X



トップページ乃木坂46
25コメント6KB
伊藤理々杏と岩本蓮加はどこで差がついたのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4d96-GAcx)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:08:39.60ID:Pti8uDGJ0
りりちゃんの自滅
0004君の名は(山梨県) (ワッチョイW 4501-qAsz)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:12:27.78ID:QV18ovLF0
ノーモアちん化、ワンモア蓮加
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-RX9D)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:58.83ID:BiIk/Sev0
@
映画撮影中の安井くんへハンドスピナーと、衛生面を考え2公演目と3公演目の間に手袋してジャーサラダの瓶にポップコーンとラムネとめざしとイカを詰めてプレゼントする優斗くん。
午後9:11 2017年7月22日
https://twitter.com/blueRyu_2/status/888733322427355136

2017年7月23日のブログ
【ブログ更新 3期生】 ポップコーン瓶に詰めよ〜 伊藤理々杏
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/39960

@
乃木坂3期生の伊藤理々杏の高橋優斗
匂わせ/(^o^)\橋優斗の顔文字とらじらーでの謎の瓶詰めをブログに書いちゃう辺り/(^o^)\ #はいはいユウピ付き合って

・ジャニーズJrのグループHIHI jetsのメンバー猪狩蒼弥と同じ中学
・猪狩と同じHIHI jetsメンバーの高橋優斗担
・なかなか高橋優斗と繋がれないため東京B少年の佐藤龍我と遊んでいる
・高校も猪狩と同じ日出高校
https://i.imgur.com/HP0mlyN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007君の名は(北海道) (ワッチョイ 755f-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:12.73ID:oF+GBBQ/0
沖縄のアレがとどめ
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-RX9D)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:35.16ID:BiIk/Sev0
ジャニオタバレしてます
それでも匂わせます
ボクっ娘です
美少女でした(過去形)
ジャニオタ配信してたことを母親にいじられます
https://imgur.com/i7WoUZs.jpg
0013君の名は(茸) (スッップ Sd43-Ysyh)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:45.73ID:59RdlAV7d
ハッキリぶっちゃけてしまうと
ボクボクはキツはきつかった
0015君の名は(大阪府) (ワンミングク MMa3-dZku)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:43.21ID:SJPdAbI+M
太オタの人数の差では
握手会の頃から岩本の太オタ凄かった
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:56.50ID:FvAhI69A0
りりちんが選抜3期6枠目を確保にUCになるのは既定路線で。
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed10-XsNi)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:39.52ID:s+8/Cy0L0
自己チューの福神選抜で明暗分けた気がする
0021君の名は(茸) (スフッ Sd43-aFRK)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:10.06ID:iI+g2d3Bd
初期は王女と植物ぐらい差があった
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-R3BY)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:20.48ID:1e3KAqGka
お前ら馬鹿にするけど、言うてピンで仕事してんのはりりのほうだけどな。
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-phvP)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:45.61ID:TG7gz/CkM
3期生が工事中で初登場してりりあが生田パイセンに紹介された時はなんて美少女だ!と思ったもんだがなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況