X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【46分TV】運営「コール解禁するからレクチャー企画やるぞ!」オタ「ウオォッ😆」運営「ごめフィン!悪い成分!!僕僕ぅ!!!」オタ「🙁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 652f-9m8e)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:52.34ID:9IzXRi950
あのさあー…
どんな神経してたら数ある曲の中からこういうむしろコールに限りなく不向きな曲を選ぶ?
本当にセンスが終わってる
もしくはやる気がなくて乃木坂なんてどうでもいいと思ってるとしか思えないわ
なんかもうコールしにくい曲でやらされてるメンバーが不憫だわ
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0d02-/6op)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:28.47ID:EneJ+ClE0
>>1
うるせぇハゲ
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4501-xufQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:19.51ID:EHPFtyCX0
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-EsAv)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:21.22ID:WD9OrsVwr
数あるって言ってもコロナ期間のコールが決まってない曲限定だからな
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0d02-/6op)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:34.41ID:EneJ+ClE0
全曲コールする必要ないわハゲ
0010君の名は(茸) (スッップ Sd43-wFFf)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:33:40.21ID:hoUTXIQsd
れののやつは面白かったがなw
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-CeNM)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:11:11.19ID:0QNIYpmWp
悪い成分は1日目にやるかな
ドゥドゥドゥドゥを全力コールするぜ!
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:36.26ID:u9jAdmQVp
てか基本系はどれも同じなんだし特殊なコールを、メンバーからのお願い、って事でここでこう言ってくらいで良かったけどなー
なかなかの地獄の時間で笑ったw
0017君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM93-AouJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:33.25ID:PcroViD5M
別に運営も本気のコール講演会なんて気ないだろ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-SN8d)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:58.36ID:GdSO2C4W0
いやそれよかもうアッシュの卒コン会場出せやって思った。バスラが小箱で補填もないなら、
次の希望をヲタに与えるべきだろう
0020君の名は(東京都) (JPW 0Ha9-H56A)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:06.66ID:J66wy/AFH
コールを考えたら、4期のライブが一番盛り上がるのは間違いないな
5期はしょうがないとしても、3期で盛り上がるの曲って、どれなの
0022君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-OnT6)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:08.82ID:Vd+TejwEa
てかMVでやらせるのはメンバーがあまりにかわいそうだった
せめてライブか歌番組での映像使わんとコールもできんやろ
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd03-wFFf)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:03.46ID:hSrf4hApd
>>20トキトキメキメキと三風かな
僕手はコールがむしろデバフだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況