X



トップページ乃木坂46
134コメント30KB

【悲報】乃木中、またソングマスターをやってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW 45a5-qEdU)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:26.26ID:DCx+Aota0
これつまらん
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee05-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:47.00ID:G17u9v0O0
山下早川弓木の先週のオープニング「今日は椅子がない!」(ジャンプ)から始まってメンバーが各々かわいいのブッ込んでたよな
そういうのを皆でやろうとしてるならいい方向性だよな
0085(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:38.00
おもしろくないをいうために費やす時間て
0086君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-13IO)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:32.41ID:t9kXcFVGa
そこさくは毎回楽しいのになぁ
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd01-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:18.28ID:Yao2FQzl0
>>77
地獄の時間www
0088君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-fFdy)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:51.28ID:gdXOYdFxa
林田村阪口は災難だな
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee02-mh1M)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:09.18ID:P1k3PTTt0
>>79
あれハマスカで飛鳥ちゃんも得意にしてた
さすがチートデーカップル
0090君の名は(茸) (スッププ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:11.54ID:7a3Mt5TXd
やんちゃん大活躍で粘着してた愚痴垢に速攻で恥をかかせてやったって点では高難度こそだな
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee05-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:59:02.05ID:G17u9v0O0
阪口田村林はタイトルコールの時に何かポーズをやったりするとよかった
久保は進行に徹してたがもっと自由にやってもよかった
0093君の名は(茸) (スッププ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:00:01.26ID:7a3Mt5TXd
まわし代われば良かったのにな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa39-mdva)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:12.52ID:aFpE6vIua
バスラ前の多忙期の収録だろうから許してやれ
電器屋で買い物するよりはマシだ
0099君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-6qPW)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:11:58.99ID:TApp2qlK0
>>96
モニターが遠いだけだろ
0100君の名は(茸) (スッププ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:22:01.29ID:ZkxG7vAhd
やっぱメンバーとバナナすげーなで振り切ってたから良い回だったよ
高難度すぎて誰も答えられないだったら目も当てられないが、ガチってて大盛りだった
出来ない面白さってのはいくらでもあるからな
0102君の名は(秋田県) (ワッチョイW 0d01-IdLD)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:49:23.01ID:FFBJZWmB0
>>61
うまい
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4956-hVRV)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:30:45.84ID:6euVdNce0
設楽が「こんなクイズよくTVでやるよな」って言ってたけどずっと出演回数ランキングでトップのバラエティーを知り尽くしてる設楽ならではの言葉
ヲタしか見てないからこそ成り立つ番組
個人的には乃木坂のイントロクイズ好きだけどな
0106君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:33.72ID:I3fZi1U7M
>>105
ヒントが表情だけに対して言った言葉だけどね
0107君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM0e-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:04.50ID:I3fZi1U7M
>>101
★3月5日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
「秋元真夏のレジェンドヒット祈願」
秋元が遂にあの人と夢の共演!
グループの将来のために体を張ってヒット祈願!
果たして秋元は伝説となれるのか!?
0108君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-QFH6)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:43:27.41ID:touYQIOBd
>>101
秋元アンチの糞ゴリラヲタの嫌がらせw
0110君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfa-WmVz)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:50.49ID:ZP8cg5l0M
くっそつまらんかったな
0112君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-QFH6)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:50.13ID:QEr/2bVsd
>>111
糞ゴリラヲタいらねw
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-exLh)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:52.45ID:a7FNI2n20
>>105
YouTubeで見たんだけどスキップしても同じ絵で最後までいってたね
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-exLh)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:56.73ID:a7FNI2n20
>>107
あの人ってだれ?
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 458e-nRsX)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:49.74ID:5CjqUQz/0
出川哲朗じゃないの
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-vIVE)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:29.37ID:k/bJqmQs0
つまらんな
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0d01-X/k3)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:25.27ID:RxsPKumb0
バナナマンのミスチルのトゥモネバの下りのとこだけ面白かった

あとは糞
0119君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha1-IrP0)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:17.66ID:g3fyHGlVH
>>92
「間違えた方は、その場で卒業してもらいます。」
くらいのボケは入れてほしかったよな
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd21-zYtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:52.41ID:Gt3TXwG90
数々の乃木メンを葬ってきたアルピー酒井も参戦してほしい
無理だと思うけどw
0123君の名は(茸) (スップ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:20.56ID:CHMS3XSUd
酒井は最近の曲はわからなそうだけどな
0126君の名は(光) (アウアウエー Sa02-znob)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:50.88ID:E/DiToS6a
問題「このwowはどの曲のwowでしょう?」みたいな攻めた問題を見たかった
0127君の名は(茸) (スッププ Sdfa-6Jxt)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:01:37.87ID:h9WPvQQDd
まあまあ面白かったんだが
普段黙ってばかりのさくちゃんとかゆなが積極的だったのが良かった
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 467c-d5oC)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:08:41.85ID:4TQDGzvq0
普通に面白かった
金川よく知ってるやん、サヨナラの意味の件とかやはりおバカで言葉足らずだったんだな
山下忙しいだろうに他の期の曲とかよく知ってるな
逆再生と早送りは難しすぎるわ

久保が出題者側で空気読まずに無双する展開を避けたスタッフグッジョブ
0129君の名は(茸) (スップ Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:30:17.61ID:HeAhA7SXd
久保ちゃんも無双は出来んだろあの高難度は
良く成立させたよ、凄いわ
0130君の名は(茸) (スププ Sdfa-cwqB)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:50:11.38ID:gaJVjS9Dd
コアなファンにしか響かない企画というのはなあ
0131君の名は(茸) (スプッッ Sda5-1LiD)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:19.68ID:fMt4aJYgd
結局シンプルなイントロクイズが1番面白かった
前編は酷すぎたな
0133◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:24.01ID:gSEw6tCrp
>>87
そうか?
おもしろかったけど
0134君の名は(光) (アウアウエー Sae3-IJRA)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:09.36ID:AMkwMrx+a
>>114
秋元康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況