トップページ乃木坂46
57コメント15KB
櫻2期はテレビのゲストで出まくってるのに何で乃木坂3、4期はテレビほとんど出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:56.08
このままだとヤバくない?
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 615f-8XQi)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:12:50.54ID:ZZI4lBy+0
3期はまだしも4期は外仕事しなさすぎるどうなってんだ
0004(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:22:30.76
>>3
趣旨がブレるレスすんな
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:23:24.74ID:y+CbhfPw0
マジレスすると乃木坂はOGにテレビ需要を食われてる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-A5t0)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:38:58.65ID:FDCyCnWv0
3坂兼任ヲタからすると
外仕事が一番多いのは乃木坂

将来役者女優希望でも日向坂や櫻坂だとナカナカ仕事が回ってこない
乃木坂だとアンダーでも舞台の仕事があるし
映画にも出られる
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:48:45.97ID:gnzTZz+z0
日向も櫻も一切観ないから出てないのと同じ
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:44.95ID:y+CbhfPw0
アルノ起用したEテレ頭おかしいよな
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:08:46.43ID:gnzTZz+z0
何で観てないのにダメだと判断したのか
頭がおかしいから?
0012君の名は(茸) (スップ Sdda-GzoE)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:10:52.82ID:nBT/RIhKd
櫻坂はコンサート会場を埋められませんが
乃木坂は5日間大盛況のライブをやってましたんで忙しすぎます
なんかすみませんね
テレビなんて見てるのあなたみたいなおじさんだけですよ?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-A5t0)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:14:53.29ID:FDCyCnWv0
>>12
何で子供(小学生)みたいなレスするんだ?
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9d34-H6Ai)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:19:02.27ID:9smot+K30
>>1
テレビの番組表を検索してみると、いちばん多いのは乃木坂なんだけど、CSの音楽チャンネルや昔の映画、再放送番組が多くて、地上波のバラエティーは櫻より少ないくらい

しかもバラエティーに出てるほとんどが真夏さんだから、真夏さん抜けたら地上波民放から乃木坂が消滅するかも
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa39-2QSJ)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:20:03.75ID:JpL6fH70a
>>3
スッス死ね
0016君の名は(茸) (スップー Sdda-+7HM)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:08.60ID:PC1MEvkhd
まあバラエティにいくら出たところで卒業したら需要無くなるのがほとんどだからな
指原は別としても出てるの峯岸と村重みたいなバラエティ専門みたいなのだけだから坂道じゃ難しそう
それなら今から女優仕事やるのがベストなんだよな
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:44.69ID:yCXQXDL+
今どきテレビかよ…
全世帯でYouTubeしか見てねーよ…
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 21ad-6QiD)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:00:44.37ID:NtFm2Jya0
そもそも本当に櫻坂2期の方が沢山出てるのかね
今はリリース期間だから宣伝で出演が多いってだけじゃないの
アンダーの北川とかでも普通にクイズ番組出てるし年間で見てもそんなに少ないのかな
0021君の名は(北海道) (ワッチョイW aa09-6qPW)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:37:18.77ID:OD/4Pnyy0
3期選抜は十分露出あるでしょ
問題は4期で前2人が出て行けないから後ろがつかえてる
もう5期にシフトさせるのかもね
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-u06D)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:47:26.16ID:y+CbhfPw0
>>20
なんか不可解なほど繋がり強まってるよな
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa39-uZWg)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:55:14.41ID:hWvg1CMua
守屋麗奈に一般知名度で勝てるメンバーがいないのは問題だと思う
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9501-mjqi)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:04:40.85ID:PUoLA63N0
櫻坂2期は合同オーディション組だから、厳密な比較対象は乃木坂4期
先輩の乃木坂3期との比較はおかしい

乃木坂4期と比較すると櫻坂2期のほうがテレビには出てるのでは
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 016e-X0Fc)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:14:21.61ID:o8gkHy2h0
エノキ坂は乃木坂のバーターだろ
乃木ひとり番組に呼びたければニセ坂からふたり呼べ、ってこと
ニセ坂はそうでもしないと売れないから
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-N+5O)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:18.62ID:zwqqpI0A0
>>8
これなち
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:25:51.00ID:nA5mAlWK0
>>23
守屋麗奈を守屋麗奈として認識してる一般視聴者はほとんどいないと思うが
深川だってあれだけ出てるけどよく見る女優さんて感覚で深川麻衣としては認識されてないだろ
0031君の名は(アメリカ) (JPW 0H7e-vpc1)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:55.15ID:WGvKrD3HH
自分たちのレギュラーを各方面に持ってる乃木坂とそうでないから他所にお邪魔しないと給料貰えない櫻坂の違い
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-I+te)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:39:50.34ID:CC8sWqoNp
基本対立煽り同士の馴れ合いレスなのに、たまに真性混じるから面白いんだろうな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-+Q4N)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:59:01.77ID:2qVct7FT0
他坂は知らんけど乃木坂はNG多そうだしな
アルピーと親交ある弓木ですら、アルピーテイル出るのに1年かかったし
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-iaIa)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:46.74ID:o6MBnzLO0
遠藤というポンコツを推すことでハンディキャップ与えてあげる乃木坂運営の優しさよ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d10-bo+s)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:32.72ID:MJzGRWI30
とりあえず今年は三坂ともに紅白出れると良いな

乃木坂は32枚目シングルでの出場がほぼ確定してると思うが
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-u06D)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:29.78ID:yP3boqxHr
紅白は一度落ちたらガチヒット曲出すくらいしか再選出は厳しい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d63-9GwN)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:30:12.46ID:lofTMXfA0
俺しかゆりちゃんのクイズ番組みてない
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-+7HM)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:52:02.48ID:FzEvQhmJp
ライブが多くて忙しい。土日はミーグリだしね。
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9501-YOPv)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:04.70ID:jI4bDCrT0
>>23
守屋は可愛い
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:36.52ID:GMeri0kX0
ラヴィットの守屋や田村に久保金川が惨敗したのってショックだよな…
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-fgbX)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:51.70ID:OdoaqEppa
山下1人分の外仕事>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>櫻坂全員分の外仕事

残念ながら、これが現実
山下のライブには朝ドラ俳優たちが集結するけど、櫻坂のライブには共演者は誰も来ないw
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:29.92ID:GMeri0kX0
守屋は正直乃木坂に欲しかった…
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-GwHd)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:20.77ID:bovI2wKor
事務所は紅白落選のため櫻坂を推してるようだが新曲は過去最低売上
日向坂が20人から32人で新曲売上上げたらもう櫻坂見放すかも
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:55:05.45ID:GMeri0kX0
櫻の二期は有能が多くて羨ましいね…

ビジュアルもいいし最近バラエティも覚えてきてバランスいいと思う…w


山下は顔が残念だよね…w
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:58:06.49ID:GMeri0kX0
今日のラヴィットも櫻坂から2人出演してたんだっけ?

ラヴィットから好かれすぎだろ…w

なんで櫻坂だけ評価高いんだろう?
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:52.39ID:GMeri0kX0
最近乃木オタの余裕ないね…w


櫻坂に脅威感じてるからかなぁ…w
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 254b-MvBH)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:31.37ID:GMeri0kX0
3期またいい娘きたwwwwwwwwwwwwwwww
0055君の名は(茸) (スッププ Sdfa-dkfO)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:05.08ID:u19kTRBfd
>>23
いや、山下がコールド勝ちするやろw
0056君の名は(茸) (スッププ Sdfa-dkfO)
垢版 |
2023/03/02(木) 01:05:02.09ID:u19kTRBfd
>>24
櫻坂は2期が主力だからグループ仕事が2期に回ってくる。
乃木坂は3期が主力だからなぁ
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4956-hVRV)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:23.44ID:P2XWoqZ80
新曲キャンペーンで日本中のメディアに出回ってるだけ
それに櫻はアイドルグループとしては珍しくオリメンより後輩が主力だから2期こそが櫻坂なんで他とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況