X



トップページ乃木坂46
577コメント173KB
川﨑桜たん世界フィギュア選手権SPサポーターに就任!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ヒッナーW 69a3-X9iN)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:10:42.92ID:U5BKQAVQ00303
乃木坂46・5期生の川﨑桜が、3月22日(水)からさいたまスーパーアリーナで開催される『世界フィギュアスケート選手権2023』(フジテレビ系)のスペシャルサポーターに就任した。

 フィギュアスケート世界一を決めるシーズン最終戦『世界フィギュアスケート選手権2023』が、4年ぶりに日本で開催。日本史上初の大会連覇を目指す坂本花織&宇野昌磨に注目が集まる。

 その他、シングル女子代表は全日本2位でグランプリファイナルを制した三原舞依、そしてグランプリファイナルにも出場した渡辺倫果が出場。男子代表はグランプリファイナル2位の山本草太、全日本3位の友野一希が出場する。また、こちらも日本史上初の年間グランドスラムに挑む三浦璃来&木原龍一ペア、2年連続出場のアイスダンス・村元哉中&高橋大輔組の活躍にも期待がかかる。

 そんな日本代表選手の魅力や大会の見どころを存分に伝えるため、乃木坂46の5期生として昨年加入し、自身も10年間フィギュアスケートに真剣に打ち込んだ経験者でもある川﨑桜がスペシャルサポーターに就任。川﨑は大会を盛り上げるため、事前番組などにも出演し見どころを紹介する。フジテレビスケート公式SNSでは代表選手の振り付けを自ら披露する振り付け動画も公開予定。
0004君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9501-iUVe)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:25.46ID:F0uuhfaN00303
これは適材適所
0005君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-2PYT)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:37.11ID:jdYdZm9up0303
ゴリ押しきっしょw
高校1年で辞めた雑魚なのに
0006君の名は(福岡県) (ヒッナー 05da-exJe)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:15:42.69ID:11Sy76F+00303
さく炭酸しゅわしゅわしゅわキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0009君の名は(ジパング) (ヒッナー MM0e-qxTX)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:36.09ID:Ta5kSEmyM0303
キチガイフィギュアBBAに叩かれても俺たちが守るからねさくたん
0010君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:01.60ID:FvLRWkkv00303
出場選手に馴れ馴れしく話しかけたりしたら一発アウトだけど、無難にこなすだろう
0012君の名は(福岡県) (ヒッナー 05da-exJe)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:26:53.41ID:11Sy76F+00303
さく炭酸のトリプルアクセルしゅわしゅわしゅわ〜
0015君の名は(東京都) (ヒッナーW 7663-ZGNW)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:45:10.60ID:fGOqByWo00303
トリプルルッツ成功したことあんのかな?
0016君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:49:15.65ID:0Ajjv4pIa0303
学業優先しながらこんな仕事貰えるって笑いが止まらんだろう
0017君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:50:04.68ID:FvLRWkkv00303
スケートの実績としては小芝風花の方がだいぶ上だったはず
個人的にはドキュメンタリーで話してたバッジテストに何度も落ちながら諦めなかったエピソードが好き
0018君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-rQfz)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:50:46.52ID:o+KaOAjWp0303
しかも楽屋では黙々と勉強してる真面目さんなのも良い
0021君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-+k8U)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:22.09ID:yzJ+IBTSd0303
まあこういう仕事入りそうだから最初から推されるわな
0023君の名は(東京都) (ヒッナーW 6eda-XJF7)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:12.71ID:PQyR9NCF00303
妹さんも出してほしいな
0024君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-wPaF)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:13.70ID:ku6THXfCr0303
おめでとうございます
選抜といい外仕事といい
良い風が吹いてるね
0025君の名は(神奈川県) (ヒッナーW b670-ejxA)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:16:08.10ID:aAyKDdjY00303
SNSの企画有能
適材適所で良い仕事だけど、ただこれって生放送案件なんだよな?
そこは怖さがあるな
0027君の名は(千葉県) (ヒッナーW 69d0-atrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:25:12.11ID:/MTIxMVx00303
本格的に習っていたわけだしアイドルでの経験者は、より需要あるよね
0029君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:20.39ID:2iozQq9Ca0303
サッカーの影山の活躍見ていけると思って売り込んだのか
0030君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:00.41ID:FvLRWkkv00303
5期生の外仕事の中では最も注目度が高い案件だろうな
世間に見つかるかどうかはともかくとして
0033君の名は(群馬県) (ヒッナーW da79-3UNQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:39:26.15ID:VuAnP9xO00303
運営の異様な川崎押しはこれがあったからか
0034君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-eFGh)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:40:23.80ID:YJlMi2aHa0303
猫かぶってる感じが
メイン層のババアに総スカン
0036君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:08.35ID:vC5m00Ard0303
あー一般ウケしなさそうだから大丈夫かなー
叩かれなきゃいいけど
0039君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9501-etYW)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:13.86ID:b3qAYmx+00303
ちゃんと喋れるか心配過ぎる
0042君の名は(光) (ヒッナー Sa39-66pJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:18.67ID:FM7POseSa0303
技術解説を求められているわけではないんだし応援団長のスタンスでいいのよ
0043君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 9501-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:20.33ID:HXv0kUKb00303
これは既定路線だけど
中々いない人材なのは確かだしね
あとはどこまで受け入れてもらえるか
0044君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:11.34ID:Qhy6QUaC00303
本田姉妹を差し置いて
ウキーッ!というババァが現れるよ
0045君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-igyT)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:04.86ID:4FDG6NZir0303
けどフィギュアがオワコンだからなあ
0046君の名は(茸) (ヒッナー Sdc2-b2M1)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:02.85ID:L+UgrHGXd0303
過去の経歴生かした仕事ってわりと珍しいよね。乃木坂入ると披露も話す機会もなくなって、ただのアイドルになりがちなのに。おかひなにもなんか来そうだな
0047君の名は(東京都) (ヒッナーW 2eb3-bn+B)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:13.98ID:oKzcj+FR00303
いきなり大舞台すぎないか
乃木坂工事中のロケじゃねーんだぞ
レイちゃんとか聖来とかそれであかんかったやろ
大丈夫かよマジで

フジのスタッフにさくたんさんやって下さいとか言われたらやっちゃうぞ?
スタジオにバナナマンいないぞ?
処理できるのか?

>>40
ブッキングする側はそこを見るけど、現場のスタジオで求められるのは多分トークのほうだろ
やべーと思うぞ…
0048君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-IdLD)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:24.24ID:kApqwk2Op0303
>>36
野球やサッカーとならともかくフィギュアはそんなに面倒くさいファンのイメージはないから大丈夫じゃね 知らんけど
0051君の名は(東京都) (ヒッナーW fa92-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:22.66ID:HeoWAP/k00303
いやフィギュアこそめんどくさいだろ
お局ババアみたいのばっかだよ
0052君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-R2lv)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:02.99ID:LFonEBsHr0303
羽生選手は引退したといえど フィギュアはスポーツとしては強力なコンテンツには違いはないからね
現役男子オリンピック銀メダリストもいるし
0054君の名は(港町ユリス) (ヒッナーW 0510-vhLU)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:16.06ID:6uZw3JM900303
和は弓道といきたいとこだが残念ながら弓道のコーナーやってた体育会TVって番組終わるんだよね
でも弓を引いてるとこはかなり美しいと思うよ
0055君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-Nzek)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:06.40ID:krU/wgiEd0303
>>48
フィギュアスケートの試合とかアイスショーとか行くと7-8割くらい女性でしかも高いチケット払って来るような人達だからけっこう厳しい目で見られると思うぞ。
ましてやオレらがいつも見てる雰囲気のままだったらなおさら笑

でも、紹介の時にそれなりに滑れる動画とか使ってもらったりちゃんと話せれば逆に期待は出来る。
0056君の名は(宮城県) (ヒッナーW 4160-8jcI)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:30.06ID:rKKs/4UV00303
さくたんがフィギュアBBAから攻撃されないか懸念
0059君の名は(ジパング) (ヒッナー MM0e-qxTX)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:52.89ID:Ta5kSEmyM0303
フィギュア羽生BBAと将棋藤井BBAはキチガイ二大巨頭だから絶対触れちゃダメだよさくたん
0063君の名は(岡山県) (ヒッナー 89a5-mJEE)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:29.97ID:01pYVqgL00303
注目はされるけど袋叩きにあう可能性もある
頑張ってねというしかない
0065君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-q2MR)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:58.84ID:GBhlRISXd0303
すごいすごい
さくたんさんおめでとう!
0067君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-igyT)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:38.30ID:4FDG6NZir0303
>>48
フィギュアヲタの粘着性を知らんのか
あれはもう狂信者だぞ
とはいえ羽生がいなければ荒れることもないだろうけど
0068君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-kPE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:49.04ID:W3B1zRsSd0303
このレベルの仕事が来ると内輪モメのミーグリ売り上げとか一切どうでも良くなりますw
0070君の名は(岡山県) (ヒッナー 89a5-mJEE)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:03.46ID:01pYVqgL00303
川ア本人より心配なのは乃木ヲタが会場で嫌われること
バスラとは違いうんだぞ、バスラとは
0071君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9501-Xdku)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:45.00ID:b3qAYmx+00303
・事前番組などにも出演

・フジテレビスケート公式SNSでは代表選手の振り付けを自ら披露する振り付け動画も公開予定

・大会本番となる生中継では、会場であるさいたまスーパーアリーナよりYouTube生配信番組にて選手たちの様子や会場の盛り上がりを現場から伝える

・大会初日の22日にはオープニングセレモニーのスケーターとしても登場予定。その模様は生中継内でも紹介
0072君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:41.71ID:FvLRWkkv00303
羽生くんが引退してて良かったな
0073君の名は(大阪府) (ヒッナー MMea-40dT)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:41.65ID:HI2gSxzLM0303
>>70
オタA「ヴォイヴォイヴォイヴォイ 川﨑桜は俺の嫁俺の嫁!」
オタB「イヤイヤイヤイヤ 川﨑桜は俺の嫁俺の嫁!」
川﨑「や・め・てー!」
フィギュアオタ「マジキモッ!」

こういうことかーっ!
0074君の名は(滋賀県) (ヒッナーW 9501-u06D)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:35:08.98ID:+1jV0WcA00303
最近フィギュア人気下がってるから微妙だな
知らない選手ばっかで傍から見たら乃木坂もこう見えてるのかな?って思う
0075君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 0a04-qVVu)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:35:26.04ID:KKBjkF2i00303
ちゃんと喋れるんか
0076君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-kPE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:37:52.33ID:W3B1zRsSd0303
オープニングアクトで滑るとかやば
本人プレッシャーだろうなー
0077君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-+y7i)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:14.90ID:dtuxbn+gd0303
芸スポ来てた
0078君の名は(滋賀県) (ヒッナーW 9501-u06D)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:42.48ID:+1jV0WcA00303
2回転の技くらいまでなら出来るの?
0080君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 1a01-qEdU)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:45:50.71ID:LaarPVnw00303
一流のスケート選手とアイドルを比較して叩くとかアタオカだわ
0081君の名は(茸) (ヒッナー Sdc2-b2M1)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:47:28.61ID:L+UgrHGXd0303
大会出場者と知り合いってことはあるのかな
0082君の名は(ジパング) (ヒッナー MMfa-Nb4L)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:54:13.64ID:9AMwtxGvM0303
>>71
最後のパフォーマンスがソロなのか一連の中のワンシーンなのか気になる
ソロなら乃木坂の曲も使えそう
0083君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:55:27.27ID:lV11UWWB00303
川崎はダブルアクセル出来るって言ってたね
0084君の名は(東京都) (ヒッナーW f5ac-QZLy)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:59:19.45ID:weCsuPEc00303
5期は外世界でも強そう。。
0085君の名は(千葉県) (ヒッナーW 4975-mjqi)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:10.54ID:rcraMy1Z00303
叩かれたとしても、叩いてる奴らはほぼ全員キチガイババアだから大丈夫やでさくたん
勇気振り絞って出し切ってこいよ~
0086君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:01:45.20ID:lV11UWWB00303
海外でトレーニングしてたぐらいの子だから普通のレベルは越えてる
0087君の名は(茸) (ヒッナー Sdc2-b2M1)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:42.59ID:L+UgrHGXd0303
番組で昔の初出し映像とかもあったりして
0089君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:59.78ID:37igsGTBa0303
>>87
主役は川﨑じゃないぞ
エピソードトーク話すぐらいだろ
0090(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:12:31.53
>>89
主役じゃないけどフィギュアも披露するし
扱いとしては準主役レベル
アンチは掲載記事も読めないのかカス
0091君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:13:49.09ID:37igsGTBa0303
こういう奴が現場でタオル掲げてるんだろうな
0092君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:21:30.95ID:lV11UWWB00303
芸能人がオープニングセレモニーのスケーターをやるのは初めてだから注目はされる
0093君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-Z4Wh)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:30.88ID:ScEb19Ebd0303
じゃあおかひなもバレエのサポーターに
0094君の名は(千葉県) (ヒッナーW 5a02-TMyX)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:53.74ID:3NfacmbH00303
おめでとう!
0095君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-3nEm)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:29:26.70ID:T7ogPMrzr0303
>>17
そりゃ上位互換の小芝風花いたから川﨑リリースしたくらいだしな
0098君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:36:03.28ID:FvLRWkkv00303
岡本みたくヘタに受賞歴があるとコンテストの格についてケチつける奴が出てくるからな
川﨑みたく才能はないけど頑張りましたって方がリスクは低いと思う
0105君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-4H7D)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:08.60ID:lV11UWWB00303
ヲタの方が怖い
俺の嫁コールやったら乃木坂終わる
0108君の名は(神奈川県) (ヒッナーW b110-ORGC)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:57.45ID:5czDZQ3600303
>>103
本物⁇
凄いじゃん
0109君の名は(光) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:10:21.84ID:GVepv52sa0303
ガチ勢ではあったけど全国区まではいけなかったということを逆に活かしてリスペクトしまくりのレポすれば選手には好かれそう
つかそういうスタンスでやってほしい
本田姉妹とか浅田姉とか叩かれがちだけど地上波放送されるレベルの試合に出るなんてハンパなくすごくて十分バケモノの領域なんだよ
0110君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:12:06.56ID:FvLRWkkv00303
他の5期のメンバーにとっても良い刺激になるだろうな
3期4期がどう思うかは分からんが
0111君の名は(光) (ヒッナー Sa02-2qvk)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:12:17.53ID:2F18xzkea0303
自分が挫折したスポーツのスペシャルサポーターってどうなん?
0112君の名は(熊本県) (ヒッナーW 7610-l9e6)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:39.84ID:6pBM+1Q800303
これ会場でオタが暴れたら川ア批判されるだろうな
川アの知名度低いから乃木坂が攻撃される可能性の方があるか
会場では大人しくしとけよ
0113君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 4a16-O/do)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:14:51.15ID:Hj+j1pEm00303
宇野と高橋に気を付ければ大丈夫やろ
この二人は熱狂的BBAが付いてるイメージ
0114君の名は(東京都) (ヒッナーW 9501-nRsX)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:36.96ID:fs/IgDy700303
今完全なるオワコンと化したフィギュア
注目度は低いから気軽にいけばよいよ
氷ヲタはヤバいから無視しとけ
0117君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-sEmW)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:54.01ID:58ZfiLvYa0303
これで演技披露を発表したら乃木オタで埋まるだろうな。そんなハレンチサービス要らんのに。
0120君の名は(埼玉県) (ヒッナーW aeea-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:51.86ID:YVT/EohE00303
ぜひ生歌披露して会場を凍りつかせてくれ
アイスだけに
0121君の名は(千葉県) (ヒッナーW 9501-YOPv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:56.18ID:k2eheHgH00303
もう赤を抑えての川﨑
0122君の名は(宮城県) (ヒッナーW 4160-8jcI)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:39.54ID:rKKs/4UV00303
フジのアナウンサーにでもなるの?
0126君の名は(千葉県) (ヒッナーW 4975-mjqi)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:54.59ID:rcraMy1Z00303
さくたんの応援のためにタオル持ってったら駄目なん?
フィギュアヲタのババア達なんて馬鹿みてえにプーさん持ってったりうちわ作って持ってったりしてるだろ
違いに大差ない
0127君の名は(光) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:34.60ID:GVepv52sa0303
>>117
発表するらしいぞw
俺も余計だと思うわ
0128君の名は(愛知県) (ヒッナーW 7610-GXzk)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:04.52ID:MbSYkiCJ00303
さくたんはどれくらい滑れるんかな?ダブルアクセル跳べれば上出来だが
0129君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:38.76ID:5MU77q3B00303
凄い
0130君の名は(東京都) (ヒッナーW 9501-nRsX)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:47.24ID:fs/IgDy700303
高橋BBAと乃木ヲタがガチでやり合ってほしいわ
オモロい
0131君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:31.68ID:YOb8faXr00303
さくたんが大卒後に乃木坂まだいるように思えないよなぁ
0133君の名は(岡山県) (ヒッナー 89a5-mJEE)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:49.91ID:01pYVqgL00303
よくわからんが川アの親は偉いのか?
最初から丁重に扱われているよな
運営に推されるというのとも感じが違う、特別待遇
お嬢様というだけなら年長組は全員そうだし
0135君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-ANlv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:08.86ID:TsoX0PLZM0303
テレビでMCに自己紹介フレーズとか無駄に振られなきゃいいけどな
さくたんさんのネタとかやって顰蹙を買わされるようなことにならなきゃいいが
0137君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:34.26ID:xgRA/7oCa0303
何か1人だけ加入から今までの全てにおいて順風満帆だな
何もかも既定路線かのように進んでいく
0138君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 6105-a68R)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:28.06ID:KIg6vDGt00303
ん?フィギュアは現場でタオル出したらいかんのか?
0139君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:31.40ID:FvLRWkkv00303
>>128
現役時代は知らんけど高1で引退してるから今は絶対無理だろ
0140君の名は(やわらか銀行) (ヒッナーW 1a01-qEdU)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:43.58ID:LaarPVnw00303
>>135
フジだとやらされそうだね
あの局はいらんことよーやってくれよるから嫌いだよ
0142君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-igyT)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:43:28.86ID:4FDG6NZir0303
どうやら実演も録画みたいだし大事故にはならんだろ
渡された台本通りに「興奮しました。頑張ってください。」ってニコニコしながら言ってりゃいい
0143君の名は(千葉県) (ヒッナーW 4975-mjqi)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:05.21ID:rcraMy1Z00303
でもぶっちゃけ、会場で俺の嫁コールする乃木ヲタ、怖いもの見たさで見たいやろ
0144君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-PjSk)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:05.76ID:8ghxKIOcM0303
>>5
じゃあおかひなにバレエの仕事かな
こっちはガチですごいんだろ?
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:48:32.69ID:OgpjeXNJ0
小芝風花は金がかかるし忙しかったか
0146君の名は(宮城県) (ヒッナーW 4160-8jcI)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:26.10ID:rKKs/4UV00303
さくたんは正直デビューから全体的に特別扱いで準備されてた感があるけど
ビジュアルが強いという1点だけでそれもヲタからは大目に見てもらえてるな
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:30.64ID:OgpjeXNJ0
日向坂 影山 サッカーワールドカップABEMA
櫻坂 田村 バレーボールのワールドカップだったか世界バレーに出てた
0148君の名は(光) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:50.92ID:GVepv52sa0303
>>61
2022関東選手権てなってるけど??
加入発表遅い組ではあったけど1年前も試合出てたの?
0149君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:49.84ID:zcdznaqFH0303
てれぱんが美術活かしてレギュラーゲットしたのと同じ流れ
得意分野があれば頑張って営業かけてくれる事務所だな
0150君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:08.25ID:zcdznaqFH0303
>>148
妹のモモちゃんでは?
0152君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:41.77ID:xgRA/7oCa0303
加入当初から川﨑はなんか意地でも人気出して押し出すぞって雰囲気あったからな
ミーグリで結果出たのは運営にとってもホクホクなはず
0154君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:04.07ID:YOb8faXr00303
明らかに最初から運営推しだけど、この仕事に繋がっていたなら合点がいく
あんだけ捏造スキャンダルの対応が異様に早かったのも、フィギュア業界に売り込むためにはなんとしてもクリーンにしておきたいだろうし
0155君の名は(光) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:34.91ID:GVepv52sa0303
>>150
ありがとう
つか妹!?
気になる
0156君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:14.65ID:YOb8faXr00303
他のメンバーには絶対売り込めない仕事だし、新規取り込める可能性高いし、あれだけ露骨に押されてたのも納得だな
市場的には狭いだろうけど、他の大衆スポーツと比べて上品なイメージもあるし、乃木坂にとっては間違いなくプラスよな
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:49.07ID:S9K9D7Dd0
>>153
賀喜ってバスケキャラなん?
NHK-BSのバスケ番組の元日向坂の渡邉美穂が出てるけど
バスケワールドカップがもうすぐあるんでかっきーにがんばってもらおうや
0158君の名は(東京都) (ヒッナーW 7d63-9GwN)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:34.46ID:dPx797As00303
とりあえず22のS席買うか
0159君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9501-iUVe)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:41.77ID:F0uuhfaN00303
大学重視なのもアナウンサー志望説が裏付けされたね
しかし3年で辞めるの確定してる子をエース級に推す理由がよく分からん
0162◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:04:22.21ID:T+EwfeGTp0303
>>1
ほえーさくたんおめ!
嬉しいだろうね
0163君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:05:20.93ID:xgRA/7oCa0303
>>161
そんな厄介な羽生BBAはもういないのでは
0164君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-kPE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:06:27.97ID:W3B1zRsSd0303
バスケはやんちゃんでーす
0166君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:10:29.27ID:zcdznaqFH0303
いずれにせよ明るいニュースだな
川﨑にしか出来ない仕事だからゴリ押し呼ばわりされることもない
0168君の名は(東京都) (ヒッナーW 0H42-51AV)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:11:44.89ID:D7OFtxWLH0303
>>153
バスケなんかよりアニメとかのがおいしいと思うわ
0169君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:13:08.67ID:YOb8faXr00303
むしろエース扱いですぐ外出てくれるのもいいのかもしれんけどね
今アナやってる子は乃木坂と言われてもみんな知らんレベルだし
0172君の名は(東京都) (ヒッナーW ee9f-w3SQ)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:17:37.03ID:C3+jAR8700303
凄くて草
0174君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-IdLD)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:45.76ID:ndzCjycip0303
>>150
妹がいるのか 兄もいるから3人兄弟なのかな
0176君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-+xVg)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:28.04ID:h6JcRCIWd0303
>>175
これ川﨑が言ったってマジ?
0177君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-Ir9x)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:23:49.55ID:H+y7++0md0303
0182君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:33:22.12ID:FvLRWkkv00303
まぁこれで世間に見つかるわけでも新規を引っ張れるわけでもないとは思うけど、川﨑個人として次に繋がったら御の字じゃないかな
0183君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:33:51.12ID:YOb8faXr00303
バスケとかどうでもええ
0186君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 1abf-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:36:02.12ID:QR+Dim3g00303
>>163
むしろ他オタが殆どいない
羽生と同じ時期の荒川や浅田真央とか高橋とかのアイスショーぜんぶ客が来なくて中止になった
宇野の海外試合の応援ツアーも定員割れで旅行会社中止
0189君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0d01-AY1G)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:43:06.44ID:FvLRWkkv00303
>>186
単独公演で東京ドームを埋められる羽生くんは規格外のバケモノってことか
0193君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:49.90ID:+FmXGL53a0303
町田樹 大先生は面白かった
0195 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:47:40.35
あのとろとろした喋りは叩かれるぞー
一般人容赦ないよー
0196君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 4956-hVRV)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:50:09.54ID:lV/jcgRN00303
世界フィギュアのオープニングで滑れるなんてずっと選手としてやってた身としては大変な名誉だろうな
バスラ終わってから練習してるんだろう
かわさくはおっとりしてるように見えて足も早いし運動神経いいしおっぱいも大きいし武器有り過ぎ
0198君の名は(静岡県) (ヒッナーW 9501-Dmqe)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:39.42ID:MmeLibvK00303
ノンストップで紹介されたのか
売れ始めたな
0200君の名は(福岡県) (ヒッナー 7d10-WUIH)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:52.01ID:zAJ78dGK00303
凄い仕事来たな
0201君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:06:47.97ID:+FmXGL53a0303
川﨑が滑ったあとすぐに帰るオタいそう
0203君の名は(大阪府) (ヒッナー MM0e-9El4)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:52.19ID:fMXFLhT4M0303
影山→川崎と世間に認知されるな。
0204君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 1abf-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:21:58.80ID:QR+Dim3g00303
>>199
長野とか中止になったし空席多くて地方TV局でまくってるだろ
色々地元ボランティアかりだしたり確保大変だと業界の子言ってたよ
体育館みたいな小さいとこにしても難しくなってきたと
0205君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:23:44.63ID:+FmXGL53a0303
>>203
ワールドカップと一緒にするなよw
0206君の名は(ジパング) (ヒッナー MMea-Dmqe)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:25:43.18ID:zbEe5aPeM0303
川崎って無難だよな
ルックスといいキャラといい誰と組んでも主張しすぎないし変なこと言ってアンチを引っ張ってくる心配も少そう
そういうところが条件の近い池田との扱いの差に繋がってる気がするわ
0208君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:04.97ID:e4oBSIfCa0303
アイドルに頼らなきゃならなくなるとそのオタ同士揉めるんだよな
バレーボールもジャニーズ歌終わったらさっさと帰ってしまってバレーファンからブーイング

今ちらっとフィギュア界隈検索したらやっぱり怒ってるな
素人の観戦マナーがどうたらと
0209君の名は(茨城県) (ヒッナーW 9501-hLZN)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:27:46.23ID:maUokO3h00303
航大も喜んでるでしょう
0211君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:36.20ID:5MU77q3B00303
>>207
いまクイズ番組荒らしやってるだろ
「れなち」が週に10本ものレギュラー番組持ってるせいで
なかなかクイズ番組に出られなくなって
そこに食い込んでる
0212君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:29:49.20ID:+FmXGL53a0303
>>208
乃木坂のライブにゲストが出て、そのゲストのオタがチケット争奪戦に参加して先に帰るようなもんか
まぁ乃木坂のシステムはそんな一見さんが簡単に当たるわけではないけど
0214君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-R2lv)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:05.19ID:TpBQLB2Wr0303
>>205
そりゃ 規模としてはサッカーW杯にかなうものは単独スポーツではないけど フィギュアは毎年 グランプリシリーズとかテレビ中継される試合も多いからね 世界選手権は毎年あるし
0218君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:04.70ID:YOb8faXr00303
大衆スポーツと比べるだけ意味ないのに無駄にサッカーとかバスケとか話さなくていいわ
0220君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:38.81ID:5MU77q3B00303
>>213
れなちが証明ってwww

乃木坂時代、まったく推されなくて
たまたま教育テレビのプロデューサーが
「大河ドラマ大好きアピール」してた乃木坂のメンバーを歴史番組のゲストに出して
そこから自分で営業してて下手なOBより仕事してるのにw
0221君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:43.50ID:N4jAXIbId0303
競技自体の規模というより影山が有能だっただけでは?
「影山寝ろ」がトレンド入りしてたな
0222君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:37.47ID:5MU77q3B00303
よくこんな説得力の無いレスが出来るよなw

213 君の名は(東京都) (ヒッナーW 4180-f20Q) sage 2023/03/03(金) 13:33:06.43 ID:SUCKnD7/00303
>>211
クイズ番組にたくさん出たこところで大して認知度は上がらないことはそのれなちが証明している
0224君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:15.17ID:5MU77q3B00303
広告代理店が作成したとされる内部資料が週刊誌FLASHに載ってたけど

2023年度の「ブレイクするだろう。女性タレント」の2位が影山
https://i.imgur.com/1aS4W3w.png
0227君の名は(ジパング) (ヒッナー MM0e-qxTX)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:25.24ID:Ta5kSEmyM0303
じゃあこっちは「川﨑寝るな」でトレンド狙ってやろうぜ
負けてらんねーわ
0228君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:54.00ID:Avsjj2cxd0303
5期生の中では圧倒的に1番デカい外仕事だな
現役時代緊張して全然試験受からなかったみたいな事言ってた気がするけどこっちの方が何倍も緊張しそうw
まあ選手ですら転倒したりしてる事を考えると多少失敗しちゃっても問題ないとは思うけど
0230君の名は(岩手県) (ヒッナーW 0510-twSu)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:46.75ID:pYi2TK+u00303
>>219
何言ってんだこいつ んなわけねーだろなめんなよサッカー人気 フィギュアなんてどこで流行ってるの?レベルやん そいつらなんて所詮日本でしか知られてねーのに
0233君の名は(東京都) (ヒッナーW 4180-f20Q)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:48.48ID:SUCKnD7/00303
>>220
クイズ番組に一番出てたのは現役時代だし
ラジオ、通販だけ、おはつちゃんとかレギュラー番組も現役時代にやってて全く推されてないはないわ
0234君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:57.73ID:w3QmD7drd0303
日本人しか観ない番組の話なのにスポーツの世界人気の話をしてる奴はツッコミ待ちか?w
0236君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:34.73ID:e4oBSIfCa0303
マイナーといってもぐぐったら同時間に対決した野球のイチロー引退試合よりフィギュアが視聴率高かった

20190322世界選手権 羽生優勝時
世界フィギュアスケート選手権 フジ 23.1%
イチロー引退試合 日テレ 12.6%

羽生結弦がいてたら視聴率はあったから出演も意義あったかもだが今年は果たして
今観戦チケット無料配布するくらい売れてないみたいだからな
0238君の名は(光) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:51.07ID:+FmXGL53a0303
>>228
5期の中で1人だけ露出量が異常
0239君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-fgbX)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:15.99ID:nrSrWTDZa0303
>>230
フィギュア全盛期


フィギュアスケート、ソチ五輪代表最終選考会中継 最高視聴率37.9%をマーク
https://www.oricon.co.jp/news/2032326/full/

来年2月にロシアのソチで開催される冬季五輪の日本代表最終選考会を兼ねた『全日本フィギュアスケート選手権2013』が、さいたまスーパーアリーナで21日~23日に行われ、
フジテレビ系列で放送された中継番組の3日間の総平均が21.0%と高視聴率だったことが24日、わかった。
視聴率はすべてビデオリサーチ調べ、関東地区。

最終的にソチ五輪日本代表には、男子は羽生結弦、町田樹、高橋大輔、女子は鈴木明子、村上佳菜子、浅田真央の6選手が選ばれた同大会。
特に、22日の女子ショートプログラムで浅田選手が首位、僅差で2位に鈴木選手がつけ、それを村上選手が追う形で迎えた23日のフリー演技に注目が集まり、
番組平均視聴率30.0%(後8:12~9:45)、瞬間最高は浅田選手の得点が発表され、鈴木選手の逆転優勝が決定した午後9時25分~26分に37.9%をマークした。
0243君の名は(東京都) (ヒッナーW 9501-nRsX)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:07.53ID:fs/IgDy700303
メジャーリーガーが出ないWBCなんて誰も見ない
フィギュアの世界大会がそれだ
0244君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:16.80ID:pudgdNhMd0303
>>235
他の5期生は今のところローカルの深夜番組とローカル早朝番組のナレーションだからそれと比べたら圧倒的にでかいだろ
0245君の名は(東京都) (ヒッナーW 615f-Ku8H)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:53.91ID:5MU77q3B00303
>>233
あんた、どんだけ「無知」を晒したいんだよwww

「Qさま」の最初の出演は、急遽出られなくなった秋元真夏の代打
しかし最初の出演の時に不甲斐ない成績で次に繋がらなかった

その悔しさからカズレーザーに弟子入りして
カズレーザー軍としてQさまに復帰した

おはつちゃんは「歴史のじかん」のプロデューサーに
ずっと企画書出してて、それが通過して始まった番組
0246君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-jULU)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:31.08ID:Tm2h+alra0303
まあフジだって馬鹿じゃないからフィギュアファンに好意的に捉える人が少ない事くらいはわかってるだろう
それを承知でチケット売ったりSNS盛り上げてくれる事を期待しての起用かと
0249君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:18.51ID:pUpbNw2Kd0303
必修がそれなりにある今年までは外仕事セーブすると思ってたけどさすがにこの規模の仕事は断れないわな
結局秋元や生田同様人気メンは大学との両立無理なんかね
0250君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-wslB)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:55.59ID:tDqdTK1Np0303
男性の中には、男より女のほうが口臭キツいなと感じた経験がある方がたくさんいると思います。
それは決して気のせいではないのです。

女の方が口臭がキツい理由↓

男性より女性の方が歯周病になりやすい !?
男性より女性の方が歯周病になりやすい主な要因は、女性ホルモンに関係があります。
お口の中には女性ホルモンを大好きな細菌がいて、女性ホルモンの分泌量が増えると その細菌も増殖します。
そのため女性の方が歯周病になりやすいといわれています。 それ以外に年代別の様々なホルモンの変化からも歯周病の要因となります。
また女性は唾液が少ない人が多く、口の中が酸性に傾くのを防ぐ働きが男性より も弱いため、口の中の環境が悪化しやすいと言われています。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。(く、臭そう、、どおりで女子の口臭は歯茎から臭ってくるわけだ(o_o))

月経の前がいちばん ホルモンの変動を受けやすく、歯肉がむずむずしたり、腫れたりとの経験を持つ人も 多いでしょう。
これは女性ホルモンの増加に伴って、毛細血管が影響されることと、 炎症反応が過度になるからです。
0254君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-sr8K)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:25.79ID:Q1Dpamsyd0303
岩手県、サッカーしかない後進国と同じで草
0255君の名は(東京都) (ヒッナーW 0d01-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:28.10ID:a9uGyEOn00303
>>146
強くないし大目に見てもらえてない
0256君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:33.23ID:e4oBSIfCa0303
ちなみにフィギュア羽生といえば
山本彩は羽生の東京ドームへ観戦し
まゆゆは裏垢で羽生くんペロペロして炎上した

これ豆な
0257君の名は(東京都) (ヒッナーW 6eda-/xHi)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:06.99ID:9XsooSq200303
フィギュアファンはうるさいけど知識あるから大丈夫でしょ
さらっと技を解説できれば味方になるよ
0259君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-igyT)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:09.82ID:7nUzIqxWr0303
2022/03/26 *6.4% 世界フィギュアスケート選手権2022 女子フリー&男子直前最新情報
2022/03/26 *9.0% 世界フィギュアスケート選手権2022 男子フリー

さくたんで何%上乗せされるのか楽しみだね
0260君の名は(東京都) (ヒッナー MMbd-6QiD)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:29.19ID:6cA+e4AwM0303
>>247
まだフェリス在学中の時か
中退した後に出た時はフェリス中退じゃなくてフェリス出身で笑ったわw

>>252
どう見ても推されてるどころか干されてただろw
0261君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-wrP2)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:40.55ID:M6fpMiRSd0303
さくたんの現役無名選手時代を知ってるようなフィギュアガチヲタにあーだこーだ言われるのなら何の不満もないけどね
0262君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:20.82ID:e4oBSIfCa0303
>>196
スケオタよりも若手女子スケーターにいじめられそう
そんなオープニング滑るとか普通は他選手がやるのをもぎ取ってしまったわけで
ロッカーとか大丈夫かね
0267君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:18.36ID:e4oBSIfCa0303
>>263
でも国内なのに上にあるがチケット今年異例の300枚無料配布だろ視聴率も比例しないか
せっかくの晴れ舞台なのに
0269君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:09.53ID:YGpIisJwd0303
ダブルアクセル出来るらしいがこれってどんなレベルなん?
0270君の名は(東京都) (ヒッナーW 95da-bn+B)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:47.64ID:/uYZBg8B00303
司会「では桜ちゃんにリンクを1周してから挨拶をして頂きたいと思います。桜ちゃんお願いします!」
さく「行きまーす!」
スイー
司会「さすがお上手ですねー」
スイー
さく「さくたんさんしゅわしゅわー」
司会「・・・」
出演者「・・・」
視聴者「・・・」
さく「ほらな!」
0272君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-glgv)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:42.29ID:5qVdJeOtd0303
流石立教パワー今野が推したいよな
0275君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:15.30ID:O78jViUXa0303
この子は真央リスペクトで羽生ageを一切しないから好感持てる
0276君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:45.16ID:O78jViUXa0303
>>59
それ
ヅラヲババアには気をつけて欲しい
0277君の名は(東京都) (ヒッナーW 0d01-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:09.79ID:a9uGyEOn00303
本田なんちゃらじゃなくて川﨑がどこからともなく指名される理由はなに?
0278君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:11.38ID:O78jViUXa0303
>>264
羽生が引退した今、スケオタ界は平和よ
ユヅリストはネイサン宇野鍵山など、四方八方叩くから害悪
0279君の名は(滋賀県) (ヒッナーW 7102-mbbj)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:19.90ID:PfFP0iHB00303
久保の始球式が霞んで見えるなwww
0280君の名は(SB-iPhone) (ヒッナー Sp75-a68R)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:25.13ID:4pi+s7SLp0303
本田真凜はまだ現役なので、引退すれば置き換わるんじゃね?
0281君の名は(ジパング) (ヒッナー MMde-zs3G)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:37:47.10ID:kM8jrfnuM0303
>>277
乃木オタ
0282君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:03.46ID:zcdznaqFH0303
本田望結ちゃんは宇野と交際中なのでこの手のオファーは絶対受けなそう
0283君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:14.69ID:O78jViUXa0303
>>277
真凜ちゃんは宇野くんの彼女だから、公平公正の観点から言うと向いてないんじゃないかな?
0284君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:43.60ID:zcdznaqFH0303
>>283
マリンちゃんのほうかすまん
て海物語かよ
0285君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-9GwN)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:44:59.92ID:5Aurixjyd0303
こういうスポーツイベントの公認サポーター的な仕事って過去にあった?
OGの相良がどっかのBリーグチームの公式サポーター?的なことしてるくらい?
0286君の名は(水都アリスタシア) (ヒッナーW 76aa-EbTY)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:13.94ID:bU24xXE/00303
芸は身を助けるというのはホンマやね
0287君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:14.37ID:zcdznaqFH0303
>>285
日本代表の日本サッカー協会公認のサポーターを乃木坂46としてやったんじゃなかったか
あと佐藤楓が箱根駅伝やその前哨戦でやってたかと
0291君の名は(兵庫県) (ヒッナーW 1abf-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:00.68ID:QR+Dim3g00303
ID:O78jViUXa0303 は足跡みたらどうやら有名なただの羽生叩き無関係フィギュアオタみたいだからスルーしろよ
荒らす気満々だぞ
だからフィギュア関わるとこうなるんだ
0293君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:05.86ID:SaMs6fgja0303
経験者で知識あるから解説は問題ないだろう
アイドルの自分を出しすぎず、世界は遠すぎたガチ勢として出場選手リスペクトの姿勢でのぞめば、関係者には「よく分かってるじゃん」、テレビ見てるライト層には「謙虚でいい子」と好感を得られるんじゃないかな
0294君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-gKwk)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:19.11ID:GLI+fDa/r0303
>>278
いや1番極悪なのは散々羽生叩きをしてきた宇野BBAやろ 間違いなく
羽生のところはある意味王者だから余裕があってあんま他は叩かない
乃木坂のオタの叩き合いと同じ
絶対人気メンオタは余裕がある
0295君の名は(静岡県) (ヒッナーW ae6a-SBnw)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:39.65ID:UqCJbbQK00303
秋元系最強の乃木坂5期の些細なエピソード
0296君の名は(光) (ヒッナー Sa39-TMyX)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:21:40.08ID:n7E6vdwoa0303
やっぱり珍しい競技やってるとそれだけで仕事とりやすいな

6期はセパタクローとかアルペンスキーとかの経験者とろう
0297君の名は(東京都) (ヒッナーW 0d01-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:12.52ID:a9uGyEOn00303
おれがイメージしてたのは妹の方だったんだけど
野球もサッカーもやらなくなった時代である程度の視聴率が見込める本当に限られた仕事の枠
そこに本田姉妹やら小芝風花やらを差し置いて川﨑て 
別にサポーターなら経験者縛りでもないのに セレモニーにインスタまで用意して 
これむしろフィギュア紹介の仕事じゃなくてフジテレビが川﨑を紹介しようとしてるやん まじで内定してるようにしか見えないw
0298君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:22:21.69ID:vC5m00Ard0303
>>37
なるほどもうすでに何度も叩かれたしな
0299君の名は(東京都) (ヒッナーW 5a9f-j+/x)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:53.09ID:YOb8faXr00303
身内がフジのお偉いさんだったりするのかもね
0300君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:33.32ID:76c6e742a0303
フィギュアおばちゃんたち早速調べてるこわいよ〜

#
川崎桜(KOSE新横浜プリンスFSC)
高校1年を最後に引退中2の時バッジテストに12回落ち続けた
中2でカナダに短期スケート留学中3でラスベガスに短期スケート留学

確認出来た最後の試合
2019リリーカップ
ジュニアU女子(中3・高1)出場資格5級以上
FS 35.14 11.51 24.53 -1

#
ハッキリいって須本と同門だったNMB48川上千尋のほうがバッジテスト6級で上手い
#
このレベルの子がワールドのリンクで滑るってこと?
#
オープニングセレモニーで滑るみたいねとりあえずレイバックスピンやスパイラルは出来るみたいだけど
ジャンプは壊滅的だしどうなることやら
0301君の名は(東京都) (ヒッナーW 752d-iUVe)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:23.59ID:JLEeRbsF00303
>>300
怖っ
0302君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:44.89ID:Qhy6QUaC00303
本田真凜が宇野と付き合ってるから
本田姉妹とか出せないよね
ラッキーだね
0303君の名は(ジパング) (ヒッナー MMde-zs3G)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:33.15ID:kM8jrfnuM0303
乃木オタも加入したばかりの子にこれくらいのことはやってるから別になんとも
0304君の名は(東京都) (ヒッナー Sa39-jULU)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:39.83ID:eMSb8jbPa0303
>>297
本田姉妹の方が客呼べればそうしただろうさ
オープニングセレモニーとか中継はしないだろうから現地に客呼ぶためでしかないだろう
ガラガラの会場映るの恥ずかしいからフジも必死なんだよ
0305君の名は(新潟県) (ヒッナー 6db0-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:49.45ID:XIhYe5qW00303
俺の予想通りやん
これは想定通りだね
乃木坂らしい上品なシンボルさくたん
0306君の名は(東京都) (ヒッナーW 69d5-SFxJ)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:46:55.99ID:d52cYxgB00303
まともに大会さえ出られなかった(成績無し)川﨑が関わるとかヤバいぞw
0307君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-glgv)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:22.08ID:RuPAdhm6d0303
言っちゃあなんだが本田姉は劣化がな...
0308君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-zzdr)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:16.04ID:y7znmrLhd0303
4期はこういうのないもんなあ大したもんだわ
0309君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:58:27.48ID:SaMs6fgja0303
>>306
だいたいの競技はピラミッドで全国大会にも出られないガチ勢の方が多いんだよ
俺は共感得られるんじゃないかと思うけどな
0310君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:59:47.79ID:O78jViUXa0303
>>294
ヅラヲ出張乙wwww
0311君の名は(神奈川県) (ヒッナーW b110-ORGC)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:17.40ID:5czDZQ3600303
どこの界隈も一定数ヤバいのがいるんだな
0313君の名は(光) (ヒッナー Sa39-TR/r)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:12:08.11ID:DohI1BTDa0303
>>300
こういうBBAってジャニーズなら叩かないのかな?
乃木坂って肩書があるから目の敵みたいにするんかね
0316君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 76b9-dvLT)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:52.17ID:crqxrOG900303
https://
youtu.be/qxO0ouHRFuM
0317君の名は(光) (ヒッナー Sa39-LTYc)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:50.15ID:VBnw00M0a0303
>>300
#
10年習ってカナダ留学経験の割にはかなり残念なレベル
大学生からスケート始めるシンクロチームの人の方が余裕で上手い
#
インタビュー見るにかなり豆腐メンタル


うわあぁああ ガンガレ超ガンガレ
0318君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-Req9)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:05.93ID:XBSaNIZJd0303
演技までするのはヤバくないか
そこまで受け入れないとこの仕事とれなかったのかな
無理させるのはよくないよ
0319君の名は(ポンポン山) (ヒッナーW ae68-Dlvl)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:07.52ID:R9hXVcpM00303
オバサンのほうがアンチよりちゃんとアンチしてないか?
0321君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:40.77ID:zcdznaqFH0303
>>300
さくたんもバッジテスト6級なんじゃなかったけ
同じじゃんという
小柴風花なら7級で格上だけどなー
0322君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:05.98ID:YGpIisJwd0303
フィギおばはヤベェと聞いたが本当だったんだなw
0323君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 9501-Xdku)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:48.14ID:b3qAYmx+00303
世界選手権のオープニングセレモニーってどんなことやるんだろ
毎回やってるのかな
どっかに映像とか残ってればどんなことするか参考になりそう
0324君の名は(神奈川県) (ヒッナーW b110-ORGC)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:23.14ID:5czDZQ3600303
>>312
ジャニオタ並かw
それなら会場で乃木オタは借りてきた猫のように大人しくしておかないとな
0325君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-kPE6)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:45.63ID:W3B1zRsSd0303
そのツイートで検索してみてもアケカスしか出てこないだよな
なにがおばちゃんだよw
0326君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:54:47.86ID:YGpIisJwd0303
なんだアケカスの嫉妬か哀れだな
0327君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:56:49.67ID:Qhy6QUaC00303
アケカスって難波も含まれるの?
坂道に櫻も日向も含まれないけど
0328君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-9El4)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:08.79ID:vC5m00Ard0303
>>300
そうなんだよ
フィギュアは中高年ババアが多そうなんで心配だったんだよなーいやー厳しいー
0329君の名は(埼玉県) (ヒッナーW 0H99-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:21.08ID:zcdznaqFH0303
さくたんは中学時代は結局6級合格出来ず1年落ち続け高校なって6級合格して周囲に祝福されたのが思い出とある
そして高校1年で競技引退
だからバッジテストは6級まで取ってるよな
0332君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:48.20ID:cQ5YjJ1gd0303
アイドルってだけで叩かれてるかと思ってたけど実際に10年間やってたのが効いてるのか結構温かく受け入れられてるな

@
AKBも前田あっちゃんからアプデされてない自分乃木坂も全くわかってないけど川崎桜さんきっかけで川崎さん自身が打ち込んでいたスケート競技、せっかく日本で観れる最高峰の選手達の素晴らしい演技、たくさんの人に観てもらえたらいいなぁ😊
川崎さんの動画を見てスペシャルサポーターがんばれ!って思わずにはいられなくて📣🌸
@
乃木坂ファン『乃木坂が世界選手権の宣伝に?!(驚愕)』
スケオタ『乃木坂が世界選手権の宣伝に?!(驚愕)』
フィギュアスケートてどうしても女性ファンが大多数だから、これをきっかけに男性ファンが増えたら個人的にめちゃくちゃ嬉しい
@
フジテレビが放送するし、昔の嫌~なフィギュア中継を思い出した。けど、アイドル枠の川﨑さん10年フィギュアやっていた経験者だから大丈夫かな。黒歴史再びは勘弁!!
@
川﨑桜さんのファンへ

フィギュアスケートの世界選手権のオープニングセレモニーは3/22(水) 14:10〜だから、観に行く時は取るチケットの日付気をつけて下さいね
近くで観るならS席がいいけど、チケ代高いから無理しないでくださいね
最安のD席は相当遠いので雰囲気だけ感じるかモニターで観る覚悟で🥺
@
スケーターさんだったのね😊
そういう方がこうしてPRしてくれるのはうれしいし、川﨑桜さんのファンの方も試合を見てくれるといいな。
0334君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:07.56ID:x0bxYoMYa0303
>>332
1番ネックのおばさん世代のツイートではなさそうだが
見るからに若者
0335君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-IMs9)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:26.21ID:yR15Cp9bM0303
柚子も姉さんも居なくなったフィギュアに価値なし
0336君の名は(北海道) (ヒッナー 7610-mxNy)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:19.42ID:SaItUQZ300303
小芝風花に断られて仕事回ってきたかw
アナウンサー目指すなら本気で取り組め!

まぁ立教なら、ウェザーニューズの桧山さやだな
0337君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:39:39.93ID:sMfHj+yZd0303
善良なフィギュアファンさんがチケ代心配してくれてるけど
物価高には慣れてるから行くやつも多いんだろうな
0340君の名は(大阪府) (ヒッナーW ae32-/sxu)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:53.56ID:F4n9iO5i00303
ぶっちゃけ小芝風香じゃ客呼べんやろ
乃木坂の看板のが集客できると思うで割とガチで
女優って訴求力はないんよ
0342君の名は(大阪府) (ヒッナーW ae32-/sxu)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:21.83ID:F4n9iO5i00303
小芝オタブチ切れ草
0345君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:43.18ID:hyQAonVY00303
>>343
この人?つうか小芝って誰っすか?
0349君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:04.47ID:hyQAonVY00303
女優って映画すら集客力ないんだよな
小芝って女優?一生顔知ることないだろうな
0350君の名は(大阪府) (ヒッナーW ae32-/sxu)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:20.83ID:F4n9iO5i00303
>>345
ガチで五割は羽生おばばやぞ
引退したから客寄せいるんや
0351君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-YWVm)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:38.72ID:O78jViUXa0303
>>339
高橋は現役だしそもそも人気ないじゃん
0352君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:24.93ID:hyQAonVY00303
原田葵と共演することもあるわけか
女子アナは見所無いけどサポーターさくたんは期待できるな
0353君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-noCs)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:00:45.09ID:Yc9WT+4tr0303
知らんがな
フィギュアはよくみてるがこの人なんてどこでみるの?そもそもテレビで全く見た事ないだからフィギュア婆さんからも好意的な目でみられるんじゃない?
0354君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 4956-hVRV)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:33.82ID:lV/jcgRN00303
>>316
かわさくがフィギュアやってたのよく知ってるのに何で設楽はずっとしかめっ面なんだろう
レイバックスピンし始めたらやっと感心した表情になったからここの連中と一緒で叩かれないか心配してたのかな
さすが公式お兄ちゃん
0355君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr75-R2lv)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:03:23.01ID:oLHMPOZWr0303
でもSSAの、200レベルで22000円
400レベルで14000円だったら みんな200レベル買うんじゃ
400レベルってまじで天空席だし
乃木坂のライブも料金に差をつけて欲しいかな
0356君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:34.07ID:hyQAonVY00303
ネプリーグも5期で出る前にフィギュア軍団で出るかもな
大きな武器を手に入れましたわ
0357君の名は(東京都) (ヒッナー MM0e-etYW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:09.19ID:KysRDOWQM0303
事前番組では影山みたいにコーナーMCもやるらしいな
ちゃんと回せるんだろうか
0358君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:06.09ID:x0bxYoMYa0303
>>356
何を言ってるんだコイツはw
0359君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:22.52ID:hyQAonVY00303
悔しそうな大阪 草
日本語もわからんのか悔しすぎて

まさに乃木坂の”品”のシンボルですわ
0360君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:43.05ID:hyQAonVY00303
こう結果として育ちの良さを感じれるのが良いね
乃木坂の理想ってこれだろ?生田は中途半端でそもそもキャラ下品だったしな
これよ
0361君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:44.67ID:x0bxYoMYa0303
>>359
フィギュア軍団て誰すか?w
0362君の名は(松崎町) (ヒッナーW 5ada-1mW2)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:07.40ID:zfs6+ywu00303
うわ両刃だな~
桜もおまえらも既女だけは敵に回してくれるなよ
あいつらちょー怖えーから
0363君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-4H7D)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:41.78ID:lV11UWWB00303
川崎はダブルアクセルが出来るから
0364君の名は(神奈川県) (ヒッナーW 8910-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:23.89ID:dqn82Hbd00303
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230225-20230303/U2EzOS1rcnJ0

IDコロコロしながら必死に池田と川﨑アンチしてる菅原ヲタ草
Sa39-krrt
君みたいな人がいるから菅原ヲタは民度が低いって言われるんだよ
0365君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:12.27ID:hyQAonVY00303
世界柔道軍団とかバレー軍団とか知らんのかあ
ネプリーグってその手の軍団で番宣出ることあるんだよ
今回は時間なくても来シーズンはありえるねえ
0366君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:13.00ID:hyQAonVY00303
>>362
ガチ勢さくたんが素人に言われる筋合いないね
0367君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-4H7D)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:11.37ID:lV11UWWB00303
スポーツの中でフィギュアは上品なイメージだから
乃木坂に相応しいメンバー
0369君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:13.45ID:x0bxYoMYa0303
川﨑オタに民度低いって言われたら笑うしかない
0370君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-hGUk)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:28.01ID:/THlDuhha0303
川崎の仕事はおめでたいが小芝に喧嘩売ってんの草
0371君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:28.86ID:hyQAonVY00303
さくたんの背景がキラキラしとります
乃木坂にフィギュアってなんかあれやん。キラキラやん
お嬢に乃木坂にフィギュアとか天使やん
0372君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:53.65ID:Ul2swchyd0303
現場いくオタは恥をかかせないようにな
0373君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:42.05ID:Y4zges0pd0303
厄介大阪オタは黙って何もしない事が1番菅原咲月のためになる
推しを応援せずに他のメンバーの足を引っ張ろうとするなんて負け犬が悪足掻きしてるのと同義
あまりにもみっともない
0374君の名は(千葉県) (ヒッナーW 0510-+y7i)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:58.66ID:onv6z4xg00303
内ゲバやめて仲良くしろよ
乃木坂アンチがもっとやれとほくそ笑んでるぞ笑
0377君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-krrt)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:17.99ID:x0bxYoMYa0303
>>373
それが別端末ね
0378君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:46.93ID:hyQAonVY00303
あかん。思った以上に興奮する印象が更に変わる
乃木坂&フィギュアがさくたんて
0379君の名は(三重県) (ヒッナー da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:34.48ID:hyQAonVY00303
球技だったら汗臭くて嫌なんだよな。テニスも衣装だけでゴリラがやってるしな
アイドルと親和性が高いのフィギュアくらい
0380君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-OdCP)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:04.13ID:uY1TnXJ3d0303
意外と早かったな
フィギュアは元プロ勢が強いからアイドル入り込む余地がないみたいな話きいてたけど
0381君の名は(福岡県) (ヒッナーW 9d5f-0Bxt)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:41.95ID:yqcAMmwk00303
川﨑がフィギュアって想定内過ぎて
逆にこの仕事しか出来ないのだから
合格した時点でこの仕事を想定して練習再開とかしてないんかね?
オファー貰ってから練習し始めたんじゃそもそもレベルが低いのに悲惨な事になりそうだけどな
スピード感の無い演技って観てられないから
川﨑もオタも乃木坂に迷惑掛けないように頑張れよ
0382君の名は(茸) (ヒッナー Sdc2-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:23.37ID:/DiM5ynWd0303
>>380
結局元プロだと元々スケート好きな人しか集められないからな
スケートに興味無かった層を取り込む事が求められてるからその点で川﨑はかなり適任なんだと思う
0383君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:55.84ID:lV11UWWB00303
乃木坂46
フィギュア
ゴールデンタイムでこの組み合わせが見られるとは思わなかった
0384君の名は(滋賀県) (ヒッナーW ae7d-Jv5B)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:11.95ID:1ayEa4Oo00303
羽生が引退でマダムの視聴率減ってきたんだろうな。
0385君の名は(東京都) (ヒッナーW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:14.81ID:UODGgsJD00303
内ゲバもよそのヲタが参加してるんじゃないのん
他の子落とすのは自分の推しの為にもならんのです
0386君の名は(徳島県) (ヒッナーW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:13.62ID:lV11UWWB00303
芸能人がオープニングセレモニーでスケーターやるなんて無かった
0387君の名は(茸) (ヒッナー Sdda-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:51.12ID:khOA7FfId0303
世界中に中継されるし番組のゲストとかとは訳が違うんだよな
0389君の名は(東京都) (ヒッナーW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:41.55ID:UODGgsJD00303
まあ野球で言えばティモンディの高橋が始球式で140キロの球投げるようなもんだよ
そこまで大げさにか騒ぐほどでもないかと
0390(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:08.36
解説者じゃないんだから、素人でも良い訳だし、まして川﨑は俺らの100倍はフィギュアスケートに詳しいだろw

お前ら本当自分のことは棚に上げるよな
0391君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:11.64ID:iIxgCQOGa0303
>>367
ビッチもいるぜ
安藤美姫、浅田舞、、、
0393君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:18.90ID:VCb3XpP7d0303
ちなみに浅田舞より川﨑桜の方が成績は上
0395君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-f/oe)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:49.09ID:KmyFS8Kka0303
乃木坂の名前売ってくれ。
応援してるよー。
0397君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:02.28ID:iIxgCQOGa0303
>>381
「ガチ勢でもこの程度がほとんどです。世界大会に出る人はほんとすごい人たちなんです!」と言えば、関係者は全員気分よく、サポーターとして称賛されるだろう
フジが川崎を変に持ち上げなければうまくいくはず
0398君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:36.18ID:Tgx52HvEd0303
ショートプログラム専門サポーターはちょっとおもろい
0400君の名は(大阪府) (ヒッナー Sa39-4VLh)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:50.43ID:iIxgCQOGa0303
>>393
そうなん?
浅田舞は全日本出たことあって真央がレジェンドすぎてかすむだけで舞も十分すごい選手だと思ってた
0402君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 20:57:02.38ID:wYOCwevYd0303
>>401
事前番組とかはそうだけど川﨑が滑るオープニングセレモニーは開会式とか始球式みたいなもんだからフジテレビ関係無く観られるぞ
0404(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:55.59
本人も世界フィギュアに出る未来があると思ってなかったろう。人生色んなルートがあるもんだ

さく炭酸しゅわしゅわしゅわ〜!バイバーイ!

やって乃木オタ以外を混乱させたらいい
0406君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:17:17.61ID:YhVUXDF/d0303
インスタの動画ですら恒例のばいば〜い言わずに無言で手振ってたからその辺はちゃんと弁えてるだろ
0407君の名は(茸) (ヒッナー Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:17.72ID:xrjbrK2Fd0303
知り合いの選手とかいてもおかしくないと思うけど選手との絡みは無いのかな?
0408君の名は(東京都) (ヒッナーW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:07.83ID:UODGgsJD00303
いうて神奈川のローカルだからね
神奈川で年の近い有名選手おるん?
それなら知り合いでもおかしくない
0409君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-noCs)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:18:24.92ID:J3sG6Pcor
フィギュアオープニングセレモニーなんか地上波放送ないのにばかだねー
解説は本田とか荒川静香に村上佳菜子とかもからむだろ?ワールドクラスでるやつのしりあいアホかww
世界レベルで友達なんかいるわけない
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:23:54.41ID:UODGgsJD0
ひがんでも仕方ないよ?w
0413君の名は(茸) (スップ Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:24:34.40ID:vpkyePmVd
川﨑桜が大仕事取ってきたおかげでスケオタのヤバさを知れた
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6102-nQxK)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:57.91ID:Qhy6QUaC0
糞デブの糞ババァが発狂してて草
ドラム缶みたいな腹回りをどうにかしろよ
デブ
0417君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9501-Xdku)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:05.65ID:b3qAYmx+0
これテレビ映るのはオープニングセレモニーの様子だけかな
事前番組にも出るのか?それもテレビなのかYouTubeなのか分からん
あとはYouTubeだけっぽいな

>自身も10年間フィギュアスケートに真剣に打ち込んだ経験者でもある川崎。、事前番組などにも出演し、見どころを紹介する。フジテレビスケート公式SNSでは代表選手の振り付けを自ら披露する振り付け動画も公開予定だ。

>大会本番となる生中継では、会場のさいたまスーパーアリーナからYouTube生配信番組で選手たちの様子や会場の盛り上がりを現場から伝える。さらに、大会初日の22日には、オープニングセレモニーのスケーターとしても登場予定。その模様は生中継内でも放送する。川崎がテレビでフィギュアスケートを披露するのは、初めてとなる。
0420君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:47.68ID:1irKnsWsa
さくたんおめ
フィギュア鬼女に妬まれないように
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:35:59.67ID:UODGgsJD0
SSA歩いて2分だし当日休みだし行ってみるかな
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:39:58.75ID:UODGgsJD0
>>422
エキシビションじゃなくてオープニングセレモニーだろ?
3/22以外は行く気がしないわ
https://imgur.com/uBpNd9z.jpg
0425君の名は(茸) (スプッッ Sdda-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:18.94ID:ACEqqYQ+d
>>423
このレベルの仕事はさすがに配信中でも何かあると思う
丁度100万人超えるくらいのタイミングかもね
0427君の名は(徳島県) (ワッチョイW 5ada-dwcf)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:43:24.41ID:lV11UWWB0
川崎桜のスケートは生放送中に放送されるって言ってたからVTRでゴールデンタイムに見られるのか?
0428君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-xNFW)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:14.00ID:zZJ/pMsoM
咲っちゃんもラグビーで同じ仕事取ってこいよ
0430君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-oQYv)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:00.90ID:UODGgsJD0
>>426
公式のドキュメンタリー動画見たことない?
2年ぶりくらいで久しぶりにちゃんと滑って9分30秒くらいからビールマンスピンやってるよ
つべはマルチポストで貼れないので抜粋GIFどうぞ
https://imgur.com/6QEFF2v.gif
0431君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-xNFW)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:56.83ID:zZJ/pMsoM
あのちゃんみたいなことしないと喋れないんじゃないか心配する
0433君の名は(光) (アウアウウー Sa39-gi6O)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:46.18ID:g2LAYFbRa
つべで解説してくれてる親切な人がいるけど
さくたんの持ってるバッジテスト5級以上は
ダブルアクセルできないと受からなくて
なかなかムズいみたいだな
0434君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9501-3HsR)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:45.05ID:pceEkCRh0
いつも思うけどフィギュア見てるババア共は選手の演技見てこれは高得点だとか今のはイマイチだったとか分かるもんなのか?
俺はテレビで見てても誰がどう良いとかサッパリ分かんないわ
0435君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-xNFW)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:57.81ID:zZJ/pMsoM
五百城菅原一ノ瀬のレギュラーモデルもあんのかな。
だから選抜なんだ。
0436(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:26.96
こうやって外仕事で乃木坂が注目されるならグループにとって相当プラスだし、新規呼んでこれるのはやっぱりグループアイドルが存続するのには絶対必要だから

岡本とかもバレエの有名大会って無いんかね

>>434
俺らのイメージよりはミーハーではないのだろうけど、解説者もスロー再生して成功と取られるか失敗と取られるか微妙ですねって言ったりするから、スタンドから見てて際どい見極めは素人には無理でしょ。転倒みたいな分かりやすいのでない限り
0437君の名は(光) (アウアウウー Sa39-O8iu)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:07:52.35ID:N8ArD6Gga
影山みたいに軌道に乗って急に卒業発表したら笑うけどなw
0438君の名は(茸) (スップ Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:15.69ID:wQKwCzvXd
スケートは選手のファンもグッズ色々持ってるから川﨑のタオルとか持ってくくらいなら許されるというか歓迎されるはず
声出しは論外だけど
0439君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d63-9GwN)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:46.39ID:dPx797As0
余所の現場にアイドルグッズを持ち込んで許される場なんてねえよ
0440君の名は(茸) (スッププ Sdfa-YWy4)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:47.50ID:BlSlLph0d
これですぐ卒業はないけど女子アナ希望してるなら4年生になる前に卒業するんじゃない?
ちはるとか確か大学3年で卒業してたような
0443君の名は(茸) (スップ Sdfa-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:11.27ID:KvVtOMhGd
>>439
選手の名前が書かれたキラキラ手作りうちわとかを大半の人が持ってるような場所だから川﨑が滑る時に川﨑のタオル持ってるくらいなら何も問題ないぞ
0444君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 054a-MvBH)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:56.79ID:JEotTQgH0
航大も喜んでるのかな?
0445(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:49:58.33
影山は日向で鳴かず飛ばずだったからサッカーは渡に船だったんだろう

川﨑は大卒→フジ入社の原田葵コースもありえるけど、原田と川﨑じゃアイドルとしての人気が全然違うから、アナウンサーの線を残しつつ芸能界でやっていけるか見極めようとしてるんではないかな
0447君の名は(三重県) (ワッチョイ da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:44.97ID:hyQAonVY0
フィギュアなんてエンタメだからな。客が女ばかりなのがその証拠
さくたんのオープニングが恒例になったりしてな
夢が膨らみますわ
0448君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 054a-MvBH)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:18.78ID:JEotTQgH0
フィギュアで転んだときの衝撃で脳にダメージいってりっきょうたんってああいうガイみたいな喋り方になったの?
0449君の名は(東京都) (ワッチョイW 7610-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:43.02ID:xoeChdzv0
世間に見つかる最初の五期生さくたん
0450君の名は(三重県) (ワッチョイ da88-JnjW)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:07.54ID:hyQAonVY0
>>446
フィギュアサポなんて過去一の快挙だろう
乃木坂、アイドルとの親和性が高いですわ
0451君の名は(茸) (スプッッ Sdda-1zbp)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:59:51.25ID:tfkSnyJ6d
まさか井上より先に川﨑が外で活躍するとは思わなかった
すげえなおめ
0452君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 2b05-zzQi)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:20.28ID:b8db8qv30
5期生が自己紹介する時に仕切ってるのは菊池さんかな
0454(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:11.81
1年で世界フィギュアのサポーターになって乃木坂アピールするって凄い戦力だからな

あっという間に乃木坂トップ争いしてる井上やら、あっという間に外番組レギュラー獲得した池田やら、パンツ売ってもNHKでレギュラー取ってしまう中西やら5期凄すぎだわ

小川、岡本、奥田も何かきっかけがあればブレイクできるかもな
0455君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 794a-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:58.08ID:0gw6nS8/0
フィギュアも選手消えていって落ち目だし乃木坂にお似合いだな



https://i.imgur.com/g35e3XP.jpg
0459 (御前山)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:14.32
実況で叩かれる絵しか見えない
0460君の名は(茸) (スッププ Sd33-Rzwa)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:23.34ID:7L2Oyk9Ud
運営スタッフが有能というより秋元の力だな
フジの現社長の港さん、秋元の友達だし社長になれたのもとんねるず紹介した秋元のおかげみたいなもんだし
0465君の名は(福岡県) (ワッチョイ e910-AmdJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:17.15ID:P+/2i/mH0
塩原アナにポエハラされないか心配
0466君の名は(東京都) (ブーイモ MM75-J1Hq)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:13.78ID:8zA2AnGtM
天然なのかわからんけど見た目だけじゃなくて独特のセンス持ってて面白いとこあるからな
そこが上手くハマってくれればいいな
どんだけ出番あるのか知らんけど
0467君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-7Fi4)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:08.90ID:EDvHLoDT0
喋りはどれくらい上手いこといくか分からんけど、少なくとも見た目は叩かれる要素ないどころか外でも褒められるレベルだからそこは安心だな
0469君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-jKXt)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:58:43.07ID:R5/COnrja
高橋大輔ファン怒ってらっしゃいますな

@世界トップ選手が競う場で演技を披露❓
#フジテレビ 何考えてるの❓選手たちに失礼でしょ⤵
日本が誇る歌姫ならまだしも知らないアイドルだなんて😰非常に恥ずかしいぞ
0472君の名は(茸) (スーップ Sd33-2QvS)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:54:45.05ID:iEKle4q6d
>>469そう考えるとスゲー大仕事だな俺なら気絶するわ
0473(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:30.78
山ほどのフィギュアオタの前で、たった1人で世界トップ選手の前に滑るってとんでもないプレッシャーだろう

桁違いの人数が見るんだから1000人に1人でも乃木坂に興味持ってくれれば十分以上

5期生は傑物揃いでマジ凄いわ
0475君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb3-neKz)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:36:42.50ID:O+Ebkqua0
>>469みたいなあさってのクレームでも、クレーム浴びせられるのはさく本人だからな
>>470みたいな能天気なこと本人は言ってらんないぞ

炎上の矢面に立たされる可能性あって、無事にやり切ったとしてもチョイ役
まったくもってハイリスクローリターン
受けなくていい仕事だったと思うがなあ…
心配だ
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW 0901-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:54:40.82ID:lXSZj9ji0
さくたんさんシュワシュワ〜からの赤いスイートピー生歌で会場を凍らせたら伝説になるな
0487君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-XH6r)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:39:55.39ID:d4Qm957x0
外仕事を勝ち取ってくるメンはまじ貴重
0489君の名は(千葉県) (ワッチョイW 715f-qKai)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:54.75ID:27TEiUYT0
オープニングセレモニーの後も、ちょいちょいキスアンドクライとか場内うろついてて欲しいよさくたん

21時まで見続けるとか尻が破壊されるし、メシとかみんなどうするんだろ?
0495君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0901-NoQy)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:04.17ID:eHXfDxFv0
始球式に呼ばれるアイドルは豪速球なんて期待さるないけど
フィギュアのオープニングでスケーティングの場合は違うんやな
0496君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 7b66-PM5u)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:52.82ID:bViWzjEi0
>>495
いままで素人が何十人何百人とやってきてたらどうでもよくなるんどろうけど
フィギュアだと前例がないからアホみたいな要求してくるバカも出てくるんだろね
0497君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9301-J9ny)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:35.25ID:YiJaX4Sw0
さくたんはアイドルとして氷上で優雅に舞うだけやろ
もうスケートで争う必要のない世界で生きてるのよ
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b20-f4Ww)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:52.97ID:Dpxh0qC60
フィギュアはおばちゃんにファン層偏ってるから新規開拓狙いかもな、現状は同世代で盛り上がってる感がないもん
0500君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-RUYE)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:33.97ID:26ovgV8Ka
さくたんを観て自分の容姿に絶望する糞ババァが楽しみすぎる
0501君の名は(徳島県) (ワッチョイW 13da-wXHZ)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:29:07.22ID:MKaYl+n90
めざましテレビ見た
川崎桜の昔の映像が流れて、ダブルアクセル飛んでた
0502君の名は(茸) (スッップ Sd33-7arF)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:42.40ID:zAGd3rgId
羽生結弦はもう引退してるしファンほとんど来ないけど橋本聖子とチューした高橋大輔のファンは来るからね
かなりヤバいらしいよ…
0504君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-Pp2c)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:58.23ID:RuzSMOpla
ギャラがリーズナブルで、話題性もある
ま、妥当か
0505 (清澄山)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:28.00
さくたんジャンプ何回転くらいできるの?
5回転くらい?
0506君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb3-neKz)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:37.37ID:O+Ebkqua0
>>501
こういう映像いっぱい流れて、さくたんがスベってる(リンクを)時の大歓声も流れて、知らん人があの子なんやねんてなって勝ち逃げでけへんかなー
0507君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-jKXt)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:56.09ID:JU2oVZ/ca
>>486
まあまあ
オタクの気持ちはわからなくもない逆に考えるんだ
アスリート脱退した長嶋一茂が数日の練習でこっちのコンサート最終日に簡単かのようにセンター奪って踊ったら嫌やん?
0508君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-jKXt)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:04.39ID:JU2oVZ/ca
ただ心配なのは
14時セレモニーから21時終了での長時間を2時間弱にしてフジは放送するわけだよ
つまり色んな人をカットするわけで、さくたんの滑りを放送してほしいがそれをするとその分誰かの推し選手が映らなくなるわけで
そうなるとまたフィギュアおば様のご機嫌損ねるわけで
0509君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:27.49ID:qppswSySa
なぎ様が焦る理由もわかってくるな
0510君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-RUYE)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:11.74ID:5r/INWKXF
>>507
オープニングセレモニー及び賑やかし
だよ?影ナレの声優さんみたいなものよ
0511君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7910-nxKS)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:23.60ID:gPvFIk380
>>507
一茂が最終日にセンターって意味わからん例えだな笑
さくたん滑るのってオープニングセレモニーだろ
大会本番にSP飛ばしてFSのラストに滑るわけじゃないのにどんな例えだよ笑
0512(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:19.19
そもそも文句言うフィギュアオタがいたとしても元々乃木坂に1円も落としてない奴らなんだからノーダメージ

一部でも興味を持ってくれる人がいれば全然OK。新規開拓はそういうもん

5期がデカい外仕事まで取り始めれば乃木坂は5年は安泰
0513君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-RNQ/)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:02.56ID:5tWw0XlTM
>>473
知らないアイドルがスケート滑っても興味もたないだろ

だけど炎上覚悟で(さくたんさんシュワシュワシュワ)すれば1000人に1人は刺さるかも
0515(帝国中央都市)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:46.22ID:9yTWlY7M
お前らゴミカスって一般人と一緒になってボロクソに言いそう
0516(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:42.29
メンバーがデカい外仕事取ってきて喜べない奴は乃木オタですらないだろ。こういうのはそのメンバーの好き嫌いなく祝福できない奴はゴミだから

新規取れなくなったら乃木坂は沈没するんだから
0517君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7910-Yu+p)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:24.83ID:fgn2ZL0e0
とりあえず羽生と浅田真央は引退してるから、高橋大輔と三原舞依には失礼なことさえしなければ大丈夫だ
宇野昌磨辺りは大したヲタいないから適当にイジっても大丈夫
0518君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-YVzU)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:00:28.49ID:8M1TgOB+r
川崎さんというひとは初めて聞いたおばさんフィギュアファンです
オープニングセレモニーが全部流れることはないですあくまでオープニングセレモニーをやりましたという数十秒がフィギュア生中継の前に流れるだけで全部ながれるのはおそらくYouTubeになると思います
Spサポーター的なのは以前はアイスダンスで現役復帰中の高橋大輔がやってたように思いますが女子アナリポーターもいるので解説的なことやウォーミングアップエリアまできてリポートやるかは謎ですが経験者であれば解説的なことはできそうです
解説的な事でめざましテレビとかニューすに呼ばれることはあるかもしれないので開催期間前後はフジのニュースは全撮りがよいです
川崎さんと乃木坂が飛躍しますように
0519君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZT+U)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:19.57ID:DvUiCs0vd
さくたんのふわふわした所は全国放送向き
0520君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-nlbL)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:12.27ID:5OYHLGema
>>518
詳しくありがとうございます
0522君の名は(茸) (スップ Sd73-P/yy)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:20.61ID:KG4QCqw/d
>>518
ネカマジジィ何してんだよ川﨑桜応援スレに帰れタコ
0523君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7910-nxKS)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:40:13.01ID:gPvFIk380
>>522
ゞ(o`Д´o) シッシ
0524君の名は(茸) (スップ Sd33-9OjX)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:12.75ID:rPfOXb2Pd
バレーボールのジャニーズみたいな感じか
がんばれ
0526君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:01.52ID:/kScRM5e0
こいつ24時間テレビ顔だねw
0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NNx/)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:59.15ID:+eYQJSzu0
兵庫が珍しく褒めてる
0528君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:35.15ID:YDb18QCr0
ダウンでも活躍できる場があるんだね…w
0529ケイル(愛知県) (ワッチョイW 134f-glvc)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:07.45ID:wVnwfEop0
>>323
川ア桜さんの名前しか知らなかったフィギュア界隈の者です
イメージとしてオープニングセレモニーは日本スケート連盟公式チャンネルに上がっているNHK杯のオープニングセレモニーの動画を観てもらえると良いと思います。

動画に出ている宮原知子(さとこ)さんと田中刑事さん【ともに平昌五輪出場】は今回も大会アンバサダーに就任しているので、もしかしたら2人と桜さんが共に滑ることになるかなと予想しています。
0530君の名は(愛知県) (ワッチョイW 134f-glvc)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:58.42ID:wVnwfEop0
>>352
原田葵アナはフィギュア部門ではなかったはず
内田アナ、宮司アナ、小澤アナあたりが担当
0531君の名は(福岡県) (ワッチョイ e910-AmdJ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:16:13.72ID:eZOTnIiP0
塩原はやめたの?あの気持ち悪いポエムの人
0532ケイル(愛知県) (ワッチョイW 134f-glvc)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:06.91ID:wVnwfEop0
フィギュア界隈の者が再び失礼します
ちなみに22歳の男(大学生)です

>>438
基本的にこれで合っています。
セレモニーの演技後にタオルやグッズを掲げるのは、声出ししなければ特に問題ないはずです。

基本的に日本のファンの方は、セレモニー前のペアとセレモニーを観た後、男子シングルの有力選手が出る後半グループになるまで一度退場して昼食を取る傾向にあります(全部通しでみるファンの方ももちろんいますが)

* 一言言うとすれば、この掲示板以外(TwitterなどのSNSや表の会話)などでフィギュアスケートや特定の選手を見下すのはやめるべきということです。

羽生さん浅田さんは間違いなく代わりのいないカリスマスケーターですし、いなくなり集客が難しくなったからこそさまざまな手が打たれているわけですが、今のスケーターにも素晴らしい選手がたくさんいます。皆さん1人ひとりもリスペクトを持っていただきたいなと思います。もちろん自分も桜さんに対してリスペクトすることを大事にしたいと思います。
* (まずおすすめするとしたら、セレモニー直前に競技があるペアのりくりゅう【三浦・木原組】です。まずYouTubeで公式動画を見てください。推し要素だらけです。璃来ちゃんが可愛すぎるバケモノであることはわかるはず。)
0533君の名は(広島県) (アウアウウー Sa1d-Ynrn)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:17.17ID:+E92YXwIa
川崎桜がトリプルアクセル跳べてたら時代は変わってたな
0534君の名は(福岡県) (ワッチョイW 295f-tmNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:12.35ID:vTdBd2Dn0
良い選手居るのは知ってるけどロシア居ないからって目線になっちゃうのよなどうしても
特に女子
紀平梨花がケガしたのも女子にとって大ダメージ
男子は宇野君と名前覚えてないけど若い子出て来たからまだ良いけど
0535君の名は(茸) (スッププ Sd33-Rzwa)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:19.88ID:TykFgHaKd
>>461
それはあるかもな
佐久間MC、さらば森田、オズワルド伊藤と深く乃木坂に関わってる芸人ばっかだし
佐久間と伊藤が秋元のお気に入りなのは知ってたけど森田は知らなかった
まあそうでもなかったら4期番組にブクロのリスクあるのに使わないわな
0538(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:06.93
いうて川﨑は話振られればちゃんと返すし、マジの馬鹿は立教受からないから失言とかも心配してない

中西のNHK俳句はいいセンスしてると思う

川﨑×フィギュアの売り込みは誰でも思いつくけど、中西×NHK俳句は斬新で宜しい

岡本にもバレエの仕事のチャンスあれば良いんだけどな
0539君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0901-EW43)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:21.14ID:A1MMocUN0
>>538
林の手品とかりんの将棋も忘れないでやってくれよな
0540(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:16:13.26
さくたんさんじゅんじゅわ〜
0541君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7910-nxKS)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:49.08ID:pufbgNfw0
>>528
自己紹介してんの?
0543 (御前山)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:11.32
一般人「誰こいつ。なんでこんなの見せられるの?」
0544君の名は(福岡県) (ワッチョイW 295f-tmNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:50.73ID:vTdBd2Dn0
>>542
へーそうなんだ
欧米に負けてないだけでも凄いんだけどやっぱロシアが圧倒的だっただけに競技としてのつまらなさは否めないわ
ロシアが居なくても歴代最高点更新とか有れば良いんだろうけどその可能性もあまり無さそうだしなぁ
0545君の名は(茸) (スッップ Sd33-wCES)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:54.73ID:IKJzG+swd
直ぐ下に島田麻央って選手がいたから逃げてしまったのね
でも逃げて正解4回転や3A飛ぶ選手には絶対に勝てないから
0548君の名は(福島県) (ワッチョイ 1902-yOx3)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:38.20ID:kXIIcZ5j0
>>535
オールナイトフジコはその前身であるオールナイトフジの番組性質を考えると
秋元佐久間路線なら同じ坂道グループでも日向坂メンバーが投入されるんでは
もしくはもっと下世話なバラエティだからAKBメンバーの可能性も
0549君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb3-neKz)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:17.11ID:g+1v+9tq0
アイドルだった松本明子が芸能界2年干された番組やろ
今の時代では無理やん
当時関わってた老人たちが番組だけ用意して、安全な高見からさあどうぞと現場丸投げで、タレントはどうせいっちゅうねん
0550君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:35.07ID:8Br/BZDea
オタは女受け気にしすぎなんだよね

ガルちゃんで

最初誰?って思ったけどこの乃木坂の子すごくわかりやすくて良かったって自演するしかないな
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW 4149-Rzwa)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:08.02ID:yLciBJkY0
>>548
多分どっちかだけというのはないよ
坂道もAKBも、もしかしたら佐久間さんプロデュースのアイドルも呼ばれるんじゃないかな
番組の性質上、下ネタに耐性あるお姉さんメンバーだけだろうけど
乃木坂なら田村、弓木あたりだろう
0552君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZT+U)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:29.45ID:LCEc8hoed
フジコはオールナイターズみたいに自前で作るんじゃないの
現役女子大生使うと思う
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NNx/)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:35.04ID:+eYQJSzu0
6期生でさくたんの妹よろ
0557君の名は(茸) (スッップ Sd33-Qm8W)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:55.17ID:qjFb27XXd
いまどきテレビなんか見ないし知らん
0558君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-BOA5)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:25.40ID:H/9XM8Xvr
>>556
満足度が高く今期 1番評判がいいとも言われているリバーサルオーケストラには鈴木あーちゃんが出てるぞ
今日 最終回の撮影協力に行ってきたけどすごい熱気だった
0563君の名は(茸) (スフッ Sd33-2QvS)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:09.08ID:JuO1v2FKd
>>562賀喜のアニメアワードがあっただろw
0564君の名は(新潟県) (ワッチョイ c9b0-VjrW)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:38.80ID:xQogEqqq0
バラエティとは大きく違うしフジは今後もさくたん使うだろうな
めざまし系バラエティは勿論、FNSやらでも贔屓されるかもしれん
0566君の名は(千葉県) (ワッチョイW 715f-qKai)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:58.31ID:A00UDcu/0
世界フィギュア2024はモントリオール
25はボストン、26はプラハだからね

さくたんサポーターで遠征はあるかもしれんが、オープニングセレモニーで滑るのは多分今年が最初で最後。

ちなみに氷上オープニングセレモニー
14:10→15:00開始に変更になってるね
0567(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:59.01
生で滑るのやばすぎんだろ
0570君の名は(福岡県) (ワッチョイ e910-AmdJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:26.99ID:ohr6nQea0
がんばれ
0571君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:40.97ID:oZ+XG67la
一週間前に公開された加入前のフィギュア衣装の画像を今更見たのだが全然もりあがってないの何で?
フィギュアの正装とはいえ足全部出しててやっぱり露出多いからどうしても不謹慎な見方してしまうわ
あの格好で滑ったら股間ばかり見ちゃってヲタは帰宅までがまんできなくて会場のトイレがめちゃ臭くなりそうw
0573君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:20.92ID:PzkC5W7la
>>572
なるほど
そうだったか
まあ盛り上がるわなあ
0576君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:27.05ID:Uxcx58jo0
手を挙げて横断歩道渡るのかわえええ

って友野選手とカップルやん
これはでかした!になるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況