X



トップページ乃木坂46
58コメント15KB
【朗報】五百城茉央が来週掲載の『坂道の火曜日』に登場!5期生初の専属モデル就任か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008君の名は(茸) (スップ Sd03-cBje)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:28:14.83ID:Sz5l8aZtd
期別センターだと思うけど
五百城ちゃんなら33rd5期曲センターはみっくになる
https://i.imgur.com/GZtDAwm.jpg
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-RX9D)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:40.38ID:iJNWfh6u0
>>7
んじゃ6期ではぶっとい足したブス採用しとけよ
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-RX9D)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:30.14ID:iJNWfh6u0
菅原も富里も歪んでるが審査員はきにならなかったのかね
9万もいりゃ他にいただろうにな
本当面白いオーディションだったな5期は
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW 85a2-U3cO)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:39.16ID:mDrXJzr30
>>8
金かかんのかよ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:23.49ID:CIfyEWuW0
専属モデルは上が詰まってるからねぇ
期別センターもアンダーの誰かだろうし、初選抜絡みの記事だろうな
0013君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:40.31ID:K8Wg1EMb0
5期の期別センターは五百城が一ノ瀬ぽいよね
センターは普通にある
0014君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:37.09ID:K8Wg1EMb0
期別センターは選抜への切符よ
アンダーにいったの理々杏くらい、堀も一時期あったけど
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:02.47ID:CIfyEWuW0
>>13
過去に初選抜かつ期別センターっていたっけ?
まぁ過去にいないから今回もないとは言い切れないけど
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:39:31.79ID:CIfyEWuW0
>>15
SEVENTEENはメディア賞を受賞した冨里であってほしいけどなー
媒体としてのパワーは過去と比べるべくもないけど、間違いなく良い経験になると思うし
0018君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:43:16.93ID:LcxUpCZjd
>>7
>>>6
>女の子に何てひどいことを言うのか 人の心を失っている




早川聖来とか金川紗耶の垢抜け方凄いよな。5期にこうなりそうなやついる?
27 :君の名は(岡山県) (ワッチョイ b564-npbA)[]:2023/02/21(火) 11:13:14.22 ID:Bj1GWtJu0
復帰してからのせーらは目が死んでるわ よく見てみんかい
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cba7-F6Lh)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:42.10ID:84Bzw7OQ0
内緒だけど井上の次に足がゴツいよ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-ioI/)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:01.12ID:Wo1MkRK6a
>>15
seventeenに乃木坂枠なんて無いよ
久保以前に乃木坂にSTモデルいなかったし
あとこの雑誌はモデルらしい子より将来女優できそうな子を採用する傾向ある
0021君の名は(岡山県) (ワッチョイ b564-npbA)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:56.18ID:Bj1GWtJu0
>>18
ひどい
0022君の名は(茸) (スップ Sd03-cBje)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:45:57.89ID:Sz5l8aZtd
>>16
ないよ
ただアルノ事変で5期の登用自体かなり遅れてるからね
0023君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-3H0T)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:46:25.59ID:1/nUFdnz0
あと5ヶ月くらいで18歳になる子は年齢的にSeventeenモデルにはなれんだろ
0024君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:51:49.79ID:K8Wg1EMb0
五百城は先鋒のイメージ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e392-F1PA)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:53:13.55ID:M4I6tfWe0
S級ニュースある(選抜のことではない)って言ってたしなんらかの発表があるのは間違いない
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-NB1X)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:01:31.69ID:J0QNKpXKp
白石卒業してから専属は新たに無いからもうそっち路線は無理かと
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-cnVd)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:02:05.64ID:m/hIFL7u0
>>28
日向っぽいw
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:18.59ID:CIfyEWuW0
>>29
ファッション業界自体が右肩下がりで上がり目もないしな
まぁ起用されるとしてもまずは井上菅原川﨑からだろう
0032(大阪府)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:16.04
チビしかおらんが
0034君の名は(茸) (スッップ Sd43-6Jwp)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:45.37ID:LcxUpCZjd
>>33
いや岡本
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-RX9D)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:20:44.62ID:iJNWfh6u0
ひなだにはかわいいよな😁
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b5ba-KBKM)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:37.87ID:8w2Pjdy30
五百城の年齢じゃSTは無理他の雑誌も無理な
できるのはbisかviviぐらいの独自路線だけ五百城じゃ無理
乃木オタってマジでわかってないよな
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b5ba-KBKM)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:18.60ID:8w2Pjdy30
五百城の年齢じゃSTは無理他の雑誌も無理な
できるのはbisかviviぐらいの独自路線だけ五百城じゃ無理
乃木オタってマジでわかってないよな
0038君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-ZHb/)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:28.52ID:hBVs7fk3M
5期でモデル候補と言えばキッキ、なおなお、なぎさつ辺りか
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:22.05ID:CIfyEWuW0
>>38
適性よりも雑誌が売れるかどうかだから、井上が筆頭だろうな
池田もヲタが大量に買ってくれそう
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:38:40.15ID:CIfyEWuW0
>>38
適性よりも雑誌が売れるかどうかだから、井上が筆頭だろうな
池田もヲタが大量に買ってくれそう
0042君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-ZHb/)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:27.75ID:hBVs7fk3M
ノンノでお願いします
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa49-FP10)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:02.52ID:B+uwJxOPa
センリツ役で舞台ハンターハンター出演か?
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:06.35ID:CIfyEWuW0
>>42
タイプ的には合ってますがさくちゃん先輩がいるので無理です
0045君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-ZHb/)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:31.65ID:0WLBJHymM
あと小川屋も専属ありそう
0046君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:55.31ID:zVAOdvXO
この不況下でいまさら専属になったところで…梅澤なんて休刊後からお呼びかからず
0047君の名は(茸) (スップ Sd43-GyFf)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:53.84ID:p1cgADIRd
なれる時なっときや~
0048君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:34.18ID:QV18ovLF0
まさかの写真集
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:04.70ID:Dsle1Lwa0
>>46
専属かレギュラーやってればモデルとしての格に関わらずTGCに出られるのはメリットだな
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1501-z9Vl)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:52.37ID:Dsle1Lwa0
>>48
与田のファーストは17のときだからな
冨里も一発逆転を狙うなら水着写真集アリだと思うんだけど、今の運営はやらないだろうなぁ
0051(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:28.27
>>1
どゆこと?
0055(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:50.19
>>1
ほんで、これどうなったの?
0056(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:03.18
>>55
出演番組の宣伝
0058(大阪府)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:06.79
モデル適正ないメンバーをゴリ押しするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況