZB)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:09.79ID:dx9RkPaQ0
久保ちゃんがかわいすぎてつらい
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 755f-yX7i)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:33.34ID:Xi3PbNoj0
山下久保の方が、少なくとも井上みたいな顔よりは良いけどな
乃木坂のセンターに井上みたいなインド系の顔の奴を置くのは勘弁してほしいね
そもそもビジュアルがアイドルじゃなくて、ラウンジ嬢とかインフルエンサーの匂いがキツすぎる
0187君の名は(茸) (スッップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:10.92ID:LZx8UElrd
>>178
よくそんなやつと仲良くできるな
賀喜は器がちげーわ
0189君の名は(茸) (スッップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:11.87ID:LZx8UElrd
>>188
お前って本当に頭おかしいんだね
親が自殺しただけあるわ
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-QiWf)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:53.26ID:FFwwGV8G0
なんでも言葉に出しゃいいってもんじゃないぞ言葉に出すってことは誰にでもできる事だからね大事なのは夢のためにどれだけ行動するかだ美月は言葉にしたら陳腐になるってわかってるから言わないだろ
0193(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:45.89
東通いつまでその古い手やるんだ
0194君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2305-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:33.99ID:PbyS7yeL0
井上が「みんな同じスタートラインだったのに…」と言ってたのって
久保が何かの時言ってたよな、久保チャンネルだったかな
井上見てるんだなって思ったわ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:23.02ID:4jNprQYJ0
言わない知性ってのはある
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:12.10ID:WpRPrJDHa
>>194
井上和は「久保さんのブログが好き」
「成人したら久保さんみたいになりたい」
と言ってるからな

遠藤好き設定はどこ行ったんだって感じだけど、久保ちゃんに影響されまくってるねw
0200(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:31:28.62
ただの切り取り
アホがよくやるやつ
0202 (東京MX)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:29.17
今見たら間違えてた
画面のじゃなくて顔面だった
0205君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 755f-1/pB)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:52:22.26ID:UEfd2LJi0
このポエミングを含めたあらゆる気性難がなければもっと早く前に行けてただろと思う
飛鳥ちゃんは半分透明って言ったけど、透明じゃなくて半分泥なのよ
0207君の名は(茸) (スッップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:11.27ID:LZx8UElrd
ポエミングw
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-w5Jq)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:56.10ID:xOn6exPV0
肥大化した自己愛を乃木坂への愛情にすり替えているところが嫌な人は嫌なんだろうね
自分は人間って所詮そんなもんだよなと思うし、久保ちゃんのビジュアルも歌も良いと思っているが
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:04:54.16ID:H30mqYbda
自己愛が強い人間が自分は自堕落だとかラジオでネタにしないでしょ
全てはアンチの被害妄想なのが笑えるw
頭の悪いオッサンはIQが低すぎて久保ちゃんを理解できないんよ、残念だけど
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Nf7I)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:23:07.04ID:T6e1IVir0
>>209
単純そうで何よりだ、低能君よ
0211(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:07.02
自堕落ネタも自己愛
本当頭悪いな東通それもコンプまみれの表れ
0213君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-EPHO)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:28:13.10ID:7nH6HUUuM
悔しいのう
4期生カスか遠藤ヲタか中西ヲタを装ったアンチ乃木坂か
0214(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:20.39
4カスてwププ
いつのフォーマットだよ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-fPnX)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:51.14ID:Ylkhgn+X0
一瞬で自己愛肯定側に切り替えたw
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:15.19ID:7dT+vdNi0
>>198
井上は分かりやすいなからね
賀喜センターの時は尊敬してる先輩で賀喜と答え
選抜発表後の1/20のブログで久保のような成人になりたいと言ってる
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Nf7I)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:55.24ID:T6e1IVir0
ワッチョイ見たらすげーな、アウアウウー Sa49-ioI/
連日ずっと貼り付いてるマジモンのキチガイ3期ヲタやんけw
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:29.87ID:k0F2zgUEa
ヨンカスってマジで年季の入った頭の悪いドルヲタしかいないんだろうなw
アイドルしか見てこない人生だから一般感覚ゼロ
そんな連中に支持されてるから4期は跳ねないと
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:49.29ID:7dT+vdNi0
>>218
マウントの取り方がもうね…
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-YKdP)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:29.72ID:nAYqA9OQp
>>1
久保の自分に酔ったポエムなんて昔からだろ
0221君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6d02-F1PA)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:34.21ID:bzaDoeYV0
>>78
だからフォロワー少ないんだよ。始めて時期がちがうとは山下や与田の半分もいない
0222君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6d02-F1PA)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:05.41ID:bzaDoeYV0
>>201
本来久保の人気でセンターは無理なんだからありがたく思わないとダメだろ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-w5Jq)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:16.50ID:IP9XcqvA0
>>201
まあ、語られてる「悔しさ」の内実ってのはそういうことよね
久保ちゃんの人気は単独センターには少し足りないけど、
久保ちゃんの人気で単独センター目指しちゃいけないと言われるのはさすがに理不尽
そういうところ含め、健全な上昇志向の範囲内だと自分は思う
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:23.13ID:7dT+vdNi0
久保の今現在の人気って梅澤より上?
梅澤さんもセンター取れますか?
0226君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:22.69ID:y0odTyKBM
久保を推してるやつは節穴だろ
人を見る目なさすぎw
0227君の名は(茸) (スッップT Sd43-YD0y)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:25.96ID:u9x8qKCPd
山下に比べて格落ちとか他板にまでスレたってたけど久保なら同格だろ
ビジュアルと歌もトップレベルだしTHE乃木坂だし
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ 4501-w5Jq)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:10.41ID:IP9XcqvA0
>>229
義姫のことですか?
0231君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:12:23.59ID:y0odTyKBM
内面が駄目なのよ
久保ってるとかアンラッキーとかそんなこと口にすべきじゃないだろ?
ネタだとしてもな
美月の仕事に対する姿勢と比べたら全然足りてない
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:04.21ID:DcHuY5cAa
>>231
そういうネタにムキになるほど心が荒んでるのな
年季の入ったアイドルオタクってw

いざステージに上げれば久保ほど完璧なパフォーマンスするメンバーいないのが答えでしょ
セーラームーンミュージカルも久保のやつと山下のやつを見比べれば比較にならんレベルで久保の方が上だし
0233君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:25:28.01ID:y0odTyKBM
久保の発言って鼻につくとこあるんだよ
小学生の時に自分が原因で必ず喧嘩してたとか中学では同級生からバドミントンの部長に選ぶな等人間性に難ありだったんだろ?実際部活と同じノリで乃木坂活動しようとして周りの3期と遭わずに活動休止
今でも発言のフシブシに出てる
まだまだ学ばなきゃいけないことたくさんあるだろうよ
盲目キチガイのオタクが一番害だよ
煽ててるだけなんだから
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:32:07.97ID:7dT+vdNi0
オタは推しに似るのか類は友を呼ぶのか
0236君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-safV)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:39:10.57ID:y0odTyKBM
セーラームーンなんて女向けの気持ち悪い舞台を男が見れるのがすげえよな
さすがにドルオタって感じ
0237君の名は(茸) (スッップ Sd43-c/GH)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:12.29ID:0xc367Hhd
>>217
運営のお問い合わせフォームにログを送ればおけw
0239君の名は(茸) (スッップ Sd43-7BbO)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:45:27.62ID:nI5+erY7d
アンチ発狂が足りない
逮捕や送検怖くないならもっと発狂してくれねえと面白くねえよ
0240 (もんじゃ)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:47:31.40
久保ちゃん今日はかわいかた
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-donc)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:38:46.40ID:zWWVZ6un0
日向坂の誇る重鎮影山様の、一言一言で的確にダメージを与えてくる技術には及ばないが、長文という物量で攻めてきた漢気には敬意を表する。
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:50:26.31ID:MZx3WUoTa
>>1
史緒里てもうブログ3年近く放置してるのに、いつも「自分の事」だけは必ずその日に記事出すよね

どれだけ乃木坂46の事が嫌いで
どれだけオタクの事が嫌いなんだろうな

ここで庇ってくれてる久保オタの事も史緒里は馬鹿にしてるからなw
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:56:54.08ID:MZx3WUoTa
実力でもなんでもなく
自分もアルノや大園と同じ人間だという事にまだ気付けてないんやろな。

自分が嫌ってた大園桃子は久保史緒里自身そのものだと何十年後かに気付いた時、やっと一番嫌いなのは自分て事に気付く史緒里なのでした(おしまい)
0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:06:50.01ID:5WRiQKo1a
>>246
いや桃子を溺愛してたけど
桃子も卒業後に自分のYouTubeで久保ちゃんのこと話してるし、表向きアピールしなかっただけで相当仲が良い

ほんとヨンカスって4期以外のエピソード何も知らないのな
知らないくせに知ったかぶりするからアホ丸出し
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:08:27.86ID:MZx3WUoTa
東通とベビメタオタ(東京都) (ワッチョイ c57c-/+FQ)

↑この二人はメンバーやプロデューサーの秋元康氏に名誉毀損や誹謗中傷を何年にも渡って繰り返して行ってる人達なので
一線を越える暴言を吐いてたら通報お願いします
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:10:37.38ID:MZx3WUoTa
>>247
お前て本当に久保史緒里の事を何も理解してないよな。
自分好みの外見だけ見て性的欲求を満たしてるだけ
相手の中身を知ろうともしない

性欲丸出しで気持ち悪いよお前
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 358a-WfHX)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:25:34.23ID:ikAPihIM0
君たちポエム作れるの
0256君の名は(茸) (スップ Sd03-marV)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:19.60ID:Rdr8QU62d
モバメ取ってる者からすると全くの普段どおりなんやが
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-dr/J)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:51.36ID:7PMT//gW0
>>12
久保ヤバイな
0259君の名は(茸) (スププ Sd43-vBQm)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:41.03ID:XlijA9m6d
久保が母ちゃんなら子供は不登校とかニートになると思う
無自覚に自分自分自分過ぎる
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-donc)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:11.11ID:zWWVZ6un0
小坂は痛い部分が恥ずかしくて大量のどうでもいい話の後にちょこっとポロリするタイプ。飛鳥は露出度高いけど乳首は見せない。
くぼしは常に全裸で疾走。影山は自分は服着てるつもりのはだかの王様。
0262君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:43.35ID:HKZ8SVuSH
アルノもポエマーかと思ったけど、思いのほか器用に使い分けてるな
0264君の名は(茸) (スッップ Sd43-marV)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:09.46ID:XlIqIqbSd
>>261

常に全裸で疾走wwwwwwwwww
0265君の名は(茸) (スッップ Sd43-DSCb)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:55.19ID:hoUTXIQsd
新選抜組が飾り気ない言葉で胸をうつ文章作ってきたから余計に恥ずかしい
0266君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e5a2-cALA)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:12:55.50ID:B3o2smpF0
久保の嫌われ方尋常じゃないなw
0267君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2310-f+2a)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:41.31ID:L6SjwDsP0
松尾のブログは素直な感じで良かったね
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:08.49ID:7dT+vdNi0
やっぱり同じ決意表明のブログでも山下と久保ではいいね数に差は出来ちゃうんだな
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-oPIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:46:23.53ID:ZG8m1zIN0
今回くらいは素直な気持ちをストレートにそのまま言葉にした方が多くの乃木坂ファンに届いたとは思うな
乃木坂が大好きってのが本当なら乃木坂の真ん中としてね
0272君の名は(大阪府) (JPW 0H49-7c3Y)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:38.50ID:NzxWzFf1H
今までずーーっとこの文体なんだから今さらだよ
ガチで物言ってるときの文体ってのは簡単に変えられない、それがフルスロットルだから
本気になるとこうなっちゃうってのも含めて個性
0274君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e5a2-cALA)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:01:03.50ID:B3o2smpF0
こんな奴がセンターとかノギカス層が薄いなぁ…w



https://i.imgur.com/PLVnNnT.jpg
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:47.31ID:fNwkcqt5d
久保ちゃんはラジオの人格が一番好きだな
まあ闇の部分を排除した真実の姿ではないのだろうが
0278君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e5a2-cALA)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:18.04ID:B3o2smpF0
これ程祝う空気が無いのは個撮レベルだなw
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:25.31ID:wXlPZ7Fdr
ネタキャラとしては最高の素材
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-oPIM)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:54.46ID:ZG8m1zIN0
AKBで指原が真ん中になったのと似た流れ
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイW e510-w0sh)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:15.57ID:gY9dgp9W0
>>279
ここはやっかみや嫉妬心が三度の餌代わりになる連中が生きていける唯一の場所だからね笑
0286君の名は(ジパング) (アウアウクー MM61-z6bX)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:19.42ID:CYkr+zVYM
>>261
好きよその例え
0287君の名は(茸) (スッップ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:36.38ID:hoUTXIQsd
いずいな
0288君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:46.10ID:HKZ8SVuSH
>>281
久保がTwitterでエゴサしてたらこのスレのまとめが引っかかるけどな
0289君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:32:44.95ID:HA4E7T9NF
んなもんきにするわけねーだろポエマーなんだから
0290君の名は(東京都) (JPW 0H2b-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:37:56.64ID:HKZ8SVuSH
久保のブログ読んで号泣したってツイートを数多く見かけたけど、ヲタの熱量は久保と池田がツートップかもしれんな
0291君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:05:48.27ID:7dT+vdNi0
>>290
初センターだからねそりゃオタも盛り上がるよね
あとはこの期間に上4人に追いつけるかどうか井上も控えてるから頑張りどころだな
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:13:28.88ID:U3lbicW5
まったく盛り上がってないけど
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW fd49-ikgj)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:44:50.87ID:RoJSLjqs0
>>290
あれのどこに泣ける要素あるのか意味不明すぎるな
まあ久保推しは久保の面倒臭くてうざくてナルシストなところが好きなんだろうからしゃあないか
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4501-15C5)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:40.60ID:q6JAkA/A0
くっさいTwitter漫画がバズったりするしそういうの好きな人多いだろ
0296君の名は(光) (アウアウウー Sa49-FYxT)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:13.50ID:rCUY6ZYga
>>294
ちょっとだけ気持ち動いただけでも泣けるとか泣いたってSNSで表現するヤツ居るからな
0298君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:59.22ID:7dT+vdNi0
歳取ると涙腺が緩くなっちゃうから
0299(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:37.60
久保はいつもこんな感じでしょ
久保ヲタもこんな感じのアホさ
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ fdda-ZG5w)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:08.38ID:twhwrzd+0
>>294
>>296
まあ推し以外は中身を深く知ろうとしないんだからそりゃあ他から見たら何とも思わないのは当然かと
俺らは乃木坂ヲタ補正でもちろん乃木坂のセンターとかフロントメンバーをすげえと思ってるけど、一般人からみたら別に何とも思われてないのと一緒
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-ZhHo)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:23.36ID:7dT+vdNi0
>>300
ならアイドル界最強は指原で乃木坂は惨敗だな
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ e328-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:52.27ID:T2C7Y68v0
自分に酔いすぎ
0312(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:02.61
アケカス流れ久保ヲタさんさすがっす
そりゃ平気で周り叩くわ
0314君の名は(新潟県) (ワッチョイ 55b0-QXOd)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:25:36.26ID:UNY9FdFD0
「指原!」って子供がキレて使う「ウンコ!」みたい
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-Ib4k)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:52:16.15ID:ZG8m1zIN0
アイドルなんてゴミで役者やバラエティタレントの方が偉いと思ってるのならアイドルじゃなく役者やバラエティタレントを応援すりゃ良いだけでしょ
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW fd49-ikgj)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:15.53ID:RoJSLjqs0
秋元グループのアイドルで一番稼いでるのは指原だろうな
バラエティー能力も凄いがアイドルのプロデュースも出来る
AKBの口パクを悪として自らプロデュースした=LOVEは生歌でやってるのは評価したい
知名度なら宮脇だな、世界で売れてるアイドルはインスタフォロワー数も凄い
0318アリファイト(東京都) (ワッチョイW cbdb-9v9n)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:02.03ID:HzeTEJyx0
アンゴラ村長のマンコスターの人が絶賛してましたね.......
(-_-;)
0321君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:23.54ID:LcxUpCZjd
そら自分の人生うまく行ってない連中だからな
0323君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:07.25ID:CIfyEWuW0
>>322
底辺に祝福されてもな
0324(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:25.68
必死に都合よさげなとこだけ集めたのかキモ
AKBに嫌気さして久保上げするも下手過ぎて箱ヲタや他の久保ヲタにすら嫌われる東通さん
0326君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1b7d-glkb)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:20.88ID:aAfY1Mh10
単独センターだったらもっと凄いの書いてくれたかな笑
0327君の名は(茸) (スッップ Sd43-marV)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:23.33ID:X6ali5rcd
単独ならクパァ見せてくれたやろな
0328君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:18:21.86ID:LcxUpCZjd
見たいか?久保のクパァ
0329君の名は(静岡県) (ワッチョイ e336-hhWp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:40.18ID:JfWDiLTu0
>>324
同じように必死に都合よさげなとこだけ集めたキモい久保アンチもいたし同類で草

【ここにはないもの】乃木坂46★14395【本スレ】
958君の名は(茸)2023/02/21(火) 12:42:28.47ID:n/pPsr2m0
愚痴垢が絶賛してるって言うから見てみてら山下はそうだけど案外久保は見下された……

https://i.imgur.com/fxrPTqQ.jpg
https://i.imgur.com/hmn5PEa.jpg
https://i.imgur.com/MBsb5FB.jpg
https://i.imgur.com/ugD2d72.jpg
https://i.imgur.com/laDkC76.jpg
https://i.imgur.com/EeY83u6.jpg

https://i.imgur.com/iEOLGXL.jpg
0330(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:59.22
どっちも集めてコロコロしたんかな
結局この久保ヲタは結果アンチと変わらんね分かる
0331君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2356-z6bX)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:27.02ID:/VC7W9Xu0
>>329

そりゃ良いのだけ抜き出したらそうなるわな
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b47-K6bF)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:34.66ID:+4itL4Jh0
K : 井上和 池田瑛紗 小川彩
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cd6e-3hCO)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:28.95ID:aoW/xQsU0
>>322
こいつ女ヲタの画像集めたり愚痴垢のツイ集めたりガチできもいなw
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:37:37.78ID:9lJn5MgMa
東通も両親の寿命に近付いてタイムリミットが近いんだろう。
だから必死でネットに汚言と誹謗中傷残してる、それしかこの世に残せる物がないから
0337君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)
垢版 |
2023/02/22(水) 02:51:23.90ID:9lJn5MgMa
>>315
東通はただマウンティグがしたいんじゃなくて性欲が混じってるんだよ。
男性経験のある普通の女性が怖い。だから処女とか彼氏いませんという保障が欲しくてアイドルに巣くってる。本音山下も交際経験あるから久保ほど興味ないよ東通は
0338君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa2b-z6bX)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:09.26ID:5oZr67QSa
ギソとジルは特徴ありすぎるから分かってきたけどスッスと東通ってのがよく分からん
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7534-rA5J)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:35.38ID:dCHS/qqE0
句読点でいちいち改行するのは読みにくいんですけど
0340君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-uOJH)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:56:22.55ID:x2+FGQgPM
熱いこと言ってるみたいだけど免除分のミーグリは出ないから響かないわ
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ c57c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:03:15.94ID:udS6uOu80
>>172
こんな久保はイヤだ

「初センターのブログの文章がこれだけ
 ”次のシングル、センターに選ばれましたが・・・
  今更わたしの価値に気付いた?”」

そしてドヤ顔の画像w
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ c57c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:05.97ID:udS6uOu80
久保はひめたんよりSU-METALについて研究したほうがいい

一日16時間寝てる
数少ない趣味の一つがナンプレ
靴の左右を逆に履いても気づかんほど粗忽
普段はノーメイクでジミ顔なので誰も気づかない

・・・そんなヤツでも世界征服できるw
0345アリファイト(東京都) (ワッチョイW cbdb-9v9n)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:23.22ID:39eBD7PJ0
久保さんの文章に一部のオタクがあーだこーだゆわずにいられないのわ、それだけ久保さんの文章に自分の劣等感が刺激されるからでSHO〜Wね.......
(-_-;)
0346アリファイト(東京都) (ワッチョイW cbdb-9v9n)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:35.86ID:39eBD7PJ0
自分の人生において、久保さんのように努力を重ねて長年の夢を実現した経験が一度たりともないから、自分の存在を否定されてると深層心理で感じとり、その防衛反応として必死に茶化さずにわいられないのでSHO〜W.......
(-_-;)
0347アリファイト(東京都) (ワッチョイW cbdb-9v9n)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:38.53ID:39eBD7PJ0
「あんな20歳そこそこの小娘が努力して掴んだ性交でわなく成功なんて大したことない!」と思い込みたいから、ボエムだの自分に酔ってるだの枝葉末節の批判を繰り返してしまうんでSHO〜W.......
(-_-;)
0348アリファイト(東京都) (ワッチョイW cbdb-9v9n)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:22.71ID:39eBD7PJ0
自分よりはるかに年下のアイドルの性交でわなく成功を見て僻んでいる自分をゼッタイに認めたくないから、「なにあの厨二ポエム、自分に酔いすぎて恥ずかC〜、プゲラ♪」な態度で優位に立っている自分をいつまでも演出しようとする.......

(-_-;)そうゆう、物事に真正面から向き合わない姿勢ですよ、あなたが性交も成功もできないのわ.......
0349君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-H/PV)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:42.83ID:RHlzI6V9a
与田には頭上がらんわな
0350(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:35:36.13
与田祐希
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:55:46.25ID:UkuCPWhFp
人のせっくすを笑うな

人のブログを笑うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況